Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
5.07.2024 - 05:14
0
Статус: Online

Ярила

Какой кошмар. Это даже представить невозможно, не то, что пережить. Только что родила, вся счастливая семья едет домой с долгожданным сынишкой. И... раз... несколько минут и столько судеб под откос.

[^]
Tuzov83
5.07.2024 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.07.2024 - 04:58)
Цитата (niyshka @ 4.07.2024 - 23:34)
Цитата
Автокресла же есть. вот первая же попавшаяся ссылка

https://www.akusherstvo.ru/catalog/759130-p...sImFiIjpbXX0%3D

А с чего взяли, что его не было? Я лично, не в курсе и нигде не указано, что малыш не находился в автолюльке.
Или топите, что погибший отец сам виноват, а пьяные ублюдки - это лишь карма?

Мадам, вы, извините меня, жопой читаете?
Комментатор выше считает, что младенца в авто приходится держать на руках, так как для них нет удерживающих устройств. Я же ответил, что автокресла имеются и для новорожденных.

Да я не спорю, может и есть, я просто из личного опыта. Тут же еще от детей зависит. У меня ни один из двоих детей в кресле ну ни в какую не сидел. Ну 5-10 мин от силы, потом начинают орать и пинать мне в спину ногами, что безопасности вождению тоже не прибавляет. Так и ездит жена сзади с ними на руках - сперва со старшим, а теперь с дочкой. Понимаю, что не по правилам и небезопасно, но 3 часа до дачи вопли слушать ну никаких нервов не хватит. Сам во встречный камаз уйдешь, добровольно))
Причем это только при жене так. Со мной одним что первый, что вторая ездят в креслах и даже не пикнут. Хотя я отнюдь не домашний тиран - видать просто маме концерты устраивать любят.
Ну и в данном случае - может жена ребенка кормила банально в этот момент, вот и вытащила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6829
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы