Таня поделилась о преимуществах жизни без секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Срут
3.06.2024 - 15:13
0
Статус: Online

Приколист

Да поди шликает по 5 раз за день...

[^]
Юнона
3.06.2024 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 3.06.2024 - 15:11)
Цитата (goom @ 3.06.2024 - 15:01)
Цитата (DSense @ 03.06.2024 - 14:53)
А я не знал,что у яповских военных,авиационных,мед и исторических экспертов
еще и активная половая жизнь-у каждого второго 5 раз утром и 5 вечером-да так,что дым стоит.
Как в анекдоте-"ну и вы рассказывайте..."

На самом деле она в чем-то права-отсутствие необходимости постоянно
искать секса-это действительно экономит много усилий и времени.
И охуенно облегчает жизнь.

Столько времени и усилий ради 10-минутной возни двух потных тел,в которой
даже удовольствие не гарантированно.
А сколько глупостей и даже преступлений было совершенно ради этой возни.
В 20-30 можно было еще напрячься.В 40-50-уже неохота.

Анализ на тестостерон вам бы сдать, да уж.

Зачем?
Тестостерон-это,то,что заставляет мужчину творить всякую дичь,
тратить дохуя энергии и ресурсов лишь бы получить доступ к писечке?
Чтоб кому-то доказать,что ты еще "мужыг-огого"?
Нахера?
Я об этом и говорю-освобождение от постоянной
погони за сексом высвобождает кучу энергии,ресурсов и времени.
Энергии не только физической,но и ментальной.

bravo.gif
smile.gif

[^]
wherecat
3.06.2024 - 15:16
3

Кот, лжец, девственник

Цитата (Laryx @ 3.06.2024 - 14:04)
Да бабам секс сам по себе, с любым, от кого не воротит - вобще не нужен!

Для любой бабы секс - это "руль" для управления ИЗБРАННЫМ мужчиной.

Если нет Избранного - то и секс бабе даром не нужен.

Sad, but true.

Всё намного проще.

Секс не нужен именно с вами. С другими людьми вполне нужен и имеется в количествах.
Не стоит своё инцельское нытьё, призванное оправдать вашу никчемность и ненужность, распространять на нормальных мужиков, которым всегда есть с кем потрахаться забесплатно.

[^]
petrushkaSAV
3.06.2024 - 15:28
1

Ярила

КМК, если б бабам секс не нужен был, человечество бы давно вымерло. Некоторые так загуливают, маманегорюй

[^]
cherepanovea
3.06.2024 - 15:46
4

А мне нгдавится

Цитата (wherecat @ 3.06.2024 - 17:16)

Sad, but true.

Всё намного проще.

Секс не нужен именно с вами. С другими людьми вполне нужен и имеется в количествах.
Не стоит своё инцельское нытьё, призванное оправдать вашу никчемность и ненужность, распространять на нормальных мужиков, которым всегда есть с кем потрахаться забесплатно.

Или вам дают с какой то целью а не потому что хотят? Не хочу никого обидеть. Все тут кинулись обсирать внешность женщины и секс ставить во главу угла. Но потом мы слышим стоны об тарелочницах и холодных женах( которым секс ненужен и его они используют для получения того что хотят). Я решила вспомнить сколько сексуально привлекательных мужчин я встретила за свою жизнь, начиная со школы. К стати у меня муж был красавец. Ну дак вернемся к нашим баранам- 5 мужчин за 48 лет. Это естественно я не про звезд а именно про реальных людей в моём окружении. Интересно сколько людей можно встретить за свою жизнь на улице, работе, магазинах? И только 5 оказались привлекательными. Кто даёт остальным и зачем? А аы говорите про какие-то сексы, ну дают наверно если этого не избежать.

[^]
Юнона
3.06.2024 - 16:04
1

Ярила

Кто даёт остальным и зачем? А аы говорите про какие-то сексы, ну дают наверно если этого не избежать.

Если бы мужики знали, сколькие им дают только по причине того, что этого не избежать...... gigi.gif

[^]
cherepanovea
3.06.2024 - 16:24
0

А мне нгдавится

Цитата (Юнона @ 3.06.2024 - 18:04)
Кто даёт остальным и зачем? А аы говорите про какие-то сексы, ну дают наверно если этого не избежать.

Если бы мужики знали, сколькие им дают только по причине того, что этого не избежать...... gigi.gif

Ну вот теперь прикинув соотношение, могу смело заявить- большинство мужчин живут мечтами а не реальностью. И при этом женщин осуждают за такое же поведение, хотя сами как неразумные дети.

[^]
Laryx
3.06.2024 - 17:16
1

Ярила

Цитата (wherecat @ 3.06.2024 - 15:16)

Sad, but true.

Всё намного проще.

Не "с другими людьми", а "с ИЗБРАННЫМ", с нужным мужчиной. dont.gif
И уж тем более, не со мной, старым нищебродом!

Все разговоры о том, что-де женщинам "нужен секс" - разбиваются об единственный вопрос.
Я многократно предлагал показать ПАЛЬЦЕМ женщину, которой секс был бы нужен сам по себе, с любым, от кого не воротит.

Вы такую женщину знаете?

Вы - такая женщина?!!!

И про мужиков, у которых очередь баб на осеменение - пальцем такого можно показать? На ЯПе они есть? И свечку вы у этих мужико держали?
Или это ваши досужие домыслы?

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.06.2024 - 17:18

Таня поделилась о преимуществах жизни без секса

[^]
Laryx
3.06.2024 - 17:20
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 3.06.2024 - 15:46)
Или вам дают с какой то целью а не потому что хотят? Не хочу никого обидеть. Все тут кинулись обсирать внешность женщины и секс ставить во главу угла. Но потом мы слышим стоны об тарелочницах и холодных женах( которым секс ненужен и его они используют для получения того что хотят). Я решила вспомнить сколько сексуально привлекательных мужчин я встретила за свою жизнь, начиная со школы.  К стати у меня муж был красавец. Ну дак вернемся к нашим баранам- 5 мужчин за 48 лет.

Вот это - куда ближе к реальности.

Я знаю МНОГО женщин, которым хочется секса с любимым, избранным.
И НИ ОДНОЙ женщины, которым бы хотелось просто секса - с любым, от кого не воротит.

Все разговоры про мифических женщин, которым был бы нужен просто секс, в любым от кого не воротит - считаю подлой провокацией и попыткой выставить собеседника лохом.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.06.2024 - 17:22

[^]
VlaBanana
3.06.2024 - 17:30
0

Весельчак

Мне доктор сказал 5 раз в неделю, или простатит. В общем не знаю кого слушать эту или доктора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SErzhev
3.06.2024 - 17:34
0

Ярила

Жирная черножопая суходрочка

[^]
Легкая
3.06.2024 - 17:41
2

ЧУДОвище

Цитата (wherecat @ 3.06.2024 - 15:16)

Соглашусь с каждой буковкой

[^]
Легкая
3.06.2024 - 17:43
0

ЧУДОвище

Sad, but true.

Какой нафиг руль? Неудачник выдумал себе бредовую гипотезу и машешь ею. Кто вообще дал право писать и утверждать что надо и что именно хотят женщины????

[^]
Унтот
3.06.2024 - 17:45
1

возмутительнейший возмутитель

ну ебана рот , пиздец огорчение

[^]
Булочка
3.06.2024 - 17:50
1

Ярила

Sad, but true.

О Боге! Ну чушь ведь глаголете faceoff.gif Для кого, по Вашему, в секс-шопах продаются резиновые члены всевозможные игрушки? Для мужиков, что ли? Конечно, женщинам очень нужен секс! Только не с первым встречным. Вам-то всё равно, к чему там писька прилагается, а для нас всё с точностью до наоборот: главное - человек, а в остальном как повезёт. Почему говорят: любовь зла - полюбишь и козла? Не козу, заметим, а именно козла! Потому что у нас на первом месте эмоции, химия и чувства, а практические соображения (в том числе хороший секс) - дай Бог на десятом. Вот и живём с козлами - мучаемся, терпим, забиваем даже на качество секса...был бы милый рядом.

[^]
Laryx
3.06.2024 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.06.2024 - 17:43)

Sad, but true.

Какой нафиг руль? Неудачник выдумал себе бредовую гипотезу и машешь ею. Кто вообще дал право писать и утверждать что надо и что именно хотят женщины????

То есть, вы - такая женщина, которая готова заниматься сексом всегда с любым, от кого не воротит? А не с Избранным? spy.gif

Я правильно понял? gigi.gif

[^]
Laryx
3.06.2024 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2024 - 17:50)
О Боге! Ну чушь ведь глаголете faceoff.gif Для кого, по Вашему, в секс-шопах продаются резиновые члены всевозможные игрушки? Для мужиков, что ли? Конечно, женщинам очень нужен секс! Только не с первым встречным. Вам-то всё равно, к чему там писька прилагается, а для нас всё с точностью до наоборот: главное - человек, а в остальном как повезёт. Почему говорят: любовь зла - полюбишь и козла? Не козу, заметим, а именно козла! Потому что у нас на первом месте эмоции, химия и чувства, а практические соображения (в том числе хороший секс) - дай Бог на десятом. Вот и живём с козлами - мучаемся, терпим, забиваем даже на качество секса...был бы милый рядом.

Хм... Во-первых, зайдите на порнаб - и поглядите, для кого эти штуки нужны. Всегда их используют, чтобы возбуждать зрителя, а вовсе не "для себя".

Во-вторых - а чем "любовь зла" противоречит моим утверждениям? Женщине нужен секс с Избранным, который может вполне себе оказаться козлом. И козлом он окажется именно потому, что вот этот самый "руль" - секс - с ним будет вести вовсе не к послушанию, а наоборот, к "уходу в аварийные режимы". Есть от чего огорчиться. Но, повторю - как это противоречит моему утверждению, что женщинам нужен не секс сам по себе, а секс с Избранным, чтобы управлять им?

Опять же, про "эмоции-чувства" - чем это противоречит моим утверждениям? Да ведь это наоборот, только подтверждает их! Если человек Избранный, если есть с ним эмоции-чувства - вот, и секс нужен С НИМ !!! Заметьте, не с любым, от кого не воротит. А только с Избранным! Потому, что женщине нужен именно Избранный. А вовсе не секс.

Говорите, я "чушь глаголю" ??? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.06.2024 - 18:03

[^]
tdhjrfhc
3.06.2024 - 18:38
0

Ярила

если честно то в голодный год за камаз блинов хер бы к ней подошёл

[^]
ГодныйТролль
3.06.2024 - 19:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я вот читаю и понимаю, что чисто по человечески жаль. Быть лишенным чего-то простого, базового, что есть у всех. И за лет много лет внушить себе, что тебе это не нужно.

Это в корне неверно! Если женщина соглашается с тобой на секс, это значит, что ты обязательно будешь платить, так или иначе. В кредит, как у юных девственниц, наличными, как у блядей или бартером за детей с надплатой процентов за тот кредит, как в нормальных семьях. Не обольщайся, секс это деньги и всегда про деньги. Если ты не будешь платить, тобой - принуждением и с лихвой заплатят другие, иначе общество распадëтся. 😁

[^]
Buzuikin
3.06.2024 - 19:27
0

Ярила

Фригидная негритоска, ничего странного, обычная аномалия.

[^]
Айдэн
3.06.2024 - 20:05
1

...

Нююю известно же, что старые девы живут гораздо дольше обычных женщин... Так что может быть.. Может быть...

[^]
Lokki3
4.06.2024 - 02:06
0

Запасная Печень

я с ней согласен.
а можно мне уже уйти? alik.gif

[^]
cherepanovea
4.06.2024 - 12:45
0

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 3.06.2024 - 19:20)
Цитата (cherepanovea @ 3.06.2024 - 15:46)
Или вам дают с какой то целью а не потому что хотят? Не хочу никого обидеть. Все тут кинулись обсирать внешность женщины и секс ставить во главу угла. Но потом мы слышим стоны об тарелочницах и холодных женах( которым секс ненужен и его они используют для получения того что хотят). Я решила вспомнить сколько сексуально привлекательных мужчин я встретила за свою жизнь, начиная со школы.  К стати у меня муж был красавец. Ну дак вернемся к нашим баранам- 5 мужчин за 48 лет.

Вот это - куда ближе к реальности.

Я знаю МНОГО женщин, которым хочется секса с любимым, избранным.
И НИ ОДНОЙ женщины, которым бы хотелось просто секса - с любым, от кого не воротит.

Все разговоры про мифических женщин, которым был бы нужен просто секс, в любым от кого не воротит - считаю подлой провокацией и попыткой выставить собеседника лохом.

dont.gif

Вы правы. И к стати эти 5 были в моем вкусе и не противны, но даже с ними секса не хотелось. А муж, как верно вы заметили, видимо был для меня избранный- с первого взгляда поняла что это моё и хочу его.

[^]
Урхан
4.06.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Bend @ 3.06.2024 - 14:03)
Молодец Таня. А то что бегемот симпатичней неё это конечно не при чем.

Кстати, она весьма ничего себе. Сходите по пруфу и увидите ее. ТС просто прилепил фотку какой-то негриллы.
Первоисточник :
https://www.mirror.co.uk/lifestyle/sex-rela...sex-10-32923701

[^]
cherepanovea
4.06.2024 - 12:50
0

А мне нгдавится

Цитата (Булочка @ 3.06.2024 - 19:50)

Sad, but true.

С игрушкой мастурбацией занимаются, сбросить напряжение. А секс это другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26082
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх