Двух маленьких девочек жестоко убили в Тольятти, в совершении преступления подозревают их старшую 13-летнюю сводную сестру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
9.10.2024 - 00:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ksup @ 8.10.2024 - 23:23)
Да в любые времена и в любом месте подобная дичь случается. Просто раньше интернета не было а в газетах и по ЦТ не о всех страшных вещах писали и говорили

Верно. Еще в Союзе знал случай когда 9-ти летний пацан убил гвоздем младшего брата

[^]
Plastelin55
9.10.2024 - 00:31 [ показать ]
-10
Ono76
9.10.2024 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 08.10.2024 - 23:58)
Господа аналитики, еще раз распедалим факты:

1. Главная подозреваемая — старшая 13-летняя СВОДНАЯ сестра
2. 41-летняя Ирина и 32-летний Юрий.
3. Старшей дочери – 13 лет, средней – 10, а двум младшеньким – 5 и 2 года. Родители души не чаяли в своих девочках

Что из этого следует?

41 летняя Ирина развалила первую семью (отсюда 32 летний Юрий), откуда осталась старшая дочь. На старшую повесили обслуживание ЛЮБИМЫХ детей, она осталась без отца и без родительской любви. Вероятно, она пыталась "заслужить" любовь, но безрезультатно. Это был последний крик отчаяния. Данную ситуацию, как я думаю, создала 41-летняя Ирина.

Ты еще одно одно не учёл, отец с акцентом говорит. Не ярко выраженным, но проскакивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uraganof
9.10.2024 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 09.10.2024 - 00:33)
Ты еще одно одно не учёл, отец с акцентом говорит. Не ярко выраженным, но проскакивает

На каком видео слышно отца? Где ты услышал его голос?

[^]
Ono76
9.10.2024 - 00:36
0

Ярила

Судя по состоянию квартиры, по видео от СК, то не запущено, а нормалек

[^]
Ono76
9.10.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата
На каком видео слышно отца? Где ты услышал его голос?

Мою тему объяденили с этой. Так что хоть с темой ознакомься.

П.с. Разъединили. Сорян. Не угнаться за модерами. Тогда смотри в другой теме

[^]
66ПростоЯ
9.10.2024 - 00:38
2

Хохмач

Во 10-летней такое видеть...у самой как-бы фляга не свистанула...

[^]
Uraganof
9.10.2024 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 09.10.2024 - 00:37)
Мою тему объяденили с этой. Так что хоть с темой ознакомься

Нет нигде видео где слышно что отец что то говорит. Выложи

[^]
Ono76
9.10.2024 - 00:43
-1

Ярила

Uraganof
Ну хорэ, ЯП перед тобой же

Добро
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2838793.html?hl=

Я дебил. Сорян

Потерялся в этом говне, уже точно напоминающие те года

Это сообщение отредактировал Ono76 - 9.10.2024 - 00:49

[^]
teerex
9.10.2024 - 00:44
8

Юморист

Цитата (SorokVosem @ 8.10.2024 - 23:44)
Всеж написано про причину, что тут гадать.
>> старшая 13-летняя сводная сестра

Это не сводная сестра. Сводные братья или сестры не имеют общих родителей – это дети отца и матери от первого брака каждого из родителей. Если у сестер общая мать, то это будет единоутробная сестра, а если общий отец – единокровная

Это сообщение отредактировал teerex - 9.10.2024 - 00:45

[^]
Uraganof
9.10.2024 - 00:47
5

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 09.10.2024 - 00:43)
Uraganof
Ну хорэ, ЯП перед тобой же

Добро
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2838793.html?hl=

Я дебил. Сорян

А какое отношение эта тема с киргизом в Москве имеет к убийству девочек в Тольятти? Ты сам понимаешь что ты несешь?

[^]
Uraganof
9.10.2024 - 00:51
10

Хохмач

Цитата (teerex @ 09.10.2024 - 00:44)
Это не сводная сестра. Сводные братья или сестры не имеют общих родителей – это дети отца и матери от первого брака каждого из родителей. Если у сестер общая мать, то это будет единоутробная сестра, а если общий отец – единокровная

Это если по научному. А так в России принято сводными называть тех у кого общий один из родителей.
Это из серии «гражданский брак». Говоря про гражданский брак,имеют в виду что люди сожительствуют без ЗАГСа,а на самом деле гражданский брак это как раз таки брак заключеный в ЗАГСе

[^]
птитсон
9.10.2024 - 01:01
4

Приколист

Цитата (corcel @ 08.10.2024 - 23:41)
А что вы хотели?
Ненависть и пропаганда культа смерти, призывы убивать даже от попиков.
Как пел Егор в песне "ненависть" - Мне стыдно быть хорошим!
То ли ещё будет, гойда и вся хурма...
И это, чтобы исправить - запретить, запретить, запретить!!!
Например такие новости постить запретят, или название страны поменяют на гейропу или сша

Мил человек тебе бы к доктору обратиться.. не ровен час начнёшь дичь исполнять.. оно тебе надо?

[^]
птитсон
9.10.2024 - 01:07
1

Приколист

Цитата (66ПростоЯ @ 09.10.2024 - 00:38)
Во 10-летней такое видеть...у самой как-бы фляга не свистанула...

Вот да это пиздец конечно… старшая ебанько, пиздюков не вернуть уже к сожалению.. а вот этой на всю жизнь в памяти.. жесть конечно. Уверен что там вопросы к родителям… у самого брат на 11 лет младше.. гонял на молочную кухню в 6:30 утра и жопу мыл и нянчился с ним всяко разно

[^]
Zigana
9.10.2024 - 01:31
25
Статус: Online

Ярила

"родители доверяли старшей следить за младшими" - да что вы? Может, "родители скинули свои родительские обязанности на старшую"?
благополучную семью допрашивают в следственном комитете! Да что вы? Наверное их про их благополучие там расспрашивали?
Укусы? Укусы ЭТО НЕНАВИСТЬ, как и множественные ранения ножом. Очень сильная ненависть! Кто в целом организовал и ненависть и предоставил убийце шанс убить? Родители! ПОЧЕМУ они - убитые горем невинные овечки? Они все это организовали! Сейчас так удобно спихнуть всю ответственность и вину на несовершеннолетнюю! И, а вы точно уверены, что отчим не пытался трахнуть 13-летнюю падчерицу? На каждом шагу педофилия в семье. Что добавляет ненависти к его роду с ее стороны.
Я сама была дочерью, которую ненавидела мать - просто по факту рождения. И применяла ко мне все виды насилия. А брата младшего, что бы он не вытворял - обожала. И я ненавидела брата и хотела убить. Ну или покусать.
Но я не убила и даже не покалечила. Он просто ощущал мою ненависть в фоновом режиме постоянно. Врубалась ли мать в тему? Что это все организовала она? НЕТ. Она всем рассказывала, какая дочь плохая.
Это ТАК УДОБНО!
Я не убила брата, потому что я НЕ ПСИХОПАТ. А если ваш ребенок - психопат - ну вы на то и мать, что бы распознать ЭТО за 13 то лет и предпринять какие-то меры - например, не оставлять ее с младшими!
У моей сестры старшая дочь - психопат. Ни минуты за всю жизнь дочь не почувствовала материнскую неприязнь. Она такое вытворяла! с 12 лет наркотики, алкоголь, сбегание, драки, кражи, мужики. Она все это переросла. Ей 19 и она учится, работает, верная жена своему мужу - он на СВО. Даже не курит. Младшие 2 дочки тоже в порядке. Потому что их всех любили, разговаривали с ними, принимали их. У них не возникало желание укусить друг друга или зарезать.
вы все тут пороть советуете. Так вот с врожденным психопатом или с ребенком у которого будет шизофрения эти методы сработают как триггер к насилию. А кто ваш ребенок, вы в курсе? Он точно не в зоне риска?
В целом, произошедшее - классика. Вы читали Чехова "Спать хочется"?

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.10.2024 - 01:49

[^]
Amy1626
9.10.2024 - 01:45
2

Хохмач

Цитата (ЮджинКрабс @ 08.10.2024 - 22:54)
Наверняка она была квадробером, или хобихорсером!

И по обочине обгоняла?

[^]
Пальмичко
9.10.2024 - 02:29
13

Весельчак

Цитата (Zigana @ 9.10.2024 - 01:31)
"родители доверяли старшей следить за младшими" - да что вы? Может, "родители скинули свои родительские обязанности на старшую"?
благополучную семью допрашивают в следственном комитете! Да что вы? Наверное их про их благополучие там расспрашивали?
Укусы? Укусы ЭТО НЕНАВИСТЬ, как и множественные ранения ножом. Очень сильная ненависть! Кто в целом организовал и ненависть и предоставил убийце шанс убить? Родители! ПОЧЕМУ они - убитые горем невинные овечки? Они все это организовали! Сейчас так удобно спихнуть всю ответственность и вину на несовершеннолетнюю! И, а вы точно уверены, что отчим не пытался трахнуть 13-летнюю падчерицу? На каждом шагу педофилия в семье. Что добавляет ненависти к его роду с ее стороны.
Я сама была дочерью, которую ненавидела мать - просто по факту рождения. И применяла ко мне все виды насилия. А брата младшего, что бы он не вытворял - обожала. И я ненавидела брата и хотела убить. Ну или покусать.
Но я не убила и даже не покалечила. Он просто ощущал мою ненависть в фоновом режиме постоянно. Врубалась ли мать в тему? Что это все организовала она? НЕТ. Она всем рассказывала, какая дочь плохая.
Это ТАК УДОБНО!
Я не убила брата, потому что я НЕ ПСИХОПАТ. А если ваш ребенок - психопат - ну вы на то и мать, что бы распознать ЭТО за 13 то лет и предпринять какие-то меры - например, не оставлять ее с младшими!
У моей сестры старшая дочь - психопат. Ни минуты за всю жизнь дочь не почувствовала материнскую неприязнь. Она такое вытворяла! с 12 лет наркотики, алкоголь, сбегание, драки, кражи, мужики. Она все это переросла. Ей 19 и она учится, работает, верная жена своему мужу - он на СВО. Даже не курит. Младшие 2 дочки тоже в порядке. Потому что их всех любили, разговаривали с ними, принимали их. У них не возникало желание укусить друг друга или зарезать.
вы все тут пороть советуете. Так вот с врожденным психопатом или с ребенком у которого будет шизофрения эти методы сработают как триггер к насилию. А кто ваш ребенок, вы в курсе? Он точно не в зоне риска?

"с 12 лет наркотики, алкоголь, сбегание, драки, кражи, мужики. Ей 19 и она учится, работает, верная жена своему мужу - он на СВО " - какая семейная идиллия.Такое сокровище бросить в 19 лет и свалить от хорошей жизни. Или сама отправила в зону риска.

[^]
kot666ss
9.10.2024 - 02:48
3

Ярила

В загнивающей америке можно сажать а у нас нет. А в чем разница ???

[^]
pav56
9.10.2024 - 03:13
2

Ярила

Прочитав такое, начинаешь верить в дьявола и демонов. Иначе это объяснить нельзя. Тут над умершим котенком рыдаешь, а там, ну дети же во все времена были святым и неприкасаемым.

Это сообщение отредактировал pav56 - 9.10.2024 - 03:13

[^]
pav56
9.10.2024 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Пальмичко @ 9.10.2024 - 02:29)
Цитата (Zigana @ 9.10.2024 - 01:31)
Это ТАК УДОБНО!

"с 12 лет наркотики, алкоголь, сбегание, драки, кражи, мужики. Ей 19 и она учится, работает, верная жена своему мужу - он на СВО " - какая семейная идиллия.Такое сокровище бросить в 19 лет и свалить от хорошей жизни. Или сама отправила в зону риска.

Я чуть-чуть знаком с темой, была подруга из южных штатов. Не думаю, что она мне все рассказала, но и того хватило. Да, педофилия развита и очень хорошо. Даже пословица есть - девственница - эта, та, которая бегает быстрее своего дяди. Так да, все прилично одеты, по Воскресеньям в Церковь ходят и псалмы поют....
Да смотрится и племянницы совсем не против-женщине надо мужское внимание, а где его взять если в городе всего десять мужчин...
Но вот детей никто и никогда не трогал, это всегда было святое.

[^]
Неначитанный
9.10.2024 - 06:47
2

Ярила

Цитата (revun666 @ 08.10.2024 - 23:23)
БЛЯТЬ! ЛЮДИ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ!!!! Рука не поднимается эту тему поднимать. Но надо знать!

Со мной ничего не происходит. Не капси.

[^]
Acetone32
9.10.2024 - 06:55
0

Приколист

Судя по обстановке в квартире семья не маргинальная ...

[^]
mrzorg
9.10.2024 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 8.10.2024 - 22:01)
Охуеть! blink.gif
Как так? За что? why.gif

Детские обиды, ИМХО. Реально ведь пиздец sad.gif

[^]
Mirnyj
9.10.2024 - 07:14
2

Ярила

Хрущёв за подобное пятнадцатилетнего расстрелял.

[^]
Nikolawka
9.10.2024 - 07:53
6

Юморист

Цитата (Armatura88 @ 8.10.2024 - 23:30)
Сделали из девчонки няньку, вот и не выдержала наверное.

Полностью согласен! Очень знакомо, когда из старшей сестры делают няньку для младшей с большой разницей в возрасте. Да ещё и наказывают старших нещадно в случае косяков или каких-либо не тех действий по мнению родителей. Таким образом, родители фактически крадут у ребенка детство!

Да, такие темы неприятны, жутки. Но, возможно, кто-то из реальных или потенциальных родителей задумается в следующий раз о том, что они рожают детей для себя, и опекать должны они, а не старшие сестры или братья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18417
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх