Умер толстый кот Виктор, прославившийся на всю Россию из-за скандала с «Аэрофлотом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galc
6.01.2024 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 6.01.2024 - 02:37)
Цитата (vistador @ 06.01.2024 - 01:02)
Ебаные жадные перевозчики...

За одну и туже цену перевозят доходягу 45 кг веса  и жиробасину  140кг...

А тут видите ли " вскрыли обман с подменой кота на более толстого"" разницей наверное в 1-2 кг...

Чтож они не требуют доплаты с жирных пассажиров???
Поставили б например ограничение норматива  например 100кг..  все что выше пусть платят отдельно... Так слабо???
С котом оказалось проще??

Норму на человека надо поставить 80 кг. Дальше доплата- за каждый кило- тыща.

Неплохо бы. Будет мотивация похудеть. rulez.gif

[^]
jackVl
6.01.2024 - 09:37
8

Хохмач

После того, как Аэрофлот задушил и уничтожил Трансаэро, отхапал половину рейсов у S7 и тихо опускает Уральские авиалинии ничего другого от них ожидать не нужно.
Кот был жирнее на 2 кг если помню. Хозяин- настоящий молодец, что не согласился сдавать другана в багаж, куча случаев у аэрофлота, когда там забирать нечего кроме страховки в 1000 руб.
Ну провернул операцию, чтобы лететь с друганом в салоне и что. Перевес неебический? Лучше бы так за ручной кладью смотрели, когда на регистрации говорят: ну там всего то 3 кг лишнего, сейчас я в карманы разложу и на себя одену.
Аэрофлот поступил с хозяином кота гадко, мерзко и противно. Я читал, что хозяин не сильно расстроился, когда узнал о аннулировании миль, но мне лично чувака была жаль, потому что это несправедливо. Какая-то блядина просто решила устроить показательную порку вот и все.

У меня лично кот в ветеринарке всегда забивается мордой под рукав, чтобы типа спрятаться от страха от злых врачей, которые укол ему будут делать. Я даже не представляю, как его в багажном отделении одного на 8 часов до Владивостока оставить.

Но, поскольку альтернатив нет, аэрофлот ведет себя именно как вассал и феодал. Коту- счастливого путешествия по радуге и много мышей на пути, хозяину- выдержки и терпения, терять настоящего друга очень тяжело. Всем, кто на стороне аэрофлота- тонны говна в этом году.

[^]
DW71
6.01.2024 - 09:38
6

Приколист

Блин, ну задолбали же люди, которые нихрена не разбираются в причинах ограничений, сроду не летали на самолетах, но при этом пытаются высказать свое мнение.
Причина ограничения веса животного вполне очевидна и утилитарна.
1. Место размещения (под сиденьем) ограничено в размерах. Некоторым, особо одаренным, ноги деть некуда, а вы хотите, чтобы зверь летел пять часов сложенный втрое, как тряпочка?
2. Везти его на коленях - нельзя. Потому как в случае воздушной ямы, турбулентности, любой неведомой хрени, переноска с 10 кг. шерсти и когтей взлетит к потолку «и в рожу брызнули мне перья», как пел Лаэртский.
2а. Везти его на коленях нельзя ещё и ради минимизирования распыления шерсти, перхоти и прочей мелкой фигни по салону. Воздух он в самолете один. А у людей аллергия бывает.
3. На соседнем кресле везли его тоже нельзя, поскольку закрепить переноску ремнями практически невозможно, и см. пункт 2.
7 килограмм - некая договоренность. Закон. И его придется придерживаться, иначе начнутся споры в стиле древнегреческих философов «что можно считать кучей».
Сам летаю с собакой. Она по весу как раз на границе. И я всегда говорю ей перед полетом - «хочешь половить крабиков на море? Значит худеем.» Надеюсь она понимает.
То что поймут местные дебилы - надежды у меня нет.

[^]
maxel
6.01.2024 - 09:45
2

Ярила

Сколько весил то котяра?
Пс: мой как раз 8. Никуда не летает, домосед)
Ппс: если бы вдруг пришлось - хер бы я его отдал в багаж. Лучше дома оставить.

[^]
Istvan3
6.01.2024 - 09:46
0

Приколист

Очередной эстонец.
"Совка" уже 32 года нет, а он тебе всё жить мешает. В штаны тебе тоже он срёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
6.01.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (DW71 @ 6.01.2024 - 09:38)
Блин, ну задолбали же люди, которые нихрена не разбираются в причинах ограничений, сроду не летали на самолетах, но при этом ...

полностью согласен.

написали бы сразу - аэрофлот убил кота!

[^]
GalaGala
6.01.2024 - 10:01
5

Ярила

Цитата (kvg773 @ 6.01.2024 - 01:26)
Цитата (Ingvari @ 6.01.2024 - 01:06)
С ума сошли, чтоли? Если кот уплачен, то он летит не как багаж, а как зверь. Какая разница, насколько он толстый?...

Сколько же неадекватных людей. Ну как так можно?! Для всех особо одаренных, плохо понимающих, агрессивных, не умных и т.д.: открываете правила авиакомпании и читаете. Например у Аэрофлота, емнип, до 8 кг с перевозкой можете взять животное с собой в салон. Больше- в багаж. В чем проблема? Что вызывает ваше такое дикое возмущение? Дикий народ.
пс. и стОит это одинаково, хоть в салон, хоть в багаж. И стОит это не как багаж, а как перевозка животных. Читайте правила на сайтах АК и поменьше читайте глупых, ищущих хайпа, людей в интернете.

Ага, все правильно.
А потом то животинку заморозили - Рулон Обоев не в тот отсек перевозку поставил, то перевозку под чемоданы поставили и хвостатого просто в лепешку сплющило; то перевозку сломали и кота по всему аэродрому и аэропорту несколько дней ищут, раскладывая вещи хозяйки с ее запахом для приманки. Вот прям красота!
Вы, например, мэйкуна весом не больше 8 кг встречали? Взрослого, а не котёнка?

[^]
JohnDow
6.01.2024 - 10:03
0
Статус: Online

просто хороший человек

За одну и туже цену перевозят доходягу 45 кг веса и жиробасину 140кг...

А тут видите ли " вскрыли обман с подменой кота на более толстого"" разницей наверное в 1-2 кг...

Поставили б например ограничение норматива например 100кг.. все что выше пусть платят отдельно... Так слабо???

Вы не отличаете людей и животных? Животное вещь, а человек это человек

[^]
DimmON777
6.01.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата
мужчина подменил на регистрации Виктора на более легкую кошку Фиби.

У него,что куча кошек подменных есть??

[^]
GalaGala
6.01.2024 - 10:06
2

Ярила

Цитата (DW71 @ 6.01.2024 - 09:38)
Блин, ну задолбали же люди, которые нихрена не разбираются в причинах ограничений, сроду не летали на самолетах, но при этом пытаются высказать свое мнение.
Причина ограничения веса животного вполне очевидна и утилитарна.
1. Место размещения (под сиденьем) ограничено в размерах. Некоторым, особо одаренным, ноги деть некуда, а вы хотите, чтобы зверь летел пять часов сложенный втрое, как тряпочка?
2. Везти его на коленях - нельзя. Потому как в случае воздушной ямы, турбулентности, любой неведомой хрени, переноска с 10 кг. шерсти и когтей взлетит к потолку «и в рожу брызнули мне перья», как пел Лаэртский.
2а. Везти его на коленях нельзя ещё и ради минимизирования распыления шерсти, перхоти и прочей мелкой фигни по салону. Воздух он в самолете один. А у людей аллергия бывает.
3. На соседнем кресле везли его тоже нельзя, поскольку закрепить переноску ремнями практически невозможно, и см. пункт 2.
7 килограмм - некая договоренность. Закон. И его придется придерживаться, иначе начнутся споры в стиле древнегреческих философов «что можно считать кучей».
Сам летаю с собакой. Она по весу как раз на границе. И я всегда говорю ей перед полетом - «хочешь половить крабиков на море? Значит худеем.» Надеюсь она понимает.
То что поймут местные дебилы - надежды у меня нет.

Я, конечно, преклоняюсь перед вашей осведомленностью…
А почему в ряде иностранных авиакомпаний можно перевозить животных в переноске весом до… А без ограничений? Покупаешь 1-2 билета (зависит от габаритов переноски) и тебе милые стюардессы выдают специальные дополнительные приспособы для крепления этой самой переноски?

[^]
margoСК
6.01.2024 - 10:23
0

Ярила

У нас кот 4 года, 8 кг, помесь мейн-куна и бенгалки, домашний,переезды в машине часа 2-2.5 переносит нормально. Самолётом не летали не приперло к счастью, даже не представляю, как его в багаж отдать. Уж лучше тогда поездом...

[^]
Assoroff
6.01.2024 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Rootnik @ 6.01.2024 - 07:58)
Нахер он только кота так раскормил. Зоозащитничек...

да. взгляд печален не лечили

[^]
Dimoneus
6.01.2024 - 10:30
3

Реалист

Прощай Витёк. Ты был классный.

Умер толстый кот Виктор, прославившийся на всю Россию из-за скандала с «Аэрофлотом»

[^]
яЛодочник
6.01.2024 - 10:44
-1

Хохмач

Стас Михайлов

[^]
Markus2000
6.01.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (cpih @ 6.01.2024 - 03:45)
Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:02)

Поставили б например ограничение норматива  например 100кг..  все что выше пусть платят отдельно... Так слабо???

Да жиробасов вообще надо в багаже перевозить, как особо крупных жЫвотных. Причем в клетках.

Вот мы тут смеёмся, издеваемся над этими пидарастами (перевозчиками), а вот нет ни единого блохера-ведущего или кого там на телевидении, который бы макнул в навоз всех этих тварей. Да-да, я про телевизор, как ни крути все интернет и телеграмм каналы очень локальны и не дают массового охвата населения и не могут так воздействовать на мозги.

[^]
kvg773
6.01.2024 - 10:52
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 6.01.2024 - 01:51)
Цитата (kvg773 @ 6.01.2024 - 05:26)
Цитата (Ingvari @ 6.01.2024 - 01:06)
С ума сошли, чтоли? Если кот уплачен, то он летит не как багаж, а как зверь. Какая разница, насколько он толстый?...

Сколько же неадекватных людей. Ну как так можно?! Для всех особо одаренных, плохо понимающих, агрессивных, не умных и т.д.: открываете правила авиакомпании и читаете. Например у Аэрофлота, емнип, до 8 кг с перевозкой можете взять животное с собой в салон. Больше- в багаж. В чем проблема? Что вызывает ваше такое дикое возмущение? Дикий народ.
пс. и стОит это одинаково, хоть в салон, хоть в багаж. И стОит это не как багаж, а как перевозка животных. Читайте правила на сайтах АК и поменьше читайте глупых, ищущих хайпа, людей в интернете.

Сколько было случаев когда из багажа получали замороженую тушку

Сколько? Ну давайте, по пальцам! Только не надо этого вот балабольства. Там температура, как и в салоне. Сколько людей возит, и мы в том числе, всегда все нормально, только всякие дураки рассказывают про температуру в -50 там, где животные.

Это сообщение отредактировал kvg773 - 6.01.2024 - 11:20

[^]
syberroma
6.01.2024 - 10:53
0

Ярила

Только не кот!

[^]
Led
6.01.2024 - 10:59
2
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Ingvari @ 06.01.2024 - 01:06)
С ума сошли, чтоли? Если кот уплачен, то он летит не как багаж, а как зверь. Какая разница, насколько он толстый? У него кость пушистая может.
То есть если я вешу 80, а мой сосед по креслу 180, то это нормально и платим мы одинаково и он свой пердёж, храп и лишние 100 кг жира не сдаёт в багаж?
Котик не виноват, что он толстенький. Что за бред?

Там другие правила. Вес для салона не более 8 кг вроде как.

[^]
storoggg
6.01.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 6.01.2024 - 02:43)
Цитата (storoggg @ 6.01.2024 - 02:04)
скоро предстоит перелёт с кисей.
беспокоюсь как перенесёт. до аэропорта час, там два, полёт 4 часа и до нового дома ещё часов пять.
кошка домашняя, хотя подобрал на улице. уже шесть лет живёт только в квартире.
может кто подскажет как облегчить испытание для котейки. можно в личку.

Мои 2 рыжих кота по году возрастом перенесли переезд в соседнюю область ( часов 8 на машине) абсолютно спокойно. Тупо продрыхли в переноске всю дорогу ни разу не мяукнув даже. А по приезду да, им кушать дай и попить и так далее, ну и бесоёбить само собой rulez.gif

в машине от двери до двери несколько иное, чем по аэропортам и в самолёте.
если б на машине, Яп не беспокоился.

[^]
jackVl
6.01.2024 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Markus2000 @ 6.01.2024 - 10:45)
Цитата (cpih @ 6.01.2024 - 03:45)
Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:02)

Да жиробасов вообще надо в багаже перевозить, как особо крупных жЫвотных. Причем в клетках.

Вот мы тут смеёмся, издеваемся над этими пидарастами (перевозчиками), а вот нет ни единого блохера-ведущего или кого там на телевидении, который бы макнул в навоз всех этих тварей. Да-да, я про телевизор, как ни крути все интернет и телеграмм каналы очень локальны и не дают массового охвата населения и не могут так воздействовать на мозги.

Так альтернативы нет. Альтернативу в виде Трансаэро менеджеры из аэрофлота и задушили, потому что увидели, как они росли кажлый год. Аэрофлот сразу внесет этого блогера в черный список и хрен он куда улетит.
Собственно по ситуации с хозяином кота они и продемонстрировали кто тут рулит на взлетной дорожке.
Собственно, к монополизму Аэрофлот и пришел, а чтобы создать видимость альтернативы, оставили S7 и Уральские авиалинии так, для отчетности.
Блогеры тоже не дураки в массе своей понимают, что на монополиста огрызаться не нужно.

[^]
carbazol
6.01.2024 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Rootnik @ 06.01.2024 - 00:58)
Нахер он только кота так раскормил. Зоозащитничек...

У меня две кошки- одна толстожопая, вторая нормальная.
Кормлю одинаково. Нормальная жрёт больше, прогоняет от тарелок толстожопую, но толстожопая не худеет, а нормальная не толстеет.

[^]
Nichls
6.01.2024 - 11:05
0

Ярила

За одну и туже цену перевозят доходягу 45 кг веса и жиробасину 140кг...

Поставили б например ограничение норматива например 100кг.. все что выше пусть платят отдельно... Так слабо???

Котики в ГД не заседают и законов не принимают.
А попробуй чайку не пустить?
Крику будет по более, чем от кота.
Как-то так.

[^]
Замыкало
6.01.2024 - 11:05
0

Ярила

Тяжёлая новость. Вечной радуги котику

[^]
Azirov
6.01.2024 - 11:07
0

Waciak

Цитата (Tuzov83 @ 6.01.2024 - 01:02)
Хозяин на Шнура похож.

Тоже сначала подумал, что Шнур кота держит. Подумалось, может из клипа какого кот этот.

[^]
kvg773
6.01.2024 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Led @ 6.01.2024 - 10:59)
Цитата (Ingvari @ 06.01.2024 - 01:06)
С ума сошли, чтоли? Если кот уплачен, то он летит не как багаж, а как зверь. Какая разница, насколько он толстый? У него кость пушистая может.
То есть если я вешу 80, а мой сосед по креслу 180, то это нормально и платим мы одинаково и он свой пердёж, храп и лишние 100 кг жира не сдаёт в багаж?
Котик не виноват, что он толстенький. Что за бред?

Там другие правила. Вес для салона не более 8 кг вроде как.

Я то же самое уже написал. Посмотри, сколько придурков минусы накидало. Так что готовься. Их, этих не умеющих читать правила перевозки придурков, здесь много. dont.gif

Это сообщение отредактировал kvg773 - 6.01.2024 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх