Я не люблю политику. Не люблю рассуждать о ней и думать, что там да почему.
Но вот я все время размышлял вот о чем. Пришли фашисты, так и писали про них и в куче книг, что я когда-то читал, и в учебниках по истории. При этом на тот момент в самой Германии весь строй был фашистский и пропаганда была такая, что практически все оправдывали и поощряли и строй, и войну, и то, как она ведется. Так вот, мне Россия и правда напоминает большого медведя. Которого разбудили, он ввалил люлей и обратно в берлогу. Я не понимаю. Это тупоголовость тогдашних правителей? Их продажность? Сколько городов советских было стерто под ноль, сколько народа было убито, замучено, похоронено без имени. И после этого мы все всем простили, войска вывели, в десны целовались. Офигеть. Они раз нас поимели, мы все им простили, два... А в природе любая доброта принимается за слабость. И вот опять Франция, Германия и иже с ними открывают свой хавальник, через других людей, но фактически с нами воюют. Я не понимаю... Просто не понимаю. Почему мы все спустили им на тормозах? Почему не зажали им яйца в тисках так, что бы они до сих пор визжали и носы свои не высовывали из своих стран? Почему они не стали ну если не нашими колониями, то по крайней мере там не осталось наших баз, наших наблюдателей, наших представителей власти, которые бы контролировали всю эту шелупонь и их решения? А так, был бы контроль, открыли рот? Тут же: забыли? А мы вам напомним! Хотите деньги заслать кому-то на оружие, да еще и против нас? Деньги появились? А давайте-ка нам еще репараций выплатим? Разве не за что? А мы все сопли жевали. Дожевались блин, Понятно, что время упущено и они опять ни во что нас не ставят. Но какого же хрена наши правители такие "добрые", или что?
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 18.03.2024 - 18:27