Глава Пензы предложил приостановить установку мемориальных досок в честь погибших на войне на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
25.11.2023 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Вот так вот из новостей ЯПлакалЪ узнаешь, кто у нас в Пензе мэр.
Их даже нехуй запоминать. Они каждый год разные.

[^]
Михпалыч
25.11.2023 - 11:18
10

Ярила

Цитата (Sirtaki @ 25.11.2023 - 08:46)
Цитата (PiterPetrov @ 25.11.2023 - 10:42)
Был недавно на кладбище Бадалык, в Красноярске ...
Километра на 3 - всё могилы с флагами,  погибших на войне на Украине Красноярцев .
Я , хоть и был готов к подобному, но ...  Просто охуел сколько уже трупов русских мужчин закопано ...

А сколько без вести пропавших? Бля мясорубка просто неебичесских масштабов. По обе стороны баррикад кладбища за горизонт уходят. Россияне нахуя оно надо?

Они не задумываются надо, не надо. Главный сказал что "все идет строго в соответствии с планом". Это план такой, утилизация мужской части славан. Дойдет когда точка невозврата будет пройдена и как для украинцев так и для россиян.

[^]
defecator
9

Ярила

Километра на 3 - всё могилы с флагами, погибших на войне на Украине Красноярцев .
Я , хоть и был готов к подобному, но ... Просто охуел сколько уже трупов русских мужчин закопано ...

скоро запретят флаги ставить на могилах, чтобы не дискредитировать

[^]
Wittelsbach
10

Ярила

Цитата (Джебраил @ 25.11.2023 - 10:48)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.11.2023 - 08:36)
В моём городе все билборды в фотографиях погибших мужиков. На одном фото - два брата. Снялись на память, после Начала. Стоят, обнявшись за плечи. Один погиб в январе нынешнего года, другой в феврале.

На большинстве билбордов это уже не второе даже фото по счёту. В связи с чем у меня вопрос к ёбаной партии, и ёбаному правительству, а также к одному покашливающему удивлённому манекену - оно того стоило??? Все эти здоровые, сильные, нормальные мужики, они погибли - не зря, да?

Ну хоть рассказали бы, чего достигнуто? Фашисты попогибали, или санкции отменили, мы на Марсе высадились, или пшеница в пять раз урожайнее выросла?

К какому результату привели эти жертвы наших героев?? Детям, блядь, ЧТО рассказывать?

«На Украине», а не «в Украине».Автор исправь заголовок.»
Вот ради этого! lol.gif

Чего.Блятть??? Ради предлогов "В" и "На"???Сотни тысяч мужиков в землю?
Это круче "восимлет",намного круче...

[^]
Koive
25.11.2023 - 11:19
3
Статус: Online

Ярила

А всем афганцам или чеченцам доски на школы вешали или на дома?) А почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tzertis
25.11.2023 - 11:19
10

Странник

В плане показа достоверной статистики, я отношусь положительно к установке мемориальных досок. Жители России должны знать сколько погибло в результате войны.
Это напоминание родным и близким погибшего, об истинном отношении российских чиновников к глубинному народу России.

[^]
Вандамов
25.11.2023 - 11:20
20

Юморист

В угаре СВО-бесия можно и сакральные кровати открывать, не только парты. Может даже и унитазы, но это следующий этап.

Глава Пензы предложил приостановить установку мемориальных досок в честь погибших на войне на Украине

[^]
Зубатый
25.11.2023 - 11:23
24

Приколист

Цитата (Вандамов @ 25.11.2023 - 11:20)
В угаре СВО-бесия можно и сакральные кровати открывать, не только парты. Может даже и унитазы, но это следующий этап.

шконка героя? sm_biggrin.gif

[^]
elegaz
25.11.2023 - 11:25
12

Гексафторид серы

А может, просто, пора завязывать с этой хуйней? blink.gif

[^]
Grenz
25.11.2023 - 11:26
8

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 25.11.2023 - 08:36)
В моём городе все билборды в фотографиях погибших мужиков. На одном фото - два брата. Снялись на память, после Начала. Стоят, обнявшись за плечи. Один погиб в январе нынешнего года, другой в феврале.

На большинстве билбордов это уже не второе даже фото по счёту. В связи с чем у меня вопрос к ёбаной партии, и ёбаному правительству, а также к одному покашливающему удивлённому манекену - оно того стоило??? Все эти здоровые, сильные, нормальные мужики, они погибли - не зря, да?

Ну хоть рассказали бы, чего достигнуто? Фашисты попогибали, или санкции отменили, мы на Марсе высадились, или пшеница в пять раз урожайнее выросла?

К какому результату привели эти жертвы наших героев?? Детям, блядь, ЧТО рассказывать?

Ну я надеюсь ты спросишь его об этом на следующих выборах? Или проголосуешь как всегда?

[^]
Grenz
25.11.2023 - 11:28
14

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 25.11.2023 - 09:18)
Цитата (Sirtaki @ 25.11.2023 - 08:46)
Километра на 3 - всё могилы с флагами,  погибших на войне на Украине Красноярцев .
Я , хоть и был готов к подобному, но ...   Просто охуел сколько уже трупов русских мужчин закопано ...

А сколько без вести пропавших? Бля мясорубка просто неебичесских масштабов. По обе стороны баррикад кладбища за горизонт уходят. Россияне нахуя оно надо?

Они не задумываются надо, не надо. Главный сказал что "все идет строго в соответствии с планом". Это план такой, утилизация мужской части славан. Дойдет когда точка невозврата будет пройдена и как для украинцев так и для россиян.

Что возможно это действительно так. Уничтожить пассионарную часть славянского населения чтобы исключить вообще какую-либо возможность восстания или недовольства. Отдать свободные территории пространства жителям кавказских и азиатских стран. И тогда уж можно царствовать вечно.

[^]
Solpin
25.11.2023 - 11:28
2

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 25.11.2023 - 11:17)

Земляк, да похуй. Я после Кузьмича Бочкарева и губернаторов не знаю ни одного.

[^]
diegoLunes
25.11.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Solpin @ 25.11.2023 - 11:28)
Цитата (diegoLunes @ 25.11.2023 - 11:17)

Земляк, да похуй. Я после Кузьмича Бочкарева и губернаторов не знаю ни одного.

Ну губеров то я каждую неделю на работе вижу. А эти где шароебятся, не понятно.

[^]
Эфир
25.11.2023 - 11:30
1

Ярила

Цитата (DeadKennedy @ 25.11.2023 - 10:30)
как будто школьники будут смотреть. спроси у любого из средних классов, почему его школа имени Дробышева или Мечникова - в ответ ничего не скажут

Я учился в школе им. В.М. Комарова, с первого дня знал кто это, почему-то уверен, что и сейчас ученики той школы знают.

[^]
КИПон
25.11.2023 - 11:32 [ показать ]
-26
короллыч
25.11.2023 - 11:37
14

Бог юмора

Цитата (Rusyadoomer @ 25.11.2023 - 10:36)

Не волнуйся,они бы погибли от водки.
А так,Абрек Муслимович позабодиться об их женах,обеих сразу.

[^]
panker75
25.11.2023 - 11:41
14

Ярила

Цитата
А может, просто, пора завязывать с этой хуйней?

Завязать то можно, только как?! Власть имущие на это не пойдут так как это означает подписать себе смертный приговор. Ну и второй момент, как тут некоторые пишут, что в Украине воспитывали много лет типа ненависть к России, но не заметили как их самих зазомбировали на ненависть к Украине и они на полном серьёзе считают, что воюют с фашистами, защищают свою Родину и прочий подобный бред и поэтому часть россиян сами рады продолжать эту войну.
P. S. я понимаю что это тик ток, но кто то может мне объяснить как народ дошёл до такого пиздеца, по другому это не назвать.

[^]
0Dramaturg0
25.11.2023 - 11:47
4

Балагур

Цитата (rk389 @ 25.11.2023 - 10:41)
Басенко сам засланный хохол? По русски пишется НА Украине. Да и фамилия намекает.

Он наверное более грамотный чем любое быдоо.

[^]
Бамбрус
25.11.2023 - 11:50
7

Ярила

Цитата (Толик8586 @ 25.11.2023 - 11:08)
2024 год мне кажется будет очень интересным!
Все для этого есть!!!
Новые 6 лет впереди, к сожалению!!!

Старик ещё крепок. 12, а то и 18.

[^]
СараБараБу
25.11.2023 - 11:51
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (panker75 @ 25.11.2023 - 11:41)
Завязать то можно, только как?! Власть имущие на это не пойдут так как это означает подписать себе смертный приговор. Ну и второй момент, как тут некоторые пишут, что в Украине воспитывали много лет типа ненависть к России, но не заметили как их самих зазомбировали на ненависть к Украине и они на полном серьёзе считают, что воюют с фашистами, защищают свою Родину и прочий подобный бред и поэтому часть россиян сами рады продолжать эту войну.
P. S. я понимаю что это тик ток, но кто то может мне объяснить как народ дошёл до такого пиздеца, по другому это не назвать.

Почему?
Что из происходящего в последние несколько лет в РФ даёт вам основания предполагать, что это будет " смертный приговор"?
Ну хоть что то?
Народ кушает все, чем его кормят с телевизора и теоеграмм каналах всяких. Возбухает дома или в соц сетях.
Что даёт вам основания думать, что при сворачивании войны народ выйдет на улицы?

Правильно настроенные СМИ, верный подбор картинок и видосиков , пара месяцев активной пропаганды, что всех нацистов убили и Украина больше не представляет опасности РФ - и все.

[^]
Виконт
25.11.2023 - 11:56
1

Ищем пуговицу

Цитата (Bashorc @ 25.11.2023 - 10:32)
А то возникнет слишком много вопросов по числу погибших?
У нас же официально тишь да гладь, а поставь эти доски, да посчитай, то выяснится что большей части мобилизованных год назад уже нет в живых.

и непременно этот график повесить рядом

[^]
Pypo4ek
25.11.2023 - 11:59 [ показать ]
-32
Tolstyak85
25.11.2023 - 12:15
7

Таки да

Цитата (Rusyadoomer @ 25.11.2023 - 10:36)

Каждому надо задать себе эти вопросы когда плешивого маразматика и по совместительству "собирателя земель русских" в марте будут протаскивать в президенты ещё на 12 лет, то есть точно до могилы. Вы готовы ещё 12 лет терпеть это мудло?

[^]
ShaXof
25.11.2023 - 12:20
0

Ярила

В школе где я учился очень многие бывшие ученики съебались в Израиль,как с этим быть?

[^]
Rusyadoomer
25.11.2023 - 12:26
9

Яж_врач

Цитата (Grenz @ 25.11.2023 - 11:26)
Ну я надеюсь ты спросишь его об этом на следующих выборах? Или проголосуешь как всегда?

Нет, на следующих выборах я проголосую НЕ как обычно. Это я его делал президентом. И мне его оттуда снимать. Да, я такой наивный, и верю, что если большинство тупорылых сидунов на диване придёт и проголосует, а не будет ныть как обычно что всё заранее нарисовано - его не перевыберем.

Этому помешают, конечно, два фактора.

1) вторым, третьим и всеми остальными кандидатами сделают настолько убогих пидорасов, что выбор будет из одного кандидата.
2) на выборы не придут больше половины населения. Явка будет самое большее 40%. Ещё процентов двадцать накрутят "дистанционно проголосовавших". Потом показательно посадят за фальсификацию папу-тройку руководителей отдельных участков, объявят что во всей остальной стране нарушений нет, и выборы состоялись.

Но я всё равно пойду. И всё равно проголосую. НЕ за него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15262
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх