Первоклассник пытался убить сестру в Ингушетии. 8-летний ребёнок ударил девочку ножом в сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
27.04.2024 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Мелкого любителя ножиков изъять из семьи и направить на перевоспитание. В таком возрасте это еще, теоретически, возможно.

[^]
krysoid
27.04.2024 - 14:37
0

Крокозябра

Всегда говорил, что чурки с ножиком рождаются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
27.04.2024 - 14:39
3

Ярила

Сейчас такой момент, что можно хорошенько почистить свои города от черной нечисти. lol.gif
Увидите, где черножопые беспределят - снимайте их на видео, фотографируйте, отправляйте видео в полицию, пишите заявления, сообщайте о квартирах, где живут толпы черноты.
Даже если вашими стараниями выпиздят в аул или посадят в тюрьму хотябы одного чурку - уже благое дело ! Возможно, благодаря вам, какой-то русский не получит нож в бок, ребенок не будет изнасилован диким мигрантом.

[^]
Led
27.04.2024 - 14:40
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2024 - 11:53)
Не будет ему нихера, не достиг возраста ответственности

Зато возраст подходит для детдома

[^]
Dotochnui
27.04.2024 - 14:44
2

Ярила

Предположу, что убить сестру, ему кто-то подсказал. Возможно его отец. Так как отцы у них с сестрой разные.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 27.04.2024 - 14:45

[^]
iitiro
27.04.2024 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (tuapse @ 27.04.2024 - 11:51)
Черножопые обезьяны с детства привыкают людей резать.

Простите, вынужден не согласиться. В конкретном случае речь идет о внутривидовой агрессии.

[^]
Oscuro
27.04.2024 - 14:52
3

морф

Как же хорош был институт прописки при Союзе, сидели все эти звери на своей земле. А теперь они расползлись ....

[^]
КотКристофер
27.04.2024 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 27.04.2024 - 11:59)
Интересно, где он научился? Это все от "игор", запретить кампуктеры, вскорости предложит татупед Хамзаев.

Какие игры?! Их на Кавказе с детства такому учат.

Мне знакомая рассказывала: ее сестра замуж вышла за чеченца и она к ним в гости ездила. Вот сидят они на кухне, базарят о чем то. И вдруг заходит сынишка 12 летний. А она перед этим два торта купила в подарок и в холодильник поставила. Пацан открыл холодильник, увидел торты и заявляет: "Так, женщины, этот торт вам, а этот мне. Не трогайте!" И ушел.
Знакомая вся в шоке: это чё мол такое было? А сестра ей объясняет, что женщины здесь люди второго сорта, а сын хоть маленький, но мужчина. И типа как он сказал так и будет. Знакомая: "бл.., да я бы своими руками удушила, если бы мне сын такое заявил!"
Ну и потом тоже - пришли гости, стол накрыли во дворе, сидят едят-пьют, а жена этого чеченца в кухне летней че-то делает, только иногда выглядывает и отвечает. А сестра ее за столом сидит. И рассказывала: "Гляжу что-то на меня мужики косятся. А потом оказалось что по их обычаям женщина вообще не должна за столом с мужчинами сидеть! Это уж мне поблажку сделали и то гости остались недовольны таким либерализмом. А жену муж не мог за стол усадить, а то бы вообще авторитет потерял."

Наверное и здесь тоже самое произошло. Сестра видимо стала чего-то мелкому выговаривать, а тот "молчи, женщина!"

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 27.04.2024 - 15:00

[^]
алекс1776
27.04.2024 - 14:59
0

Юморист

Цитата (weras @ 27.04.2024 - 18:53)
Ну... родителей на нары - малого в интернат.

В любом случае ничего хорошего из него не вырастет.

[^]
Бабубыч
27.04.2024 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Вот эти "мужчины" всю страну и тянут в средневековье. В современных странах рабство неэффективно, а у нас процветает. Именно потому что "мужчинам" нельзя работать, поэтому связка раб-надсмотрщик, хоть какое-то ВВП в виде прироста кирпичей даёт.

[^]
Котяра117
27.04.2024 - 23:33
0

Починятель примусов

Цитата (Komiak @ 27.04.2024 - 12:20)
Цитата (Котяра117 @ 27.04.2024 - 12:07)
Нет там людей.
Даже в таком возрасте это уже зверь, животное.
Таких надо моментально изымать из общества навсегда.
Что с ними делать далее?
Никакое перевоспитание не поможет.
Либо на запчасти, либо эксперименты, либо в опасные для жизни места, всех скопом.
Типа острова или закрытого района.
Это если малолетки, от 6 до 18 лет.
Чтобы выбраться не мог никто. Вообще.
Вот там свои предпочтения и пусть предъявляют друг другу.
Главное, чтобы выбраться за грани участка было невозможно даже теоретически.
А старших тупо стирать, всё равно вариантов с ними ноль.

Вот и надо было в 90-х отпустить и поставить забор с крепким запором,предварительно всех родичей туда вытолкав,как Сталин в свое время!

Сейчас то что уже говорить, поздно, проебали возможность, теперь расплата.
Их уже миллионы по стране.

[^]
Саладин
27.04.2024 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Kseptor @ 27.04.2024 - 13:58)
Цитата (zabudem @ 27.04.2024 - 12:29)
Это сколько дури в этом ребёнке? Пробить грудь простым ножом - не любой взрослый мужчина сможет.

Если нож был на кухне, не факт что он простой. Я, например, колбасу предпочитаю резать хорошим таким охотничьим ножичком. А учитывая любовь каквказцев к ножам, то вероятность, что это был нож из икеи уменьшается.

А что там грудь то пробивать у девочки-подростка? Попал между ребер и всё - с этим справится любой нож за доллар. Но у них наверняка не долларовый нож был а подороже. А тот что подороже даже при попадании в ребро не сломается. Ещё дополнительный удар ножом и всё.

[^]
beenawhile
28.04.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 27.04.2024 - 11:56)
Как всё логично: кавказец, мусульманин, нож - что могло пойти не так?
Таких только топить!

Зачем топить? Просто сюда не впускать и все. А там пусть они хоть друг другу шеи поотгрызают.

[^]
KamikaDZe38
28.04.2024 - 10:49
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 27.04.2024 - 19:58)
Цитата (Бабубыч @ 27.04.2024 - 11:59)
Интересно, где он научился? Это все от "игор", запретить кампуктеры, вскорости предложит татупед Хамзаев.

Мне знакомая рассказывала: ее сестра замуж вышла за чеченца и она к ним в гости ездила. Вот сидят они на кухне, базарят о чем то. И вдруг заходит сынишка 12 летний. А она перед этим два торта купила в подарок и в холодильник поставила. Пацан открыл холодильник, увидел торты и заявляет: "Так, женщины, этот торт вам, а этот мне. Не трогайте!" И ушел.
Знакомая вся в шоке: это чё мол такое было? А сестра ей объясняет, что женщины здесь люди второго сорта, а сын хоть маленький, но мужчина. И типа как он сказал так и будет. Знакомая: "бл.., да я бы своими руками удушила, если бы мне сын такое заявил!"
Ну и потом тоже - пришли гости, стол накрыли во дворе, сидят едят-пьют, а жена этого чеченца в кухне летней че-то делает, только иногда выглядывает и отвечает. А сестра ее за столом сидит. И рассказывала: "Гляжу что-то на меня мужики косятся. А потом оказалось что по их обычаям женщина вообще не должна за столом с мужчинами сидеть! Это уж мне поблажку сделали и то гости остались недовольны таким либерализмом. А жену муж не мог за стол усадить, а то бы вообще авторитет потерял."

Наверное и здесь тоже самое произошло. Сестра видимо стала чего-то мелкому выговаривать, а тот "молчи, женщина!"

Ну тут у сестры твоей знакомой изначально мозгов не водилось, хули уж тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх