Екатеринбургский тренер, получивший срок после того, как посидел с девочкой на диване, вернулся к работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P1rat1974
1.12.2023 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

ну за убисйство бывает 6 лет дают.

так что поди имеет право? ведь отсидел за то что не делал и сейчас может сделать.
смотрел это видео, судья однозначный гандон.
даже движения рук не соответствуют тому в чем обвинили.

полно видео где уроды в общественных местах такое делают , так совсем другие телодвижения там.

пиздец 6 лет ни за что.

[^]
Sка3о4ник
1.12.2023 - 15:14
13

Весельчак

и он такой не один же, далеко не один.

Довелось мне побывать по ту сторону решётки как-то. И в Бутырке когда под следствием сидел, закинули к нам в хату мужика лет 50 со стрёмной статьёй, якобы он йух мальчику показывал у себя в магазине.
Естественно, начались расспросы, что да как, ибо всякие пидарасы в петушиных хатах сидят и в общей массе им не место.

Оказалось, что дядьку по этому делу закрывают второй раз, пару месяцев тому назад Мосгорсуд отменил всякую меру пресечения и отправил дело доследовать, ибо там было ровным счётом нихера, а адвокат сумел даже алиби обосновать. Мужика отпустили, а через время дело уголовное перевозбудили и его снова в сизо определили.
Про его ситуацию были в курсе все смотрящие и, конечно же, дядьку никто не трогал.

А спустя пару недель его перевели на спецблок (там хаты-двойники и одиночки) и мужик там внезапно повесился.

[^]
NYUser
1.12.2023 - 15:21
6

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 1.12.2023 - 13:50)
Цитата (Скальпель @ 1.12.2023 - 15:47)
Обвинение строилось на показаниях девочки и конкретном фрагменте видео, где мужик сидит с журналом на диване рядом с девочкой, прикрывая паховую область?

Или что?

Да.

— 1 —
Родной отец девочки, которую суд посчитал пострадавшей от екатеринбургского фитнес-тренера, не верит в виновность Алексея Сушко. Об этом Леонид рассказал E1.RU. Напомним, фитнес-тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с 7-летней девочкой. Следствие посчитало, что Алексей мастурбировал в присутствии ребенка, прикрываясь папкой. Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Леонид не исключает, что его дочь могла придумать историю с приставанием к ней взрослого мужчины, чтобы отвлечь внимание мамы от того, что она прогуляла занятие в школе юных моделей. Именно там она должна была находиться в момент, когда сидела на диване с Алексеем Сушко.

— Я предполагаю, что она это могла придумать. Она же в этот день пропустила занятия, может быть, для этого она все это и придумала. Потом все закрутилось-завертелось, мать решила не давать заднюю и идти вперед, — считает отец девочки.

— 2 —
Дело Сушко в своё время прогремело на всю Россию. Шумиху вокруг процесса в первую очередь вызвала видеозапись. Опираясь на нее, следователи обвинили мужчину в тяжком сексуальном преступлении в отношении ребёнка. Был сделан вывод, что Сушко мастурбировал при девочке, а чтобы скрыть движения руки, прикрывался папкой. Полная версия этого видео попала в СМИ. Но проблема была в том, что многие из тех, кто смотрел ролик, не увидели в действиях мужчины ничего подозрительного, но следователи и суд сочли иначе.

Девчонка - дура малолетняя, прикрывающая ерунду мерзкой ложью, из-за которой невиновный человек отправился в тюрьму.

Судья - дура великовозрастная, которой, видимо нужно сделать план по делам. Вообще, сама идея плана по преступлениям - идиотская, преступники, образно говоря, действуют согласно реалиям рыночной экономики, а не плановой.

Следователи - видимо, такие же ебнутые палочники.

Качество записи - полный отстой. Статичные полоски дергаются туда-сюда. И вот это дерганье элементов изображения тупорылая судья притянула за уши как якобы доказательство совершения тех самых движений.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.12.2023 - 15:23

[^]
NYUser
1.12.2023 - 15:34
5

Ярила

Цитата (topsniper @ 1.12.2023 - 14:03)
После прочитанного напрашивается вывод, что бабы козлами не становятся, а рождаются.

Единственный правильный вывод - не бывает хороших или плохих полов, бывают хорошие или плохие люди, идеологии, системы.

Палочная система, например, плоха. Стимулирует высасывать дела из пальца и фабриковать их с целью выполнить и перевыполнить план.

Преступники по глобальному плану не работают. Нет, условно говоря, босса мафии, который говорит - так, убийцы-насильники-воры-алкоголики-тунеядцы, в этом месяце чтобы совершили Х убийств, Y изнасилований, Z краж и W нарушений общественного порядка.

Бред это полный.

[^]
kaha
1.12.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Надеюсь, маленьких девочек он уже не будет тренировать.

Вообще удивительно, его должны били обременить запретом на работу с детьми, да и вообще на преподавательскую работу.
Но не обременили.
Значит что-то судейские действительно что-то намутили.

Это сообщение отредактировал kaha - 1.12.2023 - 15:38

[^]
Bolotnic
1.12.2023 - 15:57
3

Приколист

Цитата (kovalskiy @ 1.12.2023 - 13:41)
Я с тех пор в лифте с девочками один не езжу. Пропускаю и жду следующий лифт. Ну его нафиг и не докажешь ничего.

А чурки вот не боятся...

[^]
GreatDit
1.12.2023 - 16:03 [ показать ]
-11
GreatDit
1.12.2023 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 1.12.2023 - 14:49)

так что поди имеет право? ведь отсидел за то что не делал и сейчас может сделать.
смотрел это видео, судья однозначный гандон.
даже движения рук не соответствуют тому в чем обвинили.

полно видео где уроды в общественных местах такое делают , так совсем другие телодвижения там.

пиздец 6 лет ни за что.

к тому же у него правая рука всегда видна и если он не левша, то маловероятно, что дрочил левой

[^]
victorkenobi
1.12.2023 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Игорь79 @ 01.12.2023 - 13:33)
Ну мои извиннения. Виноват, что начал рубить сгоряча.

О! Великий охранник и хозяин жизни и тут отличился! Мда… Долбоеба, тебя, видно сразу, как не прячься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
1.12.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (B0TANIC @ 1.12.2023 - 13:39)
Цитата (Kubanec83 @ 01.12.2023 - 13:37)
Доказательством было видео такого качества, что там не только в дрочке можно было обвинить, но и в сборе ядерной бомбы на коленке. Сначала хотели денег с него срубить, но перестарались походу, это на их совести.
Мужику удачи.

Просто тип нормальный попался. Если бы вышел и убил всю эту семейку, то расплата была бы хорошая за спортзал и конкуренцию. И продажную судейку до кучи

Я когда смотрел фильм "Охота", то тоже все ждал что сейчас ГГ возьмет ружо и перестреляет всех нахрен - начиная с девочки и тети-психОлуха и заканчивая бывшими друзьями и соседями, участвующими в травле... а в концовке он всем руки жмет и улыбается - это тоже перебор.
Ну если бы они у него в ногах валялись с извинениями - я бы еще понял такое рукопожатие, а иначе - только в другое место переезжать... какой смысл жить потом в этом социуме.
Цитата (P1rat1974 @ 1.12.2023 - 14:49)

Когда нибудь так и будет. Кто-то выйдет, составит план мести и положит всех причастных... люди все разные.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.12.2023 - 17:53

[^]
ooooops
1.12.2023 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (daVobler @ 01.12.2023 - 13:26)
Женщин любого возраста в эту категорию он, надеюсь, не включает.

А люди, это кто
Детей вот явно исключил

[^]
ooooops
1.12.2023 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (GreatDit @ 01.12.2023 - 16:03)
А Вы не допускаете возможность такого:
сторона защиты требует приложить к делу видео, на котором ничего нет, а после этого публикует это видео и поднимает волну в интернетах о несправедливо осужденном, а как доказательство ссылается на данное видео из уголовного дела?
Вы уверены, что данное видео снято не в другой день?

Я не осуждаю мужика. Даже если он и дрочил, то он дрочил себе, а не кому-то. Но я и не осуждаю судью потому, что я не видел материалов дела своими глазами. Не судите и не судимы будете. Нельзя докопаться до истины просто по какому-то непонятному видео.

Кстати, сторона обвинения так и заявила - видео не полное, но в интересах следствия и ребёнка полного видео не будет предъявлено

Но мужика все равно что то жалко

[^]
mainlord666
1.12.2023 - 17:38
5

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 1.12.2023 - 13:41)
Самый мрак, что несмотря на всю шумиху, видеозапись и само понимание, что мужика по беспределу забирают - он всё равно отсидел ШЕСТЬ ЛЕТ!
Это же не просто так, сходить в армию, или в длительное плавание моряком, или космонавтом полететь на Марс - ЭТО ШЕСТЬ лет заключения... mad.gif

Я с тех пор в лифте с девочками один не езжу. Пропускаю и жду следующий лифт. Ну его нафиг и не докажешь ничего.

В лифт? Ха! От того что вы в лифте с ребенком не поедете - от этого никому ни горячо ни холодно.
Проблема в другом.
Например... едете ночью на машине в метель, в безлюдном месте... и видите одинокого, голосующего ребенка. Что нужно сделать мужчине? Правильно - продолжить ехать по своим делам и не останавливаться...
Видите ребенка чья жизнь в опасности а поблизости, кроме вас, никого нет. Что нужно сделать мужчине? Правильно - пройти мимо.
И чем больше подобных дел, как с этим тренером (а это отнюдь не единичный случай) - тем больше мужчин будет поступать именно таким образом... во всяком случае, пока что-то не изменят в новомодной практике верить женщинам и детям на слово.
Хотя я х.з. может именно в этом и состоит план - еще больше атомизировать общество...

[^]
mainlord666
1.12.2023 - 17:49
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 1.12.2023 - 17:31)

Кстати, сторона обвинения так и заявила - видео не полное, но в интересах следствия  и  ребёнка полного видео не будет предъявлено

Но мужика все равно что то жалко

А рисунок кошки, сделанный ребенком, по которому некая психологиня сделала вывод что ребенок хуев насмотрелся - тоже не полный?
Как хорошо себя успокаивать в некоторых случаях в которые верить не хочется... " - это не пиздец, я просто не знаю всей правды!"... "я то допропорядочный гражданин\гражданка, со мной такого никогда не случится"...

По опыту могу сказать - не дай бог попасть в жернова системы... если они закрутились, то ваша добропорядочность и невиновность - уже на 10м месте будут...
Тем более вот такие дела связанные с педофилией - они резонансные, за них и премию хорошую и звездочки могут дать.

[^]
Nursaltan
1.12.2023 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Junes @ 1.12.2023 - 14:34)
Тренер любитель танцевать по граблям.

А куда ему податься? Отсидевших на работу никуда не берут - максимум в грузчики на базу чермета, это его потолок теперь.
Тут с чистой биографией в 40 лет работу хер найдешь.

[^]
Tillianonist
1.12.2023 - 17:52
-4

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 1.12.2023 - 13:26)
родители девочки, оклеветавшей его, сжали булки

тогда нашли его сперму на журнале , на ручке двери итд, неудачно подрачил

[^]
mainlord666
1.12.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Tillianonist @ 1.12.2023 - 17:52)
Цитата (lexaXOT @ 1.12.2023 - 13:26)

тогда нашли его сперму на журнале , на ручке двери итд, неудачно подрачил

Даже если предположить что нашли. 8 лет за подобное...
Ну конечно, это ж не ценный иностранный специалист - тот бы отделался извинениями на камеру и увольнением...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 1.12.2023 - 18:02

[^]
jone
1.12.2023 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (playtowork @ 1.12.2023 - 13:26)
Ему самому нужен тренер по дрочке, если в тюряге не научили
Ой только не надо из него делать оклеветанную жертву

да, тут минусую.

[^]
troon77
1.12.2023 - 19:31
0

Юморист

Цитата (B0TANIC @ 1.12.2023 - 13:32)
Надеюсь, маленьких девочек он уже не будет тренировать. На его месте, даже в лифт бы с ними не заходил. Эти пидорасины ещё и за рецидив подтянут

С таким ником ты тоже по лестнице ходи, а то будет тебе фитнесс

[^]
AltеrEgo
1.12.2023 - 21:10
-1

Хохмач

Цитата (Адвокот @ 01.12.2023 - 13:43)
Так это контекстная реклама для тебя, шалунишка ))

Да вот хрен там, заходишь в тему про авто, там реклама машин))

Екатеринбургский тренер, получивший срок после того, как посидел с девочкой на диване, вернулся к работе

[^]
ooooops
1.12.2023 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 01.12.2023 - 17:49)
А рисунок кошки, сделанный ребенком, по которому некая психологиня сделала вывод что ребенок хуев насмотрелся - тоже не полный?
Как хорошо себя успокаивать в некоторых случаях в которые верить не хочется... " - это не пиздец, я просто не знаю всей правды!"... "я то допропорядочный гражданингражданка, со мной такого никогда не случится"...

По опыту могу сказать - не дай бог попасть в жернова системы... если они закрутились, то ваша добропорядочность и невиновность - уже на 10м месте будут...
Тем более вот такие дела связанные с педофилией - они резонансные, за них и премию хорошую и звездочки могут дать.

Про кошку ничего не знаю, про видео - информация была. В принципе никто никаких видео никому показывать и не должен был, дело то в закрытом режиме было

[^]
Чюбр
1.12.2023 - 23:14
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (lexaXOT @ 01.12.2023 - 13:26)

Надо им это возместить сполна

[^]
ZangMarsek
1.12.2023 - 23:27
0

Приколист

Цитата (AltеrEgo @ 1.12.2023 - 13:32)
И реклама в тему как всегда))

Реклама то вылазит по анализу твоих поисковых запросов

[^]
Xai3eH6ePr
2.12.2023 - 10:59
2

Ярила

Я бы на месте тренера, выйдя из тюрьмы, подождал бы, а потом по тихому убил эту девочку.

[^]
DAZADRALO
2.12.2023 - 11:19
1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 1.12.2023 - 13:47)
Цитата (B0TANIC @ 1.12.2023 - 15:39)
Цитата (Kubanec83 @ 01.12.2023 - 13:37)
Доказательством было видео такого качества, что там не только в дрочке можно было обвинить, но и в сборе ядерной бомбы на коленке. Сначала хотели денег с него срубить, но перестарались походу, это на их совести.
Мужику удачи.

Просто тип нормальный попался. Если бы вышел и убил всю эту семейку, то расплата была бы хорошая за спортзал и конкуренцию. И продажную судейку до кучи

И хорошо что с холодной головой подошел к этому всему.

Возможно была и обида и гнев и злость на этих упырей. Но все-таки не озлобился, остался человеком. Крепкий духом, я бы сказал. Не опустился до уровня тех, кто его в тюрьму запихнул.

А может, если бы каждый, каждый блядь, осужденный по беспределу, отмотав срок, "опускался" бы до уровня этих упырей, то упыри бы разом перевелись?

Сидела бы судья на заседании и было бы ей совсем не похуй, что нет доказухи,а? Дознаватель и следак на "слово" бы не верили, а верили экспертным заключениям, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14655
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх