Статус: Offline

Приколист
|
Цитата (varvar600 @ 10.06.2024 - 22:03) | Цитата (SpaceNASA @ 10.06.2024 - 21:50) | Я и сейчас пользуюсь в основном винампом. Мне нравится. 😁 |
Winamp это лучшее что было сделано для прослушивания музыки на ПК.
|
Винамп это говноплеер с говнокодеками. Foobar или вот вообще супер Apollo 37 совсем другой уровень. Жаль проект Apollo закрылся.
Цитата | Уже который раз встречаю дрочеров на WinAmp. А вот мне он вообще не понравился. Вот всем и сразу не понравился. Когда-то очень давно наткнулся на Apollo Player. У них даже слоган был "Sound quality is not skinnable". В 2007 проект свернули. Хотя до сих пор плеер можно скачать. Вот с Apollo у меня сразу пошла дружба. Приятный, минималистический интерфейс, много настроек и охренительное качество звука по сравнению с остальными плеерами. У меня тогда в компе стояла Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro и нормальная акустика - можно было качество оценить. Так вот к чему я про это? Неужели только я этим Apollo пользовался и продолжаю пользоваться, когда за большой ПК сажусь?
|
Как минимум нас двое. Интересно, у тебя тоже Аполло при частой перемотке, начинал зацикливать треки по кругу? Короче винамп, аимп и прочая лабуда это мусор. Для компа, нотника Apollo 37, для андроида Poweramp.
Цитата | Пожалуй, подброшу говен на вентилятор - JetAudio - вот что такое эталон звучания )) |
Jetaudio эталон бесполезного, перегруженного интерфейса. По звуку даже до сраного винампа не дотягивает. Это сообщение отредактировал АйзенаХ - 11.06.2024 - 17:46
|