В Новосибирске мужчина с молотком напал на молодого парня, заступившегося за свою девушку-кассира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
17.08.2024 - 09:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medved57 @ 17.08.2024 - 08:05)
Доля недосказанности присутствует тут..... Думаю пиздюк напросился...

Чем и как вербально надо напрашиваться, чтобы у вас, появилось гарантированное законом право взять молоток и забить насмерть оппонента? Я подожду, вы ищите, неспеша, вдумчиво...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GaZ88
17.08.2024 - 09:01
3

Ярила

Цитата
К счастью с такими дебилами я не общаюсь. А если вы думаете, что за слова можно применять какое-либо физическое воздействие - очень сочувствую.

Ахахахаха)) понятно, мамин цветочек который из своего мирка не выходит))
Открою страшную тайну, общение с дебилами, зависит не от тебя, а ты лучше посочувствуй своей маме, потому что если ей при тебе предложат отсосать за пару бутылок пива, то ты агрессору предложишь яички помассировать, что бы он быстрее кончил, потому что вы с мамой торопитесь))))
Сочувствует он)) ухахахахахахаха))

[^]
sergey8282
17.08.2024 - 09:06
0

Приколист

где-нибудь в южной америке он бы уже дохлый был и все дружно его допинывали, а у нас успокаивают

[^]
короллыч
17.08.2024 - 09:09
2

Бог юмора

Да это ж Дас Сатья,коучер gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал короллыч - 17.08.2024 - 09:45

[^]
Гончая
17.08.2024 - 09:15
0

Приколист

По неполному видео: почему в комментариях речь идёт о словах? Одни комментаторы уверяют, что за слова бить (особенно молотком) нельзя, другие не соглашаются... Но, не суть. Может, на пропавших секундах будущий владелец молотка повернулся, чтобы мирно уйти, и тут же получил удар ногой в спину?
По словам: здесь упомянули честь семьи, мол, если тебя оскорбили - забудь, а если маму/жену/детей оскорбили - бей. Усложним вводную: а если оскорбила дама пенсионного возраста (ну, вот, случилось так). Бить пожилую леди или великодушно забыть??

[^]
Marcus666
17.08.2024 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Гончая @ 17.08.2024 - 09:15)
По неполному видео: почему в комментариях речь идёт о словах? Одни комментаторы уверяют, что за слова бить (особенно молотком) нельзя, другие не соглашаются... Но, не суть. Может, на пропавших секундах будущий владелец молотка повернулся, чтобы мирно уйти, и тут же получил удар ногой в спину?
По словам: здесь упомянули честь семьи, мол, если тебя оскорбили - забудь, а если маму/жену/детей оскорбили - бей. Усложним вводную: а если оскорбила дама пенсионного возраста (ну, вот, случилось так). Бить пожилую леди или великодушно забыть??

Зато по первым кадрам видно как долбаёб решил доебаться до людей.

[^]
ААК65
17.08.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Военег @ 17.08.2024 - 08:29)
Я сам из Новосибирска, тут не всё так однозначно. Молоток у нас является деталью новосибирского национального костюма. Каждый новосибирец старше сорока лет может украсить им свой гардероб.
Дерзких малолетних гопников в адидасовских олимпийках у нас тоже хватает, они регулярно попадают во всякие истории.
Ну и видео порезали, завязку истории не показали.

Простой молоток или топорик-молоток?
Это важно

[^]
wwital
17.08.2024 - 09:22
0

Шутник

Цитата (ВладимирычI @ 17.08.2024 - 08:02)
Хуясе, Тор

[^]
ААК65
17.08.2024 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Svegereg @ 17.08.2024 - 08:25)
Цитата (Jackyll @ 17.08.2024 - 08:19)
Цитата (god1941 @ 17.08.2024 - 08:02)
А зачем вырезали 40 секунд видео?

Там просто будет видно как "молодой парень" выёбывается на лысого, потому что ему не понравилось, что он пытался флиртовать с молоденькой продавщицей. Это портит картинку, где не в чём не повинный парень ни за что получает пиздюлей. Лысого не оправдываю, присядет на бутылку за то что распускает руки, молодой получил урок, что не в интернете, за словами следить нужно

"Следить за словами"? На зоне свои понятия применяйте. За слова только слабоумные будут нападать на кого-то.

Вот и выросло поколение интернета.
Которое не знает, что за слова можно ответить.
И это не всегда будет дизлайк под фоточкой или минус под комментом.
Это в интернете самое плозое - могут нахуй послать.
А в реальной жизни тебе могут за слова неинтернетных пиздюлей навешать.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.08.2024 - 09:28

[^]
Jackyll
17.08.2024 - 09:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 17.08.2024 - 08:57)
Цитата (Jackyll @ 17.08.2024 - 08:52)
Тебе видно только то что тебе показали, а ты уже всё знаешь. Ппц как легко дураками манипулировать, тебя даже откровенная склейка не смущает, за это время можно наговорить и наделать всё что угодно, что получится вовсе не нападение с молотком, а самооборона

Так завязка хорошо видна. Лысый неадекват полез к людям. Что там меня должно в заблуждение вводить? Его прогнали и он за молотком пошел.

Из описания следует, что " конфликт завязался, так как парень отказался пожать руку агрессивному покупателю" То есть, восстанавливаем хронологию. Мужик начинает флиртовать с девчонкой, она говорит что у неё есть парень, далее вырезано потерпевшей стороной, из чего мы делаем вывод, что в этом моменте появляется молодой и показывает себя не с очень привлекательной стороны, заявляя права на самку, следуя описанию, лысый пытается прекратить конфликт и пожать руки, молодой отказывается, возможно в грубой форме, далее продолжение после склейки

Это сообщение отредактировал Jackyll - 17.08.2024 - 09:31

[^]
КотДаBинчи
17.08.2024 - 09:33
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Ligov @ 17.08.2024 - 08:24)
Цитата (Medved57 @ 17.08.2024 - 08:05)
Доля недосказанности присутствует тут..... Думаю пиздюк напросился...

То есть, если даже кто то напросился, его за это убивать надо? Пещерная логика какая то...((

Народ озлобленный стал... Тупые уродцы живут по гнилому принципу: Кто сильнее, тот и прав !

[^]
Polyakov
17.08.2024 - 09:33
0

Балагур

Руку отказался пожать быдлогану? Да за такое убивать надо!

[^]
bahus1980
17.08.2024 - 09:37
0

Хохмач

А эти быдлоганы постоянно со своей клешнёй лезут. И ещё это "земеля".
Не брат ты мне ©

[^]
Циникус
17.08.2024 - 09:38
7

Приколист

Из паблика района"О том, что стало причиной потасовки, КП-Новосибирск рассказал сам пострадавший новосибирец.

- Я пришел в магазин, чтобы забрать с работы свою девушку. Пока она заканчивала смену, я решил перекусить бутербродом, - рассказал КП-Новосибирск 18-летний Евгений. – И тут заходит этот мужчина – он, как потом я узнал, постоянный покупатель. Почему-то он решил поздороваться со мной, протянул руку. Она у него была грязной, я отказался, объяснил, что это негигиенично. А этот мужчина начал материться. Я его попытался успокоить, но он меня схватил за кофту.

Что происходило дальше, засняли камеры видеонаблюдения: в руках у покупателя оказался молоток, и он набросился на Евгения.

- Молоток этот у него был как-то закреплен за поясом вместе с ножом: нож выпал, а с молотком он накинулся на меня. Восемь раз ударил по позвоночнику и боку, четыре раза – по левой руке. И при этом он дико смеялся - было страшно.

От удара молотком в голову Евгения спасла его девушка:

- Она встала между нами, оттолкнула этого покупателя, когда он уже занес молоток над моей головой. В этот момент другая сотрудница магазина успела выхватить у этого мужчина молоток, и он сразу ушел.

Парень поехал в больницу: там ему поставили обезболивающее и сделали МРТ.

- Результаты МРТ узнаю только завтра. Но я сейчас не чувствую спину и руку – все адски болит, - говорит Евгений.

Разбираться в этой истории будет полиция: новосибирец уже написал заявление, теперь правоохранители будут искать нападавшего.

Молоток – это, конечно, не топор и не арбалет, но, согласитесь, тоже не самый примитивный вариант..."

Не знаю что там и как было, но думаю парню повезло, мог бы быть труп, чел реально его гасил, с головой у него не то что-то kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Циникус - 17.08.2024 - 09:40

[^]
bahus1980
17.08.2024 - 09:38
-1

Хохмач

Цитата
Из описания следует, что " конфликт завязался, так как парень отказался пожать руку агрессивному покупателю" То есть, восстанавливаем хронологию. Мужик начинает флиртовать с девчонкой, она говорит что у неё есть парень, далее вырезано потерпевшей стороной, из чего мы делаем вывод, что в этом моменте появляется молодой и показывает себя не с очень привлекательной стороны, заявляя права на самку, следуя описанию, лысый пытается прекратить конфликт и пожать руки, молодой отказывается, возможно в грубой форме, далее продолжение после склейки

Отсосать ему нужно было ещё, да? Вон выше читай

[^]
mrzorg
17.08.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 17.08.2024 - 07:03)
Тут за попытку убийства нужно лысого подтягивать. Пизда ему.
Паренёк там средней тяжести травмы точно получил.

Тем более, они походу был знакомы. Пипиец там "дружбаны" у некоторых moderator.gif

[^]
Led
17.08.2024 - 09:42
1

−•− −−− −••• •− ••••

Есть два важных вопроса:

1. Зачем спиздили часть видососа в середине?
2. Нахуя ходить с молотком по магазинам?

[^]
GaZ88
17.08.2024 - 09:45
6

Ярила

Цитата (Циникус @ 17.08.2024 - 09:38)
Из паблика района"О том, что стало причиной потасовки, КП-Новосибирск рассказал сам пострадавший новосибирец.

- Я пришел в магазин, чтобы забрать с работы свою девушку. Пока она заканчивала смену, я решил перекусить бутербродом, - рассказал КП-Новосибирск 18-летний Евгений. – И тут заходит этот мужчина – он, как потом я узнал, постоянный покупатель. Почему-то он решил поздороваться со мной, протянул руку. Она у него была грязной, я отказался, объяснил, что это негигиенично. А этот мужчина начал материться. Я его попытался успокоить, но он меня схватил за кофту.

Что происходило дальше, засняли камеры видеонаблюдения: в руках у покупателя оказался молоток, и он набросился на Евгения.

- Молоток этот у него был как-то закреплен за поясом вместе с ножом: нож выпал, а с молотком он накинулся на меня. Восемь раз ударил по позвоночнику и боку, четыре раза – по левой руке. И при этом он дико смеялся - было страшно.

От удара молотком в голову Евгения спасла его девушка:

- Она встала между нами, оттолкнула этого покупателя, когда он уже занес молоток над моей головой. В этот момент другая сотрудница магазина успела выхватить у этого мужчина молоток, и он сразу ушел.

Парень поехал в больницу: там ему поставили обезболивающее и сделали МРТ.

- Результаты МРТ узнаю только завтра. Но я сейчас не чувствую спину и руку – все адски болит, - говорит Евгений.

Разбираться в этой истории будет полиция: новосибирец уже написал заявление, теперь правоохранители будут искать нападавшего.

Молоток – это, конечно, не топор и не арбалет, но, согласитесь, тоже не самый примитивный вариант..."

Не знаю что там и как было, но думаю парню повезло, мог бы быть труп, чел реально его гасил, с головой у него не то что-то

Ну, то что член сборной по адидасу белый и пушистый, я прекрасно понял, он пусть лучше расскажет куда делась почти минута видео самого главного, начала...

[^]
Jackyll
17.08.2024 - 09:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 17.08.2024 - 09:38)
Цитата

Отсосать ему нужно было ещё, да? Вон выше читай

А что они ещё напишут? Видос обрезали, интервью дали, что ты нового там хотел услышать? Я только услышал новую деталь, что мужик смеялся как сумашедший, когда бил его молотком, что не подтверждается на видео. Я в первом своём комменте написал, что нападение мужика осуждаю, но эти хитрожопые, которые пытаются себя всячески обелить, ни какого сочувствия не вызывают, для меня он не потерпевший, а сторона конфликта. Просто не вывез, а теперь ноет и пытается искать поддержки, подделывая доказательства

Это сообщение отредактировал Jackyll - 17.08.2024 - 09:59

[^]
Аластерко
17.08.2024 - 09:49
1

Балагур

Цитата (pril @ 17.08.2024 - 08:05)
Окажусь в Новосибирске, всем буду руки жать, дабы...

А кто не захочет - молотком его!

[^]
polinom2003
17.08.2024 - 09:55
11

Балагур

в телеграмме полное видео выложили, там этот молодой сперва начал наезжать на этого мужика, потом кинулся с кулаками , тот ушел и вернулся с молотком и с этого момента начинается этот ролик.

[^]
tomokisamaz
17.08.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 17.08.2024 - 08:16)
Цитата (Canada @ 17.08.2024 - 08:06)
Какая-то не досказонасть на видео

Какая недосказанность, долбоеб? Кидаться с молотком нормальные люди никогда не будут.

Хуею с вас, я сходу могу вам предложить вариантов 5 за которые, можно молотком вот так отпиздить человека и быть морально правым.

Но вам показали отрывок и вы повелись, как тупое стадо... хотя почему как?! bravo.gif

[^]
neon68
17.08.2024 - 10:15
1

Ярила

Цитата (pril @ 17.08.2024 - 09:05)
Окажусь в Новосибирске, всем буду руки жать, дабы...

Ссышь.. gigi.gif

[^]
Ankot13
17.08.2024 - 10:27
3

Ярила

Никого не смущает, что лысый начал агриться ПОСЛЕ вырезанной части видео? А до этого вёл себя вполне мирно? Здесь явно зумер, не умеющий отвечать за свои слова получил заслуженное. Тем более лысый быстро и без удушающих приёмов успокоился, когда подошли другие люди. Их-то он не гасил...

[^]
Маркауз
17.08.2024 - 10:28
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 17.08.2024 - 10:06)
Дебил лысый! Но и парняга не далёкого ума, его молотком пиздят, а он памагите орет, нет чтобы в ответ его пиздить...

ахуеть ты Джеки Чан....
*в ответ пиздить* bravo.gif
пацан меньше этого коня вдвое и пропусти он 1 удар в башку ,смотрели бы мы это видео в Уголке.
давай выпустим тебя против кабана массой в 100-ку и пусть он тебя молотком ебашит ,а мы посмотрим как ты сможешь его руками нахлабучить.
воины ,блядь диванные.

Это сообщение отредактировал Маркауз - 17.08.2024 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27017
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх