Рафик ни у чём не виуноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hulibyaka
9.09.2024 - 19:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АнтиДюринг @ 09.09.2024 - 19:31)
Дык они же и развели подобную хуйню. Если бы каждого охуевшего бабуина закрывали лет на 5, сдаётся мне такой хуйни бы не было.

Ну если воров, в верхушке МВД называть, то да они.. Рядовой состав только страдает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
9.09.2024 - 19:40
16

Свободяй

И эти люди так любят побивая себя пятою в грудь кричать о том, какие они мужчины. А сами любой ценой увиливают от ответственности за свои поступки и отмазываются. Жалкие люди.

[^]
АнтиДюринг
9.09.2024 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (hulibyaka @ 09.09.2024 - 19:39)
Ну если воров, в верхушке МВД называть, то да они.. Рядовой состав только страдает

Согласен

[^]
shaman76
9.09.2024 - 19:43
3

Ярила

апчхи как всегда кристально правдив. берем попкорн и смотрим продолжение.

[^]
maxilon
9.09.2024 - 19:43
2

Пессимист

Обезьянник. Кстати, а что там у апти с пропагандоном с первого? Кто извинялся?

[^]
maximilian01
9.09.2024 - 19:45
0

Ярила

Апти как много стало

[^]
radist73
9.09.2024 - 19:45
8

Пессимист

Цитата (ТАМАМ @ 9.09.2024 - 19:20)
Хард:
Апти Аронович, при всем уважении, но не могли бы вы перечитать свой пост внимательно? Он ничего вам не напоминает? Ну, типа:

"Значит, произошло совпадение: в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа, я не хочу на тебя смотреть, - скрипачу. А этот, нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: "Я сильный, вы слабые дзюдоисты". Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: "Смотрите. какой я сильный скрипач". Эти говорят: "Брат, мы не хотим с тобой драться"- "Нет, посмотрите, какой я сильный". Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: "Нет, подождите". Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: "Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием" - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: "Там человек сознание потерял, сумасшедший".

Апти Аронович, поговорим как взрослые люди - вас же там не было, не так ли? И вы не следователь, который собрал все доказательства по делу и способен объективно изложить все обстоятельства инцидента. Зачем этот пост? Вы сомневаетесь в непредвзятости следственных органов? Именно в этом конкретном случае? Уверяю вас, что следственные органы и суд не ориентируются на национальную принадлежность задержанных и потерпевших. И в состоянии сами разобраться во всех обстоятельствах. Если бы вы были очевидцем, не было бы вопросов. Ну а так, вы просто делаете косплей на образ, воплощенный Гариком Мартиросяном.

С уважением отношусь к вашей работе, поэтому мне и обидно, что брат по оружию и общему правому делу подрывает заслуженное доверие к себе и свой авторитет такими постами.

Просто в данной ситуации Алаудинов попал "меж двух огней" - и надо как-то отреагировать и "отмазать своих, и объявить кого-либо виновным.
Понятное дело, " ... Девушка в грубой форме (...) его послала ...». А он не в курсе, что в связи со своей беспардонностью и хамством чеченцев в основной массе на территории РФ, за исключением только самой Чечни, мягко говоря, недолюбливают. И если бы была возможность - давно бы гнали в свои аулы отовсюду. Просто ВВП им дал прикрытие и защиту, и любой кто будет отстаивать свои права на равных с ними - обречён на провал и унижение.
Так что про права чеченцев в РФ говорить - это звучит как издевательство.
А по поводу воинского подразделения - так те чеченцы, которые были поставлены обеспечивать правопорядок в приграничье Курской области - "разминулись" с активно наступающим противником, активно его заманивая на территорию Курской области. Это те, которые относятся к Росгвардии. Население Курской области относится к ним негативно.
Да, не следует их путать со спецназом "Ахмат", от которого вроде как вещает Алаудинов (но всегда оправдывая и тех, других), те - воюют, и в "тик-токах" не замечены.
Но в данной ситуации пусть Апти Аронович всё ж будет объективен и порядочен - если эти чеченцы были причастны к спровоцированной драке, то пусть будут судимы.
И ещё, насколько я знал раньше, нормальный человек с Закавказья не должен опускаться до конфликта с женщиной. А тут прям целый "букет" - и до девицы домогались (или она сама к ним на шею вешалась?), и в ругань с ней влезли (она просто шла по улице и беспричинно в их адрес стала выражаться?), и в драку с ними полезла (?), и другие жители на них ополчились потому что они чеченцы(???). А ещё они и плакаться и врать в полиции начали, выставляя виноватой женщину. Не горцы это ... Тряпки. Я думаю не стоило бы их Алаудинову защищать, рискуя своим именем и репутацией.

[^]
spongebob67
9.09.2024 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Даги всегда были круче, хоть у чехов и крыша серьёзнее. Вспомнить хоть 99-й год, когда полезли на Дагестан вооружённые до зубов бородачи. Им так вломили даги, что великие "завоеватели" с визгами умчались куда подальше. Там даже древние деды выкопали свои ружьишки, чуть ли не со времён Первой мировой и пошли пиздить пришлых.

[^]
Neurosurgeon
9.09.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (байкер @ 9.09.2024 - 19:23)
А виновата девушка.))) faceoff.gif

Так вот кого закрыть надо было! lol.gif

[^]
Нормис
9.09.2024 - 19:49
0

Ярила

Прочитал "Алладинов"

[^]
PR0SPER0
9.09.2024 - 19:50
4

Ярила

Цитата
Следствию, как заявил командир «Ахмата», якобы дали указание «закрыть» подозреваемых.

Так нынче называется решение суда о избрании меры пресечения для подозреваемых, которые могут скрыться либо представляют угрозу для свидетелей и потерпевших?

[^]
And2mm
9.09.2024 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (edhar @ 9.09.2024 - 19:17)
дагестанцы, с которыми, по заявлению командира «Ахмата», дрались впоследствии чеченцы,

А где все русские?

[^]
BestWeb
9.09.2024 - 19:51
1

Ярила

Цитата (edhar @ 9.09.2024 - 20:17)
Алаудинов также заявил, что драку в Анапе якобы спровоцировала девушка, которая нагрубила желавшему с ней познакомиться уроженцу Чечни и грубо высказалась о чеченцах.

Что значит, спровоцировала ?!?
Не она первой всю эту хрень начала!!!

[^]
ЯнисЯнисов
9.09.2024 - 19:52
6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 9.09.2024 - 18:46)
Даги всегда были круче, хоть у чехов и крыша серьёзнее. Вспомнить хоть 99-й год, когда полезли на Дагестан вооружённые до зубов бородачи. Им так вломили даги, что великие "завоеватели" с визгами умчались куда подальше. Там даже древние деды выкопали свои ружьишки, чуть ли не со времён Первой мировой и пошли пиздить пришлых.

Вообще-то пока в дело не вступила регулярная российская армия чеченские боевики захватывали одно село за другим.

[^]
NeAdmin4
9.09.2024 - 19:53
4

Ярила

Откуда ему это знать, он же там не был!
И почему он лезет в дела полиции в Анапе? У него своих дел мало?

[^]
gelo71
9.09.2024 - 19:54
7

Ярила

Вы уж извините, россияне, хотя можете и не извинять, а нафига это все под видом: низабудимнипростим, денафицируем и демелитиризируем , вы это все в Украину тащите под видом защиты ? Зачем это жителям Донбасса (не говоря про остальных), которые без русскага мира сейчас бы ходили смотреть лигу чемпионов на Донбасс арене ? Очень вас волнуют взорвавшиеся кондиционеры и распятые мальчики ? Разберитесь у себя вначале. Никто вам не мешал за правления ладимладимыча постоить страну по уровню жизни как в Финляндии. К вам бы тогда все и потянулись бы. А рассказывать о злобной НАТе и гейропейцах ,которые хотят захватить ваши ресурсы, когда все дети верхушки там живут, это как то странно

[^]
brync
9.09.2024 - 19:55
0

Ярила

С одной стороны чеченцы, с другой даги
У судьи моск не лопнет?

[^]
Skifos
9.09.2024 - 19:55 [ показать ]
-10
Nameless72
9.09.2024 - 19:55
0

Приколист

Чурки с чурками не поделили чернильницу, пиздец новость! Расстрелять нахуй обезьян!

[^]
Валярунчик
9.09.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (exalibur @ 9.09.2024 - 19:18)
Блин даже не знаешь за кого болеть

- Вы давеча спрашивали, что такое СДД? Сожрите друг друга © к/ф "Статский советник" (по книге такого не было)

[^]
Garik499
9.09.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ТАМАМ @ 9.09.2024 - 19:20)
Хард:
Апти Аронович, при всем уважении, но не могли бы вы перечитать свой пост внимательно? Он ничего вам не напоминает? Ну, типа:

"Значит, произошло совпадение: в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа, я не хочу на тебя смотреть, - скрипачу. А этот, нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: "Я сильный, вы слабые дзюдоисты". Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: "Смотрите. какой я сильный скрипач". Эти говорят: "Брат, мы не хотим с тобой драться"- "Нет, посмотрите, какой я сильный". Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: "Нет, подождите". Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: "Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием" - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: "Там человек сознание потерял, сумасшедший".

Апти Аронович, поговорим как взрослые люди - вас же там не было, не так ли? И вы не следователь, который собрал все доказательства по делу и способен объективно изложить все обстоятельства инцидента. Зачем этот пост? Вы сомневаетесь в непредвзятости следственных органов? Именно в этом конкретном случае? Уверяю вас, что следственные органы и суд не ориентируются на национальную принадлежность задержанных и потерпевших. И в состоянии сами разобраться во всех обстоятельствах. Если бы вы были очевидцем, не было бы вопросов. Ну а так, вы просто делаете косплей на образ, воплощенный Гариком Мартиросяном.

С уважением отношусь к вашей работе, поэтому мне и обидно, что брат по оружию и общему правому делу подрывает заслуженное доверие к себе и свой авторитет такими постами.

Кто такой Хард? К какой именно работе Апти он относится с уважением?

[^]
АнтиДюринг
6

Хохмач

Т.е. цельный генерал вписывается в уличную разборку? А бастрыкин не желает возбудиться?

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Т.е. мадама пришла с хахалем, а суперразум решил яйца подкатить? И чего он ожидал?

[^]
WooDoo78RUS
7

Берсерк

20 минут растирать по одному случаю.
У него овердохуя свободного времени, однако.

[^]
TSR81
9.09.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата
С овцами идите знакомьтесь.

Они их всех знают, по ходу (это про овец). Заебали, твари. Я б ещё переживал, если б сражались дагестанские учёные с чеченскими врачами. Но хуй там плавал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25646
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх