Пара из Москвы родила троих детей с помощью ЭКО и рассталась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npocTo4ok
26.05.2024 - 12:01
5
Статус: Offline

Ярила

Долбоёб какой-то

[^]
october02
26.05.2024 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 26.05.2024 - 11:59)
Цитата (Gregorountoi @ 26.05.2024 - 10:19)
Цитата (JaneS @ 26.05.2024 - 09:56)
Цитата (Mishands @ 26.05.2024 - 09:44)
Я за мужика.Генетически это не его дети.
Написано, что он донор спермы. По-твоему он донор чужой спермы?
Сейчас будут доказывать, что он её в клинику во рту принес))))

Я аж кофем подавилась. Давно так не ржала! shum_lol.gif stol.gif
Вообще нашим омега-сомцам надо взять на вооружение новую формулу "никакой я им не отец, я только донор спермы". Пришёл, поделился спермой, ушёл. Зачем приходил - не сказал.

угу как в туалет сходил lol.gif

[^]
october02
26.05.2024 - 12:02
15

Весельчак

Цитата (npocTo4ok @ 26.05.2024 - 12:01)
Долбоёб какой-то

мужик думал что она ему квартиру, борщи и далее по списку а он ей - писечку, просчитался, но где? gigi.gif

[^]
october02
26.05.2024 - 12:03
2

Весельчак

Цитата (хтоце @ 26.05.2024 - 09:51)
Цитата (Mishands @ 26.05.2024 - 07:44)
Я за мужика.Генетически это не его дети.

ты ваще в курсе, что такое эко, иксперд?

он вирусолог, эпидемиолог и геостратег gigi.gif

[^]
IraZadira
26.05.2024 - 12:04
6

Фрикаделька циничная

Цитата (october02 @ 26.05.2024 - 12:02)
Долбоёб какой-то

мужик думал что она ему квартиру, борщи и далее по списку а он ей - писечку, просчитался, но где? gigi.gif

Да в принципе схема рабочая. Не начал бы выёбываться - так и жил бы как у Христа за пазухой.

[^]
mrzorg
26.05.2024 - 12:04
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
У пары родилась дочь, а затем — ещё двойня. Правда, Александр хотел сына, но рождались только дочери.
Чо оно там хотел, этот бесплодный самец? Мдааа.... не зря природа таких до детей не допускает faceoff.gif

[^]
Viacheslav73
26.05.2024 - 12:05
2

Ярила

Мужик технично съезжает с алиментов. В этой ситуации он гад конечно.

[^]
october02
26.05.2024 - 12:06
3

Весельчак

Цитата (Viacheslav73 @ 26.05.2024 - 12:05)
Мужик технично съезжает с алиментов. В этой ситуации он гад конечно.

ну удачки
судя по тексту новости днк тест покажет отцовство, прочие свидетельства так же не в его пользу
имхую без шансов отмазаться

Это сообщение отредактировал october02 - 26.05.2024 - 12:08

[^]
klafin
26.05.2024 - 12:06
0

Ярила

Я думаю что соскочить ему не удастся, пусть даже он бесплоден, так как при ЭКО подписываются документы как и что делается и если провели ЭКО, то значит он все подписал и со всем согласен, в том числе и про оплодотворение донором.
Цитата
Задумались о детях, но оказалось, что Александр бесплоден.  а для рождения детей выступил лишь донором.

И скажите мне как он мог выступать донором если он бесплоден?

[^]
october02
26.05.2024 - 12:07
7

Весельчак

Цитата (klafin @ 26.05.2024 - 12:06)
Я думаю что соскочить ему не удастся, пусть даже он бесплоден, так как при ЭКО подписываются документы как и что делается и если провели ЭКО, то значит он все подписал и со всем согласен, в том числе и про оплодотворение донором.
Цитата
Задумались о детях, но оказалось, что Александр бесплоден.  а для рождения детей выступил лишь донором.

живчики не слишком подвижные чтобы добраться до финиша, а врачи читерят и сразу доставляют к победному пьедесталу

Это сообщение отредактировал october02 - 26.05.2024 - 12:08

[^]
october02
26.05.2024 - 12:11
-1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 26.05.2024 - 12:04)
Цитата (october02 @ 26.05.2024 - 12:02)
Долбоёб какой-то

Да в принципе схема рабочая. Не начал бы выёбываться - так и жил бы как у Христа за пазухой.

вообще конечно зазеркалье какое-то
тысячи мужиков воспитывают несвоих детей и даже платят алименты из-за шлюхожен и ублюдского законодательства, а тут наоборот вроде все есть и свое и пытается соскочить
Имхую мужик просто охренел от трех детей и обязанностей, если своя квартира в москве проблем с деньгами не должно быть

Это сообщение отредактировал october02 - 26.05.2024 - 12:11

[^]
IraZadira
26.05.2024 - 12:12
5

Фрикаделька циничная

Цитата (klafin @ 26.05.2024 - 12:06)
Цитата

Потому что существуют разные виды и степени бесплодия. в данном случае его сперма просто содержала недостаточное количество сперматозоидов для оплодотворения естественным путём, т.е. через половую еблю. Или количество нормальное, но сами "живчики" не очень активные, не добегают до яйцеклетки. Но сперматозоиды таки есть, и при ЭКО у женщины берут яйцеклетку, у мужчины - сперму, и "подсаживают" живчиков.
Так что и биологически, и юридически это его дети.

[^]
chesanizm
26.05.2024 - 12:14
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.05.2024 - 09:53)
Цитата
В брак не вступали, потому что договорились пожениться после декрета, чтобы не афишировать отношения в компании, где работали (там такое не поощрялось)

Ой да ладно пиздеть то, работу приплели.
В брак не вступали потому что желали слупить бабла на теме пособий "матери одиночки", в последствии "многодетной матери одиночки."
Потом что то пошло не так. А сейчас баба отчего то принципиально не согласна сполна примерить на себя тот самый статус, со всеми полагающимися ей льготами и так сказать плюшками.

Ты,иксперд хренов,хоть представляешь величину этих "причитающихся льгот"?Ни одна разумная женщина не станет заморачиваться,рожая детей ради этих копеечных льгот.Имея при этом квартиру и работу.Примак решил пожить на халяву в теткиной квартире,а тут оказалось платить придется,какая жаль!
Я бы на законодательном уровне запретила суррогатное материнство и эко.Наживаются на этом только всевозможные посредники,а расхлебывают потом горе-родители и дети.

[^]
FootWoot
26.05.2024 - 12:16
5

Ярила

Очередной безответственный инфантильный идиот.

[^]
Airae
26.05.2024 - 12:22
5

Ярила

Тут явно не отмажется, что дети не его или он не хотел.
А тетка молодец, что замуж не пошла, не дай бог квартиру бы делить пришлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lannn
26.05.2024 - 12:24
5

Балагур

Цитата (bishop66 @ 26.05.2024 - 09:42)
Пацану просто жить негде
А она пристала со своими детьми
Что за человек ?
Мне кажется , что можно было бы на первом канале собирать на квартиры для таких ребят , которые хотели бы свое жилье , но не могут себе позволить

А этот пацан сам жилье приобрести не пробовал?
А если не устраивал вариант с детьми просто от него отказаться нет?
Он вообще личность? Или убогий, для которого "по первому каналу собирать".
Вам самому не смешно?

[^]
Airae
26.05.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.05.2024 - 11:59)
Я аж кофем подавилась. Давно так не ржала!
Вообще нашим омега-сомцам надо взять на вооружение новую формулу "никакой я им не отец, я только донор спермы". Пришёл, поделился спермой, ушёл. Зачем приходил - не сказал.

Да вообще, случайно, не в ту дверь вошёл

[^]
Hedgehog24
26.05.2024 - 12:33
0

Ярила

У чувака ЦПХ образовалось, и небось от таджика какого-нибудь - подрочил за долю малую, а может и нет. Короче, следим за ситуацией. Интересный прецедент намечается. gigi.gif

[^]
КИПон
26.05.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 26.05.2024 - 12:14)
Цитата
В брак не вступали, потому что договорились пожениться после декрета, чтобы не афишировать отношения в компании, где работали (там такое не поощрялось)

В брак не вступали потому что желали слупить бабла на теме пособий "матери одиночки", в последствии "многодетной матери одиночки."
Потом что то пошло не так. А сейчас баба отчего то принципиально не согласна сполна примерить на себя тот самый статус, со всеми полагающимися ей льготами и так сказать плюшками.

Ты,иксперд хренов,хоть представляешь величину этих "причитающихся льгот"?Ни одна разумная женщина не станет заморачиваться,рожая детей ради этих копеечных льгот.Имея при этом квартиру и работу.Примак решил пожить на халяву в теткиной квартире,а тут оказалось платить придется,какая жаль!
Я бы на законодательном уровне запретила суррогатное материнство и эко.Наживаются на этом только всевозможные посредники,а расхлебывают потом горе-родители и дети.

А кто тебе, блядь, сказал что в данном случае речь идёт о нормальной?
Я описал вполне рабочую тему которой пользуются отдельные так сказать особи. Я лично такую тётку знаю.
Я готов поставить деньги на то, что хуй ты без Гугла ответишь сколько и чего полагается одиночной мамаше с выводком в вашем регионе. Все выплаты и льготы как местного, так и федерального уровня. От того ты и несёшь чушь про копейки.

Впрочем для поддержания беседы можешь спиздануть свою, веселую версию, почему баба не только не оформляла брак, но и не вписывала ебаря как отца в свидетельство о рождении всех трёх своих спиногрызов. Жги!
Неуж то забыла!?

[^]
драссти
26.05.2024 - 12:48
5

Ярила

Интересно, ЭКО два раза за чей счет делали?
Нет, просто деталь любопытная.
А со сабжу - меня удивляют мужики, которые вот так. И оправдание стопудовое - да потому что она сука. Чувак, она может быть какой угодно, но дети-то твои. И все эти разговоры - да она сама справляется - это просто пустые разговоры. Она-то справится... в общем, да.

[^]
chesanizm
26.05.2024 - 12:50
4

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.05.2024 - 12:35)
Я описал вполне рабочую тему которой пользуются отдельные так сказать особи. Я лично такую тётку знаю.
Я готов поставить деньги на то, что хуй ты без Гугла ответишь сколько и чего полагается одиночной мамаше с выводком в вашем регионе. Все выплаты и льготы как местного, так и федерального уровня. От того ты и несёшь чушь про копейки.

Впрочем для поддержания беседы можешь спиздануть свою, веселую версию, почему баба не только не оформляла брак, но и не вписывала ебаря как отца в свидетельство о рождении всех трёх своих спиногрызов. Жги!
Неуж то забыла!?

Сам небось с этой теткой и живешь,раз в курсе про все эти выплаты "как местного,так и федерального уровня"?С чего бы тогда тебе так пердак жгло?Завидуешь бабам?Ну так пришей себе песду и сиськи,нарожай спиногрызов,и живи на льготы как местного,так и федерального уровня.Ебаря-примака до кучи подсели,если есть куда.И будет тебе щщщастье! cheer.gif

[^]
TAG
26.05.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 26.05.2024 - 10:01)
Цитата

Если графе отец есть имя и фамилия,то женщина уже не попадает под категорию мать-одиночка
Мать-одиночка — социально незащищенная категория людей, пользующаяся привилегиями и поддержкой государства.

В эту категорию можно отнести:1. Женщины, родившие вне брака и не имеющие официального подтверждения отцовства. Речь идет о тех случаях, когда в графе «отец» в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк, либо отметка «записано со слов матери».

2. Женщины, родившие ребенка в течение 300 дней с момента развода и не имеющие подтверждения отцовства.

3. Женщины, усыновившие ребенка вне брака.

4. Женщины, родившие в браке, либо до истечения 300 дней после развода, но не имеющие подтверждения отцовства (факт отцовства официально оспорен отцом)

Категории, на которые статус мать-одиночка не распространяется.

1. Женщины, родившие вне брака, но имеющие фактическое подтверждение отцовства (отец официально признал ребенка, либо это было доказано в суде).

2. Женщины, находящиеся в разводе и самостоятельно воспитывающие детей. Бывший муж в данном случае обязан выплачивать алименты на каждого из детей. В случае смерти бывшего мужа семья получает пособие по потере кормильца.

3. Женщины, вступившие в брак после рождения ребенка, но имеющие на руках подтверждение отцовства со стороны «новоиспеченного» супруга (добровольное установление отцовства не биологическим отцом).

4. Вдовы, воспитывающие детей, не считаются матерями-одиночками и имеют право на получение пособия по потере кормильца на каждого из детей.

Вы безусловно правы, но такие хитрецы как раз и пользуется пунктом:
1. Женщины, родившие вне брака и не имеющие официального подтверждения отцовства. Речь идет о тех случаях, когда в графе «отец» в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк, либо отметка «записано со слов матери».

Тупо просят записать отчество ребенка со слов Матери.
И все льготы есть, а то что это полноценная семья никого не волнует.

Я таких хитрецов знаю.

А по теме, Мужик говно.
Ну заделал детей обеспечь, воспитай.
И не важно какие отношения с бывшей.
У меня и такие примеры в жизни есть, люди расставались но детей не бросали.

Это сообщение отредактировал TAG - 26.05.2024 - 12:59

[^]
ova28
26.05.2024 - 12:57
5

Ярила

Неуж то забыла!?

Всё выплаты привязаны к зарплате и если твоя зп на копейку больше, то тебе ничего не положено. В моём регионе даже молочная кухня только для малоимущих. Тётка это явно поболее зарабатывает. Даже если всё полагающиеся выплаты сложить, то это реально копейки по сравнению с расходами на детей. Оформление брака не личное желание женщины, а обоюдное, так же как и запись об отце в свидетельстве о рождении. Отец должен подтвердить, что он отец в ЗАГСе. Правда не знаю, как подтверждается отцовство в случае эко.

[^]
TAG
26.05.2024 - 13:03
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 26.05.2024 - 12:57)

Неуж то забыла!?

Всё выплаты привязаны к зарплате и если твоя зп на копейку больше, то тебе ничего не положено. В моём регионе даже молочная кухня только для малоимущих. Тётка это явно поболее зарабатывает. Даже если всё полагающиеся выплаты сложить, то это реально копейки по сравнению с расходами на детей. Оформление брака не личное желание женщины, а обоюдное, так же как и запись об отце в свидетельстве о рождении. Отец должен подтвердить, что он отец в ЗАГСе. Правда не знаю, как подтверждается отцовство в случае эко.

тут дело не в выплатах, а льготах.
Ну в Москве например таким сразу предоставляют

- 50% комуналки
- Запись в сад и школу без очереди и бесплатно.
- Платить за завтраки и обеды не надо.
- Платить за доп. кружки тоже.
- Бесплатная парковка по всей Москве.
- Бесплатный проезд детям и Маме.

[^]
КИПон
26.05.2024 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 26.05.2024 - 12:50)

Неуж то забыла!?

Сам небось с этой теткой и живешь,раз в курсе про все эти выплаты "как местного,так и федерального уровня"?С чего бы тогда тебе так пердак жгло?Завидуешь бабам?Ну так пришей себе песду и сиськи,нарожай спиногрызов,и живи на льготы как местного,так и федерального уровня.Ебаря-примака до кучи подсели,если есть куда.И будет тебе щщщастье! cheer.gif

Сосредоточся на версии объясняющей отсутствие свидельства о регистрации брака и прочерк в графе отец трёх свидетельств о рождении. То что у тебя разработан ротовой сфинктер мы уже поняли. Это же объясняет почему ты на прямой вопрос о конкретной бабе, вместо ответа, отчего то начала фантазировать на мой счёт.

И да, я нигде не отверждал что знаю о всех льготах, это ты, утверждаешь что суммарно все льготы и выплата это - копейки. Понятное дело пиздишь.
Так же я никоим образом не намекал на завись к бабам. Тут опять мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25272
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх