В Подмосковье развернулась война между жителями Нахабино и ЖК «Лесобережный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
4.10.2024 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (defecator @ 4.10.2024 - 12:20)
Цитата (Alexeykov @ 4.10.2024 - 11:29)
Цитата (peredock @ 4.10.2024 - 11:26)
Законный знак на незаконной дороге? В этом вся Россия.

Ну законная дорога же где-то заканчивается. Вот там скорей всего и установили знак отсутствия дороги дальше.

Так, вроде бы, тогда ставят знак "тупик" ?

Так его и поставили.

[^]
Smirnetc
4.10.2024 - 12:30
1

Балагур

Цитата (andysh888 @ 4.10.2024 - 11:29)
"без неё дорога до МКАДа занимает около двух часов"...

2 (ДВА!!!) часа (ЧАСА!!!) до МКАД (то есть это только на МКАД вылезти, потом ещё "внутрь Москвы" ведь куда-то надо...

В обратную сторону, как я понимаю - плюс-минус также... То есть люди КАЖДЫЙ (КАЖДЫЙ, *****) день просирают где-то так 5-6 часов в дороге...

В Москве может быть всё прекрасно и мегатонны бабла... Но просрать ЧЕТВЕРТЬ ЖИЗНИ тупо пихаясь в пробках??? Это... Даже матерных слов подходящих я не могу придумать...

PS. Живу в Нижнем Новгороде. Работа ни хрена не рядом с домом. До работы еду 30-40 минут, успевая закинуть сына в школу, если без сына - минус минут 5-10. Вечером не более 25-30 (это если "неудачно"), а так - около 20-25 минут. И то я считаю, что пипец как много времени трачу на дорогу.

Что то не верится, что В Нижнем, в часы пик (утром и вечером) можно куда то проехать за 20-30 минут. Если только летом можно было, а после начала учебы фиг куда проедешь. Тем более пока Белинка перекрыта со Свободой.

Это сообщение отредактировал Smirnetc - 4.10.2024 - 12:30

[^]
ChebSer
4.10.2024 - 12:46
2

Ярила

Физически же есть дорога, которая тысячам людей сэкономит пару часов времени каждый день? Взять и узаконить? Нееет, по закону нормальные люди должны страдать. Вы сначала пострадайте, а потом приходите, а мы вам за это компенсацию унизительную (может быть). Как с дамбами в Оренбурге. В одном из сёл народ, узнав, что соседнее село из-за прорыва дамбы затопило нахер, скинулся всем миром на материалы и за пару сотен тысяч насыпал свою временную дамбу. Дамба помогла. Чинуши, узнав об этом: вы чтоооооо? Ваш самострой небезопасен! По закону вас должно было тоже затопить нахер, а мы бы вам компенсацию дали бы по 10 тыс на каждый затопленный дом!

И, что интересно, когда поднялась вонь насчёт концерта шамана за счёт бюджета области, народ начал говорить "лучше бы эти деньги на сво отправили". Им пишешь "а может, лучше пару дамб укрепить капитально, чтобы такого половодья не повторилось?", а они отвечают "какие нахер дамбы, страна в опасности"

Это сообщение отредактировал ChebSer - 4.10.2024 - 12:48

[^]
ЛосПаганос
4.10.2024 - 13:07
8

Юморист

Ну хз. Купили себе люди квартиры, тихий спокойный ЖК. И вдруг бля оказалось что он стоит на оживленной магистрали с охуенными пробками. Яп тоже все средства использовал чтоб это прекратить. Насчет развернувшейся войны - так она походу закончилась, власти зацементировали блоки и поставили знак, четко обозначили свою позицию. Так что жители Нахабино хочешь-нехочешь идут в хуй.

[^]
endoverend
4.10.2024 - 13:07
1

Ярила

А долбоебы всё прутся в Москву и прутся...... Продолжайте, идиоты. Как охуенно, что Россия не Люксембург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
4.10.2024 - 13:21
0

Мизантроп

2 (ДВА!!!) часа (ЧАСА!!!) до МКАД (то есть это только на МКАД вылезти, потом ещё "внутрь Москвы" ведь куда-то надо...

В обратную сторону, как я понимаю - плюс-минус также... То есть люди КАЖДЫЙ (КАЖДЫЙ, *****) день просирают где-то так 5-6 часов в дороге...

В Москве может быть всё прекрасно и мегатонны бабла... Но просрать ЧЕТВЕРТЬ ЖИЗНИ тупо пихаясь в пробках??? Это... Даже матерных слов подходящих я не могу придумать...

PS. Живу в Нижнем Новгороде. Работа ни хрена не рядом с домом. До работы еду 30-40 минут, успевая закинуть сына в школу, если без сына - минус минут 5-10. Вечером не более 25-30 (это если "неудачно"), а так - около 20-25 минут. И то я считаю, что пипец как много времени трачу на дорогу.

А что не так?
Тупые бараны должны страдать, иначе не бывает.

[^]
АЛДОР
4.10.2024 - 14:10
4

Хохмач

Цитата (ЛосПаганос @ 4.10.2024 - 13:07)
Ну хз. Купили себе люди квартиры, тихий спокойный ЖК. И вдруг бля оказалось что он стоит на оживленной магистрали с охуенными пробками. Яп тоже все средства использовал чтоб это прекратить. Насчет развернувшейся войны - так она походу закончилась, власти зацементировали блоки и поставили знак, четко обозначили свою позицию. Так что жители Нахабино хочешь-нехочешь идут в хуй.

Это незавершённый проект, который был ещё до ЖК. И путепровод в Аникеевке построят для этой трассы.
Видимо кто-то занёс куда надо.
Но дорогу достроят, и жители ЖК пойдут на хуй.

Жители нового Видного тоже покупали квартиры рядом с лесом и озером. Сейчас посреди района пройдёт скоростная, платная магистраль. В рекламе об этом не говорили.

Для решения данной проблемы Администрация Красногорского городского округа утвердила проект строительства альтернативной дороги - между автодорогой «Аникеевка – Нахабино» и Новорижским шоссе, вдоль ЖК Лесобережный с выездом в районе гипермаркета ГЛОБУС. Были затраченны порядка 30 000 000 рублей на обследование и разработку проекта по строительству этой дороги, основная часть которой была возведена в соответствии с утвержденным планом. Незавершенным остался участок дорожного полотна протяженностью около 400 метров. Однако, в 2023 году по непонятным основаниям, было принято решение о расторжении договора с подрядчиком. А затем появился официальный вывод о нецелесообразности использования этой, уже по факту существующей дороги, построенной на бюджетные средства. Данное заявление, абсурдное по своей сути, повлекло принятие Администрацией Красногорского городского округа Московской области решения от 01.09.2023 № 123-01ТГ-16320 на исх. №1.6.1/685 от 03.08.2023 года об отказе окончания строительства незавершенной части этой дороги. Сложилось общественное мнение, что такой отказ мог возникнуть только по чьей-то частной «дружеской» просьбе, в разрез интересов жителей района и без учета объективной необходимости и ответственности за уже потраченные средства, да и просто, вопреки здравому смыслу.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 4.10.2024 - 15:03

[^]
Андреище
4.10.2024 - 15:22
2

Ярила

Долбоёбам лишь бы всё закрыть

[^]
Svegereg
4.10.2024 - 15:23
1

Балагур

Дурачки всё еще стремятся в Москву)) Ради огромных пробок, ужасной погоды и недружелюбного населения))

[^]
azztec
4.10.2024 - 16:27
0

Ярила

И эти люди называют других "обезьянами"...

[^]
mrozik
4.10.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (BS @ 4.10.2024 - 11:53)
Цитата (andysh888 @ 04.10.2024 - 11:29)

В обратную сторону, как я понимаю - плюс-минус также... То есть люди КАЖДЫЙ (КАЖДЫЙ, *) день просирают где-то так 5-6 часов в дороге...

В том вся и хуйня с Москвой. Либо дохуя времени на дорогу, либо дохуя денег за жильё внутри Москвы.
Самое непонятное - куда они там на машинах то едут? Есть же автобусы, такси… да и доставка еды и прочих товаров уже очень хорошо работает. По крайней мере рядом с Москвой.

Ну ты как маленький!Что,они лохи,чтобы на электричке ехать?
Если с грузом или за грузом,то никуда не деться,толкаюсь,а если просто документы отвезти,то сажусь в эл.поезд и проезжая над каналом и Волоколамкой(между Тушино и Щукинской) злорадно ухмыляюсь!

[^]
realyu
4.10.2024 - 21:05
3

Ярила

А на яндекс-картах всё наоборот выглядит: это жители ЖК (типа не быдло) должны пиздровать через Нахабино - там официальная дорога. Но они же хитровыебонные, поэтому срезают по строительной дороге. А тут и плебеи из Нахабино сообразили, что так быстрее. Но замкадовской элите из ЖК это не понравилось, поэтому они перегородили дорогу выше ЖК (на север). И перегородили как раз выезд на официальную дорогу.

Тут либо делать из лесной/строительной дороги официальную - и жители ЖК соснут тунца - либо закрывать ВСЮ строительную дорогу. И жители ЖК соснут конкретного тунца.

[^]
brand233
4.10.2024 - 21:31
2

наблюдатель от Бога

Власти везде одинаковые, у нас в городе тоже есть такая грунтовая дорога, 8 км, которая соединяет поселки и сокращает время движения, но администрация решила перекрыть ее нафиг, чтобы народ толкался вместе со всеми в объезд и таким образом увеличивал пробку и вместо 30 минут до работы, ехал все 2 часа. Естественно многие плюнули и на работу ездить перестали, а теперь работодатели воют что некому работать :) А все ведь из-за тупого решения о закрытии дороги, вместо того чтобы каждый год писать федералам на то чтобы выделили пару миллиардов на дорогу. (но проще запретить и ничего не делать и так во всех сферах)

[^]
Wведьмак
5.10.2024 - 00:38
2

Юморист

Цитата
На место выехали представители администрации вместе с полицией и перегородили «пьяную дорогу» бетонными блоками.

То бишь эти уёбки, вместо того, чтоб понять, что людям нужна дорога и сделать её, причём такой пропускной способности, чтоб хватало для всех близлежащих районов, тупо её закрыли. faceoff.gif
И потом власти хотят чтоб их уважали, а не хуесосили.

[^]
Jek063
5.10.2024 - 10:11
0

Шутник

То-ли ещё будет)))

[^]
prochee
5.10.2024 - 12:08
0

Ярила

так и надо. Не только жировать вам на регионах.

[^]
evg489
5.10.2024 - 12:13
1

несу хуйню в массы

Цитата (andysh888 @ 4.10.2024 - 15:29)

Это только нищебродов касается, обеспеченные люди в этих ебенях не живут и время на дорогу не тратят.

[^]
step30
5.10.2024 - 12:28
0

Ярила

Деградация общества во всей красе.

[^]
makeev13684
5.10.2024 - 12:55
3
Статус: Online

Ярила

Херня здесь в людях, и виновными являются сами жители Нахабино.

Одно дело если житель Нахабино должен на работу везти инструмент, что в ручную кладь не поместишь. Или там расходники. Но это редко.

Намного чаще когда жители Нахабина едут в Москву везти свою жопу работать на своей кредитопомойной тачке. Что бы впечатлить начальство и девок. Если есть где встать этой кредитопомойной тачке, а то увезут ещё на штрафстоянку.

По карте я увидел что радом станция ж/д. Если работа далеко от ж/д в конечном пункте, сейчас можно и на велосипеде. Или зимой на ОТ. Но бывают мудаки, что считают, что они по рангу только на кредитопомойке должны ехать, и ругают правительство за пробки.

[^]
анвар1
5.10.2024 - 13:00
-1

Ярила

а может "сво" или еще как? Или все-таки война? Хлопков не слышно? Задымлений не видно? Обломки на дороге не валяются?
Ну, тогда - да, война.
Не дискредитируешь чего часом?

[^]
makeev13684
5.10.2024 - 13:05
2

Ярила

Я про то же. Просто бывают мудаки, что выбились в начальники отдела. И решают, что им теперь нужна тачка, что бы доехать на работу как белый человек. Но таких мудаков много. В итоге попадают все в общую пробку, ругают правительство. А когда с опозданием доезжают, срывают злость на подчинённых.

[^]
makeev13684
5.10.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.10.2024 - 11:31)
а если б вместо блоков и бетонирования сделать официальную дорогу
и пошире
хотя о чем это я

Уже проходили. Работает плохо.

Сделали так на Ярославском Шоссе, хотя бы до Мытищ.

Итог - в часы пик дикая пробка или на Ярославском шоссе или на МКАДе перед ним на поворот.

Решит только северокорейский вариант - все машины только служебные, а регулируют молодые девахи.

[^]
strel6120
5.10.2024 - 13:46
0

Ярила

Куда они там все время едут?

[^]
serghd
5.10.2024 - 13:53
2

Шутник

Цитата (rombomario @ 4.10.2024 - 11:25)
Нужно сначала экосистему для жк делать, а потом дома строить. Везде дибилы. Из за этого у нормальных людей проблемы!

инфраструктуру, дЕбил

[^]
iG0Lka
5.10.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 5.10.2024 - 13:46)
Куда они там все время едут?

У меня жена в Дедовске живет, это рядом с Нахабино.
До работы на Новой Риге напротив Глобуса, если ехать по этой дороге уходит 25-35минут. А если ехать через новорижское шоссе, т.е. вокруг, то 1.5 часа. Но хуже вечером, там из-за пробок в районе Исаково можно и 3 часа ехать, а по этой дороге все теже полчаса.

Не понятно почему не сделать нормальную дорогу, там осталось всего 500метров кусок.

Кроме того там есть еще дорога через воинскую часть с выездом в Николо Урюпино и далее на Новую ригу.
Но военные никого не пускают на эту дорогу, даже велосипедистов.
Причем дорога идет не по воинской части а вдоль неё! Но поставили КПП и хрен проедешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх