Дагестанские звезды спорта, позиционирующие себя патриотами республики, проигнорировали теракты на родной земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
24.06.2024 - 02:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Night310 @ 24.06.2024 - 00:48)
Они за своих национальных братьев-дагестанцев.
Нахрена им переживать за какого-то православного батюшку?
Они молчат, потому что ссут прямо написать, что думают - что братья всё сделали правильно.
Даю гарантию 146% - и друзья, и соседи, и родители этого зверья считают именно так.

А полицейские которые погибли они были православные?
https://www.kp.ru/daily/27598.5/4949785/?ys...ies3wg159506879

Мне пох на мнение всяких ММА, даже не смотрю.
Но и передергивать не надо.

[^]
ЧыхПых
24.06.2024 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Жестокое убийство охранника и православного батюшки Николая в махачкалинском храме, расстрел сотрудников полиции и ни в чем не повинных прохожих — все это у «лидеров мнений» не вызвало никакой реакции. Взять того же известного Хабиба Нурмагомедова, который когда-то отказался от российского флага в пользу дагестанского. В его социальных сетях ни одного поста — ни слов скорби или сочувствия, не говоря уже ни про какое осуждение.

А чего вы ждали от ослоёбов?! Разве могло быть по другому ?После того как даги под пьяного чеченского хенерала прогнулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 24.06.2024 - 02:07

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:07
4

Ярила

Цитата
Самое удивительное, что в списке проигнорировавших теракт вся медийная спортивная тусовка: чеченский боец Хамзат Чимаев

Все верно, только причем тут Хамзат Чимаев????

1. Он чеченец, а не даг
2. В детском возрасте его семья переехала в Швецию
3. У него нет и де-факто не было гражданство России
4. Вырос в Швеции, сейчас гражданин ОАЭ
5. Себя никогда ни русским, ни россияном он не считал
6. На Россию ему плевать
7. Вся его семья по мужской линии воевала с Федералами

С таким же успехом можно написать про русскую Марию Шарапову или Исенбаеву, обеим пофиг на СВО, на теракты в Крокусе или Дагестане. Ибо одна считает себя американкой, вторая европейкой.

[^]
ЧыхПых
24.06.2024 - 02:09
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 00:07)
Цитата
Самое удивительное, что в списке проигнорировавших теракт вся медийная спортивная тусовка: чеченский боец Хамзат Чимаев

1. Он чеченец, а не даг
6. На Россию ему плевать

С таким же успехом можно написать про русскую Марию Шарапову или Исенбаеву, обеим пофиг на СВО, на теракты в Крокусе или Дагестане. Ибо одна считает себя американкой, вторая европейкой.

Ослоёб он и в Швеции ослоёб, просто в Швеции осликов нету dont.gif

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:11
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 24.06.2024 - 02:09)
Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 00:07)
Цитата

1. Он чеченец, а не даг
6. На Россию ему плевать

Ослоёб он и в Швеции ослоёб, просто в Швеции осликов нету dont.gif

Не понимаю хейта к нему, парень владеет 4 языками, не глупый, про Россию и русских ничего плохого никогда не говорил. Молча вырос в Швеции, потом переехал в ОАЭ.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:14
3

Ярила

Цитата (googs @ 24.06.2024 - 02:03)
А полицейские которые погибли они были православные?
https://www.kp.ru/daily/27598.5/4949785/?ys...ies3wg159506879

Мне пох на мнение всяких ММА, даже не смотрю.
Но и передергивать не надо.

Часть кстати пострадавших полицейских православные, да.
А для мусульман радикалы тоже давно все придумали - "мунафики".
Человек не передёргивает.
Из окружения Хабиба уже принимали и ликвидировали лиц.
И вот тут ликвидированный из его школы.
И против евреев Хабиб писал, фактически подогревая тот позор с аэропортом.
Не много ли совпадений?

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:11)
Не понимаю хейта к нему, парень владеет 4 языками, не глупый, про Россию и русских ничего плохого никогда не говорил. Молча вырос в Швеции, потом переехал в ОАЭ.

То есть "вся его семья воевала с Федералами" - это нормально?
А, че я спрашиваю, ты же пиндос.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24.06.2024 - 02:18

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.06.2024 - 02:15)
Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:11)

То есть "вся его семья воевала с Федералами" - это нормально?

В плане ЧР да, потому что ваш Ельцин сам сказал, берите независимости сколько сможете переварить. Накачали сами этот регион оружием и силовиками (Басаев и Дудаев), сами начали процесс ликвидации АССР в самостоятельную республику.

Дудаев до последнего упрашивал людей Ельцина не начинать войну, а хотя бы дать права на уровне Татарстана. Это не мои слова, даже ваш Ходор это подтверждает, как и все окружение вашего Ельцина (Коржаков, Соскавец).

Дали бы им спокойно выйти из состава, как вашей братской Армении, не было двух чеченских войн.

P.S. Пиндосы это твои братушки хохлы и россияне, коих уже здесь под 10 млн ,включая статусников. Я гражданин Казахстана и казах, это так к слову.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 24.06.2024 - 02:22

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:21)
В плане ЧР да, потому что ваш Ельцин сам сказал, берите независимости сколько сможете переварить. Накачали сами этот регион оружием и силовиками (Басаев и Дудаев), сами начали процесс ликвидации АССР в самостоятельную республику.
Дудаев до последнего упрашивал людей Ельцина не начинать войну, а хотя бы дать права на уровне Татарстана. Это не мои слова, даже ваш Ходор это подтверждает, как и все окружение вашего Ельцина (Коржаков, Соскавец).

Дали бы им спокойно выйти из состава, как вашей братской Армении, не было двух чеченских войн.

Да кто бы сомневался, что пиндос на стороне бойков будет.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:25
-1

Ярила

. Я гражданин Казахстана и казах, это так к слову.

К казахам и к РК я замечательно отношусь, даже казахский учил по надобности, но став пиндосом - ты превратился просто в пиндоса, только позоришь РК упоминанием этим.
Не понимаю, почему тебя вообще интересует происходящее в России.
Мея вот вообще не ебет че там у вас в пиндосит.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24.06.2024 - 02:25

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.06.2024 - 02:22)

Да кто бы сомневался, что пиндос на стороне бойков будет.

Не пиндос, имперец, тольку тебе от Чечни? Это клочок земли, где русские исконно никогда не жили. Еще раз как для лишнехромосомого твой Ельцин сам сказал всем республикам - выходить из состава.

Твои законодатели в Кремле сделали из Чеченской АССР - союзную республику с правом выхода. Отправили туда Дудаева, всяких Басаевых и фактически приказали выходить из состава. Даже твой Жирик туда ездил и топил за выход. Они и вышли, дальше по наускиванию семибанкирщины и Чубайса началась война.

Это уже даже твой Ходор не скрывает, а признает, только под другим соусом. Так в чем вина Хамзата Чимаева? Когда 1 чеченская началась его еще на свете не было.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 24.06.2024 - 02:32

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:31
-1

Ярила

Цитата
К казахам и к РК я замечательно отношусь, даже казахский учил по надобности, но став пиндосом - ты превратился просто в пиндоса, только позоришь РК упоминанием этим.

Я не стал пиндосом, времено живу в Штатах. В Штатах дофига народу живет и работает, вот твоих русских с гражданством под 4-5 млн, еще столько же просителей разных. Итого под 10 млн, даже Дуров ваш был просителем статуса одно время. Сын Жириновского, дочь Толстого, дочери Захаровой и Лаврова вообще гражданки США. Дочь и жена твоего Пескова, сын Медведева, список длинный. Даже твой Царь по разговорам его окружения в начале нулевых хотел на пенсию переехать в Майами или Испанию.

Цитата
Не понимаю, почему тебя вообще интересует происходящее в России.
Мея вот вообще не ебет че там у вас в пиндосит.

Мне вообще пофиг, что у вас в РФ по большому счету. Просто твои братушки имперцы и хохлы тут каждую неделю пишут посты про Казахстан и нацистов казахов, которые то режут русских, то прогоняют с лавочек русских парней. Поэтому приходится тут иногда сидеть.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:34
6

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:27)
Не пиндос, имперец, только тебе от Чечни? Это клочок земли, где русские исконно никогда не жили. Еще раз как для лишнехромосомого твой Ельцин сам сказал всем республикам - выходить из состава.

Твои законодатели в Кремле сделали из Чеченской АССР - союзную республику с правом выхода. Отправили туда Дудаева, всяких Басаевых и фактически приказали выходить из состава. Даже твой Жирик туда ездил и топил за выход. Они и вышли, дальше по наускиванию семибанкирщины и Чубайса началась война.

Это уже даже твой Ходор не скрывает, а признает, только под другим соусом. Так в чем вина Хамзата Чимаева? Когда 1 чеченская началась его еще на свете не было.

Ты же знаешь все аргументы, за 20 лет они уже многократно озвучены.
1. В период оформления границ современных русские и казаки там уже жили и основали ряд крепостей, в т.ч. и сам Грозный.
2. На тот момент наличие радикально-исламского образования около нашей территории было недопустимым. "Набеги" на Ставрополье за рабами и ценностями тоже начались раньше первой кампании.
3. Почему это Ходор мой? Так то он вор и враг государства.
4. Если он поддерживает идею ЧРИ, он враг потому, что ЧРИ и ее высер Имарат Кавказ наши враги. Так же как ваш пиндосский враг - КНДР например.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:36
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:31)
Мне вообще пофиг, что у вас в РФ по большому счету. Просто твои братушки имперцы и хохлы тут каждую неделю пишут посты про Казахстан и нацистов казахов, которые то режут русских, то прогоняют с лавочек русских парней. Поэтому приходится тут иногда сидеть.

Вот тут мимо.
Во всех спорах на тему РК я обычно больше на стороне РК, и позиция Токаева по многим вопросам мне импонирует.
Те, кто предлагает разосраться с РК или войной на них идти - не имперцы, а долбоебы.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24.06.2024 - 02:37

[^]
Ogre55
24.06.2024 - 02:40
0

Реликтовый Динозавр

Так и патриотизм бывает разным и по уровню и по моменту в жизни. Если надо, он будет патриотом республики, потом, если надо, станет ярым исламским фундаменталистом, а если сильно приспичит, то станет исключительно патриотом своего рода и даже исключительно своей семьи.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:41
1

Ярила

. В Штатах дофига народу живет и работает, вот твоих русских с гражданством под 4-5 млн, еще столько же просителей разных. Итого под 10 млн, даже Дуров ваш был просителем статуса одно время. Сын Жириновского, дочь Толстого, дочери Захаровой и Лаврова вообще гражданки США. Дочь и жена твоего Пескова, сын Медведева, список длинный. Даже твой Царь по разговорам его окружения в начале нулевых хотел на пенсию переехать в Майами или Испанию.

Да и фиг бы с ними.
Если ты не заметил, я не сторонник кидаться ядреными бонбами или вечный бой с США вести.
Только кто меня спросит.

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.06.2024 - 02:34)
Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:27)
Не пиндос, имперец, только тебе от Чечни? Это клочок земли, где русские исконно никогда не жили. Еще раз как для лишнехромосомого твой Ельцин сам сказал всем республикам - выходить из состава.

Ты же знаешь все аргументы, за 20 лет они уже многократно озвучены.
1. В период оформления границ современных русские и казаки там уже жили и основали ряд крепостей, в т.ч. и сам Грозный.
2. На тот момент наличие радикально-исламского образования около нашей территории было недопустимым. "Набеги" на Ставрополье за рабами и ценностями тоже начались раньше первой кампании.
3. Почему это Ходор мой? Так то он вор и враг государства.
4. Если он поддерживает идею ЧРИ, он враг потому, что ЧРИ и ее высер Имарат Кавказ наши враги. Так же как ваш пиндосский враг - КНДР например.

Это бредовые аргументы, посмотри интервью Коржакова или Сосковца.

1. Мало ли какие крепости были в Грозном, сколько там реально проживало казаков? Пару десятков, с распадом они уже выехали из Чечни. И да, казаки проживали и в Грузии, Азербайджане, Армении, но это не мешало их выпустить из состава. В одном Азербайджане сейчас русских в 10 раз больше чем в Чечне.

И да, были времена, вся территория от края Сибири до Урала занимали тюрки и монголы, со своими оформленными образованиями, типа Орды. Тогда как у русских были только мелкие удельные княжества без Царя, Хана или Императора. Что теперь всю Россию сейчас разделить и отдать 80% территории тюркам и монголам?

2. Не было в первую чеченскую никакого исламского радикализма. Посмотри кадры, тоже интервью Басаева, тем более Дудаева, там никаким Исламом даже не пахло. Сейчас Чечня более исламская и радикализированная, Дудаев то вообще советский офицер.

3. Твой, потому что первое время твой Ходор, Чубайс пели туже песенку, что и ты сейчас в противовес словам Коржакова, Соскавца, Рохлина. А теперь вот даже он признает.

4. Да, зато Рамзан и кадыровцы обалдеть какие друзья. Ну конечно, какой русский патриот скажет что-то в сторону Адама Кадырова, все правильно, они теперь ваши хозяева.

[^]
AntiFake
24.06.2024 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.06.2024 - 02:36)

Вот тут мимо.
Во всех спорах на тему РК я обычно больше на стороне РК, и позиция Токаева по многим вопросам мне импонирует.
Те, кто предлагает разосраться с РК или войной на них идти - не имперцы, а долбоебы.

Здесь я поддерживаю полностью, Казахстану надо дружить с Россией. Нам нужно быть вместе, кто-бы что не говорил. Так предписано исторически.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:49
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:41)
Это бредовые аргументы, посмотри интервью Коржакова или Сосковца.

1. Мало ли какие крепости были в Грозном, сколько там реально проживало казаков? Пару десятков, с распадом они уже выехали из Чечни. И да, казаки проживали и в Грузии, Азербайджане, Армении, но это не мешало их выпустить из состава. В одном Азербайджане сейчас русских в 10 раз больше чем в Чечне.

И да, были времена, вся территория от края Сибири до Урала занимали тюрки и монголы, со своими оформленными образованиями, типа Орды. Тогда как у русских были только мелкие удельные княжества без Царя, Хана или Императора. Что теперь всю Россию сейчас разделить и отдать 80% территории тюркам и монголам?

2. Не было в первую чеченскую никакого исламского радикализма. Посмотри кадры, тоже интервью Басаева, тем более Дудаева, там никаким Исламом даже не пахло. Сейчас Чечня более исламская и радикализированная, Дудаев то вообще советский офицер.

3. Твой, потому что первое время твой Ходор, Чубайс пели туже песенку, что и ты сейчас в противовес словам Коржакова, Соскавца, Рохлина. А теперь вот даже он признает.

4. Да, зато Рамзан и кадыровцы обалдеть какие друзья. Ну конечно, какой русский патриот скажет что-то в сторону Адама Кадырова, все правильно, они теперь ваши хозяева.

Для того времени вообще зикры и т.д. - это было что то ужасное и неизвестное. Никто ж не знал, что через 30 лет будут в СИЗО пиздить долбоеба Журавеля и за это медали получать.
Отпустив же ЧР можно было получить очередь желающих, которым трудно было бы объяснить, почему кому то можно, а им нет.
А что сейчас получилось - я вроде не пишу, что это отлично.
Но есть как есть - ЧРИ/имарат Кавказ - это открытые и взаимные враги, поэтому любить тех, кто их поддерживает, как этот про кого речь, нам не за что.

[^]
Простолюдец
24.06.2024 - 02:50
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.06.2024 - 02:43)
Здесь я поддерживаю полностью, Казахстану надо дружить с Россией. Нам нужно быть вместе, кто-бы что не говорил. Так предписано исторически.

Да уж, хоть бы это не испортили наши дорогие геостратеги.

[^]
IR145
24.06.2024 - 02:52
2

Ярила

Пока они не станут Омар Хайямами, Аль Джебраи, Улгубеками (напомню - одна из самых древних обсерваторий) - НАХУЙ С ПЛЯЖА!

Расплодили. Что им на родине-то не живётся? Хуёво всё там? Так СТРОЙТЕ свою Родину, блядь!

Хули вы сюда толпами прётесь?

А если здесь - комфортно - живите по закону НОВОЙ родины, а не по законам своего аула.

Если честно. Надоели.

То им куйрам-байран подавай, то ещё что. А в ответ?

Одни только курьеры (хорошо, у нас в городе им запретили на общественном транспорте работать, эти гонки горцев - пиздец были), но и те - говно-говном.

[^]
ЧыхПых
24.06.2024 - 02:55
2

Ярила

В Дагестане патриоты борются с шортами, на большее сил уже не остаётся dont.gif

[^]
ЧыхПых
24.06.2024 - 02:56
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 24.06.2024 - 00:52)
Пока они не станут Омар Хайямами, Аль Джебраи, Улгубеками (напомню - одна из самых древних обсерваторий) - НАХУЙ С ПЛЯЖА!

Расплодили. Что им на родине-то не живётся? Хуёво всё там? Так СТРОЙТЕ свою Родину, блядь!

А если здесь - комфортно - живите по закону НОВОЙ родины, а не по законам своего аула.

Если честно. Надоели.

Одни только курьеры (хорошо, у нас в городе им запретили на общественном транспорте работать, эти гонки горцев - пиздец были), но и те - говно-говном.

Терпилам - терпеть! Так плешивый фюрер велел dont.gif

[^]
IR145
24.06.2024 - 03:14
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 24.06.2024 - 02:56)
Цитата (IR145 @ 24.06.2024 - 00:52)

Если честно. Надоели.

Терпилам - терпеть! Так плешивый фюрер велел dont.gif

Плешивый фюрер сильно ошибается.

История циклична.

Уже начинается.

А дальше снежным комом.

Русские долго терпят. А потом раз, и нет золотой Орды.

А потом раз - и нет ханства.

А потом раз - и пизды турки получили.

А потом раз - и вся Европа под Гитлером огребла.

Мы немного тормозные. Не сразу кооперируемся.

Вот только если это начинаем делать - процесс не остановить даже УК РФ.

А уже начинаем. И дальше этим мразям будет хуже.

Если я увижу, что падлы нападают - я в стороне стоять и снимать не буду. Пусть я не выиграю - но паре-тройке пизды дам.

И такое мнение сейчас у всех моих друзей

[^]
BaalBes
24.06.2024 - 03:41
2

Агент 0.7

Хм... опять пост в зелени и не на главной. Диаспоры уже подключились и начали заносить, чтобы не всплывало? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19541
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх