Я почти всегда на стороне жертвы, потому что женщина просто физически слабее, эт уже факт уязвимости (уж, точно не оправдываю насильков тем, что у девушки была короткая юбка или яркий макияж), но блять, тут перебор... Во-первых, нахуя переписываться с каким-то долбоёбом? (Ёжики кололись, но жрали кактус)? Потом, как он узнал её телефон, соцсети или что там за контакт? В-третьих, девушка не высказывает особого недовольства, вроде чё-то не нравится, но не ситуация в целом. Складывается впечатление, что цену набивает или торгуется, или комплименты выпрашивает (из разряда "добейся меня, ты че не мужик?". Стрёмная тётка, я б на месте мужа бежала без оглядки.
Пс, та хоть обминуситесь. Эт моё мнение.
ПсПс, многие пишут, что он её нашёл по данным в билете. Прям подмывает написать "В личку скину свое фио и номер телефона, найдёте меня в соцсетях - дам 5 тыщ, нет - 5 тыщ с Вас", но блять, представила сколько неадекватных отметятся и деанониться не хочется... Короч, каждый останется при своих 5 тыщах, просто поверьте на слово, это не реально))
Размещено через приложение ЯПлакалъ