Асисяйю сегодня 74

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia6
13.06.2024 - 17:24
1
Статус: Offline

Шутник

В 60 лет Никулин ушел из профессии клоуна, он считал что пожилой клоун может вызывать у людей чувства жалости а так быть не должно. Я с этим полностью согласен, надо вовремя остановиться, а так можно и как Олег Попов до 85. Кстати никогда не понимал Полунина, Никулин мне ближе.

[^]
Dith
13.06.2024 - 17:42
2

Министр не твоих собачьих дел

Полунин - большой талант!

А вот автор текста совсем не талант:

Западная пресса - это что за источник? В каком выпуске Западной прессы и на какой странице Полунин был назван лучшим? А? Нет ответа?

Журналист писал, мозги без извилин. Или с двумя - от щипцов акушерки, как у Вдудя.

[^]
eXabito
13.06.2024 - 18:40
3

Хохмач

Встречал несколько раз на его поместье Желтая Мельница в Франции. Человек, очень уставший от фотосессий и назойливости. С трудом убедил его сделать фото с племянницей. Но вместе тем всегда с располагающей улыбкой. Желтая Мельница знаковое место не только для русскоязычного населения, но и для самих местных французов.

[^]
mozapp
13.06.2024 - 18:46
1

Шутник

Цитата (nikolkas @ 12.06.2024 - 16:15)
Цитата (Lars575 @ 12.06.2024 - 15:37)
Плохого ничего не хочу сказать, но таких, мой отец, называл прохиндеями. Он, да и я, да и многие наверно не понимают, как за кривляния можно получать баснословные деньги. Не хирург, не рабочий, не учитель, токарь, повар и т.д. которые трудятся на благо других людей. А простой кривляка, Азязя, посмешил и богат. Нехуй делать операции, надо смешить!
P.S. это сугубо моё мнение, я его никому не навязываю.

А ты попробуй!
ну так чтобы и хирург и рабочий и учитель сидели открыв рты два часа и смеялись до упаду... и не раз и не два...
чтоб и в СССР и позднее в России и в Европе и везде смеялись.
а потом расскажешь стоит оно того или нет

Я очень часто слышу что всякие лицедеи и иже с ними много трудятся. И как им тяжко в их творчестве. Поэтому ТАЛАНТУ (которым считают его другие люди за его кривляния) надо платить. Но когда сантехник говорит заплати за прочистку трубы от твоего говна сколько я хочу, многие из начинают говорить, а за что так много.
Только недавно в нашей стране начали опять понимать , что человек умеющий сделать вещь должен получать приемлемо. А корчить рожи на потеху нужно уметь. Только это не заменит кусок хлеба в тарелке и кусок ткани на жопе что сделают люди с простыми лицами.

[^]
Deli13
13.06.2024 - 19:09
3

Шутник

Были на Снежном шоу в 2012 году в Манаме. Этот было волшебно. Впечатления и воспоминания на всю жизнь.

[^]
XBATb
13.06.2024 - 19:45
-5

Шутник

Меня с детства от этой гадости трясёт, вот правда талант - такое омерзение вызывать не каждому дано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
13.06.2024 - 20:17
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 12.06.2024 - 15:31)
ненавижу клоунов...
это какое то особое извращение смотреть на них.. смешно прям, угу

Да ради бога, с возрастом и юмор меняется, но обсирать профессию просто так это признак дебилизма.

[^]
avalonpr
13.06.2024 - 22:22
-5
Статус: Online

Ярила

Ненавижу, этого асисяя ебаного, за нанесённую в детстве психологическую травму. Как видел его со своим Асисяй или песню слышал их злоебучую Блю канари, так пиздецки нахлобучивало, мир переворачивало, истерил по часу после этого.

[^]
Чюбр
13.06.2024 - 23:13
0

Профессор Кислых Щщей

Плохого ничего не хочу сказать, но таких, мой отец, называл прохиндеями. Он, да и я, да и многие наверно не понимают, как за кривляния можно получать баснословные деньги. Не хирург, не рабочий, не учитель, токарь, повар и т.д. которые трудятся на благо других людей. А простой кривляка, Азязя, посмешил и богат. Нехуй делать операции, надо смешить!

Лопата

[^]
киноман
14.06.2024 - 01:09
1

учитель танцев хака

Полунин так мощно шифруется, что тс не смог найти его фото без грима? Ну шляпа же - так тему оформлять. Представьте тему про хоккеиста, в которой только его фотография во вратарской маске.

[^]
дедкот
14.06.2024 - 07:24
2

Ярила

Лицедеи и Полунин - вне конкуренции. Не особо давно пересматривал их выступления. Спасибо им за то, что из мрачного настроения и депрессии людей вытаскивает и дарит смех и улыбки. Таланты !

[^]
B2lt2z2r
14.06.2024 - 09:22
1

Шутник

Цитата (aleks4g @ 13.06.2024 - 01:35)
Блин ,лучше бы я не читал комментарии . Аж настроение испортилось .
Ну не нравится тебе Слава Полунин ,не понимаешь ты его ТВОРЧЕСТВО ,ну пройди мимо , не лезь со своим мнением .
Как такое может не нравиться ? Ну как ? Ничего добрее ,забавнее и ироничнее я не видел !!!
Я стыжусь того ,что не понимаю многого в искусстве . Мне не хватает образования и вкуса ,и я это понимаю .
Но ведь творчество Полунина не требует какой либо подготовки , оно простое и просто гениальное .
Очень понятное и ,с первого взгляда ,непритязательное . Но оно пронзительное и запоминающееся .
Как оно может вызывать неприязнь ? Я искренне не понимаю .

Ну не нравится тебе, что кому-то не нравится Полунин, ну пройди мимо, не лезь со своим мнением

[^]
smashSR
14.06.2024 - 09:25
0

Ярила

Плю плю плю конали... ©. ну, начинайте подпевать )))

[^]
Mf26
14.06.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (avalonpr @ 13.06.2024 - 22:22)
Ненавижу, этого асисяя ебаного, за нанесённую в детстве психологическую травму. Как видел его со своим Асисяй или песню слышал их злоебучую Блю канари, так пиздецки нахлобучивало, мир переворачивало, истерил по часу после этого.

какой ты чувствительный мальчик, Томми...

[^]
Lars575
14.06.2024 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 13.06.2024 - 23:13)
Лопата

Болемене вам уместно грабля

[^]
Platan
15.06.2024 - 17:29
1

Юморист

Цитата (mozapp @ 13.06.2024 - 18:46)
Цитата (nikolkas @ 12.06.2024 - 16:15)

А ты попробуй!
ну так чтобы и хирург и рабочий и учитель сидели открыв рты два часа и смеялись до упаду... и не раз и не два...
чтоб и в СССР и позднее в России и в Европе и везде смеялись.
а потом расскажешь стоит оно того или нет

Я очень часто слышу что всякие лицедеи и иже с ними много трудятся. И как им тяжко в их творчестве. Поэтому ТАЛАНТУ (которым считают его другие люди за его кривляния) надо платить. Но когда сантехник говорит заплати за прочистку трубы от твоего говна сколько я хочу, многие из начинают говорить, а за что так много.
Только недавно в нашей стране начали опять понимать , что человек умеющий сделать вещь должен получать приемлемо. А корчить рожи на потеху нужно уметь. Только это не заменит кусок хлеба в тарелке и кусок ткани на жопе что сделают люди с простыми лицами.

Когда ты, пускай даже за очень большие деньги, изо дня в день будешь копаться в чужом дерьме, рано или поздно ты впадешь в депрессию от подсознательного несовершенства этого мира.
Чтобы такого не случилось, и чтобы люди от своей депрессии не начали грызть друг друга, нашлась отдушина - ИСКУССТВО.
Вначале Живопись (наскальные рисунки начало и дальше), музыка и поэзия, потом рассказы, романы, поэмы.
Когда решили сыграть какую то историю появился театр.
А до этого скоморохи и шуты веселили народ на площадях и рынках, даря им чувство праздника в их серой и повседневной жизни.
А вот теперь скажи мне, долго ли ты проработал в той же шахте, если бы ты как то не оттягивался.
Алкоголь, плохой помощник.
Хочешь ты того или не хочешь, а душа просит праздника.
Тем более, когда вокруг творится полное дерьмо.
В фильме "Ландыш Серебристый" там один персонаж так и говорит: Вот за то чтобы было весело и красиво, при окружающем дерьме, мы деньги и получаем.
А мимы типа Полунина и иже с ним, до кучи еще и хоть на мгновение возвращают в самую счастливую пору - Детство. Беззаботное, радостное и легкое.

Вывод: Сэкономишь на зрелищах - отдашь психотерапевту. Или сопьешься...

[^]
nexxuss
15.06.2024 - 21:02
0

Ярила

Он, да и я, да и многие наверно не понимают, как за кривляния можно получать баснословные деньги. Не хирург, не рабочий, не учитель, токарь, повар и т.д. которые трудятся на благо других людей. А простой кривляка, Азязя, посмешил и богат. Нехуй делать операции, надо смешить!

У тебя такой же кривляка на аватарке, блять biggrin.gif
Но, рассуждения, конечно, предельно тупые.

[^]
Lars575
15.06.2024 - 21:10
0

Ярила

А фигли, четыре класса с колидором!

[^]
XBATb
15.06.2024 - 21:22
0

Шутник

Цитата (aleks4g @ 13.06.2024 - 01:35)
Блин ,лучше бы я не читал комментарии . Аж настроение испортилось .
Ну не нравится тебе Слава Полунин ,не понимаешь ты его ТВОРЧЕСТВО ,ну пройди мимо , не лезь со своим мнением .
Как такое может не нравиться ? Ну как ? Ничего добрее ,забавнее и ироничнее я не видел !!!
Я стыжусь того ,что не понимаю многого в искусстве . Мне не хватает образования и вкуса ,и я это понимаю .
Но ведь творчество Полунина не требует какой либо подготовки , оно простое и просто гениальное .
Очень понятное и ,с первого взгляда ,непритязательное . Но оно пронзительное и запоминающееся .
Как оно может вызывать неприязнь ? Я искренне не понимаю .

А я искренне не понимаю как такое может нравиться? Вы заметили, многим прям сильно не нравится. Творчество на то и творчество, а не новый БМВ, чтоб всем нравиться. Кто-то вон от Алишерки кипятком писает.. вот для меня этот Асисяй - Моргенштерн моего детства. Ну, не нравится мне от слова совсем. Ещё я не понимаю людей, которые минусы ставят за персональное мнение, он мне что от ваших минусов понравится? Я в цирк из-за него не ходила никогда, ни разу в жизни - потому что там клоуны...

[^]
XBATb
15.06.2024 - 21:27
0

Шутник

Цитата (avalonpr @ 13.06.2024 - 22:22)

В точку, у меня до сих пор при взгляде на фото этот мерзкий голосок в ушах звучит. В детстве орала изо всех сил чтоб его не слышать и чтоб переключили. Даже мама моя со смехом вспоминает что в я маленькая вместо Бабайки Асисяйку боялась😅

[^]
Вольфрамыч
15.06.2024 - 23:43
1

Пятая автоколонна

Актёры , в большинстве , довольно бедная публика . Но если есть большой талант , то могут и подняться . Никакой несправедливости тут не вижу . В любом случае , уж Полунин-то не украл .

[^]
Lars575
16.06.2024 - 05:19
1

Ярила

Цитата
Актёры , в большинстве , довольно бедная публика . Но если есть большой талант , то могут и подняться . Никакой несправедливости тут не вижу . В любом случае , уж Полунин-то не украл .

Да, но что интересно, как только зазвенит монетка в кармане актёра, так всё! Звезда зазвездилась! Не все конечно. Но процентов 70 - звездятся звездуны! И актёры тоже могут своровать. Наше настроение, наше ожидание, время, наши эмоции... Вспомнился анекдот:
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
Это я про эмоции

[^]
1ade6af
16.06.2024 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.06.2024 - 16:50)
Krossrouds
Полунин - создатель театра Лицедеев, который считается одним из лучших в мире в своём жанре

Кем считается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10625
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх