Обвиняемые в массовом отравлении шаурмой не признают вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaudi77
20.10.2024 - 13:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 20.10.2024 - 12:56)
У нас возле работы есть два магазинчика.
Один держит чурки второй три бабушки и дед.
Дак у чурок вся жратва паленая, даже сигареты, и хлеб, к ним вообще никто не ходит, на че они там живут я вообще хз, а ведь аренду, налоги и товар каким то образом покупают.
Зато у бабушек у магазина уже в 7 утра очередь, ждут пока откроют, они и стряпают там сами и обеды готовят.
Выпечка и обеды утром еще горячие.
Вот к бабулькам доверия куда больше чем к чуркам.

У нас кафе такое было, там проходимость ноль, но потом как оказалось, что это была точка прикрытия наркоторговли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaudi77
20.10.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 20.10.2024 - 13:27)
А ты уверен, что обе точки не в один кошелек наяривают? :) Я так понимаю, ты и у бабулек, торгующих по пути к метро овощами "со своего огорода" затариваешься?

Да кстати, и не факт, что у бабулек этих с теми же продуктами всё норм.

[^]
Eggert
20.10.2024 - 14:12
2
Статус: Online

Ярила

Да почти каждую точку так можно судить, Рулоны Обоевы поняли что всё схавают и перестали церемонится... хотя я вот лично ни разу не брал и не возьму эту пакость, перестаньте жрать это гуано и они сами в аул вернутся... или в курьеры уйдут и буду там плевать в еду

[^]
Skaywalker
20.10.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата
А ты уверен, что обе точки не в один кошелек наяривают? :) Я так понимаю, ты и у бабулек, торгующих по пути к метро овощами "со своего огорода" затариваешься?

Нет, огород у нас свой ))
А у бабулек реально вкусная еда. Торгуют они там уже не первый десяток лет, всех постоянных покупателе знают в лицо и уже выучили предпочтения в еде.
К вечеру у них не остается ничего из выпечки и обедов. Да там и к обеду мало что есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх