Жительница Москвы сообщила в полицию, что её соседка одобряет теракт в «Крокусе».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
30.03.2024 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Надо было Надежде перед заявлением, подкинуть в комнаты Фирузе селитры, капсюлей каких, распечатку из инета с рецептом коктейля Молотова и т.п.

[^]
Vredtech
30.03.2024 - 15:25
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (DobbyWBF @ 30.03.2024 - 14:56)
Что? Первая тема по доносам?
А за полотенце или лавочки покрашенные в жёлто-голубые вспомним?

Гы )))

Помнится, покрасили так во дворе лавочки. Сразу красильщиков предупредил - мужики, народ нынче озабоченный, ждите реакции.

Штук 5 обращений точно было. Перекрасили в коричневый, хорошо, у них бочка такой краски на складу завалялась.

[^]
ILoveEMO
30.03.2024 - 15:27
3
Статус: Online

Ярила

Фируза разве не должна жить в ауле со своим выводком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пришибеев
30.03.2024 - 15:27
4

Ярила

Жительница Москвы эта глуповатая, под такие дела диктофон надо иметь чтоб в десятку лепить. Включила - положила и разговаривай, вызывай на откровенность. Мля за что ни возьмутся- всё через жопу сделают! Как живут с таким отношением хрен знает.

[^]
Человечина
30.03.2024 - 15:28
-1

Просто консервы

Цитата
Фируза, трое ее детей и сожитель. А не убирается на кухне Надежда?
Верю, как же.

У узбеков, или кого там, ценности на уровне, традиционные. Если девочка-девушка-женщина не будет убираться, ее отпиздят, и будут пиздить пока не начнет. Так что у нее автоматизм, она просто не может не убираться. Потому и мужика для них найти не проблема, и детей родить так, чтобы мужик не сбежал. А Надежда, как и все российские женщины, развращена равенством всяким и феминизмом, их на самом деле еще в ссср придумали. Она убирается только когда захочет, потому что никому ничего не должна, а кто хочет убираться по доброй воле, без пиздюлей? Потому и с мужиками у надежды не складываеься, и детей нет. Так что - верю! Все таки в традиционных ценностях большая сила. Жаль что в россии они почти разрушены, и русские мужики даже представить себе не могут что так бывает…

[^]
Япчела
30.03.2024 - 15:31
0

Ярила

Была у нас рая-пизда тупая.
Выебнулась-и не вывезла, слили её нахуй и диаспора отказалась и обоссала.

Жительница Москвы сообщила в полицию, что её соседка одобряет теракт в «Крокусе».

[^]
anigma
30.03.2024 - 15:32
9

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 30.03.2024 - 15:27)
Фируза разве не должна жить в ауле со своим выводком?

Должна. Но она спокойно припеваючи живет в Москве.
И в одной отдельно взятой квартире уже на одну русскую бабу приходится ПЯТЬ чурок, которые к тому же качают права.
И все это благодаря чурколюбам, готовым подставить под каждого ослоеба свой зад и свою жену. Вон они, тут в теме разоряются, что Надежда неправа.

[^]
domovoy78
30.03.2024 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 30.03.2024 - 15:23)
Цитата
Ну, я вот написал коммент в поддержку Фризы, поскольку любое серьезное обвинение требует таких же серьезных доказательств. Это я не говорю о том, что в нашей стране отличать виновных от невиновных по национальному признаку, само по себе преступление.
Вот и получается, что те кто позволяет себе нацистские высказывания- сами преступники и их переживания за Надежду- фальшивы и если окажется, что внешность Надежды, особо ничем не будет отличатся от внешности Фризы- ее любители делить нации на правильные и неправильные, так же сольют. Поскольку им пофигу кто прав, им главное доказать что их гнилая нацистская идеология работает. На деле же эта идеология нужна только те, кто без величия своей нации нет никто и звать никак.

Это вы про таджиков ? Они уже давно нацисты , ещё в конце восмидесятых ими стали. И в девяностых геноцид русских устраивали и до теракта беспредел в РФ устраивали

Нацист- это человек считающий преступной целую нацию. Ты обвиняешь таджикскую нацию в преступлениии аж с 89 года.
А вот таджиков, делающих то же самое я что-то не наблюдаю.и Я вижу "не таджика" унижающего свою нацию бездоказательными обвинениями другой нации. Я тоже "не таджик" и я не хочу, чтобы нас "не таджиков" называли пиздаболами и клеветниками, потому на своем примере доказываю, что не все "не таджики" мудаки. Есть и те, кто необоснованно никого не обвиняет.

[^]
Inquisitor77
30.03.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 30.03.2024 - 14:58)
Да да да. И именно Надежда выживает из квартиры стадо фирузят, а не как не наоборот.

Ну я не стал бы недооценивать Надежду, тем более если она из регионов.

[^]
Человечина
30.03.2024 - 15:35
1

Просто консервы

Цитата (sm9 @ 30.03.2024 - 15:22)
Удивительная история. Еврей защищает кебаба

А чего удивительного? В Израиле 1/4 арабов живет. Давно уже. Ничего, уживаются. Настороженность некоторая есть, а вот нацизма нету. У них второй госязык арабский, и в парламенте арабские партии. А вам про нацизм и геноцид рассказывают, а вы верите, а потом удивляетесь.

[^]
uelfrjd
30.03.2024 - 15:36
1

антипутриот

f[ebntkmyst времена настали! надо пользоваться! в понедельник пойду в школу и предупрежу классуху что если моя маленькая не будет отличницей то всем расскажу что она не одобряет СВО а путина называет земляным червяком! историчку пообещаю проверить на знания истории от путина и карлсона, а математичке посоветую больше не давать решать антикоррупционные задачки типа сколько получит член единой россии если отожмет три трамвая и станет депутатом кислодрыщенского района

[^]
yngern
30.03.2024 - 15:38
4

Ярила

Цитата
Нацист- это человек считающий преступной целую нацию. Ты обвиняешь таджикскую нацию в преступлениии аж с 89 года.
А вот таджиков, делающих то же самое я что-то не наблюдаю.и Я вижу "не таджика" унижающего свою нацию бездоказательными обвинениями другой нации. Я тоже "не таджик" и я не хочу, чтобы нас "не таджиков" называли пиздаболами и клеветниками, потому на своем примере доказываю, что не все "не таджики" мудаки. Есть и те, кто необоснованно никого не обвиняет.

Нацист - это тот , кто именно свою нацию считает выше других , что к ним и относиться. Для них не составило труда безоружных людей в крокусе убить. И про девяностые это правда. Нахрена замалчивать геноцид , который оно русским устроили в своей стране .

[^]
captainkuk
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.03.2024 - 15:32)
Цитата (yngern @ 30.03.2024 - 15:23)
Цитата
Ну, я вот написал коммент в поддержку Фризы, поскольку любое серьезное обвинение требует таких же серьезных доказательств. Это я не говорю о том, что в нашей стране отличать виновных от невиновных по национальному признаку, само по себе преступление.
Вот и получается, что те кто позволяет себе нацистские высказывания- сами преступники и их переживания за Надежду- фальшивы и если окажется, что внешность Надежды, особо ничем не будет отличатся от внешности Фризы- ее любители делить нации на правильные и неправильные, так же сольют. Поскольку им пофигу кто прав, им главное доказать что их гнилая нацистская идеология работает. На деле же эта идеология нужна только те, кто без величия своей нации нет никто и звать никак.

Это вы про таджиков ? Они уже давно нацисты , ещё в конце восмидесятых ими стали. И в девяностых геноцид русских устраивали и до теракта беспредел в РФ устраивали

Что-то не особо наблюдаю осуждение терракта таджиками. Сообщение одно где-то сегодня промелькнуло и то без пруфов, а вот, что таджики такие хорошие, то таких сообщений море. Поэтому не очень верится в искренность этих чуркобесов.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.03.2024 - 15:28)
Цитата
Фируза, трое ее детей и сожитель. А не убирается на кухне Надежда?
Верю, как же.

У узбеков, или кого там, ценности на уровне, традиционные. Если девочка-девушка-женщина не будет убираться, ее отпиздят, и будут пиздить пока не начнет. Так что у нее автоматизм, она просто не может не убираться. Потому и мужика для них найти не проблема, и детей родить так, чтобы мужик не сбежал. А Надежда, как и все российские женщины, развращена равенством всяким и феминизмом. Она убирается только когда захочет, потому что никому ничего не должна, а кто хочет убираться по доброй воле, без пиздюлей? Потому и с мужиками у надежды не складываеься, и детей нет. Так что - верю! Все таки в традиционных ценностях большая сила. Жаль что в россии они почти разрушены…

Значит, пора в России установить традиционные узбекские ценности.
Узбекистан это не какая-то там гейропа.
Узбекские ценности - тысячелетние.
Прекрасный ориентир.

Как только национальный лидер очередным изменением Конституции установит узбекские ценности, то русские бабы и полы мыть начнут вне очереди, и борщ щи плов варить, и мужикам давать сразу - чтобы героев СВО рождать, а не каких-то там хипстеров, бардов или программистов.

[^]
IgorAk
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 30.03.2024 - 15:04)
Цитата (DobbyWBF @ 30.03.2024 - 14:56)
.... Скорострелы, не способные продумать на 4-5 ходов вперёд! dont.gif

ЕСЛИ молох начинает движение- его потом не остановить.

Фирузу никто не звал, сюда.

Верно, дело не Фирусе, Мигусе, Абраме, Иване, принцип работы механизма - инерция.
Т.к. государство управляется процедурными формальностями, процесс может обернуться против кого угодно и остановить будет непросто.

[^]
Inquisitor77
30.03.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.03.2024 - 15:24)
То есть если эта Надежда- обвинит в серьезном преступлении лично тебя, ты посчитаешь это нормой, ведь это важно кто засадит тебя за решетку Фриза или Надежда.

Они не поймут. Более того, призывая убивать/выселять/пиздить ВСЕХ подряд какой-либо непонравившейся национальности (хохлов, таджиков, узбеков,прибалтов, армян, грузин), а равно как и социальных групп (либерастня, айтишники, геи и т.д.), применяя принцип коллективной ответственности - будут искренне считать себя нормальными, а остальных нацистами.

[^]
Островский
30.03.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата (All80Ex @ 30.03.2024 - 14:52)
Еще же вроде не 38 год?

Пока ещё только 1934. "Кировский поток".

[^]
fedorucci78
30.03.2024 - 15:41
2

Весельчак

А мне кажется Фируза пиздит про разногласия про уборку

[^]
Jaster72
30.03.2024 - 15:42
1

Приколист

Цитата (All80Ex @ 30.03.2024 - 14:52)
Еще же вроде не 38 год?

а квартирный вопрос всё тот же...©
upset.gif

[^]
Elmerck
-2

Приколист

Цитата (anigma @ 30.03.2024 - 15:02)
Вот в чем разница. В любом конфликте между Фирузой и Надеждой, чурки будут на стороне Фирузы, не разбираясь в чем дело. Поэтому они нас и выживают.
А наши вот даже здесь сразу начинают, что Надежда такая-сякая, хочет выжить бедную Фирузу с ее хахалем и выводком. Да, хочет, и молодец. Нормальный здоровый организм и должен отторгать чужие клетки, чтобы выжить.

Ну ты и долбанушка

[^]
Островский
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 30.03.2024 - 15:00)
Цитата
Еще же вроде не 38 год?

36. Начало 'Великой Чистки'.
Фирюза решает свои жилищные вопросы с помощью доноса по политическому делу.

Вроде, Надежда решает.

[^]
Спекуль
0

Мизантроп

Хз.
И Надежды сейчас напрочь поехавшие. И муслимы в глаза выебываютя, а как только появляются менты начинают жаловаться, плакать , скулить.

Поэтому выход один - Фирузу с 3 детьми и 10 миллионами соотечественников выслать на родину. Там на них никто клеветать не будет.

з.ы.
А вот то что менты и другие силовики распоясались, очень плохая тенденция.
Я про обыск.
Знакомый опер рассказывал на днях:
Нужно провести обыск и задержание? Кто ни будь из таксофона или с левой мобилы звонит - "Такой то, по такому то адресу, говорил что планирует теракт."
Постановления дается автоматом.

[^]
Зайцеед
30.03.2024 - 15:43
3

Ярила

А может, Фирузе все же стоит забраться своих подсвинков с ёбарем, и покинуть сию негостеприимную страну, где "фируз" всячески гнобят и ущемляют?

[^]
Островский
30.03.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (fedorucci78 @ 30.03.2024 - 15:41)
А мне кажется Фируза пиздит про разногласия про уборку

А мне кажется, что "кажется" - недостаточное основание для ареста.

[^]
yngern
30.03.2024 - 15:46
3

Ярила

И для особо толерантных предлагаю погуглить войну " вовчиков и юриков " в Таджикистане, которая началась ещё при СССР и до сих пор там длиться скрытно. Они совершенно чужие нам.Самые образованные и продвинутые уже давно оттуда уехали и работают тут нормально без религиозного фанатизма Я просто по работе это частично там застал в те времена. Они враги реальные Мы для них никто. Нормальные оттуда давно уехали А Рахмон президент пытается там бороться с радикалами и поэтому наш царь их сюда тащит , как не в себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13223
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх