мать говорит тишина. дроны летают. полиция дежурит около домов.
тишь да гладь.
так шо не пиздит. там как бы без него город стал как сити17. на каждом углу мужики службу несут. да и народ поопустило. но не надолго.
просто цыган там много - вот так на раз два ничего не закончится. там все сложнее чем кажется

а поповоду глав города
из тех что я помню - либо вперед ногами либо в тюрьму. штук 5 было - все погрязли в корупции, этот я уверен уже тоже самое будет делать. городу пиздц - инфрострукруу тольо рмк поддерживает - все сгнило полностью. РМк лет 5 уже поытеться город держать - но то путина вовы завод металургический - а в целом тампиздец
как не новый глава города - ЗАКУПАЕМ ТЕХНИКУ ДЛЯ КОМУНАЛЩИКОВ - и каждый раз ее нет на площади покажут а потом нет.... батя в жко работает - 2 беларуса 2 гавнокачки - и 3 работника. вот и все ЖКХ. и 2-3 пьяных слесаря под 60 лет.
А ДРУГИХ НЕТ! понимаете ? НЕТУ! ну кто там будет в гавне ковыряться за зп 26 тыщ ?
там все елки уже на чопики вырубили - ибо денег енять нету. лето потоп был - денги икомпесации люди не получили еще . НЕТУ ДЕНЕТ. я лично летал делал полы выкачивал воду с севером чтобы родителям помочь. сьездил блять в отпуск - хуярил как негр.
ps - я там вырос. и близость челябинска ( 15 мин ) на машине - не решает вопроса
сначала темофеевка стала притоном цыган, потом уже в город в шанхай полезли, там 3 этажные домины отгрохали . на какой шыш? - сами подумайте. не боятся ни бога ни чорта.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.11.2024 - 11:35