Ракетная опасность объявлена в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolhoznik89
29.02.2024 - 23:37
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (americano @ 29.02.2024 - 22:35)
Забыл, как простой народ радовался, когда эта война началась? До сих пор людоедов еще миллионы.

Хз, радоваться такому может только идиот, я охуевал и продолжаю охуевать, всегда можно поставить себе в голове установку, что ты за правду и она, эта странная правда только здесь и сейчас, потешаться над тем, как кто-то где-то отступил и убежал, только за этим стоят люди со своими мечтами, чувствами, только людей это не вернёт, что по одну сторону, что по другую сторону, это странное время открывает людей по новому, кто-то откровенно за, кто-то против. Что для одних это просмотр новостей, для других потери тех людей, которых они любили, с кем им было хорошо и без которых они не видели будущего, с кем хотели построить свою маленькую, но счастливую жизнь, пускай бедную. Какого хера кто-то другой, кто сидит далеко от всего этого, решает кто сегодня пойдет на смерть, а кого можно оставить на будущее, чтобы они платили налоги и спонсировали безбедное существование этих людей на верхах? Какой-то несправедливый мир..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolhoznik89
29.02.2024 - 23:38
0

Балагур

Вот над моим комментарием сейчас, некий ungudrid пишет ироничный комментарий, интересно оказавшись там, писал бы он такое? Вряд-ли..

[^]
nonn
29.02.2024 - 23:39
0

Ярила

Беспилотный воздушный суд.

alik.gif

Это сообщение отредактировал nonn - 29.02.2024 - 23:40

[^]
KotKatsO
29.02.2024 - 23:40
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Волокно и СЗ

Я на пр-т. Дериглазова

[^]
ХГМ
29.02.2024 - 23:42
1

Балагур

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 22:04)
Да через день объявляют, в чем шок - сенсация???
Я житель Курска, у нас это - норма.

Надолго ли такая "норма"?

[^]
Pusherrr
1.03.2024 - 00:09
8

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 29.02.2024 - 22:15)
Цитата (Pusherrr @ 29.02.2024 - 21:57)
Хммм... а что там в Курске случилось?

Да потому что Курск очень близко к Украине по карте!

Так сколько помню, Курск всегда был на одинаковом расстоянии от Украины, что ж такое произошло, что ракетная опасность появилась? Непонято....

[^]
CarabineR
1.03.2024 - 01:03
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (KotKatsO @ 29.02.2024 - 23:13)
Цитата (CarabineR @ 29.02.2024 - 23:11)
KotKatsO

Норма - это когда ничего подобного и близко не происходит.
А это нихуя не норма а результат предательства

Ах, да, да... я ждал от вас чего-то подобного.

А что я сказал неверно?!
Для вас "нормально" когда бомбят российские города?
Вы не совсем там головушкой то скорбны стали?!

[^]
KotKatsO
1.03.2024 - 01:36
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (CarabineR @ 01.03.2024 - 01:03)
А что я сказал неверно?!

Наша головушка на наших плечах. А понятие "нормально" давно для вас является чем-то, хер знает чем...

[^]
americano
1.03.2024 - 06:59
2

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 1.03.2024 - 01:37)
Цитата (americano @ 29.02.2024 - 22:35)
Забыл, как простой народ радовался, когда эта война началась? До сих пор людоедов еще миллионы.

Хз, радоваться такому может только идиот, я охуевал и продолжаю охуевать, всегда можно поставить себе в голове установку, что ты за правду и она, эта странная правда только здесь и сейчас, потешаться над тем, как кто-то где-то отступил и убежал, только за этим стоят люди со своими мечтами, чувствами, только людей это не вернёт, что по одну сторону, что по другую сторону, это странное время открывает людей по новому, кто-то откровенно за, кто-то против. Что для одних это просмотр новостей, для других потери тех людей, которых они любили, с кем им было хорошо и без которых они не видели будущего, с кем хотели построить свою маленькую, но счастливую жизнь, пускай бедную. Какого хера кто-то другой, кто сидит далеко от всего этого, решает кто сегодня пойдет на смерть, а кого можно оставить на будущее, чтобы они платили налоги и спонсировали безбедное существование этих людей на верхах? Какой-то несправедливый мир..

Так потому что ты человек, а не людоед. Нормальные люди всегда против войны и убийства.

[^]
storoggg
1.03.2024 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 22:04)

эх, прожить бы ещё годочков с пять. посмотреть какие новые нормы появятся.
а то два года назад многие на концерт газманова собирались, а сейчас объявлению ракетной опасности в глубинке России не удивляются.

[^]
CarabineR
1.03.2024 - 08:55
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (KotKatsO @ 1.03.2024 - 01:36)
Цитата (CarabineR @ 01.03.2024 - 01:03)
А что я сказал неверно?!

Наша головушка на наших плечах. А понятие "нормально" давно для вас является чем-то, хер знает чем...

Хорош пизду в лапти обувать - для нас норма - это когда люди на работу ходят спокойно, а не в убежища бегут.
Вам понятие нормы объяснят военные прокуроры по статье о фейках в отношении происходящей ситуации.

[^]
samiditya
1.03.2024 - 08:58
0

Не время улыбаться

Эти вот летели, не??

В Нижегородской области средства РЭБ подавили три дрона, пытавшихся атаковать промзону Дзержинска, сообщил мэр города Иван Носков.

«Сегодня ночью средствами радиоэлектронной борьбы была подавлена атака трех беспилотных летательных аппаратов самолетного типа на территорию промзоны Дзержинска Нижегородской области»,

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65e15cfc9a79...dbc2e?from=copy

[^]
Вумная
1.03.2024 - 09:01
5

Правила пишу сама

Цитата (Domrych @ 1.03.2024 - 03:04)

Давай так, бро, я в Курске была, - это НЕ норма.

[^]
samiditya
1.03.2024 - 09:05
3

Не время улыбаться

Цитата (Вумная @ 1.03.2024 - 09:01)
Цитата (Domrych @ 1.03.2024 - 03:04)

Давай так, бро, я в Курске была, - это НЕ норма.

Ты давай не дескредитируй dont.gif Верховный главнокомандующий не раз заявлял, что всё идёт по плану fuck.gif

[^]
татбел
1.03.2024 - 09:16
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 29.02.2024 - 23:11)
KotKatsO
Цитата
По области периодически попадают в подстанции и отключают отдельно взятые районы от коммуникаций.
На границе, в Теткино, Глушково, уже вообще норма...

Норма - это когда ничего подобного и близко не происходит.
А это нихуя не норма а результат предательства

Кто кого предал?

[^]
Alexskot
1.03.2024 - 17:14
1

Балагур

Цитата (kolhoznik89 @ 29.02.2024 - 22:22)
Блин, мне кажется все где-то наверху решили реально взять за методичку 1984, читая новости охуеваешь от всего происходящего, неужто теперь "война это мир" блять надолго, на всю жизнь, грубо говоря, зачем и кому это все нужно?! Простому народу это в хер не упёрлось, тем кто наверху это зачем? Борьба за ресурсы? Так человек смертен, всем кто сейчас живёт всего будет достаточно.. показать что хер толще, так иди покажи это на границе с Мексикой, гуманитарной миссией в Африке, в 100 км от МКАД, в лечении больных детей, ну нахуя-то это все?! Колоссальные деньги тратятся не на освоение космоса, не на борьбу с неизлечимыми болезнями, не на разработку новых видов пшениц и коров, а на что-то, что взрывается и убивает тебе же подобных, зачем? Нахуя? К чему?

Вот вы не можете ответить на сей вопрос, а почему, не догадываетесь? Да потому, что вы мыслите как все, верите в то, чему вас учили в школе, что не может свой президент быть против своего народа, и не можете представить для себя, что мы уже давно живем не в том мире, про который вам говорят. Пока вы будете так мыслить вы никогда не поймете что происходит. Вам надо принять то, что нас всех ведут к уничтожению, что все главы государств находятся в сговоре, а для вас разыгрывается цирк. Вы посмотрите не на их разговоры, а на их действия, они никогда не вредят друг другу и своим интересам. Наши живут себе спокойно за границей, с которой воюют, а вам в уши льют про плохой запад, нагнетая истерию. Если это принять, то все сразу становится на свои места. Вас разве ничему не научило 2-х годичное шоу, которое разыгрывалось на территории земля во всех странах, так это была репетиция, проверка вас на вшивость. После чего они видят, что с вами можно делать все, что им вздумается, что вы послушные овцы идущие за своим пастухом на бойню. Я бы мог рассказать, что будет дальше, но вы явно к этому не готовы, поэтому ограничусь пока этим.

Это сообщение отредактировал Alexskot - 1.03.2024 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7972
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх