Пля... Ну почему единственные мошенники, которые звонят мне-это впаривальщики кредитов от Сбера или Почтабанка?

Я их, конечно, троллю немного, но в основном давлю на то, что "вот я умею жить на 14тр пенсии, и даже откладываать могу... А вы вынуждены выслушивать проклятья абонентов, хотя в результате - ваше начальство купит себе ещё лучше особняк, и съездит ещё в более шикарное турне"...
Мол, вы продались за 30 серебренников, и являетесь для вашего начальства расходным материалом, которое начальство совершенно не бережёт. Даже сочувствую бедолагам - мол, вы из-за своих глупых потребностей, вынуждены терпеть словесные помои абонентов, и получать за это несчастные 100тр в месяц и даже меньше. А я вот, могу издеваться над вами обзывать, как хочу... Но, я так делать не буду, потому, что знаю, как это хреново, когда ты вынужден работать на начальство...
Ну и дальше - напирая на то, что именно начальство наживается на звонках этих операторов... Причём, операторы не могут отключиться. И вздыхают, и нервно спрашивают - "вам неинтересно наше предложение?", на что я сразу отвеаю - что вы, очень интересно!!! Вот, я уточняю условия вашего кредита, сколько ваше начальство купит себе дополнительных дорогих автомобилей за счёт того, что вы мне впарите этот кредит? Мы же должны понимать условия того, что вы предлагаете!
Как я понимаю, такой троллинг звонящих куда больше раздражает, чем обзывания и посылания нахрен. К ним они готовы. А вот к тому, что я им посочувствую, и напомню, что на ИХ терпении наживается НАЧАЛЬСТВО - они, как правило, не готовы. И стараются об этом не вспоминать... А тут - я со своими нравоучениями...
Подозреваю, что если бы они умели, как я, жить на 14тр - половина их тут же встала и послала бы это впаривание кредитов нахрен.
Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2024 - 12:08