В Брянске задержаны гендиректор ЧОП и охранница после стрельбы в местной школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
8.12.2023 - 10:30
1
Статус: Offline

бячивро авпм

что-то куда-то не туда тема ушла...
тут не в рамках и охране дело, а в ебанутом папаше этой девочки, который хранил оружие на "отъебись"...
какого хрена дети имеют доступ к оружию???
не можешь нормально хранить оружие - нехуй тебе им владеть!

кстати, выяснили, откуда малая притащила оружие?
и почему источник оружия не арестован???

Это сообщение отредактировал i13th - 8.12.2023 - 10:31

[^]
666
8.12.2023 - 10:30
0

Ярила

Какой нах ручной сканер? достаточно рамку настроить, чтобы реагировала скажем на массу железа больше кило. Тогда людской поток можно нормально пропускать, и пронос железяк отслеживать.

Только один хрен не один человек на контроле должен быть - он просто не уследит за потоком. Всегда в пиковые моменты дополнительно 2-3 человека выходят помогать.

[^]
i13th
8.12.2023 - 10:32
7

бячивро авпм

Цитата (666 @ 8.12.2023 - 10:30)
Какой нах ручной сканер? достаточно рамку настроить, чтобы реагировала скажем на массу железа больше кило. Тогда людской поток можно нормально пропускать, и пронос железяк отслеживать.

Только один хрен не один человек на контроле должен быть - он просто не уследит за потоком. Всегда в пиковые моменты дополнительно 2-3 человека выходят помогать.

ну пикнет рамка на 1 кг металла - что делать охране?
что она СМОЖЕТ сделать?
досмотр - не имеет права, не пустить в школу - не имеет права,
задерживать - не имеет права и т.д.

[^]
Tmetco
8.12.2023 - 10:33
-4

На самом деле меня не существует

Как дробовик в тубус можно засунуть?

[^]
Ешкинкат
8.12.2023 - 10:34
8

Ярила

Цитата (ДедДимон @ 8.12.2023 - 10:11)
У внучки в школе ещё вчера ни хрена не было,а сегодня уже рамка метала детектор стоит . Окак.

Стоять могут хоть десять рамок.... А вот подключены ли они? А кто на контроле этих рамок? А как настроены эти рамки.

Так что проблема не в рамках или охранниках.

Да и не в оружии проблема, а в тех кто им пользуется и в тех кто издает и исполняет законы.

Собственно эта проблема неразрешима в любом варианте.

Априори дети жестоки, в коллективе жестокость проявляется сильней и изощренней.

Обиженные дети в школе , были всегда и всегда будут. В этом общественном строе.

Проебы владельцев оружия будут всегда.

Проебы организации охраны будут всегда , при распиздяйстве и похуизме и нечетких законах.

Так что подобных проблем не избежать.

Ну не будет расстрелов внутри школы, растрелляет на выходе из школы, на дискотеке там или еще где.

Если за территорией школы то тогда конечно проблем у администрации школы будет гораздо меньше. Но сам факт такой же по результатам.

В общем проблема кроется в глубже и затрагивает власть придержащих.

А все вот эти попытки найти стрелочника. Это как лечить перелом обезболивающим и надеятся что кость сама срастется. А как она там срастется прямо или криво всем похуй.

Главное пациента выпихнуть и отчитаться о том что пациент здоров.

Наше общество построено на очковтирательстве и обмане и самообмане.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 8.12.2023 - 10:35

[^]
aids
8.12.2023 - 10:35
-8

Шутник

Интересно,а Служба безопасности в школе была?
Просто на многих обьектах кроме наёмной охраны есть СБ,которая подчиняется непосредственно руководству и контролирует деятельность охраны
Кроме того вопросы к ГБР охраны которые должны периодически приезжать и проверять охранника и оборудование

[^]
GS70
8.12.2023 - 10:36
0

жопа это не плохо

почему у бати в очках не отражается тот кто его фотает?

[^]
Лякса
8.12.2023 - 10:37
5

Ярила

Цитата (fox0909 @ 8.12.2023 - 10:07)
Сначала бы спросили как можно одному человеку досмотреть такой поток людей, ещё и открыть ворота какого нибудь мусоровозу, выдать ключи учителям да ещё и могут заставить мести или кидать снег. Поэтому если и останавливают то чужих посетителей а не учеников и учителей. А если ещё и на рамки всех с досмотром, то нужно в школу как на самолёт за 2 часа до звонка приезжать...

Тоже считаю, что задача такого охранника, как и сторожа на предприятии - только тревожную кнопку нажать, чтобы вызвать помощь! Что охранница сразу и сделала.
На этом ее задача исчерпана - минимизировать последствия нападения.
И вторая ее задача - ограничить доступ посторонних взрослых.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.12.2023 - 11:02

[^]
Tudum
8.12.2023 - 10:38
3

Ярила

Детей можно чтоль досматривать? Вопрос безопасности был в недопуске посторонних и прочих взрослых. Детей то кто шмонать будет. Приперлось 600 детей одновременно к первому уроку и все пищат. Там до обеда всех прогонять через ручной.

[^]
Rasstegaj
8.12.2023 - 10:39
7

Ох уж эти сказочники!

UPman
Цитата
вот честно? мне Алину очень жалко... 8 лет под постоянным прессом...

А что, уже известно, что она была под прессом? А то мне не попадалось. Зато я видела (включать не стала, это выше моих сил) текст под видео с матерью убитой одноклассницы Алины - Маши. Она сказала, что девочки были подругами, ссор между ними не было (ясное дело, она могла об этом не знать, но, тем не менее), Алина была приглашена на день рождения Маши в конце декабря и т.д. Зато Алина вела активную переписку в группе суицидников - почему у нас до сих пор они существуют, все эти Синие киты, большой вопрос. Причем, родители поднимали шум в школе на этот счёт, закончилось ничем. Вот за это надо брать ответственных за шкирдак, а не за не использование ручного сканера. Дичь какая-то. Я училась в школе, где было за тыщу учеников. К обеду, думаю, можно было бы начинать занятия, если с утра пораньше приниматься за это дело.

[^]
АханТигирей
4

Ярила

Цитата (aids @ 8.12.2023 - 10:11)
Бабы в охране это вообще всегда беда
Я сам сотрудник ЧОПа и как то меня направили заменить женщину в маленьком бизнес центре
Так там такое разгильдяйство было,ее ни во,что не ставили.
Когда я стал работать по инструкции и осуществлять пропускной режим,на меня смотрели как на врага народа,но в итоге порядок навёл,хотя думаю по её возвращению всё опять скатилось в бардак

Ну и как, много укротеррористов задержал? Или просто не давал людям спокойно ходить? Мля, как же я ненавижу ваши рожи, турникеты, рамки на каждом входе. Паразиты. Бездельники. Жрёте за счёт тех немногих, кто ещё работает, но на производство вас не загонишь. Слыхал, трёх миллионов рабочих рук не хватает, таджиков-киргизов ради этого завозят? Так какого хрена ты не пойдешь работать туда, где эти руки нужны? Ах, там работать надо! Понятно.
Уроды.

[^]
fox0909
0

Юморист

Цитата (Лякса @ 08.12.2023 - 10:37)
Тоже считаю, что задача такого охранника, как и сторода на предприятии - только тревожную кнопку нажать, чтобы вызвать помощь! Что охранница сразу и сделала.
На этом ее задача исчерпана - минимизировать последствия нападения.

Да нет просто на большее в бюджете денег, а у Росгвардии людей...а у бюджета денег на Росгвардию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ешкинкат
1

Ярила

Цитата (GS70 @ 8.12.2023 - 10:36)
почему у бати в очках не отражается тот кто его фотает?

У призраков обычно такое бывает.... ну еще наверно вампиры не отражаются.

[^]
Досылатель
3

Ярила

да там такая лютая проходимость, что если начать проверять так, как проверяют в аэропорту, ЖД вокзале и при входе в суд, дети никогда в школу не попадут, поэтому рамки или не работают или на их писк не обращают внимания. Охранник в будке-это биодетектор и если у стрелка сдают нервы, он начинает хуячить в охранника (биодетектор сработал), а если не сработал и стрелок прошел мимо, то страдают учителя и учащиеся.

[^]
aids
8.12.2023 - 10:40
-1

Шутник

Так как у меня на посту сканера нет, в связи со сложившийся ситуацией буду в ручную девушек на входе в офисы ощупывать.
Что поделаешь служба есть служба)

[^]
BeerNinja
8.12.2023 - 10:42
-5

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 8.12.2023 - 10:07)
Они шо, ебанутые 1000 детей, у которых 100% есть что-нибудь металлическое, пропустить через рамку? Или проблема не в буллинге, проблема в охраннике и рамке?

Если ребенок без проблем проносит в школу ружьё — да, это недоработка охраны.

[^]
Ешкинкат
8.12.2023 - 10:43
3

Ярила

Цитата (aids @ 08.12.2023 - 10:40)
Так как у меня на посту сканера нет, в связи со сложившийся ситуацией буду в ручную девушек на входе в офисы ощупывать.
Что поделаешь служба есть служба)

А как же мальчики? Я тоже хочу чтоб меня щупали....

[^]
KAZUMOTO
8.12.2023 - 10:43
3

Балагур

Директор "Агентства Экскалибур" Сергей Поддубный должен объяснить следователям, почему рамки металлодетекторов стояли в школе только для вида и почему у охранницы не было ручного сканера. Она пропускала детей на учёбу без какой либо проверки - то есть априори, охранница должна была подозревать, что дети могут пронести в школу оружие blink.gif то есть не посторонних проверять через рамку? а детей?.
..а можно тогда узнать,во сколько тогда надо начинать занятия в школе, если охранница будет проверять КАЖДОГО ребенка и его вещи,преподавателей и их вещи, уборщиц и поваров ручным сканером???

........ почему рамки металлодетекторов стояли в школе только для вида - это вопрос больше к директору школы и отделу образования...На что они деньги выделяли, то и поставили.

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 8.12.2023 - 10:44

[^]
P376
8.12.2023 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Shecter @ 8.12.2023 - 10:13)
Надо как на вокзале ставить просвечивающие мандулы.
А у нас в школе рамка вообще отключена

Какой ты умный! bravo.gif
А про облучение знаешь?
Там даже на твоем фото эта мандула вся обклеена предупреждающими табличками.
А ты хочешь ее впереть в школу, чтобы дети каждый день, минимум дважды в день, мимо нее проходили?
А остаточное на вещах за учебный год?
Тогда школьникам надо выдавать свинцовые трусы и училкам тоже, там в классе молодая была, ей тоже может еще рожать...

[^]
Ешкинкат
8.12.2023 - 10:44
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 08.12.2023 - 10:42)
Если ребенок без проблем проносит в школу ружьё — да, это недоработка охраны.

Это не только проеб охраны, это проеб системы доступа к оружию, проеб системы воспитания, проеб психологов .....

[^]
aids
8.12.2023 - 10:45
3

Шутник

Цитата (АханТигирей @ 8.12.2023 - 10:39)
Я сам сотрудник ЧОПа и как то меня направили заменить женщину в маленьком бизнес центре
Когда я стал работать по инструкции и осуществлять пропускной режим,на меня смотрели как на врага народа,но в итоге порядок навёл,хотя думаю по её возвращению всё опять скатилось в бардак

Ну и как, много укротеррористов задержал? Или просто не давал людям спокойно ходить? Мля, как же я ненавижу ваши рожи, турникеты, рамки на каждом входе. Паразиты. Бездельники. Жрёте за счёт тех немногих, кто ещё работает, но на производство вас не загонишь. Слыхал, трёх миллионов рабочих рук не хватает, таджиков-киргизов ради этого завозят? Так какого хрена ты не пойдешь работать туда, где эти руки нужны? Ах, там работать надо! Понятно.
Уроды.

Ну укротеррористов не задерживал,а двадцать жизней при пожаре спас до приезда пожарников.
Если бы я вовремя и грамотно не эвакуировал людей то им бы была хана.
Это слова пожарных были в мой адрес.

[^]
Sophist
8.12.2023 - 10:46
0

Ярила

Ну с этих кренделей точно есть что спросить. Хотелось бы чтобы и остальным прилетело.

[^]
Пукля
8.12.2023 - 10:46
3

Весельчак Пу

Дробовик ручным сканером? Это, блин, не заточку в кармане пронести. Это штука габаритами в метр-тридцать, в разобраном виде - чуть меньше. Просто на работе не кроссворды нужно разгадывать и не тик-токи смотреть. Не нужно спецсредство для этого.
А утром 1000 человек через сканер прогнать, это не одна рамка, и не один охранник нужен, как в метро/аэропорте/вокзале в час пик. У всех будет что-то пищать - тут ручка, там часы, здесь телефон.
А то получается "мальчик принес в школу танк, но виновато отсутствие ручного сканера"

[^]
awolfman
8.12.2023 - 10:47
5

Ярила

Цитата (UPman @ 8.12.2023 - 10:09)
а еще больше виновен за то, что, сука блядь, этот кабан-производитель дочь свою не любил, не знал и не хотел знать ваще её психологические проблемы

Правильно, а те кто осуществлял травлю и их родители ни в чём не виноваты! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ЧеловекБожий
8.12.2023 - 10:47
2

Ярила

Может ещё зависит от ЧОПа?Я знаком с Наташкой-белой которая охраняла жену Пола Маккартни во время его визита в Москву.Поверь на слово,она любого построила бы вздумай он быковать.Да далеко ходить не нужно,помню в КЗ "Россия" проходил съезд народов Дагестана (точное название мероприятия уже не скажу,но по сути примерно так),девчонки,те что были в это время в смене, работали абсолютно спокойно,за них не нужно было впрягаться.

Последнее время в охрану набирают людей абсолютно далёких от этой работы.Не отставников силовиков,не ветеранов боевых действий,не отморозков со знаком плюс,а бывших пекарей,врачей,инженеров,швей и плотников оставшихся без работы.

Людям жрать дома нечего,они иногда семьями подписывают контракт и пиздюхают на сменный график в крупные города оставляя детей дома под присмотром родителей.Это охранники от нужды,а не по призванию.

Многие и работают по принципу-"День прошёл и слава Богу".Условия пиздец,прав никаких.

Вот теперь и имеем то что есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17194
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх