Во Франции противодействие инъекциям мРНК теперь считается преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
20.02.2024 - 01:21
10
Статус: Offline

Ярила

Новость, достойная "Панорамы", да и слог похож...
Но пруф другой... cry.gif
Это уже не смешно, а страшно.
"демократические " страны Европы всё больше и больше подтверждают... кавычки в слове "демократический"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 20.02.2024 - 01:21

[^]
Sergeant74
20.02.2024 - 01:24
3

Ярила

Сосите демократию и не пиздите. У нас по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 01:24
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aliеn @ 20.02.2024 - 01:20)
И кто теперь мракобесы? Я запутался. 🤔

Здесь нет мракобесов. Есть глобалисты, которые делают мировое правительство. 4 года назад тех, кто говорил мировой заговор, глобалисты - называли дурачками.

Теперь они уже не боятся и открыто сами заявляют о мировом правительстве и как они изменят мир. Практически все страны мира управляются ими, независимых наверное уже не осталось.

[^]
Zokucho
20.02.2024 - 01:26
0

Ярила

Цитата (SmallOwl @ 20.02.2024 - 00:16)
Нарушителям грозит штраф в размере 45 000 евро и три года тюремного заключения за то, что они подвергли сомнению “науку”.

Известный как Статья 4, этот крайне нелиберальный закон запрещает жителям и гражданам страны говорить что-либо плохое о «терапевтических» методах лечения, таких как уколы мРНК, которые либо обязательны, либо просто рекомендованы французским правительством.

Ей, аметисты, что вы так говорили за инквизицию?! И да, это было в дремучие века. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zokucho - 20.02.2024 - 01:27

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 01:57)
Цитата (Vasisulay @ 20.02.2024 - 00:29)
Ну началось, главное написать непонятных аббревиатур слово "мРНК" замените на слово "вакцина" и все становится на свои места и да хватит этот балаган  с добровольными уколами, история человечества говорит о том что вакцинация работает, а сейчас распогодилось безграмотных дегенератов, с мнением которых все должны считаться...

Вам не приходило в голову одна мысль, хотя если вы в нее только едите, то нет.

Что бы бараны воспринимали изменение собственной ДНК со слезами радости на глазах, они стали использовать слова вакцина. Данное слово известно всем, известно с детства и они его не боятся.

Как думаете, если бы вам сказали, что данная жидкость, которую вам уколют, изменит вашу ДНК - причем, для каких целей сделано изменени, вам не скажут. Что от жтой жидкости у вас начнеется развиваться рак, возникнут осложнение с сердцем, инсульт например, или вы станете инвалидом - но ответственность никто нести не бьудет, потому что компании, выпускающие данную жидкость получили интульгенцию от правительства - за смерти и увечья они не отвечают.

Вы бы пошли ставить данные укол? Ответьте только честно, сам себе.

А так баранов поманили морковкой со сладким словом вакцина - они и побежали...

В стартпосте вроде говорится об мРНК. Причем тут изменение ДНК?

В остальном отчасти согласен, об этом написал выше. Уж слишком большое скотство творится ради денег; уж ловко большие деньги отводят ответственность.

[^]
Greymin
20.02.2024 - 01:31
3

Ярила

Да вы что? В демократической, свободолюбивой Франции? Да быть того не может. Неужели "эхо тоталитарного Мордора" докатилось?

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 01:33
13

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 01:29)

Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла.

[^]
barrakuda9111
20.02.2024 - 01:34
0

Ярила

Вот теперь демократическое общество расцветет. Вот это правовое общество, а не то что у некоторых.

[^]
Tempa
20.02.2024 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 01:20)
Бро, да половина граждан не то, что бы забыла школьную программу, а даже тогда, когда все это изучалось в школе, вместо учебы пинала хуи. Тут в каждой теме про науку или образование полно комментариев вроде "ну и нахуя это надо" или "зачем эта математика/химия/что-то еще в школе, лучше бы давали полезные навыки". Им что вакцина, что мРНК, что любой другой термин - не более чем эвфемизм непонятной (а потому опасной) штуки. Ну в самом деле, как бороться с болезнями? "Лечение" у этих граждан происходит "как-то", главное что бы не богомерзкой вакциной.

Другое дело, что живем мы при капитализме. Это, есличо, про прибыль. Не про общество, не про блага, не про будущее, прошлое или настоящее. Про чистоган, желательно здесь и сейчас. Тут нет никакой уверенности, что лекарственное средство - лекарственное и безопасное в разумных пределах (да и, вообще, проверенное ли хоть как-то), а не очередная попытка нажиться на людях, ИБД ответственных лиц или политический пиар. Все-то думали, что это у нас людоедские воры у кормушки, а "там" т.н. "капитализм с человеческим лицом", счастье, заебись. А оно вон чо: что-то там граждане своим кормчим не особо и доверяют судя по количеству бунтов и недовольства даже в самых развитых странах. Туда же и образование. Это тоталитарный кровавый совок заставлял учиться поголовно, а вот в капиталистической демократии - полная свобода: хочешь учись, хочешь нет! Но даже если хочешь... а есть ли у тебя бабки? Вот желание есть далеко не у всех; из тех, кто желает, не у всех есть средства. Туда же и ментальность. Какое такое общество? Есть только я. Нет, правильно: Я! Да и колесно-беличья жизнь заставляет быть не сумкой инструментов, а сугубо специально заточенным под конкретную операцию скальпелем. Вот общество и продуцирует полчища необразованных узкоспециализированных индивидуалистов, которые свято уверены, что компетентны во всех вопросах и никто им не указ.

Вы совершенно правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaBroo
20.02.2024 - 01:35
4

Приколист

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 01:24)
Цитата (Aliеn @ 20.02.2024 - 01:20)
И кто теперь мракобесы? Я запутался. 🤔

Здесь нет мракобесов. Есть глобалисты, которые делают мировое правительство. 4 года назад тех, кто говорил мировой заговор, глобалисты - называли дурачками.

Теперь они уже не боятся и открыто сами заявляют о мировом правительстве и как они изменят мир. Практически все страны мира управляются ими, независимых наверное уже не осталось.

Красава, что пытаешься донести информацию. Все серьезно. Имеющим ухи да услышат)

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 01:36
12

Ярила

Я видела данное интервью, и подтверждаю - на картинке вск передано слово в слово. Гинсбург, так и сказал Груфу. Постараюсь найти данную беседу и выложить тут.

Информационное агентство «Регнум» проанализовало госзаказы центра Гамалеи и обнаружило прелюбопытнейшую вещь: госучреждение, которое числится не только разработчиком, но и производителем вакцины, за 2020−2021 годы выступило заказчиком (!) по порядка 30 госконтрактам с неким «единственным поставщиком» на производство десятков миллионов доз «Спутника V». Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 млрд рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте. А вот сам поставщик в открытых источниках не фигурирует и не раскрывается. Так кто же производит вакцину под маркой центра Гамалеи?

[^]
Maverick00
20.02.2024 - 01:38
6

Ярила

Почитал я про этот закон. Как я и подозревал, он _вообще не о вакцинах_.

Разговор идёт о том, что по новому закону _нельзя убеждать больных не принимать лечение, которое может быть действенным, а также нельзя убеждать больных согласится на лечение, которое может нанести вред_.

При этом пациент имеет полное право отказаться или согласиться на абсолютно любое лечение, которое он считает нужным. Разговор _только_ про третьих лиц, влияющих на решения пациента.

https://www.techarp.com/facts/france-articl...fizer-mrna-law/

P. S. А поставившему минус - советую почитать иные источники, а не то, что выдают на русском.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.02.2024 - 01:40

[^]
Kuzzya80
20.02.2024 - 01:40
2

Ярила

Щас в одной стране обкатают, потом по всему миру запустят

[^]
pafnutik
20.02.2024 - 01:41
1

Ярила

Теперь оскорблять чувство верующих в святую вакцину карается штрафом? А можно сразу штрафовать за веру в заговор глобалистов? Когда мне рассказывают, что маска и перчатки спасут от пандемии я вспоминаю кому заводы по их выпуску принадлежат deal.gif

Это сообщение отредактировал pafnutik - 20.02.2024 - 01:57

[^]
Kuzzya80
20.02.2024 - 01:41
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.02.2024 - 01:38)

Разговор идёт о том, что по новому закону _нельзя убеждать больных не принимать лечение, которое может быть действенным, а также нельзя убеждать больных согласится на лечение, которое может нанести вред_.

При этом пациент имеет полное право отказаться или согласиться на абсолютно любое лечение, которое он считает нужным. Разговор _только_ про третьих лиц, влияющих на решения пациента.

P. S. А поставившему минус - советую почитать иные источники, а не то, что выдают на русском.

лол так как раз это и про вакцины. Или вам в законе должны слово "вакцина" прописать. А еще COVID. Иначе не считово lol.gif

Вот вы будете где-то говорить что какая то шняга не проверенная это плохо, а вам - рррраз, плати дорогой 45 косариков евро. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 20.02.2024 - 01:42

[^]
Maverick00
20.02.2024 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 20.02.2024 - 01:41)

лол так как раз это и про вакцины. Или вам в законе должны слово "вакцина" прописать. А еще COVID. Иначе не считово lol.gif

Ещё раз. Это не штраф пациенту, который отказывается от вакцины, как подано в переводе.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 01:45 [ показать ]
-11
DaBroo
20.02.2024 - 01:46
9

Приколист

глобалисты сами в открытую давно говорят о своих планах по сокращению населения Земли, но люди слепы или глупы…

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 01:48
1

Ярила

Ну, вполне здравый закон, условно говоря "гуру" Который отговорил Джобса от операции и "лечил" Его медитациями и салатиками, по этому закону можно было бы посолить, поскольку он по факту убил человека или, как минимум, сильно сократил его шансы на выживание.

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 02:33)
Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 01:29)

Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла.

Учебник по биологии за 8 класс учит нас, что мРНК - "матричная" РНК. Это когда клетка хочет синтезировать белок, но оказывается очень неудобно делать это в ядре, уж очень большой риск повредить генетический материал. Поэтому нужная последовательность копируется с участка огромной-преогромной ДНК на относительно мелкую мРНК, с которой и идет синтез уже вне ядра. Помещение мРНК извне позволяет клетке синтезировать белки, которые не закодированы в ее геноме, чем и пользуется часть вирусов (у другой части - вся кухня гораздо сложнее, вплоть до выращивания вирусной фабрики внутри клетки), и некоторые современные вакцины.

Есть, конечно, и некодирующие РНК, которые взаимодействуют с хроматином, регулируя экспрессию в генах. Но там такая ебаная магия, и в каждой клетке своя, что ведома только богам биоинженерии.

Ну и самое главное: без сомнений, коварный и злобный пфайзер - скальпель в кровавых руках безжалостных глобалистов - все секретно засекретил. Но рандомные конспиролухи с ЯПа все равно все знают. Ну, кроме биологии, разумеется.

[^]
Maverick00
20.02.2024 - 01:51
-1

Ярила

PaSquirrel
Ну тут я не знаю, хорошо это или плохо, я всегда за то, чтобы пациент все свои опции услышал, пусть самые дикие, и выбрал лично, что он хочет делать со своим здоровьем, так что как по мне - я бы не хотел, чтобы подобный закон был принят там, где я живу. smile.gif

Но он не про вакцины всё же, и уж точно не про штраф за отказ вакцинироваться.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 01:46)
глобалисты сами в открытую давно говорят о своих планах по сокращению населения Земли, но люди слепы или глупы…

Слепы и глухи те, кто считает, что сокращение населения выгодно злым "капиталистам", даже если рабочих можно в ооооочень сильной теории заменить роботами, то вот потребителей, которые бы покупали товары вы роботами не замените. Я прям вижу, как боссы Диснея, аппле и прочих компаний сидят и мечтают о том, что на земле станет меньше покупателей их продукции, этож, блядь, так логично! Ониж миллиарды свои заработали не на этих потребителях, а просто так появились.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 01:52
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:45)
Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла. [/QUOTE]
Что значит меняет ДНК? ДНК какой конкретно клетки? Вам вводят ослабленный вирус, ессесно, как и любой вирус он меняет клетки так, что бы начать размножаться, так как сам вирус размножаться не обучен, только за счёт клеток носителя. Далее происходит иммунный ответ и вирус умирает, как и те клетки , которые были поражены. Так работает любой вирус . Так что за вашим "о боги, он меняет ваше ДНК" Стоит обычное поведение вируса, которое полностью нейтрализуется организмом, в процессе чего организм учится с этим и похожими вирусами бороться. А вы просто какую-то истерику разводите. Смотря на всё это задаешься вопросом - а не так уж и не правы ли французы?)

Скажите честно, вы у Гинсбурга работаете?

Вы наверное знаете, что Пфайзер пытался получить патент на ДНК человека, мотивирую это тем, что мы изменили ДНК и человек согласился с данным изменением, подписав документ - значит после вакцинации его ДНК уже принадлежит нам.

Верховный суд в США отказал в патенте, мотивирую жто тем, что то, что создано природий не может быть запатентировано, только цепочка измененная.

На сайте верховного суда США находится данное заключение, я его читала - там все написано медицинскими терминами, но в конце каждой части резюм е на человеческом языке и заключение верховного судьи.

Кстати, даже там нет информации для какой цели они изменили ДНК человека и что нест в себе данная цепочка.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 01:53
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.02.2024 - 01:51)
PaSquirrel
Ну тут я не знаю, хорошо это или плохо, я всегда за то, чтобы пациент все свои опции услышал, пусть самые дикие, и выбрал лично, что он хочет делать со своим здоровьем, так что как по мне - я бы не хотел, чтобы подобный закон был принят там, где я живу. smile.gif

Но он не про вакцины всё же, и уж точно не про штраф за отказ вакцинироваться.

Ну такое, вот Джобсу говорили - резать к чертовой матери, не дожидаясь осложнений. А гуру говорил - не надо резать, не оскверняй храм своего тела, всё от стресса, медитации и правильное питание победит любой рак. И че вышло?

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 01:53
13

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:51)
Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 01:46)

Слепы и глухи те, кто считает, что сокращение населения выгодно злым "капиталистам", даже если рабочих можно в ооооочень сильной теории заменить роботами, то вот потребителей, которые бы покупали товары вы роботами не замените. Я прям вижу, как боссы Диснея, аппле и прочих компаний сидят и мечтают о том, что на земле станет меньше покупателей их продукции, этож, блядь, так логично! Ониж миллиарды свои заработали не на этих потребителях, а просто так появились.

Миллиарды - деньги это бумага, имеющая ценность только для холопов. Для хозяев планеты деньги не нужны. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх