«Ее убила наивность»: мать рассказала про «восточную сказку», которую решила построить её дочь с примерным семьянином из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
13.10.2024 - 15:03
5
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (bulbash70 @ 13.10.2024 - 12:23)
Дружище, ну ты чего. Сгореть до тла.

Дружище, ну ты чего.
Дотла.

«Ее убила наивность»: мать рассказала про «восточную сказку», которую решила построить её дочь с примерным семьянином из Чечни

[^]
ar5gf6
13.10.2024 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 13.10.2024 - 14:31)
Дарвин во весь рост.
(Половые связи с животными - противоестественны и убивают)

это Вы так про граждан РФ пишете?

[^]
Гринча557
13.10.2024 - 15:05
5

Ярила

А мне, блядь, ЖАЛКО! Наивная, глупая девчонка. Ребёнка своего не бросила, ездила туда не смотря ни на что. Только представьте, какогО ей было! А здесь только: Чернильница...ко-ко-ко,...тупая...ко-ко-ко заквохтали!. Тут уже умник один посоветовал другого родить, - это вообще шедевр, зелени ему накидали. Ну, влюбилась не в того, бывает.... Сами то безгрешные поди? Тьфу, аж читать противно, сколько злобы и желчи....
Всё, кидайте в меня тапками, святоши.

[^]
chloroform
13.10.2024 - 15:08
2

Хохмач

так, всё таки - кто убил, наивность или Руслан?

[^]
demkam
13.10.2024 - 15:10
4

Ярила

Зато с Ахмедом поеблась. Мамаша молодец! Хорошо воспитала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polyakov
13.10.2024 - 15:10
1
Статус: Online

Балагур

Уж сколько раз твердили миру....

[^]
Iptit
13.10.2024 - 15:14
4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 13.10.2024 - 16:54)
Цитата (Iptit @ 13.10.2024 - 18:49)
Цитата (mnr1 @ 13.10.2024 - 16:44)
Чета комментарии напоминают французских патриотов, которые при немцах сидели зашухарившись, а потом потом, когда Красная Армия немцев снесла - гоняли своих соотечественниц, которые мутили с немцами.

Девушка осознала, развелась, хотела быть ближе к дочке и хуй кто ей помог.

Если существо с упорством носорога идет к своей гибели, то любая помощь может обернуться на 360 градусов против помошников.
Бракованый материал, воспитание 100% разведенки.

по-моему там все описано - 18 лет, ребенок, развод и далее любовь матери к ребенку. Ну и плюс урод поблизости.

И все типа - дааа мы предупреждали... Ну чмошно это выглядит.

Сейчас надо поднимать чтобы засадить убийцу лет на 15, а не осуждать

Чмошно выглядит?
Что?
Что женщина не имеет самоидентификации или простого чувства самосохранения?
Вполне пронозируемый итог.
Паблики про мигрантов пестрят видео, как черные прЫнцы ебошат в кровь своих русских подстилок. На улице, при людях, в квартирах, при родителях…
Если судьба (вполне ожидаемая, кстати), этой чернильницы «вправит мозги» хоть двоим девкам - считай она свое назначение на земле выполнила.
PS ты еще пожалей двух русских сук, связывшихся с черными и уехавшими в сирию.
Теперь топчащих мордовскую зону по статье о терроризме.
Все это вещи одного порядка.

[^]
hawk1
13.10.2024 - 15:14
3

Похренист

Это не на ЯПе надо постить, а на сайтах, где тусят чернильницы.

[^]
Kavbasa
13.10.2024 - 15:16
-5

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 13.10.2024 - 15:05)
А мне, блядь, ЖАЛКО! Наивная, глупая девчонка. Ребёнка своего не бросила, ездила туда не смотря ни на что. Только представьте, какогО ей было! А здесь только: Чернильница...ко-ко-ко,...тупая...ко-ко-ко заквохтали!. Тут уже умник один посоветовал другого родить, - это вообще шедевр, зелени ему накидали. Ну, влюбилась не в того, бывает.... Сами то безгрешные поди? Тьфу, аж читать противно, сколько злобы и желчи....

Лови тапок с зеленью!
Озлобился народ до невозможности

[^]
Bаlanco
13.10.2024 - 15:18
1

Come With Me

Цитата (Kavbasa @ 13.10.2024 - 15:16)

Лови тапок с зеленью!

Да не озлобился много нормальных людей, с правильной головой, просто такие темы обычно показатель количества дегенератов. В теме где боксер девочку убил тоже такие же писали. Сама виновата, поделом, урок другим. Просто мрази или уверенные в том что уж с их то детьми такого не случится или вообще детей нет, поэтому сидят кукарекают и делят мир только на черное и белое.

[^]
sam762
13.10.2024 - 15:19
-4

Шутник

афторр провокатор
а провокатор хуже пи....
где пруфы
полюбому каконить недоделанный еврохохол
развели обезьянок глупых

Это сообщение отредактировал sam762 - 13.10.2024 - 15:37

[^]
combatunit
13.10.2024 - 15:24
1

The Drot

Цитата (Bаlanco @ 13.10.2024 - 18:55)
Те кто пишут, что не жалко, просто конченные. Девчонка молодая, глупая, наивная, какая разница в кого она влюбилась. Сколько девчонок от своих же страдают. Такие же алкаши и дебоширы, у матерей сердце разрывается, а сделать ничего не могут, потому что любовь. А когда любовь проходит там уже совсем другие установки у женщин, с которыми трудно бороться. Я знаю только то что властные матери вытаскивают своих детей из этого дерьма, а те что помягче теряют практически навсегда если рядом не оказалось сильной направляющей руки. Не дай бог такое в семье случится. Сразу же спесь вся слетает и дети уже оказываются именно такими какими родители их не знают.

Чувак, после первого же рукоприкладства - заява, развод и всё возможное, чтобы с этим мудаком больше не пересекаться.
Терпит побои - значит рано или поздно уедет на кладбище. И жалко таких не больше, чем тех, у кого от пьянки справа под рёбрами болит, а они продолжают бухать, или тех, кто мокрыми руками к оголённым проводам лезет.

[^]
Iptit
13.10.2024 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.10.2024 - 17:18)
Да не озлобился много нормальных людей, с правильной головой, просто такие темы обычно показатель количества дегенератов. В теме где боксер девочку убил тоже такие же писали. Сама виновата, поделом, урок другим. Просто мрази или уверенные в том что уж с их то детьми такого не случится или вообще детей нет, поэтому сидят кукарекают и делят мир только на черное и белое.

Дело не в озлобленности, толерантности, «чистой крови» или запрете на смешаные браки.
Дело в элементарной чистоплотности и самосохранении себя как личности и себя как вида.
Почему когда моя сестра вышла замуж за немца (северный казахстан, казахский немец) никто и слова не сказал? Почему они вместе уже 30+ лет, дети-внуки?
Сам в воображении представь русская женщина и немец. Запомнил картинку?
И никто ее не называет чернильницей или бюргильницей (я хз как это сосклонятт).
И почему когда слышат про русскую девку и чечена, таджика, дага, узбека или киргиза - итог всегда один. Побои, насилие, замоташка и скорая гибель или увечья?
Представь себе в воображении пару русская женщина и чечен или таджик?
Сравни образы с немцем.
Вот тебе и все ответы на вопросы.
С - сама виновата.

[^]
combatunit
13.10.2024 - 15:30
2

The Drot

Цитата (Гринча557 @ 13.10.2024 - 19:05)

Вот уже пятый год, несмотря на потерю ступни, кисти, самоуважения и многочисленные швы на теле, Анастасия продолжает пытаться строить отношения с самцом аллигатора, уверяя, что она его любит, он обязательно изменится и у них всё будет хорошо.

[^]
Виконт
13.10.2024 - 15:30
0

Ищем пуговицу

Её убила мать! которая не объяснила, что с чурками, любыми, никаких контактов!!!

[^]
Blatero
13.10.2024 - 15:32
2

Blatero

не скажу что совсем не жалко. жалко..
голубя на дороге раскатанного колесами тоже все же немного жалко.. вот крысу если, то совсем не жалко..
так что у меня жалость к чернильнице где-то между голубем и крысой..
это в школах надо преподавать.
есть люди и есть обезьяны. обезьяны похожи на людей, но на них больше шерсти.
есть неиллюзорный шанс встретить плохого человека, но шанс встретить хорошую обезьяну статистически ничтожен. не важно, где живет обезьяна. идея, что сюда едут плохие, потому что там никому не нужны а типа в ауле остаются исключительно хорошие это тупое пиздобольство. там такие же обезьяны, только еще и ленивее..

[^]
Blatero
13.10.2024 - 15:35
0

Blatero

Цитата (Kavbasa @ 13.10.2024 - 15:16)

Лови тапок с зеленью!

интересно, а почему?
что ж народ-то так озлобился?
плохой наверное народ, недостойный.. озлобляется чего-то...
мне интересно, когда какой-нть наиценнейший специалист не дай боже принесет горе в твой дом - что ты скажешь тогда? расцелуешь его в уста сахарные?
ты ж не озлобленный, как стадо, ты толерантный, ты добрый, ты тупой, ой прости, сорвалось....

[^]
Яzzь
13.10.2024 - 15:38
3

Ярила

В большинстве случаев, если вами интересуется чужеземец,значит, он мало котируется среди своих. Нормальные представители своего народа стараются создавать семьи с земляками

[^]
Blatero
13.10.2024 - 15:39
3

Blatero

Цитата (Iptit @ 13.10.2024 - 14:49)
Цитата (mnr1 @ 13.10.2024 - 16:44)
Чета комментарии напоминают французских патриотов, которые при немцах сидели зашухарившись, а потом потом, когда Красная Армия немцев снесла - гоняли своих соотечественниц, которые мутили с немцами.

Девушка осознала, развелась, хотела быть ближе к дочке и хуй кто ей помог.

Если существо с упорством носорога идет к своей гибели, то любая помощь может обернуться на 360 градусов против помошников.
Бракованый материал, воспитание 100% разведенки.

ты перестарался с градусами..

аккуратнее там, слышишь? gigi.gif

[^]
poopkin
13.10.2024 - 15:40
1

Не режиссёр

Чернильница должна страдать

[^]
Azirov
13.10.2024 - 15:42
1

Waciak

Считаю, что за преднамеренное убийство ВСЕГДА должна быть смертная казнь.

[^]
Crocodile108
13.10.2024 - 15:45
1
Статус: Online

Ярила

Примерный семьянин из Чечни, это он сам сказал?

[^]
combatunit
13.10.2024 - 15:51
-1

The Drot

Цитата (Azirov @ 13.10.2024 - 19:42)

Я немножко против смертной казни в основном потому, что тут встаёт вопрос судебной ошибки и грамотной работы органов.
Убийство умышленное? Пожизненное
Убийство в результате умышленного нанесения травм? Туда же
Не было умысла убивать и наносить травмы - это уже тема другого поста.

[^]
CaptainZup
13.10.2024 - 16:01
0

Ярила

Ну зато ахмед может избить 2 хлюпиков которые прошли мимо его "жены".
Разве оно того не стоило?

[^]
Blatero
13.10.2024 - 16:03
0

Blatero

Цитата (combatunit @ 13.10.2024 - 15:51)
Цитата (Azirov @ 13.10.2024 - 19:42)

Я немножко против смертной казни в основном потому, что тут встаёт вопрос судебной ошибки и грамотной работы органов.
Убийство умышленное? Пожизненное
Убийство в результате умышленного нанесения травм? Туда же
Не было умысла убивать и наносить травмы - это уже тема другого поста.

согласен. ты прав.
вот только с какого рожна вся эта тряхомудь на наши налоги?
я предлагаю самоокупаемость при минимуме затрат.
наилучшее решение, имхо, описано у Пирса Энтони в романе "Хтон".
берем старую шахту, оптимально с драг.камнями. бетонируем все, оставляем вертикальную штольню. внизу ставим оборудование для первичной обработки руды, если нужно.
преступник опускается в шахту на веревке. там он копает камушки. на камушки покупает себе жратву. да хоть наркоту - похуй.. спустили туда ведро на веревке с жратвой, обратно пусть камушки кладет.. мало положил - на другой день жратвы меньше.. спускать ведро на дохлой веревке, чтоб если что она обрывалась..
сколько их там будет, как они там организуются - ваще похую.. пусть хоть друг друга жрут. охрана только сверху... непосредственно с поцыентами общение сводится до опускания его вниз. естественно по одному за раз..
если все затихнет, можно дроном залететь, посмотреть чекак...

Это сообщение отредактировал Blatero - 13.10.2024 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12780
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх