Хоровод - единственное развлечение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
23.07.2024 - 19:41
4
Статус: Online

Ярила

В целом они же дурные эти говорящие головы. Им наоборот надо бы, чтобы развлечений было больше и они были доступнее. Так человек пришел после работы, сел сериал посмотрел или поиграл.

А так все запретят, человек пришел, делать ему нехер, скучно так глядишь начнут собираться и задумываться кто виноват в этом и что делать...

Это примерно, как запретить спиртное и всё - нация здоровая, все на турники и в библиотеки ломанутся. В реальности все это так не работает, так что хуйню эту про хороводы зеркалу пускай расскажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DanielBryan
23.07.2024 - 19:42
8
Статус: Offline

Ярила

Блядь откуда же они все такие ебанутые лезут то? Он сам то как себе это представляет? Какие нахуй хороводы, дебил блядь?
"Все остальное надо запретить" Вот сколько всего "запретить" то уже слышится, а чего то позитивного к ним в тупую башку не приходит? Заебали уже честное слово.
Одно говно отовсюду, лучше бы чем то действительно важным для страны занялись, а не блокировками ютуба и хороводами. Неужели и правда так хорошо, что даже улучшать, поправлять нечего? А как по мне в стране куча серьезных проблем над которыми надо работать и работать, а не пилить, пилить и хуйню всякую предлагать. Чем больше живу в России, тем больше съебаться, спрятаться куда то хочется, чтоб всего этого идиотизма не видеть и не слышать. Я люблю свою страну, но то во что она стала превращаться уже ни в какие рамки не лезет. Страной рулят кретины.

[^]
HAARP
23.07.2024 - 20:00
2

Шаман

Да что же за напасть то такая ? Всё же , вот прямо всё надо запретить!
До высочайшего соизволения, я полагаю?

[^]
HAARP
23.07.2024 - 20:03
6

Шаман

Цитата (DanielBryan @ 23.07.2024 - 19:42)
Блядь откуда же они все такие ебанутые лезут то? Он сам то как себе это представляет? Какие нахуй хороводы, дебил блядь?
"Все остальное надо запретить" Вот сколько всего "запретить" то уже слышится, а чего то позитивного к ним в тупую башку не приходит? Заебали уже честное слово.
Одно говно отовсюду, лучше бы чем то действительно важным для страны занялись, а не блокировками ютуба и хороводами. Неужели и правда так хорошо, что даже улучшать, поправлять нечего? А как по мне в стране куча серьезных проблем над которыми надо работать и работать, а не пилить, пилить и хуйню всякую предлагать. Чем больше живу в России, тем больше съебаться, спрятаться куда то хочется, чтоб всего этого идиотизма не видеть и не слышать. Я люблю свою страну, но то во что она стала превращаться уже ни в какие рамки не лезет. Страной рулят кретины.

„Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.“ —  Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

[^]
Steban
23.07.2024 - 20:03
5

Ярила

Шаману сегодня заслуженного отвесили, скоро тоже хороводы водить будет, вместе с картуковой "матушкой"и миа бойкой "богатырской".

Это сообщение отредактировал Steban - 23.07.2024 - 20:08

[^]
Horizen8
23.07.2024 - 20:13
4

Ярила

Цитата (bugortmb @ 23.07.2024 - 18:03)
В России необходимо запретить все современные развлечения, которые «подтачивают» традиционные ценности, заявил консервативный философ и идеолог «русского мира» Александр Дугин.

«Надо разрешать только нравственно здоровые  развлечения — прежде всего хороводы и путешествия по родному краю, а еще лучше паломничество по святым местам. Все остальное надо запретить», — написал Дугин в телеграм-канале.

А как же концерты Shaman-а?
Носителю этого гордого сценического имени некоему Дронову сам Владим Владимыч вчера, кажись, что-то там присвоил за неоценимый и беспезды беспрецедентный вклад в русскую культуру.
Дугин тут без сомнения слегка перегнул дугу.
Придётся извиниться и добавить ещё один пункт в своё богатое меню развлечений. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.07.2024 - 20:14

[^]
Атскокотстенки
23.07.2024 - 20:21
0

Ярила

Пруф у кого-то открывается?

[^]
mrzorg
23.07.2024 - 20:28
10

Ярила

Цитата (bugortmb @ 23.07.2024 - 17:03)
заявил консервативный философ и идеолог «русского мира» Александр Дугин.

Просто русский фашист. Идеолог, блядь. Геббельс ему из котла в аду аплодирует стоя! bravo.gif moderator.gif

[^]
Renegat47
23.07.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 23.07.2024 - 18:08)
"паломничество по святым местам" = Развлечение? )
А кому нахрен РПЦ не упало? blink.gif

Не ,я могу еще добавить русские забавы: бой мешками, метание валенка, бирюльки, салки ,казаки-разбойники, фанты, вышибалы, ножички, классики, сьедобное-несьедобное и т.п. )

Прыжки через костер!

[^]
Потрошилла
23.07.2024 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 23.07.2024 - 20:39)
Цитата (Радмир80 @ 23.07.2024 - 18:08)
"паломничество по святым местам" = Развлечение? )
А кому нахрен РПЦ не упало?  blink.gif

Не ,я могу еще добавить русские забавы: бой мешками, метание валенка, бирюльки, салки ,казаки-разбойники, фанты, вышибалы, ножички, классики, сьедобное-несьедобное и т.п. )

Прыжки через костер!

это не развлечение а средство женской гигиены

[^]
techNICK
23.07.2024 - 20:44
3

Ветеран Броуновского движения

Дык хоровод - это что-то из язычества. РПЦ предаст анафеме Дугина.

[^]
FloatP
23.07.2024 - 20:44
2

Ярила

а кого не развлекает хоровод?
и, тем более, святые места?

все, без развлечений теперь?
или обязаны будут развлекаться хороводом?

зы. кстати, а святые места-то в израиле, в греции - туда можно будет в паломничество?

Это сообщение отредактировал FloatP - 23.07.2024 - 20:46

[^]
techNICK
23.07.2024 - 20:46
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Яумный @ 23.07.2024 - 19:01)
Зачем запрещать? Поселить их вместе с другим долбоебом Стерлиговым в одном доме. Вокруг колючую проволоку под током. Пусть там живут своим посконно-исконным общинным строем.

Бля, вот первая мысль моя.
И пущай они там друг друга на конюшне порят.🤣

[^]
spongebob67
23.07.2024 - 20:55
2

Ярила

Таких "философов", как Дугин, в советские времена лечили принудительно в психушках.
С диагнозом "вялотекущая шизофрения".

[^]
Kakvse
23.07.2024 - 20:58
2

Ярила

.....
Цитата

[^]
Лысогорец
23.07.2024 - 21:03
5

Балагур

ыыыыы lol.gif а про игру в бутылочку почему этот дуген умолчал?

[^]
Steban
23.07.2024 - 22:22
1

Ярила

А на самом деле, это не смешно, дума с кремлём навязывает исполнителей, запрещая всё вокруг.Скоро и электронику всю позапрещают, мизулины и подобные за рок и металл темы возьмутся.
Неужели вся эта кагорта небожителей рвётся к пути Северной Кореи.Или там побывали, там их облизали, показали концлагеря с недовольными.
Надо воплотить у нас, и СВО в кассу.

Насрать им на нас, пока не вякаешь.
На кухне заседайте, как в советское время.
Радиоточку только с домашним телефоном обесточьте и аккумы из сотовых выньте. Ну чтобы не думалось. :)

Фольгой окна на кухне плёнкой от солнца коряво на воде накройте, чтобы сигнал со стороны трудней снимать было."Шапочка из фольги" на окна.
Я такую себе сделал, каждый день ремонтирую, коты отдирают фольгу и пытаются сожрать.Значит внештатные сотрудники, связь хотят держать с Центром. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 23.07.2024 - 22:38

[^]
Ertostik
23.07.2024 - 22:27
0

Ярила

Там еще кривое зеркало можно до кучи отменить, и скабееву с Соловьевым

[^]
Horizen8
23.07.2024 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 23.07.2024 - 22:27)
Там еще кривое зеркало можно до кучи отменить, и скабееву с Соловьевым

Ну Скабеева с Соловьёвым - это всё таки древний жанр политинформационных передач.
Там развлечения если только в минусовой степени - нормальных людей можно заставить это смотреть лишь тем способом, как заставляли смотреть Алекса из "Заводного апельсина" всякие там киноплёнки.

[^]
cherepanovea
23.07.2024 - 22:57
2

А мне нгдавится

Цитата (Steban @ 24.07.2024 - 00:22)
А на самом деле, это не смешно, дума с кремлём навязывает исполнителей, запрещая всё вокруг.Скоро и электронику всю позапрещают, мизулины и подобные за рок и металл темы возьмутся.
Неужели вся эта кагорта небожителей рвётся к пути Северной Кореи.Или там побывали, там их облизали, показали концлагеря с недовольными.
Надо воплотить у нас, и СВО в кассу.

Насрать им на нас, пока не вякаешь.
На кухне заседайте, как в советское время.
Радиоточку только с домашним телефоном обесточьте и аккумы из сотовых выньте. Ну чтобы не думалось. :)

Фольгой окна на кухне плёнкой от солнца коряво на воде накройте, чтобы сигнал со стороны трудней снимать было."Шапочка из фольги" на окна.
Я такую себе сделал, каждый день ремонтирую, коты отдирают фольгу и пытаются сожрать.Значит внештатные сотрудники, связь хотят держать с Центром. :)

Не смешно конечно, но это движение лжи было видно уже в перестройку( народ наебывали а народ не одуплял), уж самых одаренных и непонятливых года 4 откровенно мордой в дерьмо мокают( ну или 4,5). И? Как помалкивали так и будут трепетать от страха, и в жертву принесут кого угодно ради себя. Я чёт по митингам елозила, думала всем миром- хренушки, всем похую. А теперь мне пофиг- мне недолго осталось, а вот когда у этих молчаливых и согласных детей запрягут. Впрочем умственно отсталые обычно детей и приносят в жертву ради своего спокойствия, для этого и родят. Грубо? Да. Но можно ли молчком надеяться на на дядю, который придёт и поправит? Ленина ждали 2000 лет, теперь ещё 2000 лет надо подождать?

[^]
Steban
23.07.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 23.07.2024 - 22:57)
А теперь мне пофиг- мне недолго осталось..
Ленина ждали 2000 лет, теперь ещё 2000 лет надо подождать?

cherepanovea, это диагноз.
С ним можешь смело в мавзолей.

Всё себе кумиров ищите, старцев на которых лбом стучать, свои то мозги совсем набекрень.Или как в клане Сопрано, надо в исповедальню ходить, к набродному психолуху.

[^]
ХорошийБорщ
23.07.2024 - 23:18
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.07.2024 - 20:28)
Цитата (bugortmb @ 23.07.2024 - 17:03)
заявил консервативный философ и идеолог «русского мира» Александр Дугин.

Просто русский фашист. Идеолог, блядь. Геббельс ему из котла в аду аплодирует стоя! bravo.gif moderator.gif

Русский философ Александр Дугин очень точно написал о ситуации с арестованным разжигателем религиозной розни в Чечне: «Пишут, что сын настоящего героя России, чеченского лидера Рамзана Кадырова, жестко поступил с человеком, который по заказу украинских спецслужб для разжигания религиозной розни в России осознанно и за деньги сжег священную книгу мусульман — Коран. Ничего личного. Просто западные кураторы через свой украинский террористический филиал хотели развязать гражданскую войну и кровавую резню на религиозной почве в России. Если этот человек жив, то сын Кадырова (если сообщения правда) поступил с ним еще не так уж и „жестко“. Нам надо что-то делать с законами. Они у нас отражают совсем иной период в истории и совсем иной настрой в обществе. Я столкнулся с этим в ходе расследования дела об убийстве Даши. Законы написаны и приняты в 90-е. Они просто скопированы с либеральной Европы, с Запада. А мы с Западом сейчас воюем. И мы больше не либералы и не провинция ЕС. А еще наш Президент прямо называет западную цивилизацию сатанинской. То есть получается, что у России законы сатанинской цивилизации. Как же так? А если так, то можно жечь священные книги, можно провоцировать ярость и ненависть, можно предавать Родину за тридцать сребреников, можно передавать террористам приватную информацию о жертвах, работая в полиции или в частном бизнесе по пробиву, а потом циничным адвокатам сливать закрытые материалы допросов в спонсируемые ЦИПсО паблики. Такие вот у нас законы. Да, какое-то наказание предусмотрено — но какое?! Вообще никакой общей меры между серьезностью вины и последствиями не имеющее. Колониальное у нас законодательство (все еще). Не суверенное. Как будто никакой войны нет, и понятия диверсии, предательства Родины, выполнения заданий врага тоже нет. Чеченцы резче и определеннее. Они жертвуют собой на фронте нашей русской войны. Они в первых рядах. И дети Кадырова там же. Несмотря на возраст. Чеченцы не хотят считаться с инерцией проклятых 90-х, когда Россия была либеральной колонией Запада. Они сами слишком дорого за это заплатили. Сын Кадырова поступил как мужчина, как чеченец, как русский. Хорошо, что не убил. А есть за что. А человек, который сжег Коран по заказу террористов Киева, поступил как последняя сволочь, как инструмент сатаны. На что он еще рассчитывал? Законы России должны свято оберегать суверенитет и стоять на страже справедливости. А если это не так, это просто опасно. Если государство не способно установить справедливость, народ начинает это делать сам. Это неправильно, ведь зачем тогда государство? А оно нам нужно, необходимо. Настоящее сильное и справедливое государство, защищающее суверенитет нашего народа перед лицом наступающей на нас сатанинской западной цивилизации».

На словах ты русский фашист, а на деле воняющая пловом дружбонародная чернильница, которая за деньги да lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Skafish
23.07.2024 - 23:22
0

Негритянский сигарьгатор

Хероввод!

[^]
Steban
23.07.2024 - 23:25
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2024 - 23:18)
Русский философ Александр Дугин

Как говорится, дальше можно не читать.
Ничего нового не узнаем, от объекта вне психушки.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.07.2024 - 23:25

[^]
cherepanovea
23.07.2024 - 23:32
1

А мне нгдавится

Цитата (Steban @ 24.07.2024 - 01:18)
Цитата (cherepanovea @ 23.07.2024 - 22:57)
А теперь мне пофиг- мне недолго осталось..
Ленина ждали 2000 лет, теперь ещё 2000 лет надо подождать?

cherepanovea, это диагноз.
С ним можешь смело в мавзолей.

Всё себе кумиров ищите, старцев на которых лбом стучать, свои то мозги совсем набекрень.Или как в клане Сопрано, надо в исповедальню ходить, к набродному психолуху.

Вам тем же концом по тому же месту. Или вам нравится происходящее? Ну в место Ленина можно написать дед мороз или Санта Клаус. Сиди уж и жди молча героя избавителя, надежду. Диагноз вам можно поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14919
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх