В Екатеринбурге, посреди бела дня пожилой мигрант пытался затащить 13-летнюю девочку в машину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
7.07.2024 - 18:16
-3
Статус: Offline

Русский

Цитата (VonDon @ 7.07.2024 - 19:49)
Цитата (Angeleyes1 @ 7.07.2024 - 17:26)
Кто то разигрывает карту ненависти к ним. А потом выйдет на трибуну и наобещает их депортировать. Сразу 146% наберет...

Никто не выйдет.

Путя уже 24 года у власти. И сидеть будет пока не сдохнет от старости.
Даже когда будет хуже Байдена соображать, он все еще будет сидеть у власти.

Сменяются поколения, а власть не меняется

В "Откровении" у Иоанна Богослова, которое все называют "Апокалипсис", написано 42 года.
Хрясь! cool.gif

36 лет ему по издевательской конститиции обнулили. Как он ещё на 6 лет залезет - я не знаю, но, точно залезет.

Наверное, на нас нападёт злобная НАТА и выборы отменят. Но сидеть этот перец будет 42 года - он восьмой царь из числа семи, так что всё сбывается.

[^]
WarlockUL
7.07.2024 - 18:18
-2

Приколист

Клоунада какая-то. И к названию темы никакого отношения.

[^]
Лeшbiй
7.07.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 7.07.2024 - 19:13)
ПИздец какой-то...Как из пулемета новости. Они все что-то употребляют, чтоль? Обострение у них?

не ищите причину в "теории заговора" и прочих заговоров.
Это чистая математика, за 4-5 класс школы.

Допустим, среди группы каких-то человеческих живых организмов всего 1 (один) процент "плохих". 99 процентов "хорошие".

И, когда этой группы численность в 100 голов, то среди них окажется всего один "плохиш".
Если их станет 100 000 голов, то "плохишей" будет соответственно, 1000 голов.

В году 365 дней.
Значит, каждый день, в среднем, будут новости и плохих поступках 3 "плохишей" в день.

[^]
gazon52
7.07.2024 - 18:21
1
Статус: Online

Балагур

Что-то очень неуверенно они его берут... Думаю после удара по яйцам задача резко бы облегчилась...

[^]
Навсеплевать
7.07.2024 - 18:23
-6

Ярила

Кто то разигрывает карту ненависти к ним. А потом выйдет на трибуну и наобещает их депортировать. Сразу 146% наберет...

Хотелось бы ссылку на первоисточник. Что то девочек я там не наблюдаю. Допускаю мысль, что у нерусского решили проверить документы, а потом вязать. Вот он и кричал про человечность. А здесь это выложили как ловлю педофила. Уж слишком много негатива на ровном месте появилось по отношению к мигрантам.
А разжечь ненависть у толпы- раз плюнуть. Что прекрасно видно по соцсетям. Потому, что толпа, в своей массе, податлива и легковозбуждаема. Надо только цель указать.
Думаю спецслужбы играют с огнем, поднимая националистические чувства у простых и недалеких людей.
Сегодня в новостях читал про три свежих случая с приставанием педофилов к детям. Но ни одного из этих случаев на ЯПе не выложено. Один выложили на Пикабу. Надо ли уточнять, что во всех трех случаях педофилы были русские?

[^]
Министр
7.07.2024 - 18:27
0

Ярила

Они сами вполне успешно справляются

[^]
Deys
7.07.2024 - 18:29
1

Шутник

Если мусульманин убил, изнасиловал, причинил вред здоровью неверному, то по их законам - это не является преступлением. И судя по тому, как работают наши законы в отношении мусульман, то и по нашим законам это просто плохой поступок, за который достаточно извиниться, ну или если дело приобрело резонанс, то достаточно пересидеть до суда под орестом...

[^]
Традесканция
7.07.2024 - 18:37
1

Ярила

Что за нежные ромашки в полицейских костюмах егг задержать пытались?
Почему мразь не уложили табельным, когда он вырвался и побежал???

Кому, блин, мы платим налоги, чтобы они «охраняли» правопорядок??????

[^]
Vinella
7.07.2024 - 18:49
-2

Хохмач

Блин, у меня родня полукровки (двоюродные братья и сестры). Мой дед был родом из Ср. Азии, воевал, имел немало наград (которые никогда не носил). Родня вся обычные светские люди, некоторые даже христиане, а остальные атеисты, по-русски говорят хорошо, ибо еще с советских времен живут в РСФСР (зтем РФ). Но лицом вылитые таджики. Вот как бы им не досталось из-за этих недоносков(((((( Постоянно за них переживаю.
Хотя я сейчас сама в другой стране и тоже на позиции меньшинства. Но я белая и голубоглазая, в отца. Аборигены белых не трогают.

[^]
Ksoniks
7.07.2024 - 18:55
1

Хохмач

Цитата
Заметили, заметили. Тем-то дохуя, а местные поцреоты как на жопе сидели ровно, так и сидят. С хохлами канадскими тут воюю только в темах про обстрелы воронежей и т.д.

Надеюсь на чурок, так или иначе они сумеют вытащить их на улицы, вопрос лишь в каком качестве - в качестве мяса для отбивной, или в качестве раздавателей пиздюлей. Ну, вы понеле

Родной. Редко я пишу. Но даже меня ты заебал. Ты в Россию думаешь вернуться или что? Ты чо так следишь то за новостями из России? Мне вот просто интересно. Или у вас нет там аналогов Япа? Решал бы вопросы своего государства. Или у вас там зуйни меньше творится? Сомневаюсь. Прям затычка в каждой теме блять. Сам то не заебался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iwanttolive
7.07.2024 - 18:57
0

Юморист

Цитата (gazon52 @ 7.07.2024 - 18:21)
Что-то очень неуверенно они его берут... Думаю после удара по яйцам задача резко бы облегчилась...

Предлагаешь ментам по яйцам дать ? Чтоб по расторопнее стали ? lol.gif

[^]
Киси
7.07.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 7.07.2024 - 18:23)

Хотелось бы ссылку на первоисточник. Что то девочек я там не наблюдаю. Допускаю мысль, что у нерусского решили проверить документы, а потом вязать. Вот он и кричал про человечность. А здесь это выложили как ловлю педофила. Уж слишком много негатива на ровном месте появилось по отношению к мигрантам.
А разжечь ненависть у толпы- раз плюнуть. Что прекрасно видно по соцсетям. Потому, что толпа, в своей массе, податлива и легковозбуждаема. Надо только цель указать.
Думаю спецслужбы играют с огнем, поднимая националистические чувства у простых и недалеких людей.
Сегодня в новостях читал про три свежих случая с приставанием педофилов к детям. Но ни одного из этих случаев на ЯПе не выложено. Один выложили на Пикабу. Надо ли уточнять, что во всех трех случаях педофилы были русские?

Какая милота... Прям ловлю на щеке лёгкую слезу умиления...
@Ни зачто крутят, ни зачто...
Нормальные в своих странах живут, а те, кто из адекватных переехали, так они не беспределят, живут себе тихонько.
А вот из последних лет из этих переселенцев процентов 80 террористы потенциальные.
Во сказочник, во заливает))) lol.gif
Наверное и зарезанный в Москве байкер сам на нож прыгнул.
И посетители Крокуса сами под пули лезли.
Вы очередной отбеливатель? Или у вас Стокгольмский синдром в башку ударил? Или что? rulez.gif

[^]
22000000км2
7.07.2024 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (nubio @ 7.07.2024 - 17:25)
Какие ж менты бесполезные, никакой подготовки видимо нет. Максимум студента скрутить могут

Угу. Студента консерватории.
Со студентом института физкультуры хрен чего сделают. Бегун убежит, прыгун упрыгает, боксёр отпиздит.

[^]
point027
7.07.2024 - 19:11
0

Ябрила

Что-то они аккуратно как-то задерживают. Чаю бы с блюдами из его народной кухни предложили заказать.
Видимо, полицейские не хотят потом перед диаспорой извиняться, когда его выпустят и выяснится, что девочка "сама в машину прыгнула". А им за превышение полномочий ещё и объяснительные писать.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.07.2024 - 19:13

[^]
тайгер
7.07.2024 - 19:24
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Что за мышиная возня?
Где расслабляющие атеми по печени и паху?

[^]
Padonakk
7.07.2024 - 20:04
1

Да да, это я

Цитата (Ksoniks @ 7.07.2024 - 17:55)
Цитата
Заметили, заметили. Тем-то дохуя, а местные поцреоты как на жопе сидели ровно, так и сидят. С хохлами канадскими тут воюю только в темах про обстрелы воронежей и т.д.

Надеюсь на чурок, так или иначе они сумеют вытащить их на улицы, вопрос лишь в каком качестве - в качестве мяса для отбивной, или в качестве раздавателей пиздюлей. Ну, вы понеле

Родной. Редко я пишу. Но даже меня ты заебал. Ты в Россию думаешь вернуться или что? Ты чо так следишь то за новостями из России? Мне вот просто интересно. Или у вас нет там аналогов Япа? Решал бы вопросы своего государства. Или у вас там зуйни меньше творится? Сомневаюсь. Прям затычка в каждой теме блять. Сам то не заебался?

чувак, знаешь какая разница между вами? он родился у вас, вырос, знает прекрасно язык и имеет право на политический взгляд даже уехав ибо это его родина тоже, как бы вам не было неприятно, а вот вы в темах про его Израиль, про омерику или европы(простите гейропы) чо тогда носы суете ни дня не прожив там и кроме русского и "лондон итс капитал оф грейт бритн" нихуя не разбирающиеся ни в местных их газетах ни в политике, лезете? чуешь разницу? ты можешь рассуждать о его Израиле только из ваших сми, даже сайты его у вас заблокированы(ну половина точно) , ты никогда не залезешь в чат техаса или луизианы ибо нихуя и ни минуты ты там не жил и даже говорить с ними не в состоянии а он может и читает ибо у него нихрена не блокируют и я могу как сибиряк, хоть и четверть века уже живущий там же где и он, могу, потому что работал в областном совете депутатов города Новосибирска на улице кирова дом 3 на 4 этаже в радиорубке озвучивания сессий- и всю вашу гнилую политику я записывал на носители и вынужден был слушать . тогда милости прошу- свалите нахуй все из тем про газу, хуязу, ираны и парижы и обсуждайте своих педофилов правильно же я думаю?

[^]
Ksoniks
7.07.2024 - 20:09
0

Хохмач

Цитата
чувак, знаешь какая разница между вами? он родился у вас, вырос, знает прекрасно язык и имеет право на политический взгляд даже уехав ибо это его родина тоже, как бы вам не было неприятно, а вот вы в темах про его Израиль, про омерику или европы(простите гейропы) чо тогда носы суете ни дня не прожив там и кроме русского и "лондон итс капитал оф грейт бритн" нихуя не разбирающиеся ни в местных их газетах ни в политике, лезете? чуешь разницу? ты можешь рассуждать о его Израиле только из ваших сми, даже сайты его у вас заблокированы(ну половина точно) , ты никогда не залезешь в чат техаса или луизианы ибо нихуя и ни минуты ты там не жил и даже говорить с ними не в состоянии а он может и читает ибо у него нихрена не блокируют и я могу как сибиряк, хоть и четверть века уже живущий там же где и он, могу, потому что работал в областном совете депутатов города Новосибирска на улице кирова дом 3 на 4 этаже в радиорубке озвучивания сессий- и всю вашу гнилую политику я записывал на носители и вынужден был слушать . тогда милости прошу- свалите нахуй все из тем про газу, хуязу, ираны и парижы и обсуждайте своих педофилов правильно же я думаю?

Перечитай мои комменты. Я житель Пскова, ни разу не лез в тему Израиля. Мне вообще похуй что там.
И тут, как бы хуево нам не было, сами мы порешаем, или не порешаем и вымрем. Вам то блять какое дело?
Гоните гоните.. Сами живете в параше тоже, хуй слово скажешь против своей власти и жизни. Зато тут вы блять в первых рядах. Иди ты нахуй вместе с кентом своим..
Хотим ныть, будем ныть, хотим так жить будем,и тд.. яп блять российский, пиздуйте к себе нахуй. Только разводите тут унылое говно в комментах.. Действительно еврей это диагноз нахуй.
Вопросы остались?

[^]
Владичек
7.07.2024 - 20:24
0

Ярила

Полиция , что с вами!?
Фу, слабовики

[^]
dagestan69
7.07.2024 - 20:27
0

Юморист

Пора начинать убивать за такое !!!

[^]
Padonakk
7.07.2024 - 20:28
1

Да да, это я

Цитата (Ksoniks @ 7.07.2024 - 19:09)
Цитата

Перечитай мои комменты. Я житель Пскова, ни разу не лез в тему Израиля. Мне вообще похуй что там.
И тут, как бы хуево нам не было, сами мы порешаем, или не порешаем и вымрем. Вам то блять какое дело?
Гоните гоните.. Сами живете в параше тоже, хуй слово скажешь против своей власти и жизни. Зато тут вы блять в первых рядах. Иди ты нахуй вместе с кентом своим..
Хотим ныть, будем ныть, хотим так жить будем,и тд.. яп блять российский, пиздуйте к себе нахуй. Только разводите тут унылое говно в комментах.. Действительно еврей это диагноз нахуй.
Вопросы остались?

к тебе нет, после житья в параше и "хуй скажешь против власти" это ваще просто уматная шутка shum_lol.gif удачи - и иди туда же в те же места, недорос еще указывать и жаль но я никогда не скажу про диагноз , потому что нет такого. вопросов к тебе не осталось. хочешь позатыкать рты- жми 911 - ведь ты ни слова не понял из того что я выше написал да? удачи

[^]
AbyGaruf99
7.07.2024 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Iwanttolive @ 7.07.2024 - 17:21)
Стиснув зубы девочка боролась, как могла со старым педофилом. Её подруги подняли крик, на который сбежались взрослые. Мигрант отпустил свою жертву, забежал в подъезд , откуда его уже вытащили полицейские .

Вы заметили что ни дня не проходит , чтобы на Япе не появилась новая тема о чиркашах ?

интересно, сами и завозят, и темы раздувают, зачем?

[^]
madipalan
7.07.2024 - 22:18
0

Ярила

Худи они с ним возяться?

[^]
VladddV
8.07.2024 - 00:05
0

Хохмач

Это пожилой так полиционеров раскидал? Что же они будут делать с молодыми...🤔

[^]
poloskyn
8.07.2024 - 00:14
1

Ярила

Цитата (taxik38 @ 7.07.2024 - 16:27)
путин глаза открой cool.gif

он глаза, уже сколько лет не может открыть? сам посчитаешь, или помочь?

[^]
Вольфрамыч
8.07.2024 - 08:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (taxik38 @ 7.07.2024 - 17:27)
путин глаза открой cool.gif

Лучше наоборот . rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11124
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх