В Москве врачи вылечили мужчину с полным поражением кожи псориазом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
1.03.2024 - 22:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Нахуахуа @ 1.03.2024 - 22:15)
Цитата (Военмор @ 1.03.2024 - 21:54)
Цитата (Нахуахуа @ 1.03.2024 - 21:37)
Цитата (unmost78 @ 1.03.2024 - 21:23)
А чем вылечили?

Эфлейра. Очень действенный современный препарат. Нетакимаб ннм, но наши его не сами разработали. Зато хоть сами производят по цене в 10 раз дешевле западных...

Псор -это ПИЗДЕЦ какая зараза!

Принимаю уже 1,5 года ,-укол "Нетакимаб" один раз в месяц . Первые полгода действительно стало легче, ушло процентов 75-80 бляшек, а сейчас сцуко медленно все по новой возвращается.
Мониторю группу принимающих это лекарство. Кто помоложе результат хороший. У остальных так себе.
Перевели меня "условно" на интерлейкин 23, сейчас идет согласование.
На следующей неделе опять ехать за 300км колоться nonark.gif

Если не уходит до конца, значит колоть чаще по идее.
Нетакимаб и аналоги самый безопасный иммуносупрессор на данный момент.
Метотрексат просто зверь, уничтожит иммунитет, будет рак в итоге и досвиданья. Очень опасная штука ради выглядеть хорошо.

Я тебе так скажу бро, уже не та степень, что бы выглядеть хорошо.
Но терпеть - просто силы кончились!
Сам доктор.
П.С. Да хер там можно чаще колоть. На один день раньше -хер разрешат колоть!
Как у дженщин, лунный цикл, 27 дней!

[^]
chesanizm
1.03.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 1.03.2024 - 21:30)
Судя по фото, они ему ещё мышцу подкачали и пальцы укоротили

В плечах и боках раздался.

[^]
krisenish
1.03.2024 - 22:33
6

Ярила

Цитата
Метотрексат просто зверь, уничтожит иммунитет, будет рак в итоге и досвиданья. Очень опасная штука ради выглядеть хорошо.

Зачем жути такой нагонять? Очень многие люди на метотрексате десятилетиями сидят, так как он идёт, как лекарственная база нетолько при псориазе.
Да это не витаминка, да, серьезный препарат, да надо контролировать постоянно анализы, но что б прям обязательно он рак запустит и в ноль иммунку пришибет это ты зря.
И псориаз, конечно, это нетолько внешний вид. Это аутоиммунное заболевание, а это очень серьезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
1.03.2024 - 22:36
2

Командир самоходного дивана

Цитата (dennica3 @ 1.03.2024 - 22:28)
Да ладно ? Белосалик харватская мазь очень хорошо помогает

Ну почему то дохрена продвинутый и при бабках мелкий как то не оценил
Видимо, не помогает

С кожной херней я знаком не понаслышке, потому что и у сестры с теткой тоже псориаз, а у жены атипичный дрематит с детства, который перерастает в просто ебанистический пиздец по всему телу, который купируется исключительно тяжелыми имуно-подавляющими. Экворал, например
Начинается как аллергия, заканчивается одной сплошной язвой на все тело.Процесс лавинообразный

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.03.2024 - 22:38

[^]
AirFan
1.03.2024 - 22:36
0

Ярила

А чем вылечили?

Эфлейра судя по описанию. Очень действенный современный препарат. Нетакимаб ннм, но наши его не сами разработали. Зато хоть сами производят по цене в 10 раз дешевле западных...
Но колоть его надо постоянно и дорого все равно. Мне помог обрести счастье от этого страшного недуга

Эфлейра
Значимость не показана, рекламная регистрация, диапазон автора продолжительно используется для внесения рекламных статей. Кронас (обс.) 08:49, 26 июня 2020 (UTC)

Ну это нетакимаб, а не Эфлейра, разумеется, по ВП:ИЛС статьи о лекарствах именуются по действующему веществу, а не по торговой марке.
Есть Известия, Интерфакс, Коммерсантъ, причём последняя не по поводу выхода лекарства, а позднее, по другой причине. Но чёрт его знает, как это всё соотносится со значимостью лекарства, а не торговой марки.
В клиническом исследовании сказано «Конфликт интересов: авторы заявляют о наличии потенциального конфликта интересов. А. В. Самцов, В. Р. Хайрутдинов являлись главными исследователями/соисследователями в рамках клинического исследова-ния ЗАО „Биокад“ и получали фиксированную плату за проведение исследования». При этом в Школаре есть куча текстов про этот нетакимаб, найдётся ли там что-то независимое от Биокада? Викизавр (обс.) 10:06, 2 июля 2020 (UTC)

[^]
Bizels
1.03.2024 - 22:37
3

Kein Problem

Цитата (krisenish @ 1.03.2024 - 22:33)
Цитата (Нахуахуа @ 01.03.2024 - 22:15)

Зачем жути такой нагонять? Очень многие люди на метотрексате десятилетиями сидят, так как он идёт, как лекарственная база нетолько при псориазе.
Да это не витаминка, да, серьезный препарат, да надо контролировать постоянно анализы, но что б прям обязательно он рак запустит и в ноль иммунку пришибет это ты зря.

да жесть это а не препарат.
я за месяц приема через силу (потерпите надо привыкнуть) чуть не загнулся нахОй.
пользы никакой не было тока минусы одни.
слава богу после этого месяца мне его никогда теперь больше не выпишут pray.gif и пока в спец больнице лежал там много было таких кто от него словил.

[^]
skyfox5
1.03.2024 - 22:38
19

Истина в лисе! )

Из первых уст:

1. Псориаз не излечивается. Единственный вариант - загнать обратно в "спящий режим".
2. Есть 3 стадии псориаза: "спящий", активный и прогрессирующий по всему телу (самая тяжелая стадия)
3. Причины появления, как правило, комбинированные: наследственность, ослабленный иммунитет, стрессы. Комбинируем любые две причины и получаем псориаз. Многие даже не догадываются, что у них есть псориаз в спящем режиме, многие могут всю жизнь прожить и не узнать. А кто-то понервничал лет в 30-40 - и "привет"!
4. Суть псориаза (очень упрощенно): неконтролируемое деление клеток кожи, в результате которых появляются наросты эпидермиса. Вопреки всем заблуждениям, это не заразно.
5. Начинаться псориаз может с кожи головы, локтей, колен, паховой области. Чаще всего - кожа головы.

Условное лечение (возвращение псориаза в "спящий режим") состоит из комплекса мер (далее речь про себорейный псориаз кожи головы, как наиболее частый):

1. Чистка крови: Тиосульфат натрия 30% внутривенно 10 мл. 10 дней, без перерыва.
2. Кестин, 10мг. 1 раз в день, месяц приёма (таблетки, противоаллергенные)
3. Гептрал 5 мл. (внутривенно, 5 инъекций, без перерыва)
4. Эссенциале форте (защита печени), по 2 капсулы 3 раза в день 1,5 месяца.
5. СинКап - аэрозоль для нанесения на кожу головы. Чем-то похож на... WD-40, даже дозатор-трубочка есть - "расползается" по поверхности головы, ОЧЕНЬ активно действует на эпидермис - видимый результат появляется уже спустя 3-4 дня, - кожа приходит в норму, внешние признаки псориаза пропадают, использовать до видимого результата + еще 1,5 недели после.

По стоимости: самое дорогое - СкинКап - от 3500 рублей за флакон. Есть отечественный аналог, но он, в данном случае, от слова "анал"... Можете проверить на себе, но лучше не мудить белым светом, и сразу начать лечение реально эффективным "СкинКапом".

Для особо одарённых: нет, только СкинКап применять нельзя, - убрать видимые признаки не означает загнать псориаз в сон! Только комплексное лечение!

Всё вышесказанное, разумеется, не означает, что нужно бежать в аптеку и заниматься самолечением! Нужно обязательно сходить к дерматологу, или дермато-венерологу для получения точной консультации!

P.S. Ни в коем случае, ни под каким предлогом не пытайтесь лечить псориаз гормональными препаратами! Загоните его в кости и суставы и оxyeeте потом лечить их! Так что никаких "Белосаликов" и прочего гормонального говна!
Также - ни в коем случае не использовать дегтярные средства и шампуни!

P.S. №2 Крайне рекомендую сходить на Алиэкспресс и заказать несколько препаратов одного из крупнейших фармацевтических производителей - компании Yoxier (НЕ реклама, на ЯПе уже было обсуждение этого производителя, собственно, у нас и узнал про Yoxier):
- Антибактериальный крем Yoxier (белый тюбик, 20 грамм)
- Скраб для кожи головы Yoxier (бело-зелёный тюбик, 80 грамм )
- Эссенция для волос Yoxier, (зелёный флакончик, 20 мл.)

Крем хорошо борется с псориазом, дерматитом, угрями и прочими дефектами кожи на небольших участках (локти, брови и.т.д.), - удобно брать с собой, не жирный, не гормональный, хорошо впитывается, есть эффект "холодка" после нанесения.
Скраб, - для очищения кожи головы перед началом основного лечения СкинКапом, - сильно упрощает задачу для последнего!
Эссенция, - ОЧЕНЬ концентрированная, 2-3 капли смешать с шампунем и нанести на волосы, после - смыть. Защитит волосы от сильнодействующего СкинКапа, значительно уменьшит их выпадание, расчёсывать волосы после этой эссенции, - одно удовольствие, - как шелковые!

Вышеуказанные средства в принципе можно использовать на регулярной основе, даже если у вас нет псориаза.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 1.03.2024 - 23:29

[^]
AirFan
1.03.2024 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 1.03.2024 - 21:48)
Цитата (dennica3 @ 1.03.2024 - 21:45)
Цитата (Нахуахуа @ 01.03.2024 - 21:37)
Эфлейра. Очень действенный современный препарат. Нетакимаб ннм, но наши его не сами разработали. Зато хоть сами производят по цене в 10 раз дешевле западных...

Ага от 20.000 руб

15000 если со скидкой через сайт производителя. Раз в месяц при нетяжелых случаях очистит полностью.

Эта фигня как раз и объявляется панацеей от средних и тяжелых случаев.

Не тяжелые случаи успешно выгоняются в многолетнюю ремиссию ОДНОКРАТНЫМ КУРСОМ копеечных травяных чаев! :)

[^]
Нахуахуа
1.03.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 1.03.2024 - 22:30)
Цитата (Нахуахуа @ 1.03.2024 - 22:15)
А чем вылечили?

Принимаю уже 1,5 года ,-укол "Нетакимаб" один раз в месяц . Первые полгода действительно стало легче, ушло процентов 75-80 бляшек, а сейчас сцуко медленно все по новой возвращается.
Мониторю группу принимающих это лекарство. Кто помоложе результат хороший. У остальных так себе.

Я тебе так скажу бро, уже не та степень, что бы выглядеть хорошо.
Но терпеть - просто силы кончились!
Сам доктор.
П.С. Да хер там можно чаще колоть. На один день раньше -хер разрешат колоть!
Как у дженщин, лунный цикл, 27 дней!

Эфлейру можно колоть чаще месяца в зависимости тяжести. Этот препарат нейтрализует так сказать излишки определенных интерлейкинов. И в итоге иммунитет в норме.

Но вот откуда эти излишки берутся хз, это великая тайна. Вернее у нас они проявляются в коже, из за любого неинфекционного воспаления, гастрит например. Тут писали кстати про армию, у меня у бати на подводной лодке был псор, но после прошел. Может там какая то хуйня в питании, воде, радиации, я хз. И по наследству передалось, но это чисто теория.

[^]
AirFan
1.03.2024 - 22:44
-6

Ярила

А чем вылечили?

Найдите книгу Корсуна "Фитотерапия псориаза"
Могу сам скинуть рецепты, по которым раз в десять лет прохожу профилактическое лечение.

Не слишком тяжелые случаи псориаза успешно выгоняются в многолетнюю ремиссию ОДНОКРАТНЫМ КУРСОМ копеечных травяных чаев! :)

Мне такого курса хватает, в среднем, на 10 лет.
Стоимость такого курса - стоимость двух десятков коробочек сухих трав в аптеке, которые надо пропивать как обычный травяной чай.

Это сообщение отредактировал AirFan - 1.03.2024 - 22:49

[^]
krisenish
1.03.2024 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 01.03.2024 - 22:37)
я за месяц приема через силу (потерпите надо привыкнуть) чуть не загнулся нахОй.
слава богу после этого месяца мне его никогда теперь больше не выпишут и пока в спец больнице лежал там много было таких кто от него словил.

Я не метотрексате была больше 10 лет, сейчас на другом подобном препарате. Знаю много людей с опытом применения этого лекарства годами. У кого то сильные побочки, у кого то вообще ничего нет. Тут как повезёт или не повезёт. Лекарство действительно крайне токсичное, поэтому его пьют с фолиевой кислотой. Но в большинстве случаев польза от применения покрывает все побочки и риски. Его ж непросто так назначают в конце концов)

[^]
AirFan
1.03.2024 - 22:47
-5

Ярила

Цитата (gringo09 @ 1.03.2024 - 22:03)
У знакомой эта хрень. Периодически вылазит. Я так понял, что главная причина это нервы.
Чтобы избавиться от псориаза, надо жить на островке, вдали от житейских и финансовых проблем.

Псориаз - это аллергия на плохую жизнь: агрессивная еда, холод, нервы.

Найдите книгу Корсуна "Фитотерапия псориаза"
Могу сам скинуть рецепты, по которым раз в десять лет прохожу профилактическое лечение.

Не слишком тяжелые случаи псориаза успешно выгоняются в многолетнюю ремиссию ОДНОКРАТНЫМ КУРСОМ копеечных травяных чаев! :)

Стоимость такого курса - стоимость двух десятков коробочек сухих трав в аптеке, которые надо пропивать как обычный травяной чай.

Это сообщение отредактировал AirFan - 1.03.2024 - 22:49

[^]
Мия17
1.03.2024 - 22:48
0

Балагур

Псориаз вроде неизлечим.
Родственник болел. Ужас, весь в корках, жуткий зуд. Раз в год на месяц отпускало и кожа становилась абсолютно чистой.
Потом ад начинался заново до следующей ремиссии.

[^]
AirFan
1.03.2024 - 22:48 [ показать ]
-11
Piligrim321
1.03.2024 - 22:52
0

Приколист

Цитата (xyxy @ 1.03.2024 - 21:30)
Судя по фото, они ему ещё мышцу подкачали и пальцы укоротили

Просто поправился

[^]
Uti
1.03.2024 - 22:53
0

Хохмач

Жил в таежной Карелии 17лет, работал мелким командиром на очень важных ремонтах в горячем цеху. Псориаз вдоль локтевых костей рук и б. берцовых ног, немного локти и колени. Временами сплошная рана и редко воспаление суставов, зуд... Погань. Переехал на Белгородчину и пять лет работал в неменьшем дерьме и с нервотрепкой, но псориаз исчез!!!
Уже 20лет не беспокоит(иногда буквально единичные точечки отдаленно похожи, но исчезают без зуда, возможно это просто возрастное старение).

Так что у меня спусковым сработала Карелия, не нервность и грязь работы(до неё шахты Кузбасса,не курорт...) и мой возраст 40-50.

Всем здоровья!

[^]
Нахуахуа
1.03.2024 - 22:57
3

Ярила

Цитата (AirFan @ 1.03.2024 - 22:48)
Цитата (DUnlim @ 1.03.2024 - 22:14)
Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 21:23)
Разве псориаз излечим?

купируется
Во всяком случае раньше так было.У брата псориаз на нервной почве
Может, что то новое придумали

И, кстати.Я ему мази какие то помогающие передаю в Варшаву, потому что в Европе их нихрена нет.Вообще

Пусть почитает книгу Корсуна "Фитотерапия псориаза"

Это не работает, к сожалению.

[^]
Fenya
1.03.2024 - 22:58
2

Гаф!

Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 22:23)
Разве псориаз излечим?

он вызывается кучей разных факторов и сложен в диагностировании причин. Знакомый в 30+ лет полностью его поборол сдав тест на 90 пищевых аллергенов(дорого сука), где получил список, от которого сам охуел и понятия не имел, что имеет эти аллергии. Как только исключил эти продукты буквально за год псориаз его покинул. но это далеко не всем помогает.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.03.2024 - 22:59

[^]
DDV91
1.03.2024 - 22:59
0
Статус: Online

Хохмач

Тут на ноге вылечить не могу,что только не пробовал,а его всего вылечили.но псориаз в любой момент может вернуться.он неизлечим ,это мутация гена.

[^]
H2S
1.03.2024 - 23:00
0

Ярила

А гемосорбция от псориаза как?

[^]
Ghost1326
1.03.2024 - 23:01
2

Ярила

А чем вылечили?

Ставлю пятёрку, что керосином! old.gif

[^]
Сергуня71
1.03.2024 - 23:02
-3

Шутник

Не дай Вам бог получить эту болезнь... Между прочим, болел им много лет. Чем только не лечился - и мазями с гормонами мазался, и криосауну принимал и лекарства всякие, в том числе "народные", глотал. Ничего не помогало. Но вот однажды попал случайно к одной тетке-целительнице. Она посоветовала такой рецепт: берешь раствор дегтя березового и обмазываешь тело и тут же сверху мажешь эфиром медицинским. Сидишь так часика 2, а затем смываешь. Так две недели. Затем наоборот: сначала эфир, затем деготь. Ну и травок разных дала заварить да пить. Через полгода все прошло. Иногда, раз в 7-8 лет обострение происходит, но легко этим рецептом лечится. Раствор дегтя березового в аптеке порядка 120 рублей стоит (а вот эфир медицинский достать тяжело)

[^]
Bizels
1.03.2024 - 23:06
2

Kein Problem

Цитата (krisenish @ 1.03.2024 - 22:45)
Цитата (Bizels @ 01.03.2024 - 22:37)
слава богу после этого месяца мне его никогда теперь больше не выпишут   и пока в спец больнице лежал там много было таких кто от него словил.

Я не метотрексате была больше 10 лет, сейчас на другом подобном препарате. Знаю много людей с опытом применения этого лекарства годами. У кого то сильные побочки, у кого то вообще ничего нет. Тут как повезёт или не повезёт. Лекарство действительно крайне токсичное, поэтому его пьют с фолиевой кислотой. Но в большинстве случаев польза от применения покрывает все побочки и риски. Его ж непросто так назначают в конце концов)

как мне ревматолог говорил. это препарат старый токсичный. и раньше выбора не было совсем. не такому большому кол-ву народа он помогает как надо. просто он доступнее вот и все.ну и он там в перечне лечения еще по старым лекалам. из разряда прокатило-непрокатило. и если есть выбор то лучше его НЕ использовать. мне его другой врач втюхивал, причем настаивал "ну и что что побочки потом поможет". благо врача сменил вовремя. в НИИ когда лежал тоже спросили пил его или нет, сказал пил описал чо было. сказали можно было даже не начинать пробовать.

AirFan

епть. какая фитотерапия?! тут врачи в НИИ с этой болячкой бьются не один десяток лет. и тут блять чаек поможет. в своем уме дядя?

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.03.2024 - 23:08

[^]
kolhoznik89
1.03.2024 - 23:09
3

Балагур

Цитата (steslia @ 01.03.2024 - 21:27)
Пишут, что да.
Рад за парня. Это просто жесть, до такого себя довести.

Ну тут, блять, выбирать не приходится. Что значит "себя до такого довести"? Это ж болячка, которая не лечится

[^]
AirFan
1.03.2024 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 1.03.2024 - 22:57)
Цитата (AirFan @ 1.03.2024 - 22:48)
Цитата (DUnlim @ 1.03.2024 - 22:14)
Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 21:23)
Разве псориаз излечим?

купируется
Во всяком случае раньше так было.У брата псориаз на нервной почве
Может, что то новое придумали

И, кстати.Я ему мази какие то помогающие передаю в Варшаву, потому что в Европе их нихрена нет.Вообще

Пусть почитает книгу Корсуна "Фитотерапия псориаза"

Это не работает, к сожалению.

Вот только мне такую пургу не гоните :)
Я сам после многолетнего упорного псориаза вышел в десятилетнюю ремиссию после такого курса!

Псориаз не появляется ниоткуда. Он всегда находится в вашем организме с рождения, это такая специфичная генетика. Только, мы узнаем о нем во время первого обострения.

У меня с детства не было никаких проявлений, кроме одного-двух мизерных пятнышек в случайных местах тела. Тогда я не знал что это такое, но понял, что это был именно псориаз, когда уже через несколько лет после армии, в первой половине 90-х вдруг обсыпало такими же бляшками локти, колени и бедра...

За несколько лет перепробовал все что можно (в основном наружные препараты, УФО, море), но результатов было очень немного.

Пока, где то в конце 20 века :), не нашел в интернете письмо одной девушки (её зовут Ирина), которая описывала свой метод лечения травами. Вернее, она этот метод разыскала в Ленинской библиотеке среди диссертаций и рефератов о лечении псориаза. Она в это время тоже писала свою диссертацию, недосыпала, нервничала, в общем врачи отказались её лечить при таком образе жизни, что и заставило её лезть в библиотечные залежи :)

Эта девушка, из нескольких методик, скомпоновала свою, упрощенную. Упрощенную, в смысле применения в быту. Она не могла радикально изменить образ жизни ради лечения, как и я тоже:) поэтому, её способ мне сразу приглянулся.

Лечение заключалось в приеме травяных чаев (для антисептирования кишечной микрофлоры и самого кишечника) и настоек разных успокоительных трав (для успокоения расшатанных нервов:)

Травяные чаи собирались из нескольких видов сухих трав, состав был очень похожим на те, что есть на псориатических сайтах в разделе "Фитотерапия".
Все травы очень простые и продаются в аптеках в коробочках по очень небольшой цене.
Настойки валерианы, пиона, пустырника и т.п. тоже есть везде.

Я смешивал сухие травы по пропорциям рецептов в какой-нибудь двух-трехлитровой банке, и просто заваривал одну-две ложки такой смеси в литровой банке как чай и пил, когда хотелось пить, весь день. Старался выпить побольше, напиться этим ароматным травяным чаем! За день выпивал литра по два-три : )
И на работе тоже пил такой чай. Пить его желательно теплый и не очень концентрированный. Если остыл или слишком настоялся, я произвольно разбавлял его теплой кипяченой водой.

Спиртовые настойки накапывал по 30-40 капель в полстакана теплой воды и не торопясь выпивал. Утром, днем и вечером.

Одновременно пропил курс Эссенциале-Форте.

Так же как и раньше ходил на работу, старался есть очень понемногу, почти голодать, и точно не есть агрессивную пищу (острую, соленую, копченую). И нервничать приходилось, и недосыпать. Курить только бросил после 12 лет стажа…

Но эти чаи я пил постоянно.
По описанной методике надо было настроится на три-четыре месяца, я отвел себе полгода.

Бляшки на всем теле стали истончаться и блекнуть уже через месяц-полтора!
Я пил чаи больше двух месяцев, пока бляшки совсем не исчезли и на их месте не остались лишь бледные пятна, которые при загаре постепенно выравнивались с цветом кожи.

С тех пор прошло уже больше десяти лет совершенно без псориаза, и вот первое обострение у меня появилось только перед 2012 годом! Я сильно простыл, лечился сильными антибиотиками, чем, вероятно повредил микрофлору кишечника … К тому же опять нервы, неделя без сна, алкогольные праздники, в общем совокупность факторов.

Опять пропил тот же курс и опять ушел в стойкую ремиссию на срок больше 10 лет.

Нынче решил совместить Великий пост с таким же курсом травок.
Псорик почти не беспокоит, но стал понемногу появляться на голове.
Я знаю, что такая мелочь пройдет летом под солнцем, но захотелось еще и вес сбросить , который в последние несколько лет дошел до 105 кг и уже мешает в жизни и работе :(

Для себя когда-то решил, что обострение псориаза – это аллергия на плохую жизнь: на холод, нервы и вредную пищу :)

Одно я знаю точно – никакие наружные средства не лечат псориаз! Они только облегчают состояние больного, смягчая кожу и уменьшая шелушения и зуд.

Лечить надо конечно, и неврозы, и печень, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ОБЕЗЗАРАЖИВАТЬ КИШЕЧНИК!
Скорее всего, правильно написано у Пегано, что псориаз обостряется при самоотравлении кишечника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41331
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх