Самозахват жилья участников СВО происходит в учебном центре Минобороны в Елани. ФОТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниус
29.08.2024 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

Ну мигрантам туда точно вход воспрещён,как почти местный житель говорю,а вот родители срочников полно приезжает,может посуточно замутили,а это не есть гут

[^]
Бездельникус
29.08.2024 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ТАМАМ @ 29.08.2024 - 08:51)
Парни кто в теме отпишитесь..
Если есть юристы,подскажите..
Я в составе мед.взвода выполняю задачи сами знаете где
Мед рота которая должна нас обеспечивать на хую вертела свои обязанности,хотя я знаю что склад забит.уже 5 мес. Кроме носилок,2 коробок с перевязкой и всякой бесполезной хуйни от этих блядей мы ничего не видели..
Гуманитарка и то что сами купим все наши ресурсы..
Подскажите куда обратится?какие шаги предпринять?
Спасибо.

Попробую. Чтобы чего то добиться - нужно написать бумажку. Рапорт, заявление, письмо - без разницы. Вы относитесь к воинской части и соответственно пишите рапорт на имя командира части и так же в шапке указываете ещё и непосредственного начальника, которому подчиняетесь и у части есть надзирающий прокурор из военной прокуратуры пишите в шапке и его (в скобках для сведения)!! В рапорте понятно излагает суть проблемы и шаги, которые вы предприняли для её решения. Например, медикаменты кончились, обращение в письменной форме к соответствующему лицу мед роты с просьбой выдать такие -то медикаменты не удовлетворены. Просим обеспечить выдачу. Получили отказ в устной или тоже письменной форме? Всё это излагаете. Пишите чего хотите, подписываете и несёте в канцелярию на регистрацию. После экземпляр с номером отправляете в прокуратуру, вручаете своему непосредственному начальнику и ответственному лицу мед роты.
В свое время в подобной ситуации мы просто подошли к непосредственному начальнику и попросили ознакомиться и проверить на ошибки заявление перед регистрацией в канцелярии. Он прочитал, сделал вид, что первый раз узнал и побежал к фельдшеру. Нас все кто можно отхуесосил, но к вечеру мы всё получили))))
Как-то так было....

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 29.08.2024 - 13:42

[^]
ТАМАМ
29.08.2024 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Mizantrop76 @ 29.08.2024 - 13:23)
Военная прокуратура.

Благодарю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТАМАМ
29.08.2024 - 13:57
0

Приколист

Цитата (0505KPM @ 29.08.2024 - 13:27)
Человек совета спрашивает, а Вы его сразу к фуям. Хотите сказать что это жирный вброс и такого даже в мыслях не может быть? Человек устал биться об стену, а каждый умерший раненный - на его совести. Что ты будешь делать если знаешь что все необходимое есть на складе, а тебе его попросту не выдают ибо им виднее кому, что и сколько. А на счет разборок внутри части, либо гаранту - 100 процентный шанс попасть, в лучшем случае, под дискредитацию, а могут и к измене подвести.

Все так благодарю.

[^]
Mehanik27
29.08.2024 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ТАМАМ @ 29.08.2024 - 12:00)
Не извиню,потому как1. с русским языком у тебя явные проблемы,
2.читай внимательно текст ,склады забиты в медроте и по этому оскорбление "хер" совсем уж не к месту по твоей невнимательности.
3.Пробовал и через комбата и через непосредственное руководство всем похуй надеялся найти юриста,вместо него ты пишешь неприятные и неприемлемые слова..
4.С какого рожна ты решил что я долбоеб
,вдруг я совсем не долбоеб,а такой же кусок говна как и ты?
Ну уж извини.)))

Ты долбоеб , потому что проблему взаимодействия между подразделениями в воинской части во время ведения боевых действий пытаешься решить с помощью стороннего юриста, которого ищешь на просторах интернета на ЯПе. Я пишу тебе не неприятные и неприемлемые слова, а просто резюмирую кто ты. Меня ты можешь называть как хочешь, мне на слова долбоеба начхать, а меньшим долбоебом ты от этого не станешь.

[^]
ТАМАМ
29.08.2024 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Бездельникус @ 29.08.2024 - 13:41)
Попробую. Чтобы чего то добиться - нужно написать бумажку. Рапорт, заявление, письмо - без разницы. Вы относитесь к воинской части и соответственно пишите рапорт на имя командира части и так же в шапке указываете ещё и непосредственного начальника, которому подчиняетесь и у части есть надзирающий прокурор из военной прокуратуры пишите в шапке и его (в скобках для сведения)!! В рапорте понятно излагает суть проблемы и шаги, которые вы предприняли для её решения. Например, медикаменты кончились, обращение в письменной форме к соответствующему лицу мед роты с просьбой выдать такие -то медикаменты не удовлетворены. Просим обеспечить выдачу. Получили отказ в устной или тоже письменной форме? Всё это излагаете. Пишите чего хотите, подписываете и несёте в канцелярию на регистрацию. После экземпляр с номером отправляете в прокуратуру, вручаете своему непосредственному начальнику и ответственному лицу мед роты.
В свое время в подобной ситуации мы просто подошли к непосредственному начальнику и попросили ознакомиться и проверить на ошибки заявление перед регистрацией в канцелярии. Он прочитал, сделал вид, что первый раз узнал и побежал к фельдшеру. Нас все кто можно отхуесосил, но к вечеру мы всё получили))))
Как-то так было....

Спасибо,я в этих делах не силен в военной движухе больше 10 лет а контракт с минкой впервые с февраля..
Глянул из нутри систему и тихо был охуевлен..беспредел катастрофический .
На прежней работе никто этим озабочен не был поскольку порядок был почти идеальный.
Очень вам спасибо.
С ув.

[^]
Mehanik27
29.08.2024 - 14:06
0

Ярила

Человек совета спрашивает, а Вы его сразу к фуям. Хотите сказать что это жирный вброс и такого даже в мыслях не может быть? Человек устал биться об стену, а каждый умерший раненный - на его совести. Что ты будешь делать если знаешь что все необходимое есть на складе, а тебе его попросту не выдают ибо им виднее кому, что и сколько. А на счет разборок внутри части, либо гаранту - 100 процентный шанс попасть, в лучшем случае, под дискредитацию, а могут и к измене подвести.

Да какого совета?Ему тут написали один из самых очевидных путей-про военную прокуратуру. Но это он должен был знать сам и сделать в первую очередь, без писанины на ЯПе. Но если он даже такой очевидный ход не может сделать сам, без мудрого совета на ЯПе, то он точно долбоеб либо провокатор.
Я ему тоже посоветовал-пусть срочно пишет на мордокнигу и в Твиттер.

[^]
0505KPM
29.08.2024 - 14:35
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 29.08.2024 - 14:06)

Да какого совета?Ему тут написали один из самых очевидных путей-про военную прокуратуру. Но это он должен был знать сам и сделать в первую очередь, без писанины на ЯПе. Но если он даже такой очевидный ход не может сделать сам, без мудрого совета на ЯПе, то он точно долбоеб либо провокатор.
Я ему тоже посоветовал-пусть срочно пишет на мордокнигу и в Твиттер.

Человек, как медик впервые столкнулся с бюрократией МО в зоне БД когда подписался на СВО, и слегка приху.л от увиденного и отношении к простым солдатам, раньше видимо гдето в военном госпитале работал, где аппендицит срочникам вырезают, да из запоя выводят высший офицерский состав. А там все знают что завтра в эту больницу может генерал попасть и в случае отсутствия необходимых медикаментов очень жестоко вые..ут ответсвенного зампотылу. А здесь генералов лечить не будут в полевых условиях, жгут-обезбол-вертушка до госпиталя в крайнем случае Ростова. И основные пациенты это парни от рядового до капитана, их много в случае чего еще привезут, а начальник части один и тоже хочет дачку на берегу моря. Вот и вертится завсклад над обеспечением своей и начальника старости. А пока ТАМАМ будет разбираться во всей этой иерархии и порядке действий дело на него уже заведут, до еще куча народу погибнет. Вот господин Бездельникус вместо пустой болтовни и поливанием друг-друга говном вполне рабочий план действий расписал, и надеюсь этим спасет много жизней! А ТАМАМу успехов в его нелегкой борьбе за каждого бойца

Это сообщение отредактировал 0505KPM - 29.08.2024 - 14:36

[^]
Бездельникус
29.08.2024 - 14:43
2

Ярила

Цитата (ТАМАМ @ 29.08.2024 - 14:04)
Цитата (Бездельникус @ 29.08.2024 - 13:41)
Как-то так было....

Спасибо,я в этих делах не силен в военной движухе больше 10 лет а контракт с минкой впервые с февраля..
Глянул из нутри систему и тихо был охуевлен..беспредел катастрофический .
На прежней работе никто этим озабочен не был поскольку порядок был почти идеальный.
Очень вам спасибо.
С ув.

Дай бог, чтобы все у Вас получилось и живые и целые домой вернулись. От сердца и от души говорю!!

[^]
Механикер
29.08.2024 - 15:21
1

Шутник

О, Елань! Я там служил. Довольно немаленький городок военный. В основном, ДОСы - дома офицерского состава. 2 и 5 этажей. Порошино - за забором, т.е., за КПП.
В мою бытность воровалось всё и всеми. Вряд ли что-то изменилось.

[^]
Black5Raven
29.08.2024 - 15:24
0

Приколист

Цитата (ТАМАМ @ 29.08.2024 - 08:51)
Спасибо.

Потерпеть коль мозгов нет cheer.gif

[^]
ТАМАМ
29.08.2024 - 17:33
0

Приколист

Цитата
Потерпеть коль мозгов нет

Вы правы я не гений мысли,но даже своими мозгами понимаю ,что эти животные творят лютую дичь .
Есть такая машина "линза" медицинская на наш взвод положено 3 шт.накладные на руках,там была целая спец.операция водители прокрались на стоянку закрылись внутри и держали оборону от тыловиков пока мы не добилась бумаг на получение т.с. из полка пришло распоряжение через 2 дня..одну все же зажали мрази .и так везде.
Хуй знает что происходит.Теперь я понимаю насколько был прав Евгений Викторович..
Попробую как товарищи подсказывают.
Военная прокуратура должна как то отреагировать.

[^]
плезанс
30.08.2024 - 09:47
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.08.2024 - 12:46)
Цитата (ТАМАМ @ 29.08.2024 - 12:51)
Парни кто в теме отпишитесь..
Если есть юристы,подскажите..
Я в составе мед.взвода выполняю задачи сами знаете где
Мед рота которая должна нас обеспечивать на хую вертела свои обязанности,хотя я знаю что склад забит.уже 5 мес. Кроме носилок,2 коробок с перевязкой и всякой бесполезной хуйни от этих блядей мы ничего не видели..
Гуманитарка и то что сами купим все наши ресурсы..
Спасибо.

Вам там что, даже автоматов не дают и техники никакой нет? Пригожин же показывал как надо

Играть с гранатами что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8176
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх