можете считать меня долбоёбом, но... недалеко от моего дома есть продуктовка основной доход которой это шкалики с техническим спиртом, заведуют там расовые азербайджанцы, которые и капли ненависти к православным русским не имеют. так вот там я увидал девушку с таким некрасивым кавказским голосом, но идеально привлекательную на лицо и на тело, и с коричневым загаром... наши девушки всё делают модные брови тонкие, покупают мини-шортики, футболки адидас, а почему-то проигрывают нашим подружкам с грузии и азербайджана... не исключено что девчата с коричневой кожей ещё дедушки которых были мусульманскими чурками которые соответствовали статье за ислам с луркоморья, нынче стали людьми которые имеют либеральные взгляды на жизнь и нормальное мышление, просто за счёт смешения расово славянской крови и крови овцеёбов. узбекско-арабские друзья которых я часто вижу на рынке относятся с уважением к нормальным людям, ведь если бы не было нас, и марийцев, и прочих малых народов, которые имеют нормальное образование и ходят на подработку, и строят зенитно-ракетные комплексы на заводах, кто бы покупал их варенье из киви за 400 рублей? отдельно про чурок которые убивают и насилуют - жириновский при жизни обещал приговорить тех кто убивает и насилует к расстрелу. смертная казнь это панацея от тех кто убивает, от педофилов, от террористов, от чмошных людей вроде некого александра костенко, благодаря которым убили михаила круга. мы не обязаны платить 600 тысяч в год со своего бюджета чтобы на пожизненке жили те кто убивал и грабил и насиловал. всё никак не уговорю сам себя проголосовать на выборах за ЛДПР, а ведь жириновский при жизни был единственным человеком который говорил правду и предсказывал будущее. а за отношения с узбекистаном я вам скажу - я большой поклонник ножиков из нормальных сталей типа 65х13, и года 4 назад наши друзья из ПП кизляр презентовали ножики созданые для военных - то бишь тактический нож витязь и нож для ножевого боя калибр и ещё некоторые ножи, созданые для штурма верховной рады, ну так вот: их рукояти сделаны из элатрона, синтетического заменителя резины, который служит дольше чем дерево и не пропитыается кровью. для тактика и боевого ножа важна прочность рукояти и трение качения при сжатии рукояти. эластрон тут справляется со своими обязанностями, но факт остаётся фактом - синтетика не может использоватся при изготовлении именно душевного ножа, а узбеки и прочие поставляют нам крутые материалы вроде капа грецкого ореха, имеющие прочность, душевность, стойкость к расстрескиванию и! сюрприз! капы и древессины которые скользки при слабом прижатии рукой, при сильном прижатии начинают принимать форму руки! а за еду которую доставляют оттуда я вообще молчу!