«Меня дядя схватил». Почему человек, «напавший» на девочку возле школы в Челябинске, ни в чем не виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksanith
19.12.2023 - 11:28
3
Статус: Offline

Шутник

Добивать надо а не подхватывать, общество дегенератов, подыхать будете мимо пройду, живите с этим

[^]
Ingection
19.12.2023 - 11:30
3

Ярила

Ёбнутые бабищи с больным воображением такие:
Цитата
Хватал ребёнка, показывал органы.

А вот тут
Цитата
Девочка рассказала, что он схватил ее на улице и оголился.
был скорее всего вопрос очередной ёбнутой поставлен типа "Скажи, тебя дядя схватил, когда ты падала поскользнувшись, И ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ХУЙ, ДА ВЕДЬ"?

Не удивлюсь, в смысле.
Вообще, лучше, конечно, перебздеть, чем недобздеть. Однако, блять! Нахуя выдумывать то, чего, сука, не было? Лично видел(а) - ок. Нет - не пизди!

Месяц назад на Чаянде медведь двух мужиков подрал, рядом там был. Так вот какой-то пидарас пустил слух, что одного не довезли по пути из Ленска/Мирного в Мск. Гнида ёбаная, которой язык оторвать. Тут такая же, видимо, учитывая, что большая часть дерьма разносится по родительским чатам не совсем адекватными мамочками.

Это сообщение отредактировал Ingection - 19.12.2023 - 11:37

[^]
iovoi
19.12.2023 - 11:31
7

Ярила

Цитата (Pohui @ 19.12.2023 - 11:07)
Я даже в лифт с ребёнком женского пола боюсь заходить.

А "ребёнок женского пола" - это кто? Немальчик?

Как-то удивляет такой быстрый и положительный исход дела. Если, вдруг, кто не знал, то в миполиции работают не дяди Стёпы, а редкие циники, сволочи и ....... . Конечно, не все, но система построена так, что нормальные там не выживают.
Так я это к чему: даже если этот дяденька 300 раз не виноват, с него можно доить денежку немалую, а учитывая такие дифирамбы от полицейских, что мол вообще не виноват, лично я думаю, что дядя ушёл домой изрядно закредитованным.

Это сообщение отредактировал iovoi - 19.12.2023 - 11:31

[^]
AlHighlander
19.12.2023 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Hrenly @ 19.12.2023 - 11:02)
Не приближайтесь в детям, особенно особям женского пола, даже если вы хотите их спасти. Не факт что вам не пришьют какую ни будь статью на ровном месте. В Екатеринбурге тренер просто посидел рядом с девочкой на одном диване проверяя журнал посещений и попал на 7 лет в тюрьму. Оно вам надо! Пусть они живут в своей отдельной вселенной!

А в одном российском регионе можно жениться на несовершеннолетних, которые становятся второй женой при имеющейся первой. За это даже знаки отличия дают.

[^]
P1rat1974
19.12.2023 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 19.12.2023 - 11:20)
Цитата (Альварес @ 19.12.2023 - 13:16)
Вывод: не помогать детям, вообще, ни в каких ситуациях.

А скоро эти девочки прохавают шансы и начнут шантажировать.
Если уж одна смогла мужика закрыть на семь пустыми словами, то собравшись тремя подружками и придумав веселую историю можно со школы начать откладывать на безбедную старость.
И тут возникнет дилемма.
За домогательство семь.
А по стопятой пять.

по любому 105 брать.

за домогло статья не хорошая.

а 105 ну так получилось.

[^]
P1rat1974
19.12.2023 - 11:34
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.12.2023 - 11:31)
Цитата (Hrenly @ 19.12.2023 - 11:02)
Не приближайтесь в детям, особенно особям женского пола, даже если вы хотите их спасти. Не факт что вам не пришьют какую ни будь статью на ровном месте. В Екатеринбурге тренер просто посидел рядом с девочкой на одном диване проверяя журнал посещений и попал на 7 лет в тюрьму. Оно вам надо! Пусть они живут в своей отдельной вселенной!

А в одном российском регионе можно жениться на несовершеннолетних, которые становятся второй женой при имеющейся первой. За это даже знаки отличия дают.

так ее никто и небил прилюдно и тем более не подхватывал упавшую.

[^]
Болгов
19.12.2023 - 11:38
3

Ярила

По моему все уже вкрай ебанулись с маньяками

[^]
Зайцеед
19.12.2023 - 11:38
9

Ярила

Hrenly
Цитата
Жесть, с детьми даже в лифте ехать теперь опасно

Я, например, ни за что не сяду в лифт с чужим ребенком, и половая принадлежность ребенка роли не играет. "Дяде, мне одному/одной ехать страшно!" - похуй. Жди другого дядю или тетю, а я лучше пешком пойду, ибо нахер надо.
Потерялся ребенок и попросил о помощи? Ни в коем случае не сажайте его в машину, чтобы отвезти домой, и не ведитесь на просьбы проводить по названному адресу. Не сходя с места набирайте 112 и обрисовывайте ситуацию. А лучше вообще отморозиться. Бесчеловечно? Пусть так. Но я не хочу прилипнуть на некислые бабки, потому что через минуту нарисуется "отец" этого ребенка и начнет вымогать деньги, а в случае отказа платить - потащит тебя в полицию, вопя на всю улицу, что ты его ребенка хотел завести в укромное место и трахнуть.

Да, вот такие нынешние реалии.

[^]
Pimuk
19.12.2023 - 11:40
3

Ярила

Ну, нет! Меня теперь не проведешь! Падает ребенок и пусть падает! Моё дело- сторона. А вообще- надо валить!

[^]
Iptit
19.12.2023 - 11:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 19.12.2023 - 13:32)
Цитата (Iptit @ 19.12.2023 - 11:20)
Цитата (Альварес @ 19.12.2023 - 13:16)
Вывод: не помогать детям, вообще, ни в каких ситуациях.

А скоро эти девочки прохавают шансы и начнут шантажировать.
Если уж одна смогла мужика закрыть на семь пустыми словами, то собравшись тремя подружками и придумав веселую историю можно со школы начать откладывать на безбедную старость.
И тут возникнет дилемма.
За домогательство семь.
А по стопятой пять.

по любому 105 брать.

за домогло статья не хорошая.

а 105 ну так получилось.

С прискорбием наблюдаю, как за 10 лет, период с 14 года, можно так заебать общество чтоб оно само!!! перевернуло все добродетели, ценности и приоритеты с ног на голову.
Превратить перспективную страну (08-14 годы можно вспоминать как единственно светлые в моей жизни) в какое то зазеркалье.

[^]
Gambit5080
19.12.2023 - 11:45
12

Приколист

Пока не будет ответственности серьёзной таким персонажам, ничего не изменится, самого пару лет назад в Новосибирске чуть не примотали, захожу в подъезд, сзади кричит мелкая, подержите дверь, ну ок, она вперёд залетела, я зашёл, та в лифт, я ну ок, говорю следующий подожду, и только у лифта закрываются двери, забегают мужик с бабой, и такие типа где девочка только что зашла, я грю на лифту уехала, баба хотела рыкнуть что типа я за ней следил и т.д, я говорю тут камеры перед падиком, на первом, и в лифте, и достал перцовку, и тут же спускается эта девочка по лестнице...
Нахуй такое, и не надо говорить что ребенок, ничего не понимает, все они понимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
19.12.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Мужчина оказался порядочным, из благополучной семьи, прилично одет.
иначе бы...

«Меня дядя схватил». Почему человек, «напавший» на девочку возле школы в Челябинске, ни в чем не виноват

[^]
Iptit
19.12.2023 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Gambit5080 @ 19.12.2023 - 13:45)
Пока не будет ответственности серьёзной таким персонажам, ничего не изменится, самого пару лет назад в Новосибирске чуть не примотали, захожу в подъезд, сзади кричит мелкая, подержите дверь, ну ок, она вперёд залетела, я зашёл, та в лифт, я ну ок, говорю следующий подожду, и только у лифта закрываются двери, забегают мужик с бабой, и такие типа где девочка только что зашла, я грю на лифту уехала, баба хотела рыкнуть что типа я за ней следил и т.д, я говорю тут камеры перед падиком, на первом, и в лифте, и достал перцовку, и тут же спускается эта девочка по лестнице...
Нахуй такое, и не надо говорить что ребенок, ничего не понимает, все они понимают

В общем, скоро на алиэкспрессе будем искать регистратор, только не для машины а для мужчин.
С батарейкой на весь рабочий день.

[^]
Зайцеед
19.12.2023 - 11:57
8

Ярила

Gambit5080
Цитата
и только у лифта закрываются двери, забегают мужик с бабой, и такие типа где девочка только что зашла, я грю на лифту уехала, баба хотела рыкнуть что типа я за ней следил и т.д, я говорю тут камеры перед падиком, на первом, и в лифте, и достал перцовку, и тут же спускается эта девочка по лестнице...

Это реальный семейный бизнес, который существует уже не первый год. Дети внагляк лезут в лифты с мужиками, дети "теряются" на улицах и на парковках (могут попытаться залезть в машину, типа погреться), дети даже могут лезть к тебе за столик на фуд-корте, а потом на голубом глазу выдают: "А дядя пообещал меня мороженкой угостить, а потом котяток показать!". Это только из того, что я знаю. А способов, сдается мне, гораздо больше.

Короче, увидел ребенка - беги. Нет, не паранойя.

[^]
Arsan
19.12.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Cirrus @ 19.12.2023 - 11:10)
дождутся что проще будет "не заметить" что ребенок упал или нуждается в помощи чем х.з. сколько сможешь отсидеть за то что не совершал

А все-равно найдутся ебанутые, которые наговорят на статью об "оставлении в опасности".
Не дай боже какой пожар в квартире и дамы с детьми будут в ночнушках.

[^]
slavyano
19.12.2023 - 12:04
4

Ярила

Если бы девочка не дай бог бы сказала, что оголял, пиздец бы нормальному мужику был.

[^]
Тангут
19.12.2023 - 12:07
6

Ярила

Мораль проста: хрен кто теперь будет ребенку помощь оказывать, если тот в беду попадет. Нынче словить обвинение в педофилии легче лёгкого.

[^]
va3610
19.12.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Hrenly @ 19.12.2023 - 11:01)
Дошло уже до того, что мужчинам вообще к детям подходить нельзя. Пусть падают, разбиваются, рыдают - мужчины, проходите мимо, иначе статья

Я в лифт с чужими детьми уже не захожу, нахуй, нахуй! Лучше подожду и один поеду.

[^]
Gambit5080
19.12.2023 - 12:10
2

Приколист

Цитата (Iptit @ 19.12.2023 - 11:52)
В общем, скоро на алиэкспрессе будем искать регистратор, только не для машины а для мужчин.
С батарейкой на весь рабочий день.

Эту тему мне рассказал корефан с Питера, там цыгане мутили такое, либо бабки либо статья...

[^]
ValdemarD
19.12.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 19.12.2023 - 11:14)
Ля, этим летом в похожей ситуевине был.
Идут мне на встречу две курицы из бывших южных республик, чет кудахчут на своем. А перед ними едут на самокатах три девчушки, на вид 5-7-9 лет.
Две старших проехали мимо меня, а младшая догоняя их упала в метре от меня.
Я чисто на автомате поднял ее на ноги, она не заплакала. Ну блин, реально на автомате, отец двоих детей я. Две клуши даже не прибавили ход, ну типа упала и хер с ней. Я спокойно пошел дальше. Иду и думаю, блин, нахера сунулся!?
Кто знает что в башке у этих "мамаш"?! А могли бы и лай поднять, что какой то мужик их дитё лапает.
А с другой стороны, считаю что поступить по другому, пройти просто мимо упавшего ребенка было бы не правильно. И похеру что не русская. Я рожден и вырос при союзе.

я бы тоже помог, просто на автомате, из сочувствия, без оглядки на пол. При всем при этом, у нас на районе появились сообщения ,что ездит мужик и мальчиков к себе в машину зовет. Уже 2 случая было-один мальчик убежал, во втором случае спугнул свидетель. Есть фото машины, знают где эта машина стоит постоянно. Люди звонят в полицию, а в ответ- ничего ж не было, приходите,когда будет. Никакой профилактической работы, хотя бы сходили и поинтересовались- чего тебе надо от детей?

[^]
Iptit
19.12.2023 - 12:11
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 19.12.2023 - 14:08)
Цитата (Hrenly @ 19.12.2023 - 11:01)
Дошло уже до того, что мужчинам вообще к детям подходить нельзя. Пусть падают, разбиваются, рыдают - мужчины, проходите мимо, иначе статья

Я в лифт с чужими детьми уже не захожу, нахуй, нахуй! Лучше подожду и один поеду.

Отвергнутые РСПехи с дочками легко устроят веселые будни дяде Сереже.
Так что «чужие» тут не показатель.

[^]
Gambit5080
19.12.2023 - 12:12
2

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 19.12.2023 - 11:57)
Gambit5080

Это реальный семейный бизнес, который существует уже не первый год. Дети внагляк лезут в лифты с мужиками, дети "теряются" на улицах и на парковках (могут попытаться залезть в машину, типа погреться), дети даже могут лезть к тебе за столик на фуд-корте, а потом на голубом глазу выдают: "А дядя пообещал меня мороженкой угостить, а потом котяток показать!". Это только из того, что я знаю. А способов, сдается мне, гораздо больше.

Короче, увидел ребенка - беги. Нет, не паранойя.

Эт бизнес, мошенничество, я бы в тот момент залил перцовкой всех троих, меня подруга уже забрала, что долго не поднимаюсь

[^]
Зайцеед
19.12.2023 - 12:13
2

Ярила

Тангут
Цитата
Мораль проста: хрен кто теперь будет ребенку помощь оказывать, если тот в беду попадет. Нынче словить обвинение в педофилии легче лёгкого.

Можно сказать спасибо яжемамкам и яжепапкам, которые нагнетают педоистерию. И судам, которые пачками сажают мужиков ни за хер собачий. Теперь случись что-то с ребенком (заблудился, потерялся, ограбили, боится один идти домой, потому что во дворе бродячие собаки) - 9 из 10 мужиков отморозятся и пройдут мимо.

Сами виноваты.

[^]
Renegat47
19.12.2023 - 12:15
8

Ярила

Не так давно тема по соцсетям гуляла, здесь тоже вроде была.
Мальчик "особенный" случайно проехал свою остановку и пошел пешком. Шел по дороге, никто не остановился подвезти или поинтересоваться почему мелкий идет один по дороге. Парень умер от переохлаждения блуждая.
Кто то кричал "звери, не могли остановиться и помочь ребенку", а многие "идите ка вы нахер, статью поймать на ровном месте никто не хочет".
Вот до такого паскудства довели народ ебанутые вершители законности и ебанутые яжематери. Теперь блин страшно даже просто посмотреть на ребенка, не говоря уже о том что бы остаться с ним наедине в замкнутом пространстве, в лифте к примеру. Где гарантия что только по одному слову ребенка человека не закроют по позорной статье?!
Не давно пенсионера тренера по настольному теннису закрыли. Только со слов сыкухи которая ему решила отомстить за то что он не принял ее в секцию по причине отсутствия у нее письменного согласия родителей на посещение секции.

[^]
top2000
19.12.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (muflon @ 19.12.2023 - 11:08)
ЯПересмотрел видео, там телефонов не роняли. Как то не сходится описание.

Так то в Бурятии было. Там явно мацал и лапал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8447
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх