Когда я вижу "эксперт Эля", "писатель Митя", "журналист Аня" - у меня возникает желание выкинуть этих "специалистов" в детский сад, где самое место взрослым (по паспорту) людям, в публичном пространстве прикрывающимся уменьшительными именами.
гражданка Элеонора Басманова имеет образование базовое образование МГУ, в 1979 окончила Исторический факультет МГУ по специальности "Историк. Преподаватель" со специализацией "Музееведение".
А потом решила, что преподам мало баблишка дают и два десятка лет назад переквалифицировалась в этикетчицу (Московский учебный центр повышения квалификации при Правительстве Москвы по специальности "Преподаватель этикета". Свидетельство № 93, 2001).
«Мировая мода считает, что мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации предпочитают плавки, а все остальные — недлинные шорты (...) Когда область гениталий не так явно выделяется, это выглядит более привлекательно по современным мировым представлениям о пляжной культуре» © Басманова
Вопрос, какое МНЕ дело до мировой моды, когда я иду купаться и принимать воздушные ванны?
Тут как-то было, что у пидорасов в моде авто марки Мазда - теперь кроме геев на маздах не ездить никому, что ли??