Госдума рассмотрит проект о запрете трудовым мигрантам привозить семьи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
17.10.2024 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (77888 @ 17.10.2024 - 18:38)
Рассмотрит, и отклонит. Классика 🤷🏻‍♂️

Не отклонят, а поддержат ввоз семей мигрантами

[^]
bezimeniya
17.10.2024 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 17.10.2024 - 16:49)
Да ладно.... Что-то не верю, что одобрят инициативу..
Вот интересно. Если примут этот закон, то УЖЕ въехавших замоташек отправят домой в аул ?

Обязаны вышвырнуть. И аннулировать гражданство. Потому что оно "получено" в период работы коррупционера....которых сейчас вычисляют.

[^]
imanty
17.10.2024 - 18:48
1

Хохмач

что значит "перевозить семьи" ? закон един для мужчин, женщин и детей. Мигрант въехал на 3 месяца по миграционке и замоташка его въехала так же. если патент оформит то замоташка просто может выезжать каждые 3 месяца или тоже патент купит, они дешёвые.

Снова популизм и видимость деятельности. Типо мы что там приняли.

только визовый режим и въезд по трудовым визам по квотам для предприятий.

ЗА - визовый режим со странами ср азии и закавказья!

[^]
SonxRazuma
17.10.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.10.2024 - 16:57)
Я одного не понимаю: Басурман приобретает патент для работы здесь. Он приехал работать.
Каким боком здесь его замоташка и выводок? Как они сюда их провозят? why.gif

Ну вот у меня живет неподалеку хрен-работает один мужик-причем, ну как работает-жральня у него низкого пошиба-сюда привез жену, ребенка и двух родственников лет по двадцать пять- эти четверо круглыми днями все вместе дома сидят-причем, поскоку по русски говорят очень плохо, вряд ли делают чето полезное-если тока наркоту фасуют. Вот и получается-на одного условно работающего еще четыре нахлебника. Как у него жральня на три стола на отшибе выживает-не знаю, если тока они реально наркоту фасуют и через жральню толкают-как то зашёл туда-за час два посетителя по триста рублей. Нахрен они всей своей камарильей тут нужны-никто из них ни дворы тут не метет, ни бетон не мешают-тока свинячут.

[^]
VameAlkal
17.10.2024 - 18:59
3

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 17.10.2024 - 15:19)
такой закон надо было лет 15 назад принимать

они в течении 20 лет... с ноября 2002 года по 2021 год ..окнами Овертона их.. сюда ввозили
А теперь..думаешь будут резко втыкать заднюю?

Не будут
Жены и дети им выгодны... потому что меньше утекает капитала в родные кишлаки... а тратится здесь

Попутно идет развал государственной..т.е. бесплатной медицины и образования. Сокращается физическое количество "койко-мест" ...и места в школах
Прибавить к этому новый "электорат"...
и коренные вынуждены искать платные клиники...а скоро и платные школы.. не отягощенные присутствием мигрантов

Так что...

Популизм... не более. 95% уже сюда въехало. И никуда не уедет. Напротив. Лет через 15... те, кто рождается в количестве 5-6 штук (у мигрантов)..сами начнут приносить плоды.
Пусть не 5-6... но 3-4 хватит чтобы Россия превратилась в обычный.. западный Вавилон.. где русские живут в своих гетто... чурки в своих...

И все боятся ходить ночью по улицам и забредать в чужие районы

Т.е. то..чем гордились в России.. СССР.. будет убито
...

Знаете.. честно. Я никогда не хотел ехать в Америку... Но видимо Америка.. приехала сюда

[^]
Фантомассс
17.10.2024 - 20:39
1

Главный Данунах.

Цитата (SonxRazuma @ 17.10.2024 - 18:53)
Цитата (Фантомассс @ 17.10.2024 - 16:57)
Я одного не понимаю: Басурман приобретает патент для работы здесь. Он приехал работать.
Каким боком здесь его замоташка и выводок? Как они сюда их провозят? why.gif

Ну вот у меня живет неподалеку хрен-работает один мужик-причем, ну как работает-жральня у него низкого пошиба-сюда привез жену, ребенка и двух родственников лет по двадцать пять- эти четверо круглыми днями все вместе дома сидят-причем, поскоку по русски говорят очень плохо, вряд ли делают чето полезное-если тока наркоту фасуют. Вот и получается-на одного условно работающего еще четыре нахлебника. Как у него жральня на три стола на отшибе выживает-не знаю, если тока они реально наркоту фасуют и через жральню толкают-как то зашёл туда-за час два посетителя по триста рублей. Нахрен они всей своей камарильей тут нужны-никто из них ни дворы тут не метет, ни бетон не мешают-тока свинячут.

Дык а я про что?
Каким боком здесь его замоташка и выводок? (В товём случае + два родственника 25 лет). Нахуй они тут нужны? moderator.gif
Как они сюда их провозят? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх