В РФ стали закрывать и блокировать русскоязычные эрофорумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
3.12.2023 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 03.12.2023 - 16:19)
Простите, из-за гомосячного раздела закрывать весь сайт? Я на подобных сайтах женщин красивых смотрю.

А кто тя знает.
На всякий случай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
3.12.2023 - 16:34
2

Ярила

Против кого не страшно, с тем и борятся. Че тут сделаешь. Жизнь такая.

[^]
Kettah
3.12.2023 - 16:36
13

Mad humster of doom

Цитата (GNEV @ 03.12.2023 - 16:18)
я не пойму чего на яп-е так бомбит то от запрета ЛГБТ? кому тут на больную мозоль наступили?

Все просто.
Мне сильно не нравится ситуация, в которой государство хочет залезть в трусы.
Не важно это ЛГБТ, запрет и ограничение абортов или регламентация длины моей юбки из-за оскорбления чувств верующих.
Я взрослая женщина и способна сама фильтровать контент, который хочу видеть или не видеть.
Задача оградить от контента 18+ своих детей полностью лежит на родителях.
И если мой ребенок окажется геем, я хочу, чтобы он мог жить в стране спокойно, не боясь за свою жизнь.
И чтобы моя дочь могла носить короткие шорты не оглядываясь на то, что какому-то старому козлу это не нравится.
И если ей придется делать аборт, чтобы это была квалифицированная помощь.
И т. п.

[^]
Figaro71
3.12.2023 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (buk8 @ 3.12.2023 - 16:15)
Всё как всегда. Все смеялись и шутили, а оно вон как оказалось. Уже не так смешно. А скоро начнут сцены в старых фильмах вымарывать и запрещать. В советских песнях докопаются до "голубой вагон" и "голубой щенок". Серёжка с малой Бронной и Витька с Маховой вопросы у них вызовет. И так далее и тому подобное. Радио, ТВ, инет, что бы избежать штрафов это тупо всё уберёт. Дурные запреты до добра не доводят. faceoff.gif

Как пить дать. А еще песню группы "Цветы" с текстом:
Мы вам честно сказать хотим:
На девчонок мы больше не глядим.
Они всю жизнь нам разбивают сердца,
От них мучения нам без конца

[^]
Hutinsan
3.12.2023 - 16:38
-1

Приколист

стоп.

так большинство надрачивает на ссср. а там тоже нельзя было так - секса не было.

жрите

[^]
Karmin1981
3.12.2023 - 16:44
1

Хохмач

Искусственные писюны тоже запретят?

[^]
TamPamPam
3.12.2023 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Dudnik @ 3.12.2023 - 19:27)
Набрал в Яндексе 4all, какие то рюкзаки с розетками.

[^]
LasochkaBel
3.12.2023 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.12.2023 - 16:36)
я не пойму чего на яп-е так бомбит то от запрета ЛГБТ? кому тут на больную мозоль наступили?

Все просто.
Не важно это ЛГБТ, запрет и ограничение абортов или регламентация длины моей юбки из-за оскорбления чувств верующих.
Я взрослая женщина и способна сама фильтровать контент, который хочу видеть или не видеть.
И если мой ребенок окажется геем, я хочу, чтобы он мог жить в стране спокойно, не боясь за свою жизнь.
И чтобы моя дочь могла носить короткие шорты не оглядываясь на то, что какому-то старому козлу это не нравится.
И т. п.

Полностью вас поддерживаю. Жать нельзя сто плюсов поставить.

[^]
Хогарт
3.12.2023 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 3.12.2023 - 16:20)
Цитата (TamPamPam @ 3.12.2023 - 16:04)
Сегодня за пропанду ЛГБТ админами от греха (было заявление) закрыт крупный 4ALL, чуть ранее заблокирован тоже огромный EROGEN.

Первый раз о таких слышу

Название как бы намекает почему кроме ТС никого ни новость ни сайты не волнует,

[^]
космоссаня
3.12.2023 - 16:52
2

Приколист

Пидарасины!

[^]
LasochkaBel
3.12.2023 - 16:52
8

Ярила

Цитата (Hutinsan @ 3.12.2023 - 16:38)
стоп.

так большинство надрачивает на ссср. а там тоже нельзя было так - секса не было.

жрите

Есть у меня подозрение, что "надрачивают на СССР" те же, кто против ЛГБТ сейчас выступает..
Мозги моют именно в эту сторону. Как прекрасно было там, в СССР, где было всеобщее равенство, все покупали натуральные продукты в магазинах и хором пели в Артеке вокруг пионерского костра о том, как прекрасна наша Родина.
Картинка такая.. Прекрасная и убогая в своей однобокости.
Про тех, кто сидел по психушкам, боялся слово пикнуть против и бежал из прекрасной страны любыми способами - про них же никто рассказывать не будет. Как и воспевать очереди, дефицит и хамство в сферах обслуживания.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.12.2023 - 16:57

[^]
vikstep84
3.12.2023 - 16:53
1

Ярила

Пидорасины! Только блокировать и умеют moderator.gif

[^]
Синтетик
3.12.2023 - 16:58
0

Тгасклит

Пора тренировать память, чтобы оставить как можно больше запоминающихся образов.

[^]
estraven
3.12.2023 - 16:59
5

Ярила

А вы што подумали? Теперь любить можно только великова вошдя, однако. Фсё остальное- измена, угу. gigi.gif moderator.gif

[^]
GNEV
3.12.2023 - 17:00
-5

праведный

Цитата (Bazelis @ 3.12.2023 - 16:20)

У Васильича не стоит от старости вот и весь расклад...

а вы по этому поводу переживаете?

[^]
GNEV
3.12.2023 - 17:08
-6

праведный

Цитата (Kettah @ 3.12.2023 - 16:36)

Все просто.
И т. п.

эээ. кагбэ гос-во не указывает вам с кем и с какой частотой ебацца, кому лезть в трусы, а кому хуй сосать, так же, как и не заставляет мальчика ебать девочку. ебитесь как хотите, только однополовую еблю не возводите в ранг элитарности, жизненного успеха и высоты достижений. вы же там писали что вы взрослая женщина? ну таки фильтруйте по-взрослому информацию, которая вам поступает, это нихуя не трудно

[^]
qOp
3.12.2023 - 18:12
0

Рептилоид

В РФ стали закрывать и блокировать русскоязычные эрофорумы

вот так поддерживают рождаемость...
я разочарован

[^]
Mistelroy
3.12.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 3.12.2023 - 16:14)
но теперь все форумы семейной жизни и сопутствующих проблем тоже в опасности.

Так ВСЕ или те все что с пидорками? ТС ловко передёрнул, в значении перевернул,...

Тут речь не про пацанские паблики в вк, не переживай, пидороконтент вне опасности.

[^]
Mistelroy
3.12.2023 - 18:20
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.12.2023 - 16:52)
Цитата (Hutinsan @ 3.12.2023 - 16:38)
стоп.

жрите

Есть у меня подозрение, что "надрачивают на СССР" те же, кто против ЛГБТ сейчас выступает..
Мозги моют именно в эту сторону. Как прекрасно было там, в СССР, где было всеобщее равенство, все покупали натуральные продукты в магазинах и хором пели в Артеке вокруг пионерского костра о том, как прекрасна наша Родина.
Картинка такая.. Прекрасная и убогая в своей однобокости.
Про тех, кто сидел по психушкам, боялся слово пикнуть против и бежал из прекрасной страны любыми способами - про них же никто рассказывать не будет. Как и воспевать очереди, дефицит и хамство в сферах обслуживания.

На моей памяти по ссср тоскуют либо те кто там толком и не жил, как максимум веселое студентство прошло, или те кто воровал как не в себя с любимой работы.
Первая категория вообще непонятно хуле тоскует, они там и не жили вовсе. А со второй итак всё ясно.

[^]
MunyrRaihme
3.12.2023 - 18:20
1

Ярила

Блть. Одно и то же. Люди удивляются бессмысленности законотворчества у нас. Других-то проблем не осталось, кроме гомиков. А тут ещё и видимый минус. Хотя не для всех минус, мне вот насрать.

[^]
Razi
3.12.2023 - 18:25
0

Ярила

Даже если, по нашему законодательству, ЛГБТ это организация, то это не значит что Аней стостоят люди противоположной сексуальной ориентации. И тематика форумов уж очень тяжко попадает под агитацию и прочие радости.

[^]
Kettah
3.12.2023 - 18:37
2

Mad humster of doom

Цитата
эээ. кагбэ гос-во не указывает вам с кем и с какой частотой ебацца, кому лезть в трусы, а кому хуй сосать, так же, как и не заставляет мальчика ебать девочку. ебитесь как хотите, только однополовую еблю не возводите в ранг элитарности, жизненного успеха и высоты достижений. вы же там писали что вы взрослая женщина? ну таки фильтруйте по-взрослому информацию, которая вам поступает, это нихуя не трудно

Вы действительно не понимаете, как это работает?
Сегодня вам (взрослому человеку) запрещают обсуждать в сети знакомится для отношений с человеком своего пола.
Завтра (а уже активно обсуждают) запрет абортов. Потому что судьба и жизнь плода важнее жизни матери.
Послезавтра начинают нормировать длину юбок и глубину декольте, потому что сиськи оскорбляют чувства верующих/мусульман/онанистов. И уже активно громко осуждают за фотку жопы на фоне церкви.
Какая элитарность? 5% гомосексуалистов и 20-25% бисексуалов существует. Это наука. Они не люди и не имеют права на свои потребности?
Давайте тогда порнушку с лесбиянками запретим. Они ж тоже ЛГБТ пропагандируют.
Я называю это залезть в трусы.

И все это помимо того, что запрет это лучший способ привлечь внимание молодёжи, которую они хотят оградить.

[^]
skorpion11
3.12.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.12.2023 - 17:08)

Ты пишешь, что надо фильтровать и сразу указываешь, что надо фильтровать так, как считаешь правильным ты.
И если кто-то однополовую еблю возводит в ранг элитарности, жизненного успеха и высоты достижений, то приводи другие примеры и пусть человек сам выбирает.
Но ты никогда этого не поймешь. Ты не умеешь думать. Тебе проще выполнять то, что скажут.

[^]
FAG
3.12.2023 - 18:47
1

Ярила

Как я понимаю, вернулись к беспроигрышной лотерее - все дружим против гомосеков. Хотели против пидофилов - да додружились, что от детей все шарахаются. Возвращаются к гомосекам как к более безопасному.
Только видел кто этого "гомосека"? Когда в последний раз?
Скоро к лазерным указкам вернёмся, что слепят пилотов на лету.

Это сообщение отредактировал FAG - 3.12.2023 - 18:48

[^]
RadeonVIII
3.12.2023 - 19:03
2

Весельчак

Когда отменяют гей-парады - это понятно, ибо открытая пропаганда. А когда ГБТешники и прочие сочувствующие тихо сидят по своим клубам - кому они мешают? Что и как умудряются из своих подвалов с закрытыми дверями пропагандировать?
Как будто в стране сейчас гей-клубы и лесбо-форумы закроют - так сразу и заживём. У нас же других проблем то нет, последнего коррупционера давеча повесили, а третьего дня решили все проблемы в медицине и образовании. Одна беда в стране осталась - пидоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13859
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх