В олимпийской сборной Нидерландов есть осужденный насильник педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artreds
27.07.2024 - 23:26
-2
Статус: Offline

homorectificarius

Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 22:22)
а то что у нас, например основатель (если правильно помню) синего кита вернулся после сво и в школе ученикам "о важном" речи толкал - так это другое? о важном блять он речь толкал. нахер смотреть туда, где не наше дело. в своей стране нужно мусор убирать, которого горы просто. как там протрироты глаголят - он искупил кровью, блять, свою вину...

да вы усритесь с минусами. все смотрите что там у них херово, а на свою страну срать. как пример - да негры у них там ахерели совсем, а нас чурки нет? ну да, это опять другое. они загнивают, а мы расцветам

Кто плюсует это существо? Сравнивший хуй с трамвайной ручкой. Такие же обрыганы как голландец из стартпоста?

[^]
xxDimiDxx
27.07.2024 - 23:27
3

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 27.07.2024 - 21:54)
А то, что "у вас" (где у вас? Ссылку можно, где педофила в школу пригласили?) так делают - это оправдание для них? Или это другое?

Создатель игры "Синий Кит", который убил тысячи детей, отслужил на СВО и вышел на свободу.

Александр Глазов, ответственный за гибель подростков, вновь на свободе и находится вблизи школ

Ранее Глазов был приговорен к шести годам лишения свободы за склонение несовершеннолетних к совершению самоубийств. Игра "Синий Кит" представляла собой опасное сообщество, которое подталкивало подростков к совершению смертельно опасных действий вплоть до самоубийства. Глазов размещал контент, пропагандирующий су*цид, и давал задания участникам группы, такие как перебегание ж/д путей перед идущим поездом или нанесение себе увечий

Вызывает тревогу тот факт, что Глазов был замечен на уроке в средней школе № 1 в Котельниках, посвященном патриотическому воспитанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gagrovec
28.07.2024 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.07.2024 - 21:54)
Цитата (gagrovec @ 27.07.2024 - 21:52)
Цитата (bull22 @ 27.07.2024 - 21:22)
Пиздец уроды....

Насчёт столь маленького срока, полностью согласен. А в остальном что не так? Он хотя бы отсидел, у нас бывают таких помилованных в школы приглашают.
Я что то, что это считаю полным пиздецом, а вы как? Это другое?

А то, что "у вас" (где у вас? Ссылку можно, где педофила в школу пригласили?) так делают - это оправдание для них? Или это другое? cool.gif

Ты дурачок, или просто читать не умеешь? Какое "оправдание"? Я ясно написал, что и то и другое полный пиздец. А по поводу ссылок, тебя в интернете забанили, найти не можешь? Такие ссылки в наше время слать опасно, можно самомы в "ссылку" переехать.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 28.07.2024 - 03:44

[^]
gagrovec
28.07.2024 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 27.07.2024 - 22:18)
Цитата
Насчёт столь маленького срока, полностью согласен. А в остальном что не так? Он хотя бы отсидел, у нас бывают таких помилованных в школы приглашают.
Я что то, что это считаю полным пиздецом, а вы как? Это другое?

Ну давай разберёмся.
Наши то же до сво отсидели, некоторые намного больше 1 года.
И их в начале засунули в мясорубку в которой выжило не так уж и много из них, а этого на Олимпиаду позвали.
Я считаю, что какие бы они там подвиги не совершили, наград давать им не надо, они искупали свою вину и после сво привилегий им то же давать не надо, а надо до конца срока стоять на учёте и отмечаться у участкового.
Но власти думают иначе.
Ну и по поводу сво, моё личное мнение, что пусть уж лучше они идут на передовую, чем мобилизованные или контрактники.
Все те кто не выжил там, спас жизнь одному человеку, умерев за него на передовой, и это лучше, чем кормить его в тюрьме до конца его срока.

Тут довольно сложная тема. Мне и самому туда не хочется, и никому не желаю. С одной стороны при таком взгляде надо одобрять такую практику.
С другой - что-то же это такое там "народное" и "справедливое" происходит, что люди согласны выпускать жесточайших убийц и ублюдков по которым "вышка плачет" на волю, лишь бы там не оказаться.
У нас любят вспоминать и сравнивать с Великой Отечественной. Однако было два нюанса, тогда реально не хватало людей, а не так "пусть кто-нибудь другой". А второе, даже в той ситуации, по таким статьям как сейчас не брали "искупать".
В общем, как решение, может и приемлемое (или нет), но сама причина похоже совсем хреновая.

[^]
fm41
28.07.2024 - 04:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 27.07.2024 - 21:25)
За изнасилование 12 летней девочки отсидел всего год?
Они там совсем ебанулись?
У нас бы лет 15 или да же 20 дали бы.
И я считаю это правильно.

Именно. Бездуховности. У нас, даже если рядом с соплюхой посидел, восьмерик отгружают. Вот так надо dont.gif

[^]
Виллайн
28.07.2024 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 27.07.2024 - 21:38)
История - очень мутная.
Инцидент с ван де Вельде произошел в 2014 году в английском городе Милтон-Кинс. Он приехал в гости к 12-летней девочке, с которой познакомился в социальных сетях. После того как спортсмен вступил с жертвой в сексуальную связь, его обвинили по уголовной статье, так как по британским законам любой половой контакт с несовершеннолетним лицом квалифицируется как изнасилование, вне зависимости от согласия.

Согласно данным из открытых источников, ван де Вельде дал девочке спиртное, когда ее матери не было дома, а затем несколько раз изнасиловал. Еще один акт произошел у озера Фурцтон, которое находилось неподалеку. Утверждается, что после этого жертва была замечена за нанесением себе телесных повреждений. Впоследствии она скончалась от передозировки.

После изнасилования ван де Вельде вернулся в Нидерланды, но затем его экстрадировали в Великобританию. В 2016 году спортсмена приговорили к четырем годам тюремного заключения.

Согласно договору между Нидерландами и Великобританией, ван де Вельде перевезли на родину для отбывания наказания. Отсидев год из первоначального срока, он был освобожден из тюрьмы.
P.S. История с досрочным освобождением. Вижу, что еще чуть-чуть, и сам попаду под подозрение, уточняю

Мутнее не бывает. Взрослый мужик приезжает в гости к 12 летней девочке аж из другой страны. Я так понимаю, что родители были в курсе, что он приехал, раз уж он несколько раз девочку дома и потом еще на озере.
А у девочки в итоге голова совсем поехала и передоз случился.
И ему сначала дают 4!!! года, а потом его вообще отпускают...Ни разу не педофил, ага... Вот совсем не извращенец.... И таких можно выставлять как лучших представителей своей страны для участия на Олимпиаде. И таких берут на Олимпиаду, как лучштх представителей человечества.

Цивилизация, блядь.

[^]
Sevastyan
28.07.2024 - 08:34
-2

Юморист

Плюсанул за Ваши правильные слова.
А еще б добавил-за мошонку на пару недель на фонарный столб.

[^]
ValeDer
28.07.2024 - 08:43
0

Grammar

Цитата (MrDeadhead @ 27.07.2024 - 21:45)
Цитата (RaideR52 @ 27.07.2024 - 21:23)
Все знают судьбу Содома и Гамора. Европа идёт в ад семимильными шагами.

Гомморы...

Гоморры.

А по олимпиаде - надолго запомнится. Увы, нихуя не с положительной стороны.

[^]
DimasKarabac
28.07.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 21:39)
причем здесь аватарка? если бы висел флаг Татарстана - тоже вопросы? вроде по моему сообщению прекрасно понятно мое место жительство, разве нет?

Не понятно. Может ты про Юкрейн из Гамбурга пишешь.

[^]
котповорот
28.07.2024 - 10:58
1
Статус: Online

Приколист

У нас они на родину уезжают и концы в воду dont.gif moderator.gif

[^]
NikoLoko
28.07.2024 - 12:14
0

Экстратерестр

Правильно писать - Содома и Гемора! gigi.gif

[^]
pipik
28.07.2024 - 12:18
1

Ярила

в европе тоже мужик на кичу улетает со слов бабы, так что я б послушал бы этого 'насильника' что там произошло для начала.

Это сообщение отредактировал pipik - 28.07.2024 - 12:18

[^]
maxag
28.07.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Artreds @ 27.07.2024 - 23:26)
Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 22:22)
а то что у нас, например основатель (если правильно помню) синего кита вернулся после сво и в школе ученикам "о важном" речи толкал - так это другое? о важном блять он речь толкал. нахер смотреть туда, где не наше дело. в своей стране нужно мусор убирать, которого горы просто. как там протрироты глаголят - он искупил кровью, блять, свою вину...

да вы усритесь с минусами. все смотрите что там у них херово, а на свою страну срать. как пример - да негры у них там ахерели совсем, а нас чурки нет? ну да, это опять другое. они загнивают, а мы расцветам

Кто плюсует это существо? Сравнивший хуй с трамвайной ручкой. Такие же обрыганы как голландец из стартпоста?

люди с мозгом плюсуют. а существо у тебя уши в черепной коробке держит в виде одной извилины. за живое тебя что ли задело?

[^]
maxag
28.07.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.07.2024 - 23:09)
Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 22:05)
Цитата (Vanillacream @ 27.07.2024 - 21:46)
Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 21:22)

Иди в жопу. cool.gif

/удивительно, сколько в теме тварей, оправдывающих педофилов moderator.gif

по делу есть что сказать то? кроме как в жопу посылать. и покажи кто в этой теме оправдывает педофила

Ты. Ты оправдываешь педофила. Вот этой своей херней, а ля "чиво вы про них говорите, а не про нас". Про нас мы тоже говорим, когда есть что сказать. Когда про них есть, что сказать, про них говорим.
Тебе про них не интересно, иди мимо. Какого хера ты лечить пытаешься, что нам обсуждать, а что нет? Без тебя разберемся. gigi.gif

ды ты дурак, не иначе. чичтаешь то, что просто хочешь видеть

[^]
maxag
28.07.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 28.07.2024 - 10:54)
Цитата (maxag @ 27.07.2024 - 21:39)
причем здесь аватарка? если бы висел флаг Татарстана - тоже вопросы? вроде по моему сообщению прекрасно понятно мое место жительство, разве нет?

Не понятно. Может ты про Юкрейн из Гамбурга пишешь.

так я и говорю, будь у меня на аватарке флаг Татарстана или РФ - то ты даже и вопрос то мне такой не задал. правда ведь?

[^]
Fedor17898
28.07.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 27.07.2024 - 21:27)
в европе пиздец а у нас прямо благодать или люди сплошь одни ангелы да все тоже самое и насильники и убийцы грабители и маньяки , не надо кивать на европу с пиндостаном типа у них то спичка в глазу когда в своем бревно . Все это есть везде да и все эти случай порои очень не однозначны вспомните мужика тренера которого посадили потому что девочка решила просто проебать школу

Общественность не спит спокойно ищет срам на вечеринках на олимпиадах, везде где не пускают

[^]
Warlav
30.07.2024 - 16:53
0

Ярила

"Да ебал я в рот этих бриташек." - подумал Ван же Вельде, и подкрепил свои слова делом.

[^]
АИдиКаТы
6.11.2024 - 01:47
0

Юморист

Ты хотя бы погугли как пишется "Гоморра", перед тем как выёбываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7680
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх