У мигрантов в Якутии возникли сложности с трудоустройством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
1.03.2024 - 21:55
0
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

В Челябинской области мигрантам запретили работать в 2024 году водителями такси, маршруток и междугородних автобусов. Постановление губернатора Алексея Текслера публиковали на портале правовой информации.

Меж тем такие правила действуют на Южном Урале почти 10 лет, а подобное постановление — уже девятое по счету. gigi.gif а в такси и на мариках таких товарищей дофига.

так что ли россияне или бизнес болт поклал на законы

[^]
алексей666
2.03.2024 - 15:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Santosss @ 1.03.2024 - 06:04)
Цитата (Сергей620 @ 29.02.2024 - 22:59)
Цитата (VasyaGarage @ 29.02.2024 - 22:16)
на мигрантов катить бочку не следует
они просто приехали и работают там, куда их берут работать
если бы их не брали, то они бы не работали и не ехали

вопросы задавайте не мигрантам (они лишь следствие), а первопричине явления, т.е. их работодателям

а мигранты - они такие же люди, как и вы. Ничем не хуже и не лучше, просто такие же

Да такие-же, но живут по своим вахабитским законам. И нужны они не нам, а местным царькам и администрациям что-бы бабло мутить.

а ещё они очень нужны тем, кто насаждал радикальные взгляды в этих бывших республиках более 30 лет, т.е британцам и пендосам...

там план простой: вырастить покаление ненавидящих русских и всё русское, а потом это поколение под видом трудовых мигрантов переправить на территорию России для кровавой резни и войны!

хорошо, что сейчас стали появлятся робкие высказывания про это и такие решительные люди, как Айсен Николаев!

Будем надеяться, что это первая ласточка!

можете считать меня долбоёбом, но... недалеко от моего дома есть продуктовка основной доход которой это шкалики с техническим спиртом, заведуют там расовые азербайджанцы, которые и капли ненависти к православным русским не имеют. так вот там я увидал девушку с таким некрасивым кавказским голосом, но идеально привлекательную на лицо и на тело, и с коричневым загаром... наши девушки всё делают модные брови тонкие, покупают мини-шортики, футболки адидас, а почему-то проигрывают нашим подружкам с грузии и азербайджана... не исключено что девчата с коричневой кожей ещё дедушки которых были мусульманскими чурками которые соответствовали статье за ислам с луркоморья, нынче стали людьми которые имеют либеральные взгляды на жизнь и нормальное мышление, просто за счёт смешения расово славянской крови и крови овцеёбов. узбекско-арабские друзья которых я часто вижу на рынке относятся с уважением к нормальным людям, ведь если бы не было нас, и марийцев, и прочих малых народов, которые имеют нормальное образование и ходят на подработку, и строят зенитно-ракетные комплексы на заводах, кто бы покупал их варенье из киви за 400 рублей? отдельно про чурок которые убивают и насилуют - жириновский при жизни обещал приговорить тех кто убивает и насилует к расстрелу. смертная казнь это панацея от тех кто убивает, от педофилов, от террористов, от чмошных людей вроде некого александра костенко, благодаря которым убили михаила круга. мы не обязаны платить 600 тысяч в год со своего бюджета чтобы на пожизненке жили те кто убивал и грабил и насиловал. всё никак не уговорю сам себя проголосовать на выборах за ЛДПР, а ведь жириновский при жизни был единственным человеком который говорил правду и предсказывал будущее. а за отношения с узбекистаном я вам скажу - я большой поклонник ножиков из нормальных сталей типа 65х13, и года 4 назад наши друзья из ПП кизляр презентовали ножики созданые для военных - то бишь тактический нож витязь и нож для ножевого боя калибр и ещё некоторые ножи, созданые для штурма верховной рады, ну так вот: их рукояти сделаны из элатрона, синтетического заменителя резины, который служит дольше чем дерево и не пропитыается кровью. для тактика и боевого ножа важна прочность рукояти и трение качения при сжатии рукояти. эластрон тут справляется со своими обязанностями, но факт остаётся фактом - синтетика не может использоватся при изготовлении именно душевного ножа, а узбеки и прочие поставляют нам крутые материалы вроде капа грецкого ореха, имеющие прочность, душевность, стойкость к расстрескиванию и! сюрприз! капы и древессины которые скользки при слабом прижатии рукой, при сильном прижатии начинают принимать форму руки! а за еду которую доставляют оттуда я вообще молчу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы