ЯЖЕМАТЬ избила врачей московской поликлиники за то, что её дочь попросили расстелить простынь для УЗИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infinit8888
21.06.2024 - 14:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eblotron @ 21.06.2024 - 14:08)
Такое поведение — прямой результат «равноправия», о котором так долго грезили феминистки прошлого. Они мечтали, что женщины, наделённые равными правами, будут наравне с мужчинами двигать вперёд науку и технический прогресс. Но не учли, что женщина это примитивное эгоистичное существо, которое волнует исключительно комфорт собственного влагалища и плевать она хотела на прогресс и общественные отношения. Год за годом «равноправие» превратилось в безнаказанность. Вкупе с природной агрессивностью женщин безнаказанность привела нас к бесконтрольному женскому насилию. Пока не поздно, всё это мифическое «равноправие» нужно отменять на законодательном уровне. Для обладания равными правами женщина должна делом доказать, что способна являться зрелым и полноценным членом общества.

Ты что несешь идиота кусок?
В каком месте здесь равноправие?
Здесь, если мы допустим что текст соответствует действительности и все так и было, нарушены права неприкосновенности и врача и медсестры.

Никогда равноправие не было безнаказанностью, ни несите религиозной шизы сектантской.

Я конечно понимаю власть финансирующих троллей с этой темой, ведь узаконь неравенство и холопа можно будет убивать барину даже не краснея. Но вы то лично на что рассчитываете? Почему какая то умная и достойная женщина должна иметь меньше прав чем например алкаш-олигофрен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АkuMbl4
21.06.2024 - 14:14
5

Ярила

Нужен специальный реестр долбоебов. Получить права? Опа! Долбоеб, какие тебе права. Полис медицинский? Опа! Иди на хуй, лечись за деньги.

[^]
HeselScrojer
21.06.2024 - 14:15
4

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.06.2024 - 11:53)
Бабы с каждым годом всё больше хуеют и считают что ВСЕ поголовно должны их обслуживать, помогать, всячески угождать. И только живительные пиздюли и разбитое ебало могут хоть как-то убедить бабу что мир не крутится вокруг её тухлой дыры.

Тебя не бабы а шакалы воспитали?

[^]
infinit8888
21.06.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ttx777 @ 21.06.2024 - 14:10)
Я конечно, как всегда в таких случаях, негодную, но версию мамаши тоже следует выслушать.

от именно, а то что то сомнитеЛьна эта история, полицаи ещё так любят статьи сочинять, мол неадекват ангелочков обидел

[^]
Патриккей
21.06.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Я конечно, как всегда в таких случаях, негодную, но версию мамаши тоже следует выслушать.

Тут же переобуются и покатят бочку на " Охреневших медработников",так же завоппят " На кол,15- шку им"

[^]
Bilka00
21.06.2024 - 14:21
0

Балагур

Какая разница почему совершено нападени на врачей? За нападение на врача при исполнении надо закрывать по полной

[^]
Zoran141
21.06.2024 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Morozincev @ 21.06.2024 - 11:50)
Откуда эти яжематери взялись, из какой золотой пизды их всех родили-то блять?

А зачем вы делаете детей с такими ебанашками, блядь?

[^]
xmango
21.06.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Нужен специальный реестр долбоебов. Получить права? Опа! Долбоеб, какие тебе права. Полис медицинский? Опа! Иди на хуй, лечись за деньги.

Какой нафиг рейтинг???? Что вы огород городите?
Законов зачем наплодили? Есть преступление и есть статья в кодексе. Другое дело, что наказание за преступления должно быть и должно быть для всех преступивших закон.

[^]
JaneS
21.06.2024 - 14:26
1

Ярила

Бабы с каждым годом всё больше хуеют и считают что ВСЕ поголовно должны их обслуживать, помогать, всячески угождать. И только живительные пиздюли и разбитое ебало могут хоть как-то убедить бабу что мир не крутится вокруг её тухлой дыры.

Ну так-то не знаю как доктор, а медсестра тоже, как ты выражаешься, баба.

[^]
efi33
21.06.2024 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 21.06.2024 - 12:00)
Национальность ? чурка ?

Она ещё должна была кричать:"сейчас я брата Аслана позову..." moderator.gif

[^]
JaneS
21.06.2024 - 14:29
3

Ярила

И открою тайну - тебя тоже эта тухлая дыра родила.

[^]
JaneS
21.06.2024 - 14:32
0

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 21.06.2024 - 14:14)
Цитата (eblotron @ 21.06.2024 - 14:08)
Такое поведение — прямой результат «равноправия», о котором так долго грезили феминистки прошлого. Они мечтали, что женщины, наделённые равными правами, будут наравне с мужчинами двигать вперёд науку и технический прогресс. Но не учли, что женщина это примитивное эгоистичное существо, которое волнует исключительно комфорт собственного влагалища и плевать она хотела на прогресс и общественные отношения. Год за годом «равноправие» превратилось в безнаказанность. Вкупе с природной агрессивностью женщин безнаказанность привела нас к бесконтрольному женскому насилию. Пока не поздно, всё это мифическое «равноправие» нужно отменять на законодательном уровне. Для обладания равными правами женщина должна делом доказать, что способна являться зрелым и полноценным членом общества.

Ты что несешь идиота кусок?
В каком месте здесь равноправие?
Здесь, если мы допустим что текст соответствует действительности и все так и было, нарушены права неприкосновенности и врача и медсестры.

Никогда равноправие не было безнаказанностью, ни несите религиозной шизы сектантской.

Я конечно понимаю власть финансирующих троллей с этой темой, ведь узаконь неравенство и холопа можно будет убивать барину даже не краснея. Но вы то лично на что рассчитываете? Почему какая то умная и достойная женщина должна иметь меньше прав чем например алкаш-олигофрен?

Да у него ник соответствующий. Что с ним разговаривать?

[^]
amper93
21.06.2024 - 14:34
0

Ярила

Таких только пороть,, розгами

[^]
ГрафПанталон
21.06.2024 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (про100имя @ 21.06.2024 - 12:12)
А дитятко грыжу заработает если сама расстелит пелëнку?
Совсем люди ебанулись. Ну какого хуя считают что им все должны? На дорогах, в магазинах, в такси, в больницах, везде это быдло.
Тут в магните наблюдал как парень не пропустил курицу на кассе. У него батон и молоко вроде. У этой пизды целая тележка. Он ей сказал что спешит и у него мало покупок, эта мразь чуть истерику не закатила, якобы у неё в машине дети ждут.
Деградация общества какая-то

А с хераль нужно самому что то растилать? Ты приходишь на процедуру, за которую заплатил. Некоторые вообще ещё говорят свои пелёнки носить. Тема медицины уже изрядно подзаебла, мелочь тут, мелочь там, в итоге ком набегает. Постоянно ощущение что там тебе одолжение делают какое то.

[^]
SuzannaAmour
21.06.2024 - 14:48
1

Приколист

Разбираются и 100% медперсонал виноватыми сделают! Вместо того, чтоб яжемать посадить за нападение!

[^]
Vasilyan
21.06.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 21.06.2024 - 14:42)
Цитата (про100имя @ 21.06.2024 - 12:12)
А дитятко грыжу заработает если сама расстелит пелëнку?
Совсем люди ебанулись. Ну какого хуя считают что им все должны? На дорогах, в магазинах, в такси, в больницах, везде это быдло.
Тут в магните наблюдал как парень не пропустил курицу на кассе. У него батон и молоко вроде. У этой пизды целая тележка. Он ей сказал что спешит и у него мало покупок, эта мразь чуть истерику не закатила, якобы у неё в машине дети ждут.
Деградация общества какая-то

А с хераль нужно самому что то растилать? Ты приходишь на процедуру, за которую заплатил. Некоторые вообще ещё говорят свои пелёнки носить. Тема медицины уже изрядно подзаебла, мелочь тут, мелочь там, в итоге ком набегает. Постоянно ощущение что там тебе одолжение делают какое то.

Еще и в душе не намыливают после процедуры. Вообще офигели. Только и могут гелем измазать вот ходи потом липкий lol.gif

[^]
SergioPri
21.06.2024 - 14:59
3
Статус: Online

Весельчак

Ни в коем случае не оправдываю рукоприкладство и хамство, однако, к разговору о пеленках:

Согласно пункту 13.6 санитарно-эпидемиологических требований к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность, «при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема, пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым».

[^]
Holydamnfuck
21.06.2024 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 21.06.2024 - 12:00)
Национальность ? чурка ?

Тут дело не в национальности. Я могу вам кучу историй рассказать про русских охуевших возрастных тёток-бабок. Им тоже все должны. Например у нас одна хотела жаловаться в минздрав на то, что санитарки отказались ей на кнопку лифта нажать. Пришла на осмотр, т. е не тяжело больной при смерти, стала уходить, сначала стояла тупила смотрела на лифт. Потом начала выëбываться, что, мол, схуяли он не едет. Ей девчонки сказали нажать на кнопку вызова. Так эта мразь начала орать, дескать, эта ваша обязанность лифт вызывать и она не должна тут на кнопки жать(видимо ниже собственного достоинства)и вообще все тут охренели не хотят больных уважать, она напишет куда следует. Охуели тогда знатно все кто слышал. Но вломят сверху и за этот абсурд если пизда напишет жалобу, и никто не будет разбираться, а если главсрач самодур то и вовсе швах.
В полиции они наверно так не выëбываются ибо ссат, а на медиков и учителей пожалуйста. А потом удивляются где все медики, почему нехватка и почему они такие злые. А они ни чем не защищены. Ни законами, ни руководством.

[^]
volga77
21.06.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 21.06.2024 - 12:18)
Баба овца видимо. Но врач переломился бы что ли? Я тоже пришел, мне стели, я постелил, не туда, тут надо выше, а тут ноги, три раза поправлял блять, откуда я нахуй знаю как стелить. Я как бы под голову ее подвинул, а оказывается врача больше беспокоят мои ноги в кедах на лежанке, хотя я готов был снять обувь, а вот голову класть туда, где хуй знает кто до этого лежал это ему пох, а мне нет. Измазал меня всего гелем и дал салфетку с гулькин хуй вытираться. Остальные наверное домой спиздил. УЗИ ждал почти год.

Чо, даже не отсосали такому козырному в кедах?
Пиши жалобу.

[^]
Alfer
21.06.2024 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 21.06.2024 - 11:49)
За нападение на врача,учителя надо давать лет 10-15 лагерей. Совсем охуела,пустоголовая курица

А пытаться тупой свиноматке по «мутняку» посадить врача Буянову ? - она что ли погнала её мужика-долбоёба Родину защищать в чужую страну ? - вон пусть на Путина заяву катает !

[^]
Аюшки
21.06.2024 - 15:19
3

Ярила

Что меня бесит в таких вбросах - кто-то один пернул и все забурлили. Что там на самом деле было - ХЗ. А прикиньте, щас вылезет эта мамаша и расскажет, что два часа сидела в очереди на УЗИ, ребенка жаловалась на боли в животе, чуть сознание не теряла, никто не подошел, на просьбы не реагировали, швырнули девочке пеленку, сказали, мол, нечего придуриваться, мама стала возмущаться - вытолкали из кабинета.
И все опять ко-ко-ко!

Это сообщение отредактировал Аюшки - 21.06.2024 - 15:21

[^]
Эгегейша
21.06.2024 - 15:23
5

Юморист

Вы в своём женоненавистничестве совсем ебанулись. Тут так-то и врач, и главврач - бабы. Всё охуели?

[^]
tiabaldu
21.06.2024 - 15:23
2

Ярила

Собственно а с какого хрена вообще врачи попросили стелить пеленку ребенка? С какого хрена я плачу налоги? Может ещё мазь для УЗИ надо было принести и растереть самой? Сколько было подобных истории. Поэтому пока не услышу вторую сторону выводов делать не буду. Может там врачи начали качать права и первые применили силу?

[^]
wherecat
21.06.2024 - 15:26
3

Кот, лжец, девственник

А, ну это норма.

Здравоохранение у нас выполняет не столько функцию спасения и лечения, как функцию снятия социальной напряженности.
Пришел, погавкал на врача, уровень стресса снизился.

Не знаю кто лечить будет за небольшие деньги, с кучей бумажного бреда и свинским отношением как пациентов, так и начальства.

[^]
coin99
21.06.2024 - 15:31
0

Ярила

все, кто обеляет рачей, вы давно сами были обласканы высококлассным условно-бесплатным сервисом? да там говном себя еще от регистратуры чувствуешь.

кажись, на обязательной основе вводили запись в кабинетах. где она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26715
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх