Оззи Озборну сегодня 75 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розмарин
4.12.2023 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 04.12.2023 - 04:52)
Так можешь умереть раньше

Могу. Но некоторых, мною уважаемых, нет уже несколько лет. Например Девид Боуи умер в 16 году, Том Петти в 17.., Макси Джазз (Faithless) 22 год...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
4.12.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Американист @ 04.12.2023 - 09:20)
А ты смешной.
Следи за руками: Оззи не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте, нот не знает и как вокалист величина околонулевая. При этом я не принижаю роль Оззи в истории рока и его заслуг.
Но он за всю свою карьеру (и в Black Sabbath, и сольно) не сочинил ни одной песни. Ни одной ноты, ни одной строчки текста, несмотря на то, что пишут на буклетах дисков, т.к. его женушка Шэрон, будучи менеджером, заставляла вписывать муженька в соавторы.

А Магомаев музыкант? А Кобзон? А Кипелов в составе Арии (заметь уточнение, именно в составе Арии)?
Ну и ещё, ты хотя бы одну песню в составе группы записал? Вообще, когда речь идет о группе, говорить что кто-то там больше сделал, а кто-то меньше, это бред полнейший. Да, в последующих разборках, как правило, среди родственников, начинается делёжка, по факту же, если группа, это не набор сессионных музыкантов, то в создании произведения принимают участие все (даже бассист :)).

[^]
Joldas
4.12.2023 - 14:13
2

Ярила

Оззи символ продуктивного упрямства, спасибо ему.

[^]
Американист
4.12.2023 - 14:38
-1

гуманитарий со справкой

Цитата (CtrlX @ 4.12.2023 - 13:53)
А ты смешной.  
Следи за руками: Оззи не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте, нот не знает и как вокалист величина околонулевая. При этом я не принижаю роль Оззи в истории рока и его заслуг.
Но он за всю свою карьеру (и в Black Sabbath, и сольно) не сочинил ни одной песни. Ни одной ноты, ни одной строчки текста, несмотря на то, что пишут на буклетах дисков, т.к. его женушка Шэрон, будучи менеджером, заставляла вписывать муженька в соавторы.

А Магомаев музыкант? А Кобзон? А Кипелов в составе Арии (заметь уточнение, именно в составе Арии)?
Ну и ещё, ты хотя бы одну песню в составе группы записал? Вообще, когда речь идет о группе, говорить что кто-то там больше сделал, а кто-то меньше, это бред полнейший. Да, в последующих разборках, как правило, среди родственников, начинается делёжка, по факту же, если группа, это не набор сессионных музыкантов, то в создании произведения принимают участие все (даже бассист :)).

Пиздец. faceoff.gif

У тебя говно в черепе протухло - сходи поменяй. Представь себе, И Магомаев, и Кобзон именно что музыканты, ибо музыкальной грамоте обучены и ноты знали. И внезапно, умели играть на музыкальных инструментах. У Осборна нихуя этого нет.

М. Мамогаев - оперный певец с классическим консерваторским образованием.
И. Кобзон - учился в "Гнесинке" что автоматически подразумевает знание нотной грамоты и профессиональное владение голосовым аппаратом.
В. Кипелов в составе "Арии" числится автором музыки 11 композиций, из которых 4 написал без соавторов.

Это сообщение отредактировал Американист - 4.12.2023 - 14:40

[^]
HAYASHI
4.12.2023 - 14:44
1

Котик

Цитата (CtrlX @ 4.12.2023 - 13:53)
А ты смешной. 

Ну, в защиту Кипелова могу сказать, что он хотя бы музыкальную школу по классу баяна оттарабанил. rulez.gif Да и в Арии песни придумывал. Не от и до, конечно, но все же. Вообще, если как некоторые считать музыкантами только тех, у кого есть музыкальное образование, то приличная часть великих просто отвалится. lol.gif

[^]
evzar
4.12.2023 - 14:54
-1

Шутник

Говорят, основателями гитарного звука, характерного для Heavy Metal, являются скорее Джимии Хендрикс, он показал, что можно сделать с гитарой; и Тони Айомми, именно он из-за травмы понизил строй гитары, что привело к утяжелению рифов. А Оззи, великий и ужасный, хоть и заслуженный но больше распиаренный персонаж, имхо.

Это сообщение отредактировал evzar - 4.12.2023 - 14:54

[^]
Antikvar50
4.12.2023 - 14:57
1

Дед

Оззи-сила.В машине на флэшке часа полтора его есть.

[^]
Шму
4.12.2023 - 18:53
0

Ярила

Как он дожил до этих лет!? С Днюхой, Оззи!

[^]
Glucky73
4.12.2023 - 19:35
0

Юморист

Должен был выступать в Америке на фестивале в октябре. даже афишу выпустили, но потом заменили на Judas Priest

Оззи Озборну сегодня 75 лет.

[^]
HAYASHI
4.12.2023 - 20:48
0

Котик

Цитата (evzar @ 4.12.2023 - 14:54)
Говорят, основателями гитарного звука, характерного для Heavy Metal, являются скорее Джимии Хендрикс, он показал, что можно сделать с гитарой; и Тони Айомми, именно он из-за травмы понизил строй гитары, что привело к утяжелению рифов. А Оззи, великий и ужасный, хоть и заслуженный но больше распиаренный персонаж, имхо.

В чем он распиаренный? Я когда впервые его услышал, то не знал о нем абсолютно ничего. А песни мне в первую очередь понравились именно этим скрипучим вокалом. И думается мне, что я не один такой. Семейку Осборнов ни разу не смотрел, кстати, так как мне подобные шоу не интересны от слова совсем. Оззи просто чертовски харизматичный дядька с уникальным вокалом, услышав который раз с другими уже не спутаешь. Но заслуг его жены в плане продвижения не умоляю.

[^]
ParisHilton
4.12.2023 - 22:23
0

ветреная фея

Цитата (lm051 @ 4.12.2023 - 00:36)
Лет 20ть назад по mtv шла какая-то передача, по-моему "семейка озборнов" так он уже тогда еле ходил и хуёво говорил, а ему оказывается только сейчас 75 лет.

- Не знаю, чем то надо украсить концерт в этом месте. Не могу придумать.
- Оззи, я знаю, мы здесь пустим мыльные пузыри. Много пузырей. На сцену, в зал, огромное количество пузырей. Будет супер.
- Шэрон,ты охренела? Я блять Княь тьмы, какие на хер мыльные пузыри?!
- Я уже заказала, не переживай.

(потом показывают в этой серии концерт, там есть шоу мыльных пузырей) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
lolerloler30
4.12.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Immenseworld @ 03.12.2023 - 22:00)
Дурь лопал, говорят, как не в себя, а уже 75, и при памяти, видимо, зловредное влияние дури слегка переоценено

Ошибка выжившего.

[^]
shans2
5.12.2023 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (Американист @ 4.12.2023 - 09:20)
Цитата (ГрафПанталон @ 4.12.2023 - 08:07)
Цитата (Американист @ 03.12.2023 - 22:26)
При всём уважении к Оззику, назвать его "музыкантом" - значит серьёзно польстить ему. Сильно. Очень.

Комментировать твой высер значит тоже серьезно польстить тебе.

А ты смешной. gigi.gif

Где можно ознакомиться с вашим творчеством?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7852
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх