В Свердловской области подростки скинули с седьмого этажа на женщину бутылку — она потеряла память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
5.08.2024 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Что за формулировка - беседовали полицейские, но ничего не получилось. А нахера они нужны вообще, если, они не влияют ни на что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
5.08.2024 - 18:27
3
Статус: Offline

Ярила

Kakvse
Цитата
А нахера они нужны вообще, если, они не влияют ни на что.

А потому что у нас пиздюко-центризм, видите ли. И даже самый отбитый и тупой личинус, которому самое место в биореакторе, на вес золота. Полиция тут бессильна. Максимум, что они могут сделать - это пригласить (прошу заметить, не притащить) родителей мелкого уёбка на беседу в ПДН. Все. Остальное - сами-сами.

Пока не снизят возраст УО, и попутно не начнут крепко ебать родителей - то пиздюки будут творить дичь и наглеть все больше и больше, ибо отлично понимают свою абсолютную безнаказанность.

[^]
revun
5.08.2024 - 18:46
1

Ярила

Цитата
А тем, которые покрышкой убили человека сколько дали? Кто помнит?

Пацанам не знаю, а их защитник, пришедший к Малахову на передачу, толком и посидеть не успел, на следующий день после ареста по статье за педофелию склеил ласты.
Историю запомнил, потому, что довелось бывать в школе, где он работал некоторое время физруком. Коновалов, имя не помню.
Пы/Сы https://web.archive.org/web/20190809075214/...eature=youtu.be

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
5.08.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (киноман @ 5.08.2024 - 16:27)
Цитата (зудука @ 5.08.2024 - 15:06)
Конец 80х. Двухэтажная общага. Бухают несколько человек. Пустую бутылку за окно, в форточку, иначе комендант выселить грозит.

К чему эта нелепая и натужная отмазка про грозного коменданта? Просто пьяное свинство, вот и всё.

Комендант не грозный в той общаге. Все грозные работали в женских и семейных общагах..
Но мест в общагах мало по городу. И предприятие пользуется тем, что у него общаги еще остались. И безжалостно выгоняет бухариков, заполняя койко-места новыми бухариками работниками. Круг замыкается.
Сейчас то вообще мест нет.

[^]
ААК65
5.08.2024 - 21:58
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.08.2024 - 13:09)
Не понимаю родителей, не спрашивающих со своих пиздюков за подобные штучки. Неужели они не понимают, что этим выращивают не просто непослушных детей, а биомусор?
Я своим с ранней школы говорил на подобных примерах - узнаю, что в подобном принимали участие, пиздец им.

Ответ очень простой.
Там родители - точно такие же.
Собссно, поэтому они этих недоумков и вырастили недоумками.

[^]
Pinochet27
6.08.2024 - 07:56
0

Балагур

Цитата (Nikolawka @ 5.08.2024 - 17:56)
Цитата (Pinochet27 @ 5.08.2024 - 17:43)
Цитата (изпрошлого @ 5.08.2024 - 13:09)
Не понимаю родителей, не спрашивающих со своих пиздюков за подобные штучки. Неужели они не понимают, что этим выращивают не просто непослушных детей, а биомусор?
Я своим с ранней школы говорил на подобных примерах - узнаю, что в подобном принимали участие, пиздец им.

В твоём непонимании есть один нюанс: ты думаешь, что родители, к которым направленно обращение, адекватные люди, а не долбоебы и биомусор.

Вот-вот. Мне уёбки какие-то скинули на крышу машины металлическую пепельницу. На общей парковке. То есть могли попасть в любую. Менты сразу сказали, что делать я буду за свой счёт, если нет каско. Типа, даже если определят квартиру - то ничего не смогут сделать blink.gif Я ещё у них спросил - а если бы убили кого-нибудь... Это - другое дело.
Перекрас и ремонт крыши по каско обошёлся в 150 т.р. Уроды, в общем, и люди такие, и менты.

Государство не может защитить нормальных людей от долбоёбов и поэтому предлагает с ними мирно и терпеливо сосуществовать таким вот образом))

[^]
Нивовод
6.08.2024 - 08:21
0

Балагур

Меня чуть молодняк не убил бутылкой с 16го этажа, когда с машиной во дворе возился. Стремные ощущения от прилета бутыли в асфальт в метре от тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14666
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх