Россиянка умерла в муках после лечения в приотельной клинике в Египте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
21.03.2024 - 09:03
2
Статус: Offline

Augie Morosco

Жалко женщину, чего уж там, наша южноуралочка...

[^]
Сова82
21.03.2024 - 11:47
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Laryx @ 21.03.2024 - 09:01)
Это "в муках"??? ТС, ты хоть знаешь, что такое "умирать в муках"?

Ко мне какие вопросы? Пиши в редакцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
21.03.2024 - 11:51
3

несу хуйню в массы

Вот, а если отдыхала бы в нашем родном православном Сочи - просто дристала бы 3 дня и 3 ночи, но это не смертельно

[^]
user2ural
21.03.2024 - 11:55
2

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 20.03.2024 - 22:23)
Жесть, конечно.
Сколько раз летали по путевкам, с детьми.
Был случай в Египте, играли в пляжный волейбол на территории отеля, ракушкой глубоко разрезал палец на ноге. Отельеры ничем не могли помочь, рекомендовали позвонить по телефону в страховом полисе, предоставили телефон. Я отказался (сам себе злобный буратина), залил палец перекисью, стрептоцидом, кажется. Через день всё прошло, но купался только в коралках, чтобы рыбы не съели.
В Испании дети заболели (температура). Вызвали врача по страховке. Диагноз: ветрянка. Выдали лекарства, оформили документы. Всё лечение амбулаторно. В самолете при регистрации или посадке, не помню уже, сообщили о диагнозе. Нам устроили зону отчуждения на несколько рядов вперед и назад.
На Кипре ребенок заболел. Вызвали врача по страховке. Диагноз - ОРВИ. Лекарства купили по рецепту. Не так дорого. За возмещением стоимости лекарств не обращался.
В Турции перед отъездом подхватили ротовирус. Было весело. Симптомы всем известны. Врача вызвать не успели, но долетели, в целом, спокойно.
В Геленджике в аквапарке я вылетел из "ватрушки", ударился головой и ногой. По страховке аквапарка вернули стоимость билета. Бесплатно довезли до отеля. И то хорошо. А ещё с отелем не угадал, стоимость по условиям пакета отказывались возвращать в случае заблаговременного отъезда. Вернулся из аквапарка с забинтованной головой и съехал по утру в соседний отель с лучшими условиями. Деньги по причине скорого отъезда из-за травмы вернули до отъезда.
Страховка не просто так входит в турпакет. Даже дикарем в загране советую оформлять. Хотя кому нужны мои советы

Может тебе в церковь сходить? gigi.gif

[^]
Graches
21.03.2024 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

вряд ли съела что то, ставлю на море. Туристы еще любители прикормить рыбок, хуй знает какие из них ядовитые, прикоснешься и усё.

[^]
dnaquest
21.03.2024 - 12:05
0

Ярила

Конечно пройдет, когда умираешь все проходит dont.gif
"Доктор" не соврал. Профи biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.03.2024 - 12:12

[^]
GS70
21.03.2024 - 12:07
0

жопа это не плохо

так что в итоге с ней случилось-то? ничо не понятно, пятна какие-то

[^]
teufeler
21.03.2024 - 12:11
0

Ярила

Россияне привыкли, что на Родине по первому звонку приезжает реанимобиль, хоть в 3 часа ночи ради измерения давления.
Но иногда и самим стоит что-то предпринять, например поймать такси и доехать до госпиталя самостоятельно, если сотрудники отеля тупят.

[^]
Foca1
21.03.2024 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 20.03.2024 - 15:40)
очень жалко женщину, а ещё более жалко 6-летнюю дочку sad.gif

Медкабинеты при отеле можно использовать только для наклеивания пластыря, не более, а они инъекцию :( В туристической страховке есть телефон, гид 10 раз предупреждает, что при любом недомогании звонить только по этому номеру, приедет скорая от медучреждения, с которым заключён договор.

А тут 40 градусов температура, видно что дело серьёзное, а они идут непонятно к кому... Э-эхх, люди, как же так.. sad.gif

В дорожной аптечке ВСЕГДА должен быть с собой парацетамол. Высокая температура - парацетамол. Парацетамолом за пару часов не сбивается - скорая. Без вариантов.

Вот как раз из-за таких советов и происходят несчастные случаи.

Моя версия такая - в последний день решила позагорать хорошенько и перегрелась, подскочила температура. Выпила алкоголя. Ей в медпункте дали таблетку с высоким содержанием парацетамола, и в результате взаимодействия алкоголя с парацетамолом отказала печень.

Кто не знает, парацетамол + алкоголь = сильнейший яд.

[^]
Robynhood
21.03.2024 - 12:15
-3

Приколист

Не верю, чтотэто скажу, но есть хороший Российский фильм с Нагиевым. Я бы на месте родни сделал тоже самое

[^]
Robynhood
21.03.2024 - 12:18
-5

Приколист

Цитата (Foca1 @ 21.03.2024 - 12:12)

Моя версия такая - в последний день решила позагорать хорошенько и перегрелась, подскочила температура. Выпила алкоголя. Ей в медпункте дали таблетку с высоким содержанием парацетамола, и в результате взаимодействия алкоголя с парацетамолом отказала печень.

Хрень.
Я гипертоник уже лет 7, каждый вечер жру парацетамол, по предписанию врача.
И чуть позже все это запиваю алкоголем.
Объясни мне, как я еще жив?

[^]
HolyBob
21.03.2024 - 12:20
1

Балагур

Ехала по тур пакету скорее всего, мед страховка была скорее всего. почему не позвонили по страховке?
Люди страхуйтесь, и заранее изучайте, что делать если потребуется помощь в путешествии.
Египтяне папуасы те еще, и видят в туристе только источник наживы
Если бы она позвонила в сервисную компанию указанную в полисе, они бы ей и скорую вызвали.

[^]
zsmw
21.03.2024 - 12:21
0

Enough

Цитата (poopkin @ 20.03.2024 - 18:39)
А отдыхала бы на ККК , максимум обдристалась бы

Мы всей семьёй пару лет назад в Джубге так и поступили. Просто обосрались пару дней и сразу, как только перестали быть привязанными к фаянсовому другу, съебнули оттуда быстро-быстро в Адыгею ))))

[^]
ksup
21.03.2024 - 12:21
0

Хохмач

Цитата
По тур путёвке , страховка включена всегда.

Минимальная обычно-зеленкой помажут и гуляй
Пока кое что в жопу не клюнет -никто не парится, типа "авось пронесет"

[^]
pegucka
21.03.2024 - 12:22
0

Ярила

Ну здесь косяк собственный. Надо было везти в больницу, за деньги на такси. Верить иностранному специалисту при отеле на слово, ну не очень умный поступок. Жизнь твоя - жить или умереть тебе, а не иностранному специалисту. Тем более, если девушка сразу перестала ходить. Меня в России отказывались принимать без полиса в поликлинике, в итоге добился с криками приёма, и в этот же день уехал в больницу с аппендицитом. Забил бы если то умер. Короче наша жизнь в наших руках. Разок с камнем выходящим из почки ехал сам в больницу. Глаза от боли закрывались но попал куда надо. Только больница поможет! Понимаю в Египте это было бы сложнее, но надо было сразу и ехать. Неизвестный укол ещё... Мед страховка обязательна вроде как.

[^]
ескела
21.03.2024 - 12:23
1

Приколист

страховка входит в тур ,единственное активация стоила 30 баксов . сам в Турции применял . Звонишь с ресепшена в страховой обычно по русски говорят и все за тобой приезжают ну только надо трезвым быть ,а то анулируют страховку.

[^]
Шишига66
21.03.2024 - 12:24
3

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 20.03.2024 - 20:23)
Жесть, конечно.
Сколько раз летали по путевкам, с детьми.
Был случай в Египте, играли в пляжный волейбол на территории отеля, ракушкой глубоко разрезал палец на ноге. Отельеры ничем не могли помочь, рекомендовали позвонить по телефону в страховом полисе, предоставили телефон. Я отказался (сам себе злобный буратина), залил палец перекисью, стрептоцидом, кажется. Через день всё прошло, но купался только в коралках, чтобы рыбы не съели.
В Испании дети заболели (температура). Вызвали врача по страховке. Диагноз: ветрянка. Выдали лекарства, оформили документы. Всё лечение амбулаторно. В самолете при регистрации или посадке, не помню уже, сообщили о диагнозе. Нам устроили зону отчуждения на несколько рядов вперед и назад.
На Кипре ребенок заболел. Вызвали врача по страховке. Диагноз - ОРВИ. Лекарства купили по рецепту. Не так дорого. За возмещением стоимости лекарств не обращался.
В Турции перед отъездом подхватили ротовирус. Было весело. Симптомы всем известны. Врача вызвать не успели, но долетели, в целом, спокойно.
В Геленджике в аквапарке я вылетел из "ватрушки", ударился головой и ногой. По страховке аквапарка вернули стоимость билета. Бесплатно довезли до отеля. И то хорошо. А ещё с отелем не угадал, стоимость по условиям пакета отказывались возвращать в случае заблаговременного отъезда. Вернулся из аквапарка с забинтованной головой и съехал по утру в соседний отель с лучшими условиями. Деньги по причине скорого отъезда из-за травмы вернули до отъезда.
Страховка не просто так входит в турпакет. Даже дикарем в загране советую оформлять. Хотя кому нужны мои советы

Чето бедоносцы твои домашние)))

[^]
olegrudyy
21.03.2024 - 12:24
0

Ярила

Если наступает такой случай, то нужно сразу обращать к своей страховой компании. Там уже разберутся кого вызывать. Ехать за рубеж без страховки, это просто преступление как со стороны туриста так и со стороны туроператора.
То что египтяне еще те гондоны, это известно всему миру. Именно поэтому не люблю эту страну, хотя море там отменное конечно. Был один раз, больше не планирую. Люблю ОАЭ, там все хорошо.

[^]
Шишига66
21.03.2024 - 12:27
2

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 21.03.2024 - 06:46)
Ну, в России страховка действительно идёт вместе с путевкой. Сколько ни ездил, всегда включена была или ты при капитализме живёшь?

Дак в России по ОМС пом молчанию мы имеем право на бесплатную мед. Помощь , так ведь? В любом регионе, и доп. Страхование специально при приобретении путевки не требуется.

[^]
БiлыйКiт
21.03.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 18:36)
Жаль семью, но как можно было позволить себе сделать инъекцию шмурдяка в каком-то кабинете? Тем более, мать рядом была.

Не каком- то, а медицинском кабинете.
А почему нет? Она уже еле ходила, ей что, микстурку должны были налить?
Никто не знает, что он ей вколол (кроме тебя, естественно), может вполне и правильно.

[^]
SuzannaAmour
21.03.2024 - 12:29
1

Приколист

Страшно как!

[^]
Petrovi468
21.03.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 20.03.2024 - 20:16)
У неë был сепсис, заражение крови
Все признаки: озноб, низкая температура, тëмные пятна на коже, боль, слабость. Наверняка ещë и низкое давление
Врачи ебипетские неграмотные долбоклювы.

Там при отеле максимум ветеринар был. Время упустили. А врачи египетские в массе своей у нас учатся, в наших вузах. В перми вон их полно (студентов меда).

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 21.03.2024 - 12:32

[^]
Treker80
21.03.2024 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 20.03.2024 - 16:55)
При полете заграницу главное правило это сделать мед.страховку и желательно с хорошим обеспечением и крайне желательно узнать у страховой с какими госпиталями в месте отдыха они сотрудничают. Если отельные пидорасы не вызывают скорую, то вызвать скорую и полицию самостоятельно... Во многих курортных местах английский знают и в скорой и в полиции, а иной раз и русский... А то по чатам отдыхающих в Тае частенько вижу сборы бабла на лечение, потому что тот кому нужно лечение зажопил немного денег на страховку, а лечиться дорого...

А ты уверен, что даже со страховкой в Египте тебе окажут качественную помощь? Или в той же Турции? Страховка у нее пакетная и там покрытие скорее всего до 30 тысяч долларов, ее автоматически с путевкой продают, т.е. для реанимационных мероприятий ее вполне достаточно, для длительного лечения нет.
В Тайланде на много лучше медицина, чем в этих обезьянниках, но и оттуда почему-то по страховке, частным джетом,муж эвакуировал жену, тот джет что разбился в Афганистане.
А так помимо этого тогда нужно покупать отдельную страховку, только вот в чем прикол, теперь только в наших страховых, а наши страховые все что могут, только тело перевезти, в остальном полное днище. Так что зачем ты умничаешь не понятно. С пакетным туром автоматом страховка идет. Просто пидорас из отеля, бабки с нее на себя перетянул.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.03.2024 - 12:41

[^]
Treker80
21.03.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (pegucka @ 21.03.2024 - 14:22)
Ну здесь косяк собственный. Надо было везти в больницу, за деньги на такси. Верить иностранному специалисту при отеле на слово, ну не очень умный поступок. Жизнь твоя - жить или умереть тебе, а не иностранному специалисту. Тем более, если девушка сразу перестала ходить. Меня в России отказывались принимать без полиса в поликлинике, в итоге добился с криками приёма, и в этот же день уехал в больницу с аппендицитом. Забил бы если то умер. Короче наша жизнь в наших руках. Разок с камнем выходящим из почки ехал сам в больницу. Глаза от боли закрывались но попал куда надо. Только больница поможет! Понимаю в Египте это было бы сложнее, но надо было сразу и ехать. Неизвестный укол ещё... Мед страховка обязательна вроде как.

Сейчас полис то не спрашивают, паспорт смотрят,а уже по нему данные по полису находят

[^]
Treker80
21.03.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Robynhood @ 21.03.2024 - 14:18)
Цитата (Foca1 @ 21.03.2024 - 12:12)

Хрень.
Я гипертоник уже лет 7, каждый вечер жру парацетамол, по предписанию врача.
И чуть позже все это запиваю алкоголем.
Объясни мне, как я еще жив?

Ошибка выжившего!
А так конечно ты зря, цирроз у тебя маячит. Парацетамол разрушительно действует на ЖКТ, я к примеру пью его только в крайних случаях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38505
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх