Издательство АСТ и книжные «Читай-город — Буквоед» приостанавливают распространение книг Акунина и Быкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thePetrosian
15.12.2023 - 15:26
-7
Статус: Offline

Приколист

Ну как в ваших Омериках:
то что расходится с мнением правительства - официально не запрещено, но х@й кто это издаст или напечатает....

[^]
pipik
15.12.2023 - 15:27
4

Ярила

ну наконец-то нашлось два настоящих врага пж, а то мифические хохлы-нацисты вызывают сомнение у электората президента, а это настоящие неценители величия великого.

Это сообщение отредактировал pipik - 15.12.2023 - 15:27

[^]
AlexanderYar
15.12.2023 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 15.12.2023 - 13:57)
Акунин очень хороший писатель

Хоть и сволочь. Только что его "Историю государства.." слушал.

[^]
ААК65
-1

Ярила

Цитата (Patapoos @ 15.12.2023 - 13:54)
«Публичные заявления писателей, которые вызвали широкий общественный резонанс, требуют правовой оценки. До прояснения ситуации выпуск и отгрузки книг возобновлены не будут», — привели в пресс-службе АСТ слова генерального директора Павла Грибкова.

https://www.fontanka.ru/2023/12/15/73022036..._medium=desktop

p.s. Осталось сжечь книги на площади и зигануть вместе с SHAMAN?

Нет, конечно, надо продолжать посылать им деньги, чтобы они и дальше могли сладко жрать и мягко спать

[^]
ПростоХомяк
8

Ярила

Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 15:25)
Цитата (gf59ru @ 15.12.2023 - 15:23)
Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 15:22)
Это твое личное мнение, по факту как я написал так и есть. Частные компании не хотят продавать их продукцию. Причина вторична, но запрета нет. Ты производишь  например энный товар. У меня есть сеть магазинов. Ты приходишь ко мне и говоришь, давай продадим вот это у меня его ещё воз и маленькая тележка. Я говорю не хочу. Где тут дискриминация или ещё чего?

Не хотят потому что не хотят? Или потому что сверху стоит строгий дядя, который штраф въебёт?

А есть дядя и есть желание въебать штраф? Ряд юр. лиц отказался продавать книги. Это факт! Остальное как и твое предположение есть просто предположение. dont.gif

А твои слова просто пиздёж. Самое противное, что вы сами понимаете, что брешете, но продолжаете. Если нравится быть лицемерным говном - не смею запрещать. Удачи.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 15.12.2023 - 15:29

[^]
Медбрат
15.12.2023 - 15:29
8

O(I) Rh+

Цитата (kouzmin @ 15.12.2023 - 13:59)
Ст.29 Конституция РФ
Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Это вот зачем было? Все же знают,что Закон покинул эти земли.А конституция не стоит даже бумаги,на которой она напечатана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ugresha
15.12.2023 - 15:29
0

Ярила

Печатные книги? Это что-то на миллиардерском...

[^]
sartek
15.12.2023 - 15:31
11

Ярила

У коллег была хорошая традиция - сжигать книги авторов неарийского происходения на площадях. Раз уж все равно их косплеим, то чего стесняться?

Наши поклонники упомянутых практик не очень хорошо понимают, что актер, писатель, музыкант и вообще человек-творец и образы, которые он создает своим творчеством, это очень разные вещи. Можно быть прекрасным актером на экране и одновременно доверенным лицом кандидата в президенты в жизни. Героический образ и холуйство не совмещаются, но жизнь - она не черно-белая. И если холуй по жизни талантлив как актер, то почему нужно отказываться смотреть его талантливую игру?

Поэтому собственно граждане Быков или Акунин могут быть врагами режима, но при чем тут их книги?

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
olegrudyy
15.12.2023 - 15:31
10

Ярила

А ведь когда то хорошее издательство было. Ну что же, не будем теперь у них ни чего покупать. Пусть теперь печатают тома сочинений наиглавнейшего.

[^]
Slavavals89
15.12.2023 - 15:33
-3

Капитализм должен умереть!

Цитата (sartek @ 15.12.2023 - 15:31)
У коллег была хорошая традиция - сжигать книги авторов неарийского происходения на площадях. Раз уж все равно их косплеим, то чего стесняться?

Наши поклонники упомянутых практик не очень хорошо понимают, что актер, писатель, музыкант и вообще человек-творец и образы, которые он создает своим творчеством, это очень разные вещи. Можно быть прекрасным актером на экране и одновременно доверенным лицом кандидата в президенты в жизни. Героический образ и холуйство не совмещаются, но жизнь - она не черно-белая. И если холуй по жизни талантлив как актер, то почему нужно отказываться смотреть его талантливую игру?

Поэтому собственно граждане Быков или Акунин могут быть врагами режима, но при чем тут их книги?

Потому что эти персонажи живут с продаж в том числе книг, а раз уж ты сам говоришь, что эти персонажи враги России, то схуяли они должны жить на деньги россиян cool.gif

[^]
pipik
15.12.2023 - 15:34
4

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 15.12.2023 - 15:31)
А ведь когда то хорошее издательство было. Ну что же, не будем теперь у них ни чего покупать. Пусть теперь печатают тома сочинений наиглавнейшего.

ну будут как рпц из бюджета сосать основную массу бабла, ну и с холопов мелочишку трясти продолжат мало ли мож кто поделится денежкой.

[^]
ASmollett
15.12.2023 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 15.12.2023 - 15:28)
Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 15:25)
Цитата (gf59ru @ 15.12.2023 - 15:23)
Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 15:22)
Это твое личное мнение, по факту как я написал так и есть. Частные компании не хотят продавать их продукцию. Причина вторична, но запрета нет. Ты производишь  например энный товар. У меня есть сеть магазинов. Ты приходишь ко мне и говоришь, давай продадим вот это у меня его ещё воз и маленькая тележка. Я говорю не хочу. Где тут дискриминация или ещё чего?

Не хотят потому что не хотят? Или потому что сверху стоит строгий дядя, который штраф въебёт?

А есть дядя и есть желание въебать штраф? Ряд юр. лиц отказался продавать книги. Это факт! Остальное как и твое предположение есть просто предположение. dont.gif

А твои слова просто пиздёж. Самое противное, что вы сами понимаете, что брешете, но продолжаете. Если нравится быть лицемерным говном - не смею запрещать. Удачи.

Знаешь вот слушаю я вас и поражаюсь. Я с тобой говорил нормально и без оскорблений. Оперировал фактами. Ты же набрал в рот говна и плюнул в мою сторону, изрядно сдобрив свои посты пиздежом. Ну желаю удачи, а потом нас не так поняли, мы оппозиция. Такая оппозиция ничем не лучше несменяемых у власти, просто у тех власть есть, у вас нет. Но дай вам её и будете теми же обнуленышами.

[^]
mikelan
15.12.2023 - 15:38
-3

Юморист

Цитата (gf59ru @ 15.12.2023 - 14:51)
Цитата (Крыжеч @ 15.12.2023 - 14:08)
Видите ли,  в какое время живём - получать гонорары в России и тратить их на убийства русских граждан, наверное, уже не получится.
Раньше прокатило бы, сейчас нет.

Кто такие «русские граждане»? Российские может быть?
Потом, никто их не убивает пока они сами не лезут в чужую страну с оружием.

это так террористические акты в РФ называются? охуенно чо. pray.gif

[^]
sartek
15.12.2023 - 15:41
8

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 15.12.2023 - 22:33)

Потому что эти персонажи живут с продаж в том числе книг, а раз уж ты сам говоришь, что эти персонажи враги России, то схуяли они должны жить на деньги россиян cool.gif

Расскажи это Василичу, кореш которого - Алеша Миллер до сих пор башляет за транзит газа Украине. Деды, глядя на это блядство, охуевают на небесах
Враг режима - не значит враг России.

Это сообщение отредактировал sartek - 15.12.2023 - 15:45

[^]
lion9
15.12.2023 - 15:43
11
Статус: Online

Ярила

Когда факельные шествия и сожжение неправильной литературы?

Льва Толстого тоже за антивоенную позицию в отношении Русско-Японской войны патриоты тогдашние хуесосили и в русофобии обвиняли. Время рассудит.

Это сообщение отредактировал lion9 - 15.12.2023 - 15:45

[^]
Slavavals89
15.12.2023 - 15:44
-7

Капитализм должен умереть!

Цитата (sartek @ 15.12.2023 - 15:41)

Расскажи это Василичу, кореш которого - Алеша Миллер до сих пор башляет за транзит газа.

Есть такое, но Миллер сидит и не пиздит на Россию которая блять его кормит, а эти дауны да. Чуешь разницу?

[^]
Периндоприл
15.12.2023 - 15:45
15

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 15.12.2023 - 12:57)

А Быков - очень хороший литературовед. Пожалуй, что лучший, в среде той части мира, которая говорит по-русски.

[^]
lion9
15.12.2023 - 15:46
8

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 15.12.2023 - 15:44)

Расскажи это Василичу, кореш которого - Алеша Миллер до сих пор башляет за транзит газа.

Есть такое, но Миллер сидит и не пиздит на Россию которая блять его кормит, а эти дауны да. Чуешь разницу?

То есть продать свое мнение за хавку - правильно?

[^]
sartek
15.12.2023 - 15:48
8

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 15.12.2023 - 22:44)

Их кормит их собственный труд, вполне уважаемый и честный. А Алешку Миллера и иже с ним - откровенное вредительство, казнокрадство и предательство интересов страны. Чуешь разницу?
Если иным долбоебам принципиально - не покупайте их книги. Один хер таким дебилам безмозглым они не помогут стать лучше

[^]
mikelan
15.12.2023 - 15:50
4

Юморист

Цитата (lion9 @ 15.12.2023 - 15:43)
Когда факельные шествия и сожжение неправильной литературы?

Льва Толстого тоже за антивоенную позицию в отношении Русско-Японской войны патриоты тогдашние хуесосили и в русофобии обвиняли. Время рассудит.

Как вы заебали выворачивать факты! Они НЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ! Они поддерживают Украину и войну до последнего украинца! Настоящие противники войны, такие как Я, хотят мира для всех и на хую вертят интересы элит со всех сторон!
А НЕ ВЫБИРАЮТ СТОРОНУ! moderator.gif

Понимаешь?

[^]
MikhailR
15.12.2023 - 15:53
0

Ярила

Я одного не понимаю. Почему одни и те же люди, которые ратуют за отмену русской культуры на Западе, начинают вспоминать про свободы и права, когда заходит речь об отмене в России писателей, которые здесь даже не находятся? Оправдывающих убийство Бузины или покушение на Прилепина.

Я против цензуры в корне, но ни в одной стране мира у писателя не будет будущего, если он будет рассказывать об освободителе Гитлере и гражданской войне вместо второй мировой. У Зильбертруда - Власов замечательный человек. И эти книги должны стоять на полках? Вероятно, издательство и розница сами должны определять, что туда ставить? а тем, кто хочет их почитать - масса способов. Никто не запрещает.

[^]
Периндоприл
15.12.2023 - 15:53
7

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 15.12.2023 - 12:57)
Наконец то, ебаные русофобы. С книгами у нас получше видимо, чем с интернет ресурсами и музыкой.

Я считаю, что затеянная российским правящим режимом война с Украиной, абсолютно во всём противоречит интересам России и русского народа.
Я считаю, что вся нынешняя внутренняя и внешняя политика, проводимая российскими властями, является русофобской и антироссийской.
Я считаю, что те, кто поддерживает российскую власть и более того - участвует лично в осуществлении деяний этой власти, являются изменниками Родины и подонками либо дегенератами.
Наверное я тоже русофоб ёбаный?

[^]
ZloyTrollik
15.12.2023 - 15:56
-1

Хохмач

Цитата (gf59ru @ 15.12.2023 - 14:59)
Цитата (mikelan @ 15.12.2023 - 14:43)
По хуелику сказали, эти выродки уже столько наговорили, что полный пиздец. Можно не любить вову и не поддерживать войну, но желать смерти своим согражданам и радоваться гибели - это полнейший пиздец:

Вот цитата Быкова:
"Конечно, когда убивают русских, мне обидно. Но претензий к вам у меня нет, как у меня нет претензий к Израилю насчет Газы"

Окуенноt сравнение же?!

Что не так в сравнении?
Газовцы напали на Израиль - Израиль отвечает, газовцы гибнут. Мирных жаль, но виноваты газовские военные.
Россия напала на Украину - Украина отвечает, россияне гибнут. Мирных жаль, но виновато правительство рф.

угу, только мирных детей в Газе за два месяца погибло больше, чем за два года войны на Украине

[^]
Скальпель
15.12.2023 - 16:00
-2

Источник правды

Цитата (kouzmin @ 15.12.2023 - 13:59)
Ст.29 Конституция РФ
Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Где же ты здесь информацию увидел? И издательство не государство, они ориентируются на свои интересы.

[^]
Lombard14
15.12.2023 - 16:00
5

Хохмач

Цитата (chiefmp @ 15.12.2023 - 14:01)
Цитата (adekvatnyx @ 15.12.2023 - 13:57)

А Быков (как его там по настоящему,Зильбертруд,кажется) даже внешне на кусок говна похож.К тому же еще и пьянь.

Ты то хоть на лужу от этого говна потянешь ?
Так и кончишься, зализывая жопу плешивому gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12572
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх