Европейские мужчины боятся защищать своих девушек и жён от мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
30.08.2024 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 30.08.2024 - 11:26)
Я здесь пропиночил одну обезьяну возле метро, за то что толкнул и ещё чота там бухтеть начал. Так там налетели ослоебы со всех щелей. Причём, и таджики и узбеки и даги. Еле съебался! Хорошо, какие-то ЧОПовцы впреглись. В какой-то момент стало реально страшно

Если бы также подлетали на помощь свои-ослоёбы сидели бы тихо и незаметно-прям как в 90-х

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
30.08.2024 - 12:44
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 30.08.2024 - 12:36)
Лет 10-15 назад мы злорадствовали, читая такие новости - так им и надо, ну у нас то такого не будет никогда ни в жизнь!!!!
Ага, вот она жизнь, ебошит со всего размаха..

При путене будем жить как в Европе! Кстати: в «бандеровской» Украине чурок пиздошили неиллюзорно

[^]
ss1971
30.08.2024 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flucky @ 30.08.2024 - 12:08)
Цитата (ss1971 @ 30.08.2024 - 12:01)
Цитата (flucky @ 30.08.2024 - 11:31)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2024 - 11:25)
Кстати, а как у нас: если животное убить или нанести увечья защищая себя или своих близких, или имущество от уебков: ведь тоже от судей ничего хорошего ждать не прийдется. На зону поедешь. В отличии от чурки, которая убила участника СВО в Челябе и получило 1,5 г условки

Ну не факт. Могут 1,5 года в СИЗО продержать, потом Бастрыкин возьмет под личный контроль дело, потом выпустят под домашний арест, а потом на суде оправдают и снимут все обвинения. Как было в Ивановской области с Красновым "Кохомским стрелком".
Короче, все зависит от нас самих. Либо мы не будем бояться давать отпор и защищать наших женщин, девушек, детей, либо будем "куколдами", на глазах которых будут насиловать.

классно. мы будем давать отпор а нас за это будут сажать в тюрьму. может тогда проще сначала решить вопрос с тем кто нас в тюрьму сажает а уж потом спокойно давать отпор?

Ты сам для себя реши, что ты будешь делать и кто ты! А на глупо других надеяться, если это не какое-то объединение по интересам, где ты имеешь какое-то значение, а не просто числишься.

ты на возраст мой посмотри. мне защищать некого у меня ни женщин ни несовершеннолетних детей нет. поэтому могу просто хрустеть попкорном ну или сделать чё нибудь в стиле "дедушка старый ему всё равно" а так чтобы системно защищаться это уже мимо меня и честно говоря я этому даже и как то рад местами.

[^]
krent
30.08.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 30.08.2024 - 11:22)
а у нас не так?

Это другое 😂

[^]
ItsAbouttime
30.08.2024 - 13:10
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Виллайн @ 30.08.2024 - 11:20)
С одной стороны верить каким то неведомым сми смысла нет. С другой - даже не удивлюсь, что так и есть.

Ну как это неведомым. ТС чето постеснялся выложить ссыль на Подоляка.ру

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 30.08.2024 - 13:11

[^]
ПРИМа25
30.08.2024 - 13:13
1

Дед-пердед

Цитата (DIJ80 @ 30.08.2024 - 19:41)
У нас пока еще есть настоящие Мужики с яйцами, готовые идти в самозащите и защиты других до конца. Осталось только принять старую версию ст.37 и добавить в УК нападение мигранта на гражданина/гражданки как отягчающее обстоятельство и тогда мигранты дружно соснут хуйцов. Не только УК, но и все законы совершенные мигрантами должны быть ужесточены.

Пока руководящей партией будут руководить Абдуалиевичи - тебе примут совсем другие поправки. И не возрадуешься.

[^]
AntiFake
30.08.2024 - 13:21
0

Ярила

Бабы, особенно белые бабы сами виноваты в этом, потому что:
1. Хотели особых прав - получили
2. Хотели свобод - получили
3. Радели активно за феминизацию мужчин - получили
4. Критикуют активно брутальность мужчин - получили
5. Не раз в СНГ, в Европе были кейсы, что мужчина вступался, потом присел. И потерпевшая баба выступала против него, мол мигрант лапочка, это "защитник" козел
6. Выступали активно за приток мигрантов, по-крайней мере в Европе - получили

Есть хорошая восточная пословица - "Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин". Мужчины воспитанные такими бабами одиночками, бабушками и отчимами априори не могут быть полноценными защитниками, ибо не имеют корней. А тот кто не имеет корней - есть навоз на котором произрастают другие народы.

[^]
alerondel
30.08.2024 - 13:24
1

Джигитарианец

Как ты можешь бояться защитить свою женщину? Не понимаю.. а если еще рядом ребенок. У меня такой психоз развивается сразу , просто блять трясти начинает и я не реагирую не на что , пока семья в безопасности не будет.
Ехал недавно в автобусе с семьей , так там какой то пьяный в жопу быдлан , решил по телефону матерится на весь автобус , я рявкнул , мол рот закрой - тут дети маленькие , тот успокоился , потом подошел что то там подтявкивать мне начал , у меня план уже был за чуб и с автобуса нахер его , остановка была наша , мы вышли от греха подальше.
С толпами дела тоже имел , есть шрамы на лице , бьют как крысы исподтишка телескопичками и т.п , очень опасно когда один , могут и ножом , помню знакомого бьют ногами , стеклянной бутылкой (у него были проблемы с одним из этой толпы), а ты стоишь в окружении зверья , которые все напротив тебя и с ножами , отвертками и пздц ничего сделать не можешь , даже рыпнуться , хорошо не закололи , порезали немного футболку , джинсы и попинали малость.
Но один хрен сразу психоз от шумных компаний когда с семьей прохожу и я в принципе вообще не могу расслабится , я не чувствую себя никогда в безопасности где бы я не ходил , всегда как пружина напряжен , часто нет настроения если вижу всякие неадекватные компании или быдло.

[^]
ЧеловекБожий
30.08.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (члвкмалекула @ 30.08.2024 - 11:25)
Как будто когда -то где-то было иначе

Бывало по всякому.

"17 июня 1999 г. группа из 15 человек в гражданской одежде (как позже выяснилось, сотрудники уголовного розыска) совершила нападение на ярмарку “Печатники”. Без предъявления документов и выдвижения требований приехавшие начали жестоко избивать торгующих на рынке азербайджанцев железными прутьями, обернутыми в газету и рукоятками пистолетов.
В результате инцидента пятеро граждан Азербайджана оказались в реанимационных отделениях московских больниц, десятки были ранены.

30 октября 2001 года около 300 вооруженных молодых людей совершили нападение на Царицынский рынок.
С криками “бей черных” они налетели, сбивая приезжих с ног и забивая арматурой, крушили ларьки и палатки, превратив рынок в кучу обломков. В результате побоища был убит на месте Вартан Кулиджанян, 25 человек получили тяжелые ранения, один из них, гражданин Индии Кумар Шарма Провид умер, не приходя в сознание.
После чего парни спустились в метро, где на станциях “Каширская”, “Красногвардейская”, “Каховская” и в поездах метро избивали кавказцев и азиатов. Около 150 человек, доехав до ст. “Каховская”, направились к гостинице “Севастополь”, в общежитии которой проживали граждане Афганистана. По пути они били стекла в киосках, припаркованных автомашинах, витринах в фойе гостиницы. У гостиницы были жестоко избиты 10 человек. Спустя несколько дней в результате тяжелейшей черепно-мозговой травмы в больнице скончался 18-летний уроженец Таджикистана Карам Джанмамедов."

Я сам в девяностых спокойно шёл разбираться с южанами даже если они были "ты один и мы один".Южных торгашей ставили в стойло только так если они начинали быковать.

А уж вступиться за женщину,тем более за свою,это вообще не обсуждается.

Но времена меняются.Пришло новое время,новые люди.У них свой взгляд на эту жизнь.Они предпочитают терпеть и пережидать.

[^]
mike1980
30.08.2024 - 13:37
2

Юморист

Мне кажется что защита своей женщины происходит на уровне безусловного рефлекса. Как и своих детей. Если этого не происходит, это или не твоя женщина или глубокая деградация врождённых рефлексов.

[^]
bobbi2005
30.08.2024 - 14:48
0

Хохмач

ТС сам придумал? Зазеркалье...

[^]
hedtrik
30.08.2024 - 14:53
1

хэдтрик

Цитата (Michael76 @ 30.08.2024 - 11:18)
Европейские мужчины бояться защищать своих девушек и жён от мигрантов - жалуется жительницы ЕС-участницы телеконференции "Эффективная городская самооборона для женщин".

И уже достаточно давно, если полицейского в Италии уволили с позором за то, что он защитил супругу от марокканца, разбив ему лицо, будучи на гражданке.

Интересно, нас к такому подводят уже достаточно давно, года с 2005 или 2007, был опыт у моего знакомого, когда ему межнацрознь шили за то, что от узбеков отбился и сдал их полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6852
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх