В Иране рэпера приговорили к смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
26.04.2024 - 10:34
-1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Ofnoan
26.04.2024 - 10:41
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 26.04.2024 - 09:51)
Кранами.

Хм.. однако.. иранский крановщик всегда может подработать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
26.04.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.04.2024 - 09:56)
Цитата (videomaker1 @ 26.04.2024 - 09:52)
А что плохого в антиправительственных протестах?
Особенно в случае с Ираном.
Накой хер местному населению все эти скрепы с шариатами?

Вот после таких слов ему шесть лет на вышку и заменили.

Всё равно в упор не врубаю. А что в этом плохого-то?
Ну высказался человек, поддержал антиправительственные выступления, формирует вокруг себя общественное мнение. Дак и хрен с ним.

[^]
evilsun
26.04.2024 - 10:49
7

Ярила

Как все-таки людьми легко управлять. Чуть сместить фокус и этого достаточно. Если рэпер, то всё, можно казнить без суда и следствия. В преступную и несправедливую суть и подоплеку приговора уже никто не вникает: ярлык повесили, можно приводить приговор в исполнение.
Только когда дойдет очередь до вас, не удивляйтесь, что никто вас не поддерживает. Окружающим будет озвучено, что казнят, например, любителя электросамокатов и будь вы хоть миллион раз правы, общество увидит "электросамокат" в заголовке и будет писать, что приговор справедлив, ведь всем электросамокатчикам туда дорога.

Это сообщение отредактировал evilsun - 26.04.2024 - 10:55

[^]
Врхсти
26.04.2024 - 11:09
-2

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 26.04.2024 - 10:21)
Цитата (Врхсти @ 26.04.2024 - 10:14)
А знаете почему его описывают словом "рэпер"? Потому что больше про него ничего сказать нельзя. Не, можно - бездельник, иноагент, сын политзаключенного... И всё.
Ни одного концерта, ни одного альбома... А так - да, рэпер...
cool.gif

Не Шаман, конечно, это да.

Мир черно-белый, да? gigi.gif

[^]
BARMAZYAKA
26.04.2024 - 11:13
2

Ярила

А знаете почему его описывают словом "рэпер"? Потому что больше про него ничего сказать нельзя. Не, можно - бездельник, иноагент, сын политзаключенного... И всё.
cool.gif

Расскажи о себе. Что конкретно ты создаешь и чем конкретно ты полезен для мира и общества в целом? Какую индивидуальную ценность ты представляешь и что лично производишь, кроме бытовых отходов и говна? И вот когда ты начнешь это разбирать, то поймешь, что сам ты вроде и не бездельник, но безпонтовик, пустышка, абсолютно зависимая и целиком безболезненно заменяемая единица, у которой нет индивидуальности. Массмаркет, ширпотреб. Так вот с твоей ли колокольни кому-то на голову ссать пытаться?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 26.04.2024 - 11:14

[^]
pavlo225
26.04.2024 - 11:18
7

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (kstanton @ 26.04.2024 - 09:50)
Ничего против смертной казни в Иране не имею, тем более против казни репера.

Ты там совсем конченый нахуй? Я просто поверить не могу, что сейчас это читаю.
И с людьми с настолько дегенеративным сознанием я на одном ЯПе сижу. Пиздец.

[^]
Досылатель
26.04.2024 - 11:42
0

Ярила

отправьте туда тимати

[^]
SorokVosem
26.04.2024 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 26.04.2024 - 09:52)
А что плохого в антиправительственных протестах?
Особенно в случае с Ираном.
Накой хер местному населению все эти скрепы с шариатами?

Вот тут могут развернутый ответ предоставить
И даже наглядные примеры привести. gentel.gif

Администрация Президента Республики Беларусь
https://president.gov.by/ru/president/administration

[^]
ОтецМакарий
26.04.2024 - 11:45
0

Балагур

Цитата
Потому что никто не думает, что на кол посадят именно его. На кол - это же про кого-то другого, кто им не нравится, а не про них.

Как поëт одна наша певичка:
Зачем мне солнце
Мы на кол...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Врхсти
26.04.2024 - 11:48
-4

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.04.2024 - 11:13)
cool.gif

Расскажи о себе. Что конкретно ты создаешь и чем конкретно ты полезен для мира и общества в целом? Какую индивидуальную ценность ты представляешь и что лично производишь, кроме бытовых отходов и говна? И вот когда ты начнешь это разбирать, то поймешь, что сам ты вроде и не бездельник, но безпонтовик, пустышка, абсолютно зависимая и целиком безболезненно заменяемая единица, у которой нет индивидуальности. Массмаркет, ширпотреб. Так вот с твоей ли колокольни кому-то на голову ссать пытаться?

"Обо мне не напишут книг. И в газетах ни строчки ни будет..." gigi.gif

Слишком много пафоса, уважаемый! Конкретно по этому персонажу читателя пытаются вывести на эмоции. Манипуляцию вижу я. Если Вы так переживаете за приговоренных к смерти в Иране - переживайте за всех. И не только в Иране. Или это другое?

[^]
XanderBass
26.04.2024 - 11:55
0

Свободяй

Любопытно, а какой вид смертной казни в Иране? Смерть через сну-сну? hz.gif

[^]
BARMAZYAKA
26.04.2024 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Врхсти @ 26.04.2024 - 11:48)
"Обо мне не напишут книг. И в газетах ни строчки ни будет..." gigi.gif

ну так а я о чем?
Цитата
Слишком много пафоса, уважаемый! Конкретно по этому персонажу читателя пытаются вывести на эмоции. Манипуляцию вижу я. Если Вы так переживаете за приговоренных к смерти в Иране - переживайте за всех. И не только в Иране. Или это другое?

А где пафос-то? Допустим там не рэпер, а учитель или пускай даже будет безработный. Меняет ситуацию? Кто кого куда и на что вывести пытается? Абсурдность ситуации в зашкале, вне зависимости от области деятельности персонажа. И находятся дебилы, которые пытаются сыграть именно на поле проф. принадлежности, рассы или тыпы, напрочь не видя очевидного пиздеца. Вот и ты так все подал, будто то, что он херовый рэпер каким-то хреном может изменить ситуацию с его возможной смертной казнью за просто поддержку протестов. Не за сожженный дом, убийство, беспорядки, попытку вооруженную гос. переворота, а за простую поддержку. Вот потому и спросил, что раз для тебя это поле так важно и он по твоему мнению так ничтожен, то кто же ты есть сам?

[^]
Citizen72
26.04.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 26.04.2024 - 09:50)
Ничего против смертной казни в Иране не имею, тем более против казни репера.
А как там казнят, кстати?

за шею

[^]
Врхсти
26.04.2024 - 12:00
-2

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.04.2024 - 11:56)
Цитата (Врхсти @ 26.04.2024 - 11:48)
"Обо мне не напишут книг. И в газетах ни строчки ни будет..."  gigi.gif

ну так а я о чем?
Цитата

А где пафос-то? Допустим там не рэпер, а учитель или пускай даже будет безработный. Меняет ситуацию? Кто кого куда и на что вывести пытается? Абсурдность ситуации в зашкале, вне зависимости от области деятельности персонажа. И находятся дебилы, которые пытаются сыграть именно на поле проф. принадлежности, рассы или тыпы, напрочь не видя очевидного пиздеца. Вот и ты так все подал, будто то, что он херовый рэпер каким-то хреном может изменить ситуацию с его возможной смертной казнью за просто поддержку протестов. Не за сожженный дом, убийство, беспорядки, попытку вооруженную гос. переворота, а за простую поддержку. Вот потому и спросил, что раз для тебя это поле так важно и он по твоему мнению так ничтожен, то кто же ты есть сам?

Как раз для меня его профессия не имеет никакого значения. А в прессу он попал ИМЕННО потому, что он "борец с иранским режимом". Что говорит о манипуляции.
Что касается моей личности - прежде чем задавать мне вопросы - потрудитесь представиться сами

[^]
BARMAZYAKA
26.04.2024 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Врхсти @ 26.04.2024 - 12:00)
Как раз для меня его профессия не имеет никакого значения. А в прессу он попал ИМЕННО потому, что он "борец с иранским режимом". Что говорит о манипуляции.

Ошибаетесь. Ведь весь кипишь начался с дамы, которую казнили за хиджаб. Это была простая девушка- студентка. И действие властей привели к протестам. Т.е. волна поднялась не глядя на область деятельности этой девушки и ее статус.
Цитата
Что касается моей личности - прежде чем задавать мне вопросы - потрудитесь представиться сами

Ваша личность мне абсолютно не интересна. Я лишь спросил про область вашей деятельности. Как бы разные вещи. Мне просто было интересно, что вы из себя представляете на фоне бездельника-рэпера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх