Врачи-мигрaнты изводят русских коллег и пациентов, пока их крышует руководство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
14.06.2024 - 10:47
8
Статус: Offline

Ярила

Владимир Храмов - враг Русского народа!
Судить, как за измену Родине. 20 лет с конфискацией!

(Так было бы в стране, где президент правит без мусульманского хуя в жопе)

[^]
иСережатоже
14.06.2024 - 10:50
3

Ярила

Нам пиздец, товарищи.

[^]
Laryx
14.06.2024 - 10:51
-8

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.06.2024 - 10:27)
Цитата (Чтотер @ 14.06.2024 - 10:25)
Ну что йобана, построили себе загородные дома нанимая гасторбайтеров? Сэкономили? Заебца вышло, не правда ли?

Ты видишь последствия. Не понимаешь причины данных действия. Причина данного бардака и унижения русских - сидит в Кремле, именно он ответственнен за засилье и привох тысяч черных в Россию.

Это еще цветочки, скоро афганцы приедут - у них большой опыт отрезания голов..

Боюсь, ЛЮБОЙ кто будет там сидеть - будет действовать точно так же, в том числе и вы, и любой ЯПовец.

why.gif

Вариантов-то нет! Никто не хочет убирать улицы за те деньги, за которые мигранты согласны это делать.

И если вы хотите иметь чистые улицы, то у вас лишь два способа - либо платить больше, ограничивая свои доходы. Либо иметь прежние доходы, но на уборку позвать мигрантов.

Уверен, что абсолютное большинство ЯПовцев не будут делиться деньгами, а позовут более дешёвых мигрантов. Чтобы самим получать больше бабла, и жить, не тужить... Ведь за ними всё равно будут убирать эти самые мигранты.

А то, что мигранты начинают тянуть свои кишлаки в Нерезиновую - так ведь их менталитет именно таким и был всегда. Как можно больше расплодиться, чтобы хотя бы один где-то "уцепился" бы, и притянул за собой всех остальных.

Но... деньги не пахнут. Поэтому ЯПовские дебилы способны только орать "доколе"... После чего соглашаться, чтобы улицы мели не они, а мигранты.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.06.2024 - 10:53

Врачи-мигрaнты изводят русских коллег и пациентов, пока их крышует руководство

[^]
SonxRazuma
14.06.2024 - 10:52
5

Ярила

Ну что йобана, построили себе загородные дома нанимая гасторбайтеров? Сэкономили? Заебца вышло, не правда ли?

Блин, какай бред. Понятное дело, эти землекопы немного освоились, лопаты побросали и во врачи пошли. Это глобальная политика - ты не наймёшь 5 строителей, но 5000 строителей наймёт девелопер. И со врачами также.

[^]
Niiserg
14.06.2024 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 10:51)

Ты видишь последствия. Не понимаешь причины данных действия. Причина данного бардака и унижения русских - сидит в Кремле, именно он ответственнен за засилье и привох тысяч черных в Россию.

Боюсь, ЛЮБОЙ кто будет там сидеть - будет действовать точно так же, в том числе и вы, и любой ЯПовец.

why.gif

Вариантов-то нет! Никто не хочет убирать улицы за те деньги, за которые мигранты согласны это делать.

И если вы хотите иметь чистые улицы, то у вас лишь два способа - либо платить больше, ограничивая свои доходы. Либо иметь прежние доходы, но на уборку позвать мигрантов.

Уверен, что абсолютное большинство ЯПовцев не будут делиться деньгами, а позовут более дешёвых мигрантов. Чтобы самим получать больше бабла, и жить, не тужить... Ведь за ними всё равно будут убирать эти самые мигранты.

cool.gif

НУ подождите-подождите..
Все закупки для бюджета идут через тендеры.
Практически на всех тендерах ТЗ составляется под конкретного исполнителя, а конкретный исполнитель потом делится..
Вот они деньги на зарплаты. и там не 5-10% от суммы контракта, там 50 и больше.

[^]
IVAN0V
14.06.2024 - 10:54
9

Ярила

Губернаторке-Пи3де, которая 20 лет завозила чурбаньё в ХМАО, вчера орден дали.
За заслуги перед Отечеством.
Вот так ребята

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 14.06.2024 - 10:52)
но 5000 строителей наймёт девелопер.

Откуда деньги у девелопера на этих строителей? spy.gif

И ты сам бы на месте девелопера - как бы поступил? why.gif

[^]
WhiskIn
-3

Ярила

Цитата (wrizh @ 14.06.2024 - 10:39)
Недавно решил через госуслуги к стоматологу номерок взять. Глянул, а там среди фамилий одни "оглы" фигурируют. И чет как-то боязно стало. Почитал отзывы. Оказалось это практиканты молодые. И отзывы примерно такие же, как в статье. Типа, если зубы не нужны, можете записываться. Придешь с одной выпавшей пломбой, а уйдешь с десятком рассверленных зубов. Такое чувство, что сверлят ради того, чтобы просто какие-нибудь зубы ради практики посверлить. И пофиг, что были здоровыми.

Мне в платной клинике русский рукожоп зубные протезы сделал криво и косо. А переделывал после него азербайджанец. И получилось гораздо лучше. Да, брак за счёт клиники переделывали. Так что есть и грамотные спецы среди чурок. Но их исчезающе мало.

[^]
Виконт
14.06.2024 - 10:55
4

Ищем пуговицу

Цитата (Vasisulay @ 14.06.2024 - 10:12)
ну дзен это авторитетный источник, там можно писать любую хуйню только правду

1 опровергни
2 напиши свой город и список врачей по больницам

[^]
Болгов
14.06.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.06.2024 - 10:11)
В Москве вообще практически не осталось врачей которые хоть как-то говорят по русски и назначают лечение не из интернета.

А что плохого что врач смотрит в интернете ход лечения и назначение лекарств?. У меня есть приятель, сегодня он глав врач одной Тверской больницы, в прошлом оперирующий хирург, всегда смотрел книжку перед операцией, хотя аппендицитов и язв вырезал не один десяток тысяч.
Не знаю сколько тебе лет, ну вот так лет 40 назад был только один пенициллин, потом появился фау пенициллин, а уж после пошла полусинтетика, ампициллин и оксицелин и уж совсем недавно синтетика, которая не вызывает привыкания инфеуций.

[^]
Laryx
14.06.2024 - 10:56
-6

Ярила

Цитата (SpesHope @ 14.06.2024 - 10:46)
Надеюсь, теперь злорадства у многих поубавилось и хоть до кого-то дойдёт, что это — глобальный процесс, реализуемый вне зависимости от мнения простого народа.

Да если бы "вне зависимости от мнения"... dont.gif

Спроси у любого ЯПовца - пойдёт он мести улицы, или водить маршрутку за те деньги, что платят мигрантам... И как ни странно - желающих не находится.

Ну а кто-то ж должен за ЯПовскими дебилами дерьмо убирать! И кто-то должен возить их в маршрутке?

КТО???

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.06.2024 - 11:00

[^]
Болгов
14.06.2024 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 14.06.2024 - 10:54)
Цитата (wrizh @ 14.06.2024 - 10:39)
Недавно решил через госуслуги к стоматологу номерок взять. Глянул, а там среди фамилий одни "оглы" фигурируют. И чет как-то боязно стало. Почитал отзывы. Оказалось это практиканты молодые. И отзывы примерно такие же, как в статье. Типа, если зубы не нужны, можете записываться. Придешь с одной выпавшей пломбой, а уйдешь с десятком рассверленных зубов. Такое чувство, что сверлят ради того, чтобы просто какие-нибудь зубы ради практики посверлить. И пофиг, что были здоровыми.

Мне в платной клинике русский рукожоп зубные протезы сделал криво и косо. А переделывал после него азербайджанец. И получилось гораздо лучше. Да, брак за счёт клиники переделывали. Так что есть и грамотные спецы среди чурок. Но их исчезающе мало.

У меня есть школьный друг его отец был осетин, нейрохирург, спас не один десяток жизней еще в далекие советские времена.

[^]
astroboat
14.06.2024 - 10:58
-3

Приколист

Ну к слову сказать...

Перелом лечил

"Русский" - что там - ренген? ах не дали, да не нужен - вот вам две простыни с рецептами на 6 тыс, включая уколы..., следующий

Узбек (очень интеллигентного вида) долго смотрел расспрашивал, проверял на боль, послал "русскую" медсестру (очень недовольную тетку) куда то там - скинули снимок им в сеть - смотрел дал рекомендации и мазь выписал на 500 р.

Мигранты конечно зло

но "русские" "врачи" не охуели ли в край?

[^]
Laryx
14.06.2024 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (Niiserg @ 14.06.2024 - 10:53)
НУ подождите-подождите..
Практически на всех тендерах ТЗ составляется под конкретного исполнителя, а конкретный исполнитель потом делится..

Да я ведь и не против.

Вот ты этот самый "конкретный исполнитель". И тебе выделили бабло, чтобы улицы были чистыми.

Что ты сделаешь? Потратишь всё это бабло на ЯПовцев, которые будут хрен знает как убирать улицы?
Или половину бабла возьмёшь себе, а вторую половину дашь мигрантам, которые будут послушно убирать улицы? Может быть, неидеально, но горааааздо лучше, чем ЯПовцы.

Лично я - однозначно взял бы половину бабла себе, а половину отдал мигрантам. И все будут довольны... Понятное дело, кроме ЯПовских дебилов, которые орут, что-де "мигрантов дохера", но мести улицы не хотят.

why.gif

[^]
Виконт
14.06.2024 - 11:00
7

Ищем пуговицу

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 10:51)

why.gif

А то, что мигранты начинают тянуть свои кишлаки в Нерезиновую - так ведь их менталитет именно таким и был всегда. Как можно больше расплодиться, чтобы хотя бы один где-то "уцепился" бы, и притянул за собой всех остальных.

Но... деньги не пахнут. Поэтому ЯПовские дебилы способны только орать "доколе"... После чего соглашаться, чтобы улицы мели не они, а мигранты.

cool.gif

когда жил в перми, на нашем участке сын дворника чурки обрюхатил дочку мастера из ук , через неделю на участке работали одни местные, не чурки, и работали гораздо лучше чурок, которые за 2 часа мусор в кусты сметут и на другой участок пиздуют

[^]
MaxMeD
2

For the Empire!

Цитата (DaoDao @ 14.06.2024 - 10:21)
Задолбали, при чем тут Путин - он и сам говорит, я тут ни при чем. Не виноват я не виноват...

а в чем он виноват? он же на горячей линии все важные вопросы решает. а еще у него есть возбудимые друзья и любимые диаспоры. так что на наговаривайте на деда brake.gif

[^]
knek
8

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.06.2024 - 10:21)
Задолбали, при чем тут Путин - он и сам говорит, я тут ни при чем. Не виноват я не виноват...

он просто убивает белых вна Украине и завозит мигрантов, даже в Мариуполь

[^]
vovanza
14.06.2024 - 11:02
3

Ярила

Пиздец какой-то настает. faceoff.gif

[^]
Laryx
14.06.2024 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 14.06.2024 - 11:00)
когда жил в перми, на нашем участке сын дворника чурки обрюхатил дочку мастера из ук , через неделю на участке работали одни местные, не чурки, и работали гораздо лучше чурок, которые за 2 часа мусор в кусты сметут и на другой участок пиздуют

Вот-вот. И поставь себя на место этого мастера УК. gigi.gif

Уверен, что пока чуркобес не доберётся до твоей дочки - ты будешь радоваться, что мигранты работают, а деньги идут тебе. cool.gif

И лишь когда окажется, что твоя собственная дочь, не ровен час, будет чернильницей - ты пошлёшь всех мигрантов подальше.

Разве не так ? spy.gif

[^]
ivveran04
14.06.2024 - 11:04
5

Юморист

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 10:56)
Спроси у любого ЯПовца - пойдёт он мести улицы, или водить маршрутку за те деньги, что платят мигрантов... И как ни странно - желающих не находится.

Ну а кто-то ж должен за ЯПовскими дебилами дерьмо убирать! И кто-то должен возить их в маршрутке?

КТО???

why.gif

У меня в микрорайоне раньше все дворники были чурбаны. Сейчас большинство русские. 40+к на руки. Для Новосиба на неквалифицированный труд рядом с домом не очень и плохая зарплата.

[^]
WhiskIn
14.06.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 14.06.2024 - 10:55)
Цитата (Sandro2005 @ 14.06.2024 - 10:11)
В Москве вообще практически не осталось врачей которые хоть как-то говорят по русски и назначают лечение не из интернета.

А что плохого что врач смотрит в интернете ход лечения и назначение лекарств?. У меня есть приятель, сегодня он глав врач одной Тверской больницы, в прошлом оперирующий хирург, всегда смотрел книжку перед операцией, хотя аппендицитов и язв вырезал не один десяток тысяч.
Не знаю сколько тебе лет, ну вот так лет 40 назад был только один пенициллин, потом появился фау пенициллин, а уж после пошла полусинтетика, ампициллин и оксицелин и уж совсем недавно синтетика, которая не вызывает привыкания инфеуций.

Плохо то, что в инете очень много мусора и надо иметь хоть какое-то представление о предмете, чтобы доверять инету. А то так недолго и айфон в микроволновке зарядить gigi.gif

[^]
Niiserg
14.06.2024 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 10:59)
Цитата (Niiserg @ 14.06.2024 - 10:53)
НУ подождите-подождите..

Да я ведь и не против.

Вот ты этот самый "конкретный исполнитель". И тебе выделили бабло, чтобы улицы были чистыми.

Что ты сделаешь? Потратишь всё это бабло на ЯПовцев, которые будут хрен знает как убирать улицы?
Или половину бабла возьмёшь себе, а вторую половину дашь мигрантам, которые будут послушно убирать улицы? Может быть, неидеально, но горааааздо лучше, чем ЯПовцы.

Лично я - однозначно взял бы половину бабла себе, а половину отдал мигрантам. И все будут довольны... Понятное дело, кроме ЯПовских дебилов, которые орут, что-де "мигрантов дохера", но мести улицы не хотят.

why.gif

ну скажем так, если на работе приходиться выбирать из говна и еще более говна то я бы не стал там работать.
В какой то мере из-за этого я теперь ИП ник и сам по себе.

Сейчас решить вопрос с уборкой улиц действительно можно лишь мигрантами.

Но ведь это лишь следствием "продуманной" политики нашего государства, а бороться надо с причинами а не со следствием.

[^]
Медбрат
14.06.2024 - 11:11
0

O(I) Rh+

В больничке мужиков вообще больше не нашлось? Мне вот похуй всегда на этих оглы,как только пасть раззевают,я прямым текстом говорю,ещё раз повысишь голос я тебе ебало разобью.Мне в рабочем плане терять нечего,если мне нужна работа,то бывшие коллеги или руководители мне её найдут в течении одного дня .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
14.06.2024 - 11:12
4

Юморист

Цитата (Болгов @ 14.06.2024 - 10:55)

А если интернет отключиться? Все, лечения не будет?
Врач 7 лет учится, потом подтверждает квалификацию каждые 3 года, покупает за свои деньги литературу, ездит на семинары и конференции регулярно.
Чтобы он мог лечить БЕЗ интернета.
А тот кто в интернете лечение смотрит, тот не врач.

[^]
SiiD
14.06.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 14.06.2024 - 10:55)
Цитата (Vasisulay @ 14.06.2024 - 10:12)
ну дзен это авторитетный источник, там можно писать любую хуйню только правду

1 опровергни
2 напиши свой город и список врачей по больницам

В моём городе:
https://sovetsk-crb.infomed39.ru/health-workers/index.php

Это Питер, дочь учится.
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=659
На потоке оглы и прочих не засилье. Те кто есть нормальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22882
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх