AstraZeneca отзывает своё разрешение на продажу вакцины от COVID-19 из-за побочных эффектов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
8.05.2024 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v348 @ 8.05.2024 - 12:06)
А Гинцбург Гамалейский признает, что Спутник V тоже был с побочками?
Или это другое - наша скрепная вакцина не имеет побочек?

Могу ли я поинтересоваться, как из того факта что вакцина АстраЗенеки небезопасна следует, что Спутник небезопасен?
Не, я не защищаю спутник, но хочу быть объективным. Я надеюсь, местное экспертное сообщество не скатиться до уровня диванных пиздаболов и с цифрами в руках и конкретными фактами, ссылками на исследования в разных странах отстоит свою позицию. Ну как это принято среди сапиенсов с высшим образованием

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 8.05.2024 - 13:05

[^]
pnuupc
8.05.2024 - 12:44
8

Юморист

Да не может быть!!!
Любые вакцины разработанные и изготовленные за один месяц полезны! Особенно, если на упаковке написано "спутник" от ковид19.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
er2molov
8.05.2024 - 12:46
4

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 11:52)
А Навальный не Астразенекой был привит?

Может и Пфайзером. Но точно не богомерзким и кровавым Спутником.

В то время у меня были на работе несколько человек персонажей, которые в разгар корона-ажиотажа за невменяемые бабки кололись импортной жижей, потому что у нас в стране ничего делать не умеют, но при этом заколачивали нормально так бабла(я не знаю, кровавое оно было для них или нет).

[^]
HellMagic
2

Ярила

Цитата (котповорот @ 8.05.2024 - 12:02)
ВОЗ уже подсчитал 4/5 пациентов лечились не правильно, исследования почти 500 000 человек.

Цель не достигнута!
Надо было больше людей лечить неправильно, как минимум в 1000 раз больше gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

ТС, как и его "пруф" брешет. Компания отзывает лицензию не из-за побочек. dont.gif

AstraZeneca отзывает своё разрешение в ЕС

Процесс продолжается с марта, и сейчас одобрение официально отозвано. Это связано не с эффективностью вакцины, а с экономическими причинами.

Сама AstraZeneca запросила этот шаг «по коммерческим причинам», подтвердили в компании в ответ на запрос информационного агентства dpa. Причина – отсутствие спроса.

С момента окончания пандемии было разработано несколько вариантов вакцины против Covid-19, поэтому сейчас имеется избыток обновленных препаратов. «Это привело к снижению спроса на Ваксеврию, которая больше не производится и не поставляется», — говорится в заявлении AstraZeneca.

В заявлении Комиссии ЕС говорится, что компании нередко требуют отзыва регистрационных удостоверений на лекарства или вакцины по коммерческим причинам. Можно подтвердить, «что решение не основано на сомнениях в безопасности или эффективности вакцины».

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.05.2024 - 12:48

AstraZeneca отзывает своё разрешение на продажу вакцины от COVID-19 из-за побочных эффектов

[^]
pnuupc
8.05.2024 - 12:48
1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 08.05.2024 - 12:05)
Ну что, сторонники прививок, будете стыдливо молчать? А мы - те, кого вы "антиваксерами" клеймили - вас предупреждали

Им за это сейчас не платят вот пропали. Как прийдёт заказ на общественное мнение так и повылазят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (pnuupc @ 8.05.2024 - 12:44)
Да не может быть!!!
Любые вакцины разработанные и изготовленные за один месяц полезны! Особенно, если на упаковке написано "спутник" от ковид19.

Поскольку у с большим уважением отношусь к яповским экспертам и никогда не считал этих уважаемых людей пиздаболами, попрошу указать конкретные исследования о вреде Спутника
Не может же быть такого, чтобы все претензии к Спутнику у столь уважаемой публики были вызваны только проблемами Астарзенеки?

[^]
Tacsedo
8.05.2024 - 12:51
8

Ярила

Самое ужасное, что медики массово загоняли народ на вакцинацию с лицом: «мы лучше знаем» и «точно все нормально надо привиться остальное мракобесие». Вот и верь им после этого.

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (er2molov @ 8.05.2024 - 12:46)

Может и Пфайзером. Но точно не богомерзким и кровавым Спутником.

В то время у меня были на работе несколько человек персонажей, которые в разгар корона-ажиотажа за невменяемые бабки кололись импортной жижей, потому что у нас в стране ничего делать не умеют, но при этом заколачивали нормально так бабла(я не знаю, кровавое оно было для них или нет).

Ну Пфайзер отдельная тема. Это новый тип вакцин, рмнк-вакцины.
Но почему-то местные эксперты, сравнивая со Спутником упускают это из ввиду

[^]
CHATskii
8.05.2024 - 12:53
1

Ярила

И им тоже вроде

[^]
Arsan
8.05.2024 - 12:54
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:43)

Могу ли я поинтересоваться, как из того факта что вакцина АстраЗенеки небезопасна следует, что Спутник небезопасен?
Не, я не защищаю спутник, но хочу быть объективном. Я надеюсь, местное экспертное сообщество не скатиться до уровня диванных пиздаболов и с цифрами в руках и конкретными фактами, ссылками на исследования в разных странах отстоит свою позицию. Ну как это принято среди сапиенсов с высшим образованием

Ваш оппонент намекает на то обстоятельство, что возможно все вакцины имеют одного OEM производителя и состояние зданий и помещений НИИ им. Гамалеи призрачно намекает что лаборатории и оборудование соответствующего класса, на котором можно проводить исследования и изобретать что либо серьезное разместить не возможно.

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.05.2024 - 12:46)
ТС, как и его "пруф" брешет. Компания отзывает лицензию не из-за побочек. dont.gif

Процесс продолжается с марта, и сейчас одобрение официально отозвано. Это связано не с эффективностью вакцины, а с экономическими причинами.

Сама AstraZeneca запросила этот шаг «по коммерческим причинам», подтвердили в компании в ответ на запрос информационного агентства dpa. Причина – отсутствие спроса.

С момента окончания пандемии было разработано несколько вариантов вакцины против Covid-19, поэтому сейчас имеется избыток обновленных препаратов. «Это привело к снижению спроса на Ваксеврию, которая больше не производится и не поставляется», — говорится в заявлении AstraZeneca.

В заявлении Комиссии ЕС говорится, что компании нередко требуют отзыва регистрационных удостоверений на лекарства или вакцины по коммерческим причинам. Можно подтвердить, «что решение не основано на сомнениях в безопасности или эффективности вакцины».

РБК тоже самое пишет со ссылкой не The Telegraph
И с чего ты взял, что Астазенека просо не делает хорошую мину при хуевой игре?

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Arsan @ 8.05.2024 - 12:54)

Не, я не защищаю спутник, но хочу быть объективном. Я надеюсь, местное экспертное сообщество не скатиться до уровня диванных пиздаболов и с цифрами в руках и конкретными фактами, ссылками на исследования в разных странах отстоит свою позицию. Ну как это принято среди сапиенсов с высшим образованием

Ваш оппонент намекает на то обстоятельство, что возможно все вакцины имеют одного OEM производителя и состояние зданий и помещений НИИ им. Гамалеи призрачно намекает что лаборатории и оборудование соответствующего класса, на котором можно проводить исследования и изобретать что либо серьезное разместить не возможно.

Но мы же яповские эксперты! dont.gif
Мы должны ссылаться на проверенные исследования

[^]
Arsan
8.05.2024 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:49)
Да не может быть!!!

Поскольку у с большим уважением отношусь к яповским экспертам и никогда не считал этих уважаемых людей пиздаболами, попрошу указать конкретные исследования о вреде Спутника
Не может же быть такого, чтобы все претензии к Спутнику у столь уважаемой публики были вызваны только проблемами Астарзенеки?

Когда на кону такие деньги, о какой честности можно говорить?
Вместо всех этих "исследований" лучше всего прорекламировал чудошмурдяк г-н Жириновский В.В.
Это, как говорится перевесит любые "исследования".

[^]
MikhailR
8.05.2024 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (Strangerr @ 8.05.2024 - 11:55)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.05.2024 - 11:49)
Короче лечение ковида оказалось опаснее ковида

А как гнобили всего три года назад на ЯПе тех, кто писал, что эти вацины (файзер, астразенека и спутник) опасны!

Речь идет об АстраЗенеке, к которой и тогда было слишком много вопросов, а не обо всех трех. И кричали о вреде вакцин те, кто очень часто вообще вакцинам не верит. Никаким.

п.с. да минусите, мне похрен на минусы от истинно верящих в мировые заговоры, химтрейлы и остальное. Нечего играть в ванг и объяснять свою правоту на основании предположений.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.05.2024 - 13:07

[^]
Arsan
8.05.2024 - 13:02
11

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:57)

Видите ли в чем казус.
Доказательств требует как раз таки эффективность чего либо.
Вот без него плохо - с ним хорошо.
Этого мы не увидели, ни ЯПовские ни какие либо иные эксперты. Результатов всех этапов, контрольных групп и тд и тп.
А когда медицина превратилось в бизнес, то и арбидол сойдет за лекарство от всех болезней и зеленка лечит открытые переломы.

Это сообщение отредактировал Arsan - 8.05.2024 - 13:05

[^]
Всеок
8.05.2024 - 13:05
2

Весельчак

Первый пошел. О, сколько еще чудных открытий нас ждет.

[^]
Klientt
8.05.2024 - 13:06
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 11:56)
Цитата (Klientt @ 8.05.2024 - 12:46)

РБК тоже самое пишет со ссылкой не The Telegraph
И с чего ты взял, что Астазенека просо не делает хорошую мину при хуевой игре?

А ты по ссылке, на которую ссылается РБК ходило? Или антипрививочники верят продажным переводчикам больше. чем оригинальному тексту? gigi.gif

РБК: AstraZeneca отзовет разрешения на продажу вакцины из-за риска тромбоза сообщает газета The Telegraph.
А чо пишет The Telegraph? Сам сможешь в гуглопереводчик?

Абсолютно похуй, что думаю я, ты, или или любой ЯПовский ковидоэксперт. Никто из нас не знает, каковы настоящие причины отзыва. А вот то, что ТС, вместе с переводчиками размазывают по интернету лживое дерьмо о заявлении, которое с радостью жрут тупые интернетные хомячки — ФАКТ бесспорный.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.05.2024 - 13:15

[^]
mimoxodom
8.05.2024 - 13:06
6

Юморист

Выкладывали же ссылки на официальные документы, что спутник был разработан то ли астрозенекой то ли модерной по договору подряда.
Так что, все эти химические смеси не безопасны для людей.
Финансовую цель они выполнили. Теперь можно отзывать. Пока придумывают новые механизмы заработков на смерти

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 13:07
-5

Ярила

Цитата (Arsan @ 8.05.2024 - 12:59)
Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:49)
Да не может быть!!!

Когда на кону такие деньги, о какой честности можно говорить?
Вместо всех этих "исследований" лучше всего прорекламировал чудошмурдяк г-н Жириновский В.В.
Это, как говорится перевесит любые "исследования".

Мне твои рассуждения не интересны. Мне нужны конкретные факты.

[^]
Strangerr
8.05.2024 - 13:07
11

Tanstaafl

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:57)

Вот и эксперты подтянулись. Топившие за вакцинацию 2..3 года назад. Лень искать дальше, подобных статей много, первая попавшаяся, кстати на Хабре много толковых статей на эту тему, от биохимиков и вирусологов в том числе:
Цитата
Все допущенные до клинического применения (в СНГ, ЕС И США) вакцины принадлежат к последнему классу - генетических вакцин: Спутник V, AstraZeneca, Pfizer, Moderna и остальные. Хотя конечный эффект у всех одинаковый (синтез, презентация белка и активация специфического иммунитета), механизмы несколько отличны.

Структура у всех общая - целевой ген (везде одинаковый) + переносчик информации (вектор или уже синтезированная мРНК) + упаковка вируса (тоже разная).

Pfizer/NTech использует мРНК, инкапсулированную в липидные везикулы, которые защищают РНК (оно исключительно хрупкое и химически неустойчивое) до попадания в клетку.

Спутник V использует аденовирус человека, большая часть остальных векторных вакцин - обезьяны. Теоретически аденовирус человека должен иметь большее сродство и работать лучше, но с другой стороны - если человек уже болел этим аденовирусом, эффективность будет близка к нулевой. С обезьяньим такого не получится.

Ситуации win-win нет, высокую эффективность демонстрирует вакцина Pfizer, но при этом требует хранения при температура -70. AstraZeneca может храниться при +2-8 но по результатам клинических исследований имеет эффективность 70% (против 95% у Pfizer). Впрочем, впоследствии результаты были скорректированы, и сейчас превышают 90% для всех типов вакцин.

Все эти вакцины заставляют клетки человека генерировать шип-белок, чтобы типа иммунная система научилась с ним воевать. А сам шип-белок, кстати, весьма токсичный сам по себе, из-за своей шипастой структуры является источником тромбоза. Это как минимум. Японцы считают, что ещё и онкологию он активно вызывает. Но тробмоз видно уже сейчас - погугли "внезапная сметрность", а онкология отложена во времени, это полыхнёт через несколько лет.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 8.05.2024 - 13:09

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (mimoxodom @ 8.05.2024 - 13:06)
Выкладывали же ссылки на официальные документы, что спутник был разработан то ли астрозенекой то ли модерной по договору подряда.
Так что, все эти химические смеси не безопасны для людей.
Финансовую цель они выполнили. Теперь можно отзывать. Пока придумывают новые механизмы заработков на смерти

Нет. Все было как раз наоборот. Наши помогали АстарЗенеки

[^]
Verbotener
8.05.2024 - 13:11
4

Шутник

Хорошо, что я купил справку, а не привился

[^]
Strangerr
8.05.2024 - 13:13
6

Tanstaafl

Жидомасон
Цитата
Нет. Все было как раз наоборот. Наши помогали АстарЗенеки

Ты правда хочешь, чтобы здравые люди поверили, что в этом институте что-либо разработали?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2302958.html

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 13:14
2

Ярила

Цитата
Абсолютно похуй, что думаю я, ты, или или любой ЯПовский ковидоэксперт. Никто из нас не знает, каковы настоящие причины отзыва. А вот то, что ТС, вместе с переводчиками распространяют лживое дерьмо о заявлении, которое с радостью жрут интернетные хомячки — ФАКТ бесспорный.

У меня ссыль не Телеграф не окрывается.
Но вот что я хочу заметить. Ты сам говоришь, что "Никто из нас не знает, каковы настоящие причины отзыва"
И тут же обвиняешь источники в распространении дезы. Как это понимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18877
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх