Последствия отказа от прививки от Covid-19. В Эстонии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
7.01.2024 - 10:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astass @ 7.01.2024 - 09:28)
Фильм неплохой есть, основанный на реальных событиях "55 шагов" тема похожая затронута. Суть в том что пациент и врачь должны вести диалог, в котором пациент выбирает лечение, а не получает его насильно

Так везде, кроме психиатричек, врач и должен получать согласие от пациента.
Или Вы где-то видели, как, например, онкобольного санитары скручивают и принудительно тащат на химиотерапию?

[^]
MunyrRaihme
7.01.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 07.01.2024 - 09:26)
Казалось бы, при чем тут Нарвский?

Это чё, как минимум 10 человек знают кто такой Нарвский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
7.01.2024 - 10:19
8

Ярила

Урхан
Цитата
Ты часто пишешь слово "тупой". А согласно учения психоаналитиков, люди всегда экспонируют на других свои страхи, комплексы и недостатки. Вывод сделаешь сам, "умный" ?

Т.е. ты так и не понял что тебе в этой теме дали "пруфы"?
У тебя проблема со зрением или с мозгом?
"Пруфы" есть в этой теме. Их прямо тебе дали.
Чё тебе ещё надо?
Или помимо того что ты инфекционист ты ещё и психоаналитик?
занятно.
Показывай свой диплом. (ну как "пруф")

[^]
2024
7.01.2024 - 10:20
9

Шутник

Поскольку как все здравомыслящие говорили в 2020 - это обычный грипп. От которого люди умирали и будут умирать.

На этом ресурсе здраво мыслящих было очень мало, большинство говорило как в ролике.

Это сообщение отредактировал 2024 - 7.01.2024 - 10:21

[^]
KGerasimov
-5

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 09:50)
АГАМЕМНОН
Цитата
Они другим вакцинировались а сколько вакцинированныхвыжило в результете эпидемии? Или у вас нет такой статистики?

А "эпидемия" была?
Я не спорю что ковид существует. Так же как и грипп. Пневмония. ОРВИ. Менингит.
Всё это существует.
Эпидемия была? На самом деле?
Тогда почему человеку умершему от онкологии записывали смерть от "ковида из за положительного теста...
Он от онкологии умер

Это где такое было?
Вроде как везде наоборот, власти старались занизить число умерших от covid.
Кстати, а как ты определил, что человек умер от онкологии, если врач решил, что смерть была от covid? У тебя есть медицинское образование? Просто от онкологии можно очень долго умирать, а от covid - очень быстро

[^]
perduchio
7

Весельчак

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 10:16)
perduchio
Цитата
Ну вот тебе апдейт по исследованиям

A Systematic Review of COVID-19 Vaccine-Induced Takotsubo Cardiomyopathy: A 2023 Update

Остальные сам найдёшь или тоже за ручку нужно?

А он не будет искать.
он даже твой "пруф" не откроет.
Ему это правда не надо.
Это причина почему я прекратил давать "пруфы" эти дятлам. Они им не нужны.
Они сами всё знают. И всё понимают.
В это беда.
гуглить они должны уметь. Проверить можно всё.
так и делают те кому интересно.
А эти дятлы просто требуют "докажи мне". А "ты" - кто?
Мне даже не интересно им доказывать

А я то удивляюсь- как это я совковый колхозан могу найти интересующее меня а продвинутые юзеры всё время требуют пруфы. cool.gif

[^]
МимоПроходил
7.01.2024 - 10:22
8

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 7.01.2024 - 09:58)
бля представь меня нихуя не знающего...вот сижу и думаю делать операцию на аппендиксе так как он лопнул иль зелёнкой помазать........трудный выбор.и кста ти меня никто не заставлял делать прививку до сих пор живу без неё

если у тебя лопнул аппендикс, то конечно же тебе надо хорошо подумать.
кому завещать коллекцию порнухи и дырявые носки с проперженными трусами.
главное не торопись вызывать "скорую"
а то могут спасти ненароком.

интересное наблюдение, лично мое.
те, кто вакцинировался, да еще и добровольно, они еще как то резко поглупели и обозлились.
это видимо дополнительная побочка, к прочим проблемам.

а данное сообщение лакмусовая бумажка для них. gigi.gif

[^]
Хладон
7.01.2024 - 10:23
13

Весельчак

Цитата (derek85 @ 07.01.2024 - 09:26)
Сложно представить подобное у нас

У нас не увольняли, пробовали только заставить по собственному уволится. Знакомая работает в школе, заставляли привиться, она единственная со всей школы не привилась, её отстранили от работы, говорили увольняйся по собственному, она в отказ, три недели просто так на работу ходила, сидела в учительской. Потом директор в последний раз спросила прививаться или увольняться будешь, она ответила нет, на что директор сказал с завтрашнего дня работаешь. Тут главное настойчивость, уволить не могут, так как ничего не нарушаешь, это твоё дело. В другой гос организации другая тема была, там все сотрудники кроме одной оказались прививаться, так директор сама всем кто отказался прививаться договорилась в поликлинике, чтобы поставили, что все привиты, сама тоже не прививалась.

[^]
OSNAZ
7.01.2024 - 10:23
3

Водяной

Цитата (Землячок @ 7.01.2024 - 09:34)
Цитата (LargOS @ 07.01.2024 - 09:28)
А в 2023 году большинство стран и медицинских организаций признали вред наносимый этим шмурдяком.
Да и "ковид" стал чем то вроде сезонной простуды.
С начала СВО "ковид" исчез не только на Украине и в России. Он исчез даже в США и ЕС.
Иногда правда о нём вспоминают. Но не часто.
Поскольку как все здравомыслящие говорили в 2020 - это обычный грипп. От которого люди умирали и будут умирать.
Как и от пневмонии. Умирали и будут умирать.
Но если не освещать болезнь в СМИ и не устраивать истерики - это обычная болячка. Как и многие другие.

Пиздить не мешки ворочать. Пруф дай, про "большинство".

-ЕТЬ! ЕТЬ!! Когда вы уже научитесь грамотно материться moderator.gif ?

[^]
МимоПроходил
7.01.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 7.01.2024 - 10:17)
Цитата
Казалось бы, при чем тут Нарвский?

Это чё, как минимум 10 человек знают кто такой Нарвский?

много больше! ты меня еще не посчитал, так что аж 11. dont.gif

[^]
MunyrRaihme
1

Ярила

Элементарно можно не только представить, но и увидеть даже в такой клоаке, как у нас. Работодатели очень часто пытаются уволить сотрудников по беспределу. И суды всегда на стороне работника, если работодатель настолько туп, что не внемлет словам госинспекции по труду.

[^]
KGerasimov
-1

Ярила

Цитата (2024 @ 7.01.2024 - 10:20)
На этом ресурсе здраво мыслящих было очень мало, большинство говорило как в ролике.

Это как в анекдоте:
- от чего умер Ваш дедушка?
- от гриппа
- а, грипп - это не опасно...

и здравомыслящие - это не те, кто отказался от вакцинации, это те, кто хотя бы попытался оценить риски

[^]
Шеридан
7.01.2024 - 10:25
1

Ярила

Ну если сидеть на диване и надрачивать, то да, а так при желании защищать свои права всё возможно, вот к примеру реальная история, со ссылками на номера дел в судах и прочее:
https://dzen.ru/a/YXrER1c9rEZ-IJGT?share_to=link

Последствия отказа от прививки от Covid-19. В Эстонии.

[^]
perduchio
7.01.2024 - 10:27
4

Весельчак

Цитата (Хладон @ 7.01.2024 - 10:23)

У нас не увольняли, пробовали только заставить по собственному уволится. Знакомая работает в школе, заставляли привиться, она единственная со всей школы не привилась, её отстранили от работы, говорили увольняйся по собственному, она в отказ, три недели просто так на работу ходила, сидела в учительской. Потом директор в последний раз спросила прививаться или увольняться будешь, она ответила нет, на что директор сказал с завтрашнего дня работаешь. Тут главное настойчивость, уволить не могут, так как ничего не нарушаешь, это твоё дело. В другой гос организации другая тема была, там все сотрудники кроме одной оказались прививаться, так директор сама всем кто отказался прививаться договорилась в поликлинике, чтобы поставили, что все привиты, сама тоже не прививалась.

Некоторые полудурки увольняли. Есть примеры. Но потом опиздюливались по полной.

[^]
ОлегШеридан
7

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 7.01.2024 - 09:45)
Цитата (DaoDao @ 07.01.2024 - 09:41)
Тревожный всплеск смертельных случаев рака от инъекций м-РНК вакцин от Covid.

Данные показывают, что заболеваемость раком (основная причина смерти в Соединенных Штатах) резко возросла за последние два года. Факты свидетельствуют о корреляции между ростом заболеваемости раком и массовым внедрением прививок от м-РНК Covid.

Риск развития рака после вакцинации против Covid увеличивается на (https://slaynews.com/news/cdc-143233-surge-...xxed-americans/) 143,233%. Эта информация подтверждается системой отчетности о побочных эффектах вакцины (VAERS) от CDC. База данных VAERS содержит исторические данные о побочных реакциях, зарегистрированных на каждую вакцину, которая была введена в Соединенных Штатах.

Согласно данным VAERS число случаев рака резко возрастает среди тех, кто был вакцинирован с помощью прививок. С декабря 2020 года по 5 августа 2022 года всего за 1 год и 8 месяцев произошло в общей сложности 2579 нежелательных явлений, связанных с раком. При этом при применении всех других доступных вакцин в период с 2008 по 2020 год, за период в 13 лет было зарегистрировано всего 791 нежелательное явление, связанное с раком. По данным ресурса “Наш мир в данных”, по состоянию на 9 августа 2022 года в США было введено 606 миллионов доз вакцины против Covid-19.

В октябре 2021 года два уважаемых ученых, Цзян и Мэй, опубликовали рецензируемую исследовательскую работу в MDPI. Исследование показало, что спайковый белок SARS-Cov-2 уничтожил механизм репарации ДНК в лимфоцитах. Вирусный спайковый белок был настолько токсичен для этого пути, что уничтожил 90% его.

Если бы весь спайковый белок попал в ядро (в яичники), и его было произведено достаточное количество, и он оставался бы там достаточно долго, прежде чем организм смог бы избавиться от всего этого, это вызвало бы рак. К счастью, в случае естественной инфекции это маловероятно.

Однако инъекции м-РНК индуцируют выработку белка spike в ядре клетки и вокруг него, и это происходит в течение как минимум 60 дней и почти наверняка дольше. Вероятно, именно поэтому случаи рака яичников сейчас достигли рекордно высокого уровня.

Они другим вакцинировались а сколько вакцинированныхвыжило в результете эпидемии? Или у вас нет такой статистики?

Есть данные которые говорят о том, что вакцинация нафиг не нужна была, т. к. проводиться начала с опозданием, когда коллективный иммунитет уже был практически сформирован, соответственно умные люди уже могли предсказать (и делали это, но их никто не слушал), когда пандемия пойдёт на спад и с вакцинами это связано не было. Вакцинация нужна была для других целей, таких, как обогащение и без того сверхбогатой группы людей, проведение социальногго эксперимента и т. п.
То, что вакцины не повлияли на прекращение пандемии я и по личному опыту вижу, т. к. реальной массовой вакцинации не было, поскольку очень многие купили сертификат. Если судить по месту, где я работаю (очень крупное металлургическое предприятие), сертификаты купили большинство работников.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 7.01.2024 - 10:31

[^]
YourZver
-6
Статус: Online

Юзверь

Цитата (perduchio @ 7.01.2024 - 13:58)
Цитата (Урхан @ 7.01.2024 - 09:48)
Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 09:33)
YourZver
Цитата
пруф или пиздобол?

Ты обнаглел?
Я за тебя гуглить должен?
Иди в гугле набери "вакциана от ковида признана вредной".
Тяжело что ли?
От интернета ведь тебя явно не отключили.

Или ты не заметил что шмурдяком прекратили всех колоть?
Что ревакцинация уже не нужна. Почти нигде.

Или ты не замечал что во время "пандемии" нигде на улицах трупы не валялись.
Должен был заметить.
Это была чудовищная афера и чудовищный эксперимент по контролю над населением.
Я так утверждал и буду утверждать.

Ну я набрал...пруфы ведут на сайты, типа РЕВИЗОР.РУ...ДЗЕН...ГОРОД49...ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА,,, и иже с ними. Ты сам лично веришь этим помойкам ?

Ну так на иностранном языке гугли. Или для тебя любые сайты на которых мнение не совпадает с твоим - помойки?
Covid Vaccines Are “Obviously Dangerous” and Should Be Halted Immediately, Say Senior Swedish Doctors

The COVID vaccines are the most dangerous vaccines in human history... >1,000X

Объясню тебе на пальцах.
1. Ты веришь клоуну Кирчу.
2. Поэтому ты сам клоун.
3. ты распространяешь его ложь.

Из-за таких пиздоболов вам никогда и не вярят, верят только такиже наивные клоуны как вы.

Раз ты кидаешь пруф на англоязычного пиздобола, то значит с языком знаком.
Вот что еще пишет твой клоун.

The vaccines are bad news. Fifteen bodies were examined (all died from 7 days to 6 months after vaccination; ages 28 to 95). The coroner or the public prosecutor didn’t associate the vaccine as the cause of death in any of the cases. However, further examination revealed that the vaccine was implicated in the deaths of 14 of the 15 cases. The most attacked organ was the heart (in all of the people who died), but other organs were attacked as well. The implications are potentially enormous resulting in millions of deaths. The vaccines should be immediately halted.

No need to worry. It is doubtful that anything will happen because the work wasn’t published in a peer-reviewed journal so will be ignored by the scientific community. That’s just the way it works.

[^]
d1b1
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 7.01.2024 - 09:26)

У нас это не возможно по определению. От слова совсем.

[^]
Урхан
7.01.2024 - 10:29
-4

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 10:19)
Урхан
Цитата
Ты часто пишешь слово "тупой". А согласно учения психоаналитиков, люди всегда экспонируют на других свои страхи, комплексы и недостатки. Вывод сделаешь сам, "умный" ?

Чё тебе ещё надо?
занятно.

Ну, то что ты работаешь ассенизатором (или золотарем,-что тебе больше нравится), я верю и без твоих дипломов. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А почему не ответил-то,-есть у меня понос, или нет ?
По сабжу,-то, что прививка помогает, я испытал на себе и чвоей семье... Поражение было всего 7%. У супруги,-11 %...Прививались, правда, не "Спутником", а" Ковиваком". Но я никого не призываю этого делать, так же как и чистить зубы 2 раза в день. Или пристегиваться ремнем, садясь в автомобиль.

[^]
MunyrRaihme
7.01.2024 - 10:29
3

Ярила

Цитата (2024 @ 07.01.2024 - 10:20)

Каким боком тут применено слово "поскольку"? Доктора и учёные сказали, что "это новый вирус, от которого хз что ждать, потенциально эпидемия, пандемия вот она, уже есть", а "здравомыслящие" орут "это грипп, ляляляля"?

[^]
perduchio
7.01.2024 - 10:31
2

Весельчак

Цитата (YourZver @ 7.01.2024 - 10:27)
Цитата (perduchio @ 7.01.2024 - 13:58)
Цитата (Урхан @ 7.01.2024 - 09:48)
Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 09:33)
YourZver
Цитата
пруф или пиздобол?

Ты обнаглел?
Я за тебя гуглить должен?
Иди в гугле набери "вакциана от ковида признана вредной".
Тяжело что ли?
От интернета ведь тебя явно не отключили.

Или ты не заметил что шмурдяком прекратили всех колоть?
Что ревакцинация уже не нужна. Почти нигде.

Или ты не замечал что во время "пандемии" нигде на улицах трупы не валялись.
Должен был заметить.
Это была чудовищная афера и чудовищный эксперимент по контролю над населением.
Я так утверждал и буду утверждать.

Ну я набрал...пруфы ведут на сайты, типа РЕВИЗОР.РУ...ДЗЕН...ГОРОД49...ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА,,, и иже с ними. Ты сам лично веришь этим помойкам ?

Ну так на иностранном языке гугли. Или для тебя любые сайты на которых мнение не совпадает с твоим - помойки?
Covid Vaccines Are “Obviously Dangerous” and Should Be Halted Immediately, Say Senior Swedish Doctors

The COVID vaccines are the most dangerous vaccines in human history... >1,000X

Объясню тебе на пальцах.
1. Ты веришь клоуну Кирчу.
2. Поэтому ты сам клоун.
3. ты распространяешь его ложь.

Из-за таких пиздоболов вам никогда и не вярят, верят только такиже наивные клоуны как вы.

Раз ты кидаешь пруф на англоязычного пиздобола, то значит с языком знаком.
Вот что еще пишет твой клоун.

The vaccines are bad news. Fifteen bodies were examined (all died from 7 days to 6 months after vaccination; ages 28 to 95). The coroner or the public prosecutor didn’t associate the vaccine as the cause of death in any of the cases. However, further examination revealed that the vaccine was implicated in the deaths of 14 of the 15 cases. The most attacked organ was the heart (in all of the people who died), but other organs were attacked as well. The implications are potentially enormous resulting in millions of deaths. The vaccines should be immediately halted.

No need to worry. It is doubtful that anything will happen because the work wasn’t published in a peer-reviewed journal so will be ignored by the scientific community. That’s just the way it works.

Тебе пруфы на исследования дали...
Ваше мнение очень важно для нас! Продолжайте! lol.gif

И да. Опровергни доказательствами пиздабола Кирча.

Это сообщение отредактировал perduchio - 7.01.2024 - 10:35

[^]
LargOS
7.01.2024 - 10:31
18

Ярила

2024
Цитата

Да.
Много было таких как бабка в твоём видео. Лично видел.
Правда как ни странно ковид исчез 25.02.2022.
Почти везде. Исчез в США. Исчез в ЕС.
Да даже в Китае почти исчез.
Нету. Ну есть конечно немного. Но в основном нет.

Внезапно. Мгновенно.
Маски стали не нужны. И ревакцинация не нужна.
И лицо трогать можно.
И "пандемии" нет.
Странно? Согласен странно.
Ковид был информационной пандемией. Глобальной.
Ну я так думаю.
Эксперимент удался.
При отсутствии валяющихся трупов на улице все были в страхе и требовали от других носить маски и вакцинироваться. Немедленно.
Тех кто был не согласен называли дисидентами.
Жуткое время. Но оглянувшись видишь картину целиком.

[^]
ОлегШеридан
7.01.2024 - 10:34
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 10:31)
2024
Цитата

Да.

Внезапно. Мгновенно.
И лицо трогать можно.
И "пандемии" нет.
Ну я так думаю.
Эксперимент удался.
При отсутствии валяющихся трупов на улице все были в страхе и требовали от других носить маски и вакцинироваться. Немедленно.

Причём у нас пандемия, тоже кончилась, при том, что чуть ли не большинство людей купили сертификаты. На Украине, насколько мне известно, ситуация с покупкой сертификатов была аналогичной.

[^]
guseniza
7.01.2024 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Tohatols @ 07.01.2024 - 09:34)
Особенно сегодня, когда весь Ватсапп с утра завален картинками о рождении сказочного еврейского персонажа.

Я не еврей, и не сказочный) Но имя тоже на И начинается)
Просто меня люди любят ))

[^]
OSNAZ
7.01.2024 - 10:41
13

Водяной

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 10:31)
2024
Цитата

Да.

Внезапно. Мгновенно.
И лицо трогать можно.
И "пандемии" нет.
Ну я так думаю.
Эксперимент удался.

Бля, сколько раз мне приходилось воевать с кондукторами в автобусах, которые пытались меня заставить напяливать намордник. Когда я им прямо указывал, что она и сама её носит неправильно и водила вообще без маски, им было пох. Да ладно кондуктора.Находились и долбоебы из пассажиров, которые тоже начинали в мою сторону бычить. Каждая поездка превращалась в квест.И главное, все прекрасно понимали бесполезность ношения намордников, но покорно их носило.Ёбаное стадо... moderator.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 7.01.2024 - 10:42

[^]
ОлегШеридан
7.01.2024 - 10:43
12

Ярила

Цитата (Урхан @ 7.01.2024 - 10:29)
Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 10:19)
Урхан
Цитата

Чё тебе ещё надо?
занятно.

Ну, то что ты работаешь ассенизатором (или золотарем,-что тебе больше нравится), я верю и без твоих дипломов. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А почему не ответил-то,-есть у меня понос, или нет ?
По сабжу,-то, что прививка помогает, я испытал на себе и чвоей семье... Поражение было всего 7%. У супруги,-11 %...Прививались, правда, не "Спутником", а" Ковиваком". Но я никого не призываю этого делать, так же как и чистить зубы 2 раза в день. Или пристегиваться ремнем, садясь в автомобиль.

И с чего ты решил, что прививка помогла? Мы с моей женой, а также мои и её родня не прививались ничем. Переболели ковидом все, поражение было 0%, то есть не было совсем.
Частные случае роли не играют, а если посмотреть глобально, то связано это было не с заботой о твоём здоровье, а совсем с другими вещами, так что пример с пристёгиванием тут неправильный, скорее правильнее будет сказать, что нас заставляли пристёгиваться ремнями, которые не были толком проверены на прочность и при столкновении они будут рваться, а мы будем вылетать через лобовое)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 7.01.2024 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37683
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх