В Саратовской области мужчина увёл 9-летнего мальчика и постирал ему вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MambetAli
5.08.2024 - 15:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кукумбр @ 5.08.2024 - 14:06)
Цитата (condactor @ 05.08.2024 - 05:47)
В девять лет я домой забегал только поесть или воды попить и опять до ночи.

Ну ты сравнил благополучные 90е с сегодняшним временем

Не то слово "благополучные". Святые!

[^]
xdeviator
5.08.2024 - 15:16
0

Ярила

возможно сосед просто отмыл безпризорника. необязательно неадкват и тем более педофил, а просто вспомнил что чужих детей не бывает.

Это сообщение отредактировал xdeviator - 5.08.2024 - 15:16

[^]
HolyBob
5.08.2024 - 15:26
2

Балагур

Постирал типа, чтобы раздеть? не находите

[^]
Assoroff
5.08.2024 - 16:24
-1

Ярила

Я так делал, но до педоистерии, пацана бичей кормил и стирал

[^]
хуясенах
5.08.2024 - 16:26
2

Ярила

Лысый? Саратов? По ходу ребенку предложили послушать новую песню....

[^]
YokozunaI
5.08.2024 - 16:33
1

Буквоед

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 5.08.2024 - 04:56)
Цитата (SkyCat @ 5.08.2024 - 10:54)
У меня всего два вопроса:
Что мальчик делал на улице в 10 вечера?
Зачем он куда-то пошёл с левым мужиком? Уж в 9 лет пора знать, что никуда ни с кем ходить не надо.
По неадеквату вопросов нет.

Родители часто забивают на то до скольки дети гуляют. У нас такие де мелкие по двору и после 23х бегают.

У меня во дворе рекорд вечером в час-два ночи, а утром - в четыре.
А так - вроде все нормальные родители.

[^]
МилаБелик
5.08.2024 - 16:34
1

В перипетиях жизни передряг

В детстве дружила с девочкой из многодетной семьи. Как-то нас пригласили в гости, а она засмущалась и стала отказываться. Оказывается, из-за грязной одежды. Я привела еë к себе домой, постирала и погладила еë одëжку.
Но это совсем другая история.
А здесь мужика на интерес к маленьким мальчикам проверять надо

[^]
javaga
5.08.2024 - 16:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 5.08.2024 - 04:57)
Что мальчик один делал на улице в 10 вечера? Почему родители его раньше домой не загнали?

Полиция с неадекватном разберётся.

Самое главное пацан живой и невредимый.

А с родителями кто будет разбираться? Беспризорников плодят

[^]
YaniSvetlaya
5.08.2024 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Зихер @ 5.08.2024 - 05:12)
Цитата (Goschaneiy @ 5.08.2024 - 05:01)
Почему в школах не учат детей основам безопасности в быту?

Преподавателям школы похуй на всё. Главное, чтобы на шторы вовремя сдали.

Да что вы, серьёзно,вот прям всем пох?
А я как учитель скажу,что это зона ответственности родителей, которым в общей массе по барабану где ребёнок и чем он занят.
Время сейчас такое, что ввиду огромного кол-во идиотов, работа с ребёнком должна идти в тандеме семья+школа.
У вас на всё одна песня-школа не научила. Загонять ребёнка вечером домой тоже школа должна? Мб ещё покормить, искупать, уложить?

[^]
notbrutal
5.08.2024 - 16:50
1

Юморист

Цитата (vikstep84 @ 5.08.2024 - 04:53)
Увёл, чтоб постирать ему вещи? Это новый вид ебанизма такой?

скорее всего, остальное сделать просто не успел. повезло мальчику.

[^]
Зайцеед
5.08.2024 - 16:50
2

Ярила

На фоне нынешней педоистерии я не то, что не постираю чужого ребенка - я к нему и близко не подойду, и в лифт с ним не сяду, ибо ну его нахуй.

[^]
notbrutal
5.08.2024 - 16:52
0

Юморист

Цитата (YaniSvetlaya @ 5.08.2024 - 16:43)
Цитата (Зихер @ 5.08.2024 - 05:12)
Цитата (Goschaneiy @ 5.08.2024 - 05:01)
Почему в школах не учат детей основам безопасности в быту?

Преподавателям школы похуй на всё. Главное, чтобы на шторы вовремя сдали.

Да что вы, серьёзно,вот прям всем пох?
А я как учитель скажу,что это зона ответственности родителей, которым в общей массе по барабану где ребёнок и чем он занят.
Время сейчас такое, что ввиду огромного кол-во идиотов, работа с ребёнком должна идти в тандеме семья+школа.
У вас на всё одна песня-школа не научила. Загонять ребёнка вечером домой тоже школа должна? Мб ещё покормить, искупать, уложить?

конечно, школа должна!

А то ребёнок родителям бухать и трахаться дома мешает. Вот они его на улице и держат...

[^]
thanatos
5.08.2024 - 16:59
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (condactor @ 5.08.2024 - 05:47)
Цитата (SkyCat @ 05.08.2024 - 04:54)
Зачем он куда-то пошёл с левым мужиком? Уж в 9 лет пора знать, что никуда ни с кем ходить не надо.

В девять лет я домой забегал только поесть или воды попить и опять до ночи.

меня так с собаками искали (буквально), а дома ждал ремень.
я вообще мамочкам и папочкам удивляюсь. дети до 23 на улице бегают как ошалелые. или когда едешь в автобусе под полночь, а вот такая мамаша кормит чадо своё пончиком в сахарной пудре. как же поколение угнетают.

[^]
TraderFX
5.08.2024 - 17:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (smashSR @ 5.08.2024 - 09:25)
бляяя.. опять началось.. вон мой мелкий в соседнем дворе наебнулся с горки колено разбил. так вон мужик тоже его в подъезд завел и оказал ПМП. мож тоже начинать " педофилять"? совсем йобнулись.

А в подъезд зачем заводить для ПМП?

[^]
Demolit
5.08.2024 - 17:06
-1

Юморист

Из видео понял, что парень взрослый просто хотел помочь малому. Предложил ночлег. Возможно малой уже знал парня и после ссоры с родителями попросил ночлег сам.
А вообще вся вина на родителях конечно. До 20 лет, а то и больше, как ни крути смотреть в оба за ребенком полагается.

[^]
Мастерсмит
5.08.2024 - 17:07
3

Шутник

Источник: ИА "Город Балаково"
Что все же случилось с 9-летним Никитой на Чапаева?

"Город Балаково" сегодня утром побывал в доме 116а по Чапаева, где был найден пропавший накануне вечером 9-летний Никита М. Ребенка разыскивали десятки балаковцев после клича, брошенного в группе "Типичный Балаково". Мальчик был найден в квартире 76, которую снимает 29-летний Дмитрий.

Как рассказали нашему изданию соседи , квартира за короткий срок получила славу "нехорошей" из-за чрезмерной гостеприимности Дмитрия. Ранее в домовом чате озвучивались неоднократные жалобы на запозднившиеся гулянки с громкой музыкой. Бдительные пенсионеры рассказали нашему изданию, что и вчера вечером в квартире царила праздничная атмосфера. До того, как туда попал 9-летний ребенок...

Сам Дмитрий категорически отказался беседовать с нашим корреспондентом. Не открывая дверь, Дима сказал: "Дмитрий это я. Ни с кем разговаривать не буду". Очевидно, во время ночной беседы с полицией мужчина наговорился вдоволь.

Мы связались с хозяйкой квартиры Ольгой, которая сегодня утром приехала к квартиранту с желанием разобраться в ситуации. Женщина рассказала нашему изданию версию Дмитрия.

- После 10 вечера он пошел за сигаретами. К нему подошёл мальчик в грязной одежде со словами "Дядь, дай 70 рублей". Дима сам по себе очень добрый парень. Даже чрезмерно добрый. Он без задней мысли повел его домой, накормил, его подруга Света застирала вещи паренька. Мальчик поиграл в компьютер, словом, был под опекой и в безопасности.

- А почему он сразу не позвонил в полицию?

- Я не знаю, звонили или нет. Но напишите его версию. А то из него чуть ли маньяка не сделали. Он имеет проблемы со здоровьем, но работает, помогает своей маме.

Утром правоохранительные органы дали краткий релиз о произошедшем.

"В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 9-летний мальчик гулял недалеко от места жительства родственницы, где его встретил местный житель и отвел к себе домой, полагая, что ребенок потерялся. После этого его знакомые обратились в правоохранительные органы и сообщили о данном факте. Жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает".

После странной истории Дмитрию, скорее всего, придется искать новое жилье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
5.08.2024 - 17:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мастерсмит @ 5.08.2024 - 19:07)
Что все же случилось с 9-летним Никитой на Чапаева?

"Город Балаково" сегодня утром побывал в доме 116а по Чапаева, где был найден пропавший накануне вечером 9-летний Никита М. Ребенка разыскивали десятки балаковцев после клича, брошенного в группе "Типичный Балаково". Мальчик был найден в квартире 76, которую снимает 29-летний Дмитрий.

Как рассказали нашему изданию соседи , квартира за короткий срок получила славу "нехорошей" из-за чрезмерной гостеприимности Дмитрия. Ранее в домовом чате озвучивались неоднократные жалобы на запозднившиеся гулянки с громкой музыкой. Бдительные пенсионеры рассказали нашему изданию, что и вчера вечером в квартире царила праздничная атмосфера. До того, как туда попал 9-летний ребенок...

Сам Дмитрий категорически отказался беседовать с нашим корреспондентом. Не открывая дверь, Дима сказал: "Дмитрий это я. Ни с кем разговаривать не буду". Очевидно, во время ночной беседы с полицией мужчина наговорился вдоволь.

Мы связались с хозяйкой квартиры Ольгой, которая сегодня утром приехала к квартиранту с желанием разобраться в ситуации. Женщина рассказала нашему изданию версию Дмитрия.

- После 10 вечера он пошел за сигаретами. К нему подошёл мальчик в грязной одежде со словами "Дядь, дай 70 рублей". Дима сам по себе очень добрый парень. Даже чрезмерно добрый. Он без задней мысли повел его домой, накормил, его подруга Света застирала вещи паренька. Мальчик поиграл в компьютер, словом, был под опекой и в безопасности.

- А почему он сразу не позвонил в полицию?

- Я не знаю, звонили или нет. Но напишите его версию. А то из него чуть ли маньяка не сделали. Он имеет проблемы со здоровьем, но работает, помогает своей маме.

Утром правоохранительные органы дали краткий релиз о произошедшем.

"В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 9-летний мальчик гулял недалеко от места жительства родственницы, где его встретил местный житель и отвел к себе домой, полагая, что ребенок потерялся. После этого его знакомые обратились в правоохранительные органы и сообщили о данном факте. Жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает".

После странной истории Дмитрию, скорее всего, придется искать новое жилье.

Мужик просто дурачок, может слабоумный какой-то - по доброте своей слабоумной мальчика покормил, в комп поиграть дал и спать уложил, а щас из него педофила сделают

К родителям вопросов больше, чем к дурачку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.08.2024 - 17:11

[^]
SpesHope
5.08.2024 - 17:22
1

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 5.08.2024 - 04:57)
Что мальчик один делал на улице в 10 вечера? Почему родители его раньше домой не загнали?

Полиция с неадекватном разберётся.

Самое главное пацан живой и невредимый.

...и в чистой одежде old.gif

[^]
Zoitberg
5.08.2024 - 17:26
3

Приколист

Я тут с месяц назад на лисапеде катался. Вечером, после 21 заметил проехал мимо девочки с мужиком, последний что-то втирал девочке на повышенных тонах, то ли рассказывает в эмоциях, то ли орёт на неё. Ну, думаю, батя наверное или ещё какой родственник.
Уже проехал когда, что-то в голове отложилось, уж больно контрастирует эта парочка. С одной стороны обычная ухоженная девочка, на вид лет 15-16, а с другой полубомж полузек.
Развернулся, подъехал обратно. У девки спрашиваю: Знаешь его? А та растерялась, говорит: Нет, ну мы просто разговариваем.
Короч выяснилось, что девочке всего 12 лет(хотя и выглядит значительно старше), а обморок этот весь в наколках и рожа как у забулдыги.
В итоге, девку отсчитал и отправил домой, дяде этому объяснил на словах, что он не прав, и с посторонним ребёнком ему разговаривать не о чем, отправил его гулять в другую сторону от места куда отправилась девочка.

Самое интересное, что девчонка меня испугалась больше чем этого мужика. И я до сих пор не могу понять - неужели родители вообще не учили ребёнка тому, что незнакомые люди ей воще ни разу не друзья, а взрослых мужиков с рожей алкаша лучше обходить по другой стороне улицы.

Мужика этого сфоткал на всякий случай

В Саратовской области мужчина увёл 9-летнего мальчика и постирал ему вещи

[^]
Johnees
5.08.2024 - 17:27
0

Балагур

Возможно какой- то одинокий чувак, который просто хотел сделать, что- то хорошее, как он думал.. Постирал вещи… А какого хуя ребёнок в наше время так поздно шляется по улице.., как много вопросов

[^]
Стяпаныч
5.08.2024 - 17:31
1

Самогонщик Маркел

Цитата (SkyCat @ 5.08.2024 - 04:54)

У меня третий вопрос
До какой степени был грязен ребёнок, что у постороннего мужика возникло желание постирать ему вещи. ( версию об извращении пока не рассматривать)

[^]
SpesHope
5.08.2024 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Мастерсмит @ 5.08.2024 - 17:07)

Давайте вспомним прекрасный фильм Рины Зелёной и Агнии Барто "Подкидыш" 1939 года и то, как потерявшаяся девочка оказалась в доме у геолога, сыгранного Ростиславом Пляттом... и осознаем, насколько испорчено современное общество, что такая нормальная в принципе (и просто по-человечески) вещь как отвести безпризорного мальчишку домой, накормить и не оставить на ночь на улице, сегодня приравнивается только к поведению социально опасных элементов...

Как это всё печально. Очень надеюсь, что в обозримом будущем ситуация изменится к лучшему.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5.08.2024 - 17:32

[^]
Evgen264
5.08.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 5.08.2024 - 17:31)
Цитата (SkyCat @ 5.08.2024 - 04:54)

У меня третий вопрос
До какой степени был грязен ребёнок, что у постороннего мужика возникло желание постирать ему вещи. ( версию об извращении пока не рассматривать)

Выше читать не пробовал? "Ниасилилмногабукафф"? Там яснапанятна написанно, что девушка этого парня постирала мелкому одежду!

[^]
RedMoon123
5.08.2024 - 17:43
1

Ваш хозяин

Цитата (Pharaon @ 5.08.2024 - 04:50)
По информации SHOT, неизвестный лысый мужчина вчера около десяти вечера подошёл к 9-летнему Никите у дома № 115 на улице Чапаева

Все, дальше можно не читать.

[^]
krisenish
5.08.2024 - 17:44
1

Ярила

«Света застирала вещи паренька»

Так в квартире ещё и женщина, получается, была. Она и вещи мальчика постирала, и накормила.
Никакого криминала нет, но какие-то они не далёкие что ли? Не понимали, что ребёнка будут искать? И его надо было или в полицию вести или к родителям?
Глупый поступок, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22603
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх