В итальянском Турине ввели запрет на курение в том случае, если в радиусе пяти метров находятся другие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
24.04.2024 - 17:45
-5
Статус: Offline

залупастикус волнистый

а у меня вейп, и в самолёте и в поезде и в зданиях, где вейп приравнен к сигам я парю, на хую я вертел запреты уж больно много их, и у меня моего согласия никто не спрашивал!

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 24.04.2024 - 15:38)
Заебывают курящие на остановках. Отойди ты в сторону да накурись вволю. Нет бля... надо дымить на других, да пепел на одежду развеивать.

Это как посмотреть. В гордом одиночестве, или если он был в гордом одиночестве до появления некурящего - пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
24.04.2024 - 18:10
0

Подколодная

Цитата (AlexVP @ 24.04.2024 - 17:17)
Цитата
Да все правильно, цивилизованные страны потихоньку искореняют курение как вредную привычку. Молодежи у них все труднее доставать курево и подсаживаться на него, а уже подсевшие рано или поздно сойдут на "нет". А этими законами просто еще сильнее опускают и стигматизируют эту пагубную привычку. И если раньше курение "о, модно, круто, чёткие пацанчики", то сейчас все двигается в сторону "фу, бля, вали подальше", чтоб у молодняка и мысли не возникало таким способом что-то там демонстрировать.
Молодцы, через пару поколений хоть от этого дерьма в массе избавятся

Посмотрю как ты запоешь, когда тебя, предположим вегетерианцы, такими методами от привычки есть мясо избавлять будут.)))

Чушь не неси и не подменяй понятия. Тупая аналогия. Курение - вредная привычка, мешающая окружающим и способствующая убыли населения. Мясо - однозначно полезный продукт питания, без которого в нашей стране налогоплатильщики ноги протянут. Не будут у нас никогда веганы править бал, мы не в Индии, где климат позволяет подобное

[^]
anikifya
24.04.2024 - 18:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
теперь зажечь сигарету нельзя даже на открытом воздухе, если рядом на расстоянии пяти метров находятся другие люди.

я бросил, мне похуй.
но.
Вот стоишь ты один посреди лужайки, закуриваешь, к тебе подходит полицейский и он в 5-метровой зоне, и выписывает тебе штраф.

А вы про ебанутых активистов слышали?

[^]
mogila9096
24.04.2024 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 24.04.2024 - 16:52)
вбли в голову херню какую то современным людям...

раньше курили везде, даже в самолетах и со здоровьем все норм было - деды до 90 лет живут... а счаз бедным дым мешает в городе, в котором пыль с полной таблицей менделеева и выхлоп от машин...

Раньше курили сигареты, которые состояли из табака, а не из хуй пойми чего! Дед в деревне курил только самосад (запах кстати охуенный был...)

[^]
AlexVP
24.04.2024 - 19:21
4

Шутник

Цитата
Чушь не неси и не подменяй понятия. Тупая аналогия. Курение - вредная привычка, мешающая окружающим и способствующая убыли населения. Мясо - однозначно полезный продукт питания, без которого в нашей стране налогоплатильщики ноги протянут. Не будут у нас никогда веганы править бал, мы не в Индии, где климат позволяет подобное

Вовсе не тупая. Замените в своем высказывании слово курение на мясо, а мясо на морковку, и получите типичную аргументацию вегана. Так что вы ничем не отличаетесь.
Должен заметить, что никотин и алкоголь употребляются людьми не одно столетие.Если бы они приносили только вред, думаю, что человечество от них давно бы избавилось само по себе. Хотя бы в силу естественного отбора. Так нет.
Можно конечно запретить, но учтите, в природе "свято место пусто-не бывает" Ниша, которую они занимают, обязательно будет заполнена чем то другим, и не факт, что полезным, а то и более вредным.
А про убыль населения-так это вообще не в тему.
А то получается что детей не заводим, потому что сосед, гад, в подъезде курит.))

[^]
uniJap
24.04.2024 - 19:29
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Jazv @ 24.04.2024 - 18:52)
вбли в голову херню какую то современным людям...

раньше курили везде, даже в самолетах и со здоровьем все норм было - деды до 90 лет живут... а счаз бедным дым мешает в городе, в котором пыль с полной таблицей менделеева и выхлоп от машин...

Ага. Народ резво как-то подзабыл химию с физикой и биологией. Не раздражает, просто прикалывает такая вот фигня: утром, когда уже плотный такой поток - на работу люди едут, ебашит в пяти метрах от дороги эдакий ЗОЖник. В специальном беговом модном костюмчике, все дела, в общем - распальцовка аж от Esc до F12. Правильно так ебашит, дышит глубоко и ровно. Смотрю и думаю, у него в голове круассан со сгущенкой или просто батон нарезной? )))
Злые какие-то люди стали. Ну мешает тебе чем-то посторонний человек, мож он в троллейбусе самогон бухает, или - как сейчас модно, в такси дрочит, ну или на остановке курит - сделай замечание да и все. Мол, а не пройти ли вам, милостивый государь, несколько подальше в районе нахуй? Сплав доброты, уважения и возможности получить по ебалу - творит чудеса. ))

[^]
БратецЛис
24.04.2024 - 19:32
3

Ярила

Так сделайте нормальные места для курения в нормальном количестве. С акцизов которые платят курильщики, не то что просто кучи мест для курения там и на кофе с минетом во время перекура должно хватить.

[^]
Lisa80
24.04.2024 - 19:33
-2

Ярила

хорошая инициатива, правильная.
Если ты сидишь в своей компании, где никто непротив дымления тобой курева, или ты находишься в специальной курилке, где сидят такие же дурно дымящие - кури себе "на здоровье".
Но почему случайные посторонние люди вынуждены вдыхать твою отраву, п.ч. тебе приспичило курить здесь и сейчас? Думай об окружающих, ты не один в городе.

[^]
Lisa80
24.04.2024 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 24.04.2024 - 19:32)
Так сделайте нормальные места для курения в нормальном количестве. С акцизов которые платят курильщики, не то что просто кучи мест для курения там и на кофе с минетом во время перекура должно хватить.

да ладно, прям решится проблема? cool.gif
Вы курильщики курите, где вам приспичит - считая, если где НЕ запрещено, значит можно. Вот и хотят официально запретить, прописав в законе четкие границы.

[^]
Бамбалабес13
24.04.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 16:25)
Цитата (AlexVP @ 24.04.2024 - 23:17)
Плохо, если приходится принимать подобные законы. Это прежде всего означает, что общество нездорово. На все аспекты взаимоотношений людей в обществе законов не напасешься. Ну победим курильщиков, а дальше что? Будем наказывать, к примеру, не уступающих место пожилым в транспорте?
    Наказанием, за подобные "преступления"  в нормальном обществе является, прежде всего, безусловное общественное порицание, формирующее у человека внутреннее неприятие подобного поведения.

когда курил товарищ Сталин- минздрав не вякал©
шутки шутками, но культура должна соответствовать развитию общества.
если некурящие страдают, значит надо просто разделить остановку надвое- для тех и других
однако и некурящие не должны устраивать охоту на ведьм, намеренно приближаясь и устраивая истерику.

курящие, собачники- почему в ссср не возникало таких проблем, люди другие были штоли

Капитализм однако.
Человек человеку - волк.

[^]
Тяж
24.04.2024 - 19:38
1

Юморист

Хотели бы бороться, запретили бы продавать табак. Но бабки же за акциз решают, верно?

[^]
OSM
24.04.2024 - 19:40
0

Ярила

Т.е. в курилке тоже нельзя?

[^]
beenawhile
24.04.2024 - 19:40
2

Ярила

Не курю, но к стгаретному дыму абсолютно нормально, часто выхожу вместе с курящими друзьями помтоять за компанию. Но что абсолютно убивает - это парфюм! Это просто жесть, причем большинство вообще не умеет им пользоваться - вместо лёгкого запаха стойкий блевотный шмон. И они ездят в лифтах, садятся рядом в транспорте, снуют в магазинах... Мне как-то мадам передавала пакет, так даже пакет шмонил ее духами. Не, табак гораздо приятнее

[^]
БратецЛис
24.04.2024 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.04.2024 - 21:35)
Цитата (БратецЛис @ 24.04.2024 - 19:32)

да ладно, прям решится проблема? cool.gif
Вы курильщики курите, где вам приспичит - считая, если где НЕ запрещено, значит можно. Вот и хотят официально запретить, прописав в законе четкие границы.

Охуеть четкие границы: в 5 метрах от любого другого человека. Нет уж! Вы выделите места в которых курильщику можно спокойно курить и посылать нахер всех тех, которым воняет.
UPD
А проблема решится. Взять те же аэропорты- в тех где есть курилки, люди курят в курилках, а не в туалетах.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 24.04.2024 - 19:44

[^]
uniJap
24.04.2024 - 19:42
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (anikifya @ 24.04.2024 - 20:51)
Цитата
теперь зажечь сигарету нельзя даже на открытом воздухе, если рядом на расстоянии пяти метров находятся другие люди.

я бросил, мне похуй.
но.
Вот стоишь ты один посреди лужайки, закуриваешь, к тебе подходит полицейский и он в 5-метровой зоне, и выписывает тебе штраф.

А вы про ебанутых активистов слышали?

Слышали. Полиция-то ладно. А есть еще юннаты такие, лет сто уж как. Сидишь ты один посреди лужайки, срешь, в зубах папироска, в руках, понятно - газетка. И тут налетают они и начинают тебя пиздить так, что потом всю ночь зубы по полянке собираешь. Звери бля аще, зоошиза природная высшего разряда, похуже египтян для евреев )))

[^]
BUDDYnator
24.04.2024 - 19:45
0

Соучаснег

Цитата (MsJustice @ 24.04.2024 - 15:41)
всякие айкосы и беломорины, которые пахнут горелыми трусами умершей бабушки.

Надо запомнить, а то пока в моём лексиконе, которым я айкосинистов шугаю, это дедовы штаны и кто-то мокрую собаку поджег-)

[^]
Кадавр
24.04.2024 - 19:53
4

Ярила

Я курю, но дым ненавижу! Закуриваю на улице так, чтоб никого не беспокоить! Если кто-то закуривает рядом, говорю БЛЯТЬ, и отхожу в сторону! Это по меньшей мере не вежливо! А еще, я бы запретил сильный парфюм - стоит такая фифа, и воняет на километр! Это тожесамое, что и табачный дым!

[^]
Vanillacream
24.04.2024 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 24.04.2024 - 15:41)
Долбоебизм.Пускай ещё пердеть запретят,или перегар,или вообще запах из рта,запах пота,или духов с дезодорантами.

agree.gif

Лучше б запретили собаками срать. Там столько с фекалиями высыхающими в воздух поднимается, что ни один курильщик и в подметки не годится. Нашли к чему доематься. cool.gif

[^]
gelezo131
24.04.2024 - 19:56
-2

Ярила

Очень нужен такой запрет в Москве

[^]
slavaunit
24.04.2024 - 19:56
2

Приколист

Я давно не курю. Заходишь на работе в туалет ,а там хоть топор вешай. Запереть бы там жену, детей, маму и папу накурившего.

[^]
macgugo
24.04.2024 - 19:58
4

АФРИКА

Не защищаю тех, кто курит по хамски в людных местах ни капли. Я сам курю 30 лет. Но... Судя по тому, сколько курильщики в бюджет в виде акцизов вносят, ежедневно, вы, некурящие активисты, которых всё бесит, завидев, что кто-то достаёт сигареты из кармана, должны падать перед ним на колени, расстегивать ему ширинку и сосать!

[^]
edhar
24.04.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.04.2024 - 16:35)
Да всё верно. Заебали уличные куряги. Ну съебись туда где никого нет. Нет же надо встать недалеко или прям находу курить, чтобы все нюхали. Особенно дерьмовые сигареты которые воняют.
P.s. Сам иногда покуриваю, но сугубо дома в вытяжку.

Задолбали парфюмеры. Наодеколониться и стоят. И все нюхают, нет бы в сторонку отойти alk.gif

[^]
vadimhi
24.04.2024 - 20:04
4

Балагур

Надо всем запретить вонять чем бы то ни было!

[^]
Галорец
24.04.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 24.04.2024 - 15:41)
Долбоебизм.Пускай ещё пердеть запретят,или перегар,или вообще запах из рта,запах пота,или духов с дезодорантами.

Бомж ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14233
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх