В Бурятии разрешили усыпление больше месяца находящихся в госприюте бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrкравцов60
18.11.2023 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 17.11.2023 - 23:11)
Ну, и что мы расшпалились? Где я не прав в изложенном выше???
Хоть бы один контраргумент привели. Незаметно пукнуть и убежать - много ума не надо.

Был бы умным,сам все понял!

[^]
togo
18.11.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 16.11.2023 - 23:36)
Есть один чел. Много зла принес. Вот его бы. На б фамилия.

А точно на Б фамилия?

Это сообщение отредактировал togo - 18.11.2023 - 09:25

[^]
AnotherFM
18.11.2023 - 09:27
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (pavlo225 @ 17.11.2023 - 23:11)
Ну, и что мы расшпалились? Где я не прав в изложенном выше???
Хоть бы один контраргумент привели. Незаметно пукнуть и убежать - много ума не надо.

Те, кто пилит бюджет вместо того, чтобы использовать средства по целевому назначению и те, кто выбрасывает на улицу своих собак - конечно, мудаки, так поступать нельзя.

Любая жизнь обладает ценностью, однако жизнь человека ценнее, чем жизнь животного и если животные представляют для людей опасность, эту проблему необходимо решать максимально эффективным способом.

Гуманизм по отношению к животным хорош до тех пор, пока от него не начинают страдать люди.

Что интересно, гуманизм по отношению к самим людям тоже хорош до тех пор, пока его объектом являются именно люди, а не упыри в человеческом облике - серийные убийцы, просто убийцы невинных людей намеренно и с особой жестокостью, насильники и педофилы. Неисправимые рецидивисты, которых выпускают обратно в социум, в том числе через участие в СВО.

Неисправимых рецидивистов нельзя возвращать в социум, как минимум им надо давать пожизненное без всяких поблажек, а лучше применять смертную казнь.

С животными, представляющими опасность для людей, нужно поступать так же.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.11.2023 - 09:31

[^]
Кацолапенко
18.11.2023 - 09:37
0

Ярила

Так давно так. Сердобольный народ полагает, что если отдали в приют, то пристроили животное. На самом деле приюты - чуть ли не лидеры по их уничтожению. Там ожидают месяц (а, скорее всего, недели две-три) и потом, если пёсика или котика никто не забирает, то усыпляют. Но мне почему-то каатся, что применяют более древние методы отправки на радугу.
Лучше чем в родном дворе или подвале животному не будет. Не несите их в приюты.
Просто решили узаконить неофициальную сторону нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 18.11.2023 - 09:41

[^]
Ятаган
18.11.2023 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 18.11.2023 - 09:37)
Так давно так. Сердобольный народ полагает, что если отдали в приют, то пристроили животное. На самом деле приюты - чуть ли не лидеры по их уничтожению. Там ожидают месяц (а, скорее всего, недели две-три) и потом, если пёсика или котика никто не забирает, то усыпляют. Но мне почему-то каатся, что применяют более древние методы отправки на радугу.
Лучше чем в родном дворе или подвале животному не будет. Не несите их в приюты.
Просто решили узаконить неофициальную сторону нашей жизни.

Никто их там не усыпляет. Я тебе уже в одной теме сказала, что ты ебанутый, могу и здесь повторить.

В приютах держат до последнего вздоха. Государственных приютов практически нет, ФЗ о защите животных принимался не для того, чтобы кормить собак бесплатно, а для того, чтобы можно было попилить охуенный бюджет, выделяемый на это.

А частные приюты организовывает та самая зоошиза, которая у вас страшнее ядерной войны. И содержит она эти приюты не для того, чтобы усыплять собак, а для того, чтобы стерилизовать тех, которые по всем отчетам прошли как стерилизованные. Содержать их и кормить до конца жизни.

Да, просят деньги постоянно. А куда им деваться? Если по всем государственным отчетам этих собак быть не должно, но они почему-то есть.

Наслаждайся. Это приют в той самой Бурятии, на чиновников которой вы сейчас дружно дрочите. И ни один чиновник Бурятии так и не ответил - откуда, откуда, блядь, в этом самом Улан-Удэ столько бездомных собак.

Покажи мне хоть одну усыпленную собаку.
https://dzen.ru/vozrojdenie?_csrf=dbbec7f5a...054489113580701

[^]
drrocknroll
18.11.2023 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.11.2023 - 10:07)
Никто их там не усыпляет. Я тебе уже в одной теме сказала, что ты ебанутый, могу и здесь повторить.

В приютах держат до последнего вздоха. Государственных приютов практически нет, ФЗ о защите животных принимался не для того, чтобы кормить собак бесплатно, а для того, чтобы можно было попилить охуенный бюджет, выделяемый на это.

А частные приюты организовывает та самая зоошиза, которая у вас страшнее ядерной войны. И содержит она эти приюты не для того, чтобы усыплять собак, а для того, чтобы стерилизовать тех, которые по всем отчетам прошли как стерилизованные. Содержать их и кормить до конца жизни.

Да, просят деньги постоянно. А куда им деваться? Если по всем государственным отчетам этих собак быть не должно, но они почему-то есть.

Наслаждайся. Это приют в той самой Бурятии, на чиновников которой вы сейчас дружно дрочите. И ни один чиновник Бурятии так и не ответил - откуда, откуда, блядь, в этом самом Улан-Удэ столько бездомных собак.

Покажи мне хоть одну усыпленную собаку.
https://dzen.ru/vozrojdenie?_csrf=dbbec7f5a...054489113580701

Откуда в Улан-Уде бродячие собаки? Да оттуда же, откуда и везде. Они родились на улице и активно плодятся там же, мигрируя из одних районов в другие в поисках пищи. Плюс прикармливает зоошиза, что способствует росту популяции.
Просят деньги? Куда деваться? Перестать заниматься хуйней и требовать от государства деньги на свою прихоть по содержанию бесполезных уличных паразитов, представляющих угрозу для человека. А если денег не дадут, будут шантажировать администрацию тем, что выпустят на волю, как это уже не раз было? Зоошизе дай волю, она и на защиту и содержание крыс с тараканами будет бабло с государства трясти.
А уж если так мучает синдром нерастраченной любви, предлагаю взять ребёнка из детдома, это куда ценнее спасения помойного шавла. И денег больше приносит, если финансовый вопрос мучает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
18.11.2023 - 10:56
7

Ярила

«Если передо мной встанет вопрос – спасти животное или человека, я постараюсь спасти обоих, но первым – человека. Это неоспоримый выбор. Можно любить животных, но нельзя делать это в ущерб людям».

Н.Н.Дроздов.

[^]
Виконт
18.11.2023 - 10:59
3

Ищем пуговицу

какой нахуй месяц? 3 дня и хватит! если за это время не будет очереди желающих из списка зоошизы, значит они никому не нужны! максимум 7 дней для явно домашних (бирки, чипы), но с полной оплатой отлова и содержания! Животные с метками приютов , оказавшиеся на улице домашними не считаются! за поимку такого животного штраф с приюта хотя бы 10 тр в пользу поймавшего

[^]
Виконт
18.11.2023 - 11:01
3

Ищем пуговицу

и про частные приюты
на их содержание не должно тратится ни копейки бюджетных денег, любые пожертвования только по официальным каналам из белых денег

[^]
pipik
18.11.2023 - 11:04
2

Ярила

pavlo225
все ошибаются, со временем ошибки исправляют, думаю в будущем всё беспризорное шавло будет утилизировано, а все пытающиеся нажиться на бедах животных и наёб бюджета будут наказываться строго.

Это сообщение отредактировал pipik - 18.11.2023 - 11:05

[^]
BirManat
18.11.2023 - 11:05
-4

Сикамбрический

Цитата (drrocknroll @ 16.11.2023 - 23:30)
При этом бурятские власти намерены проводить эвтаназию и тем бездомным животным, которые содержатся на средства регионального бюджета в государственных приютах и в течение 30 дней не могут найти хозяев.

Ну конечно, у нас же государство бедное, больше месяца собаку не прокормит... faceoff.gif

[^]
pipik
18.11.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 18.11.2023 - 11:05)
Ну конечно, у нас же государство бедное, больше месяца собаку не прокормит... faceoff.gif

это ты про сша а? да ведь? там и две недели во многих штатах с трудом выдерживают до утилизации.

Это сообщение отредактировал pipik - 18.11.2023 - 11:07

[^]
therigot
18.11.2023 - 11:07
0

Гадёныш

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.11.2023 - 23:42)

Байден виноват?))

Бутин?

[^]
AnotherFM
18.11.2023 - 11:08
2

Цитата (therigot @ 18.11.2023 - 11:07)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.11.2023 - 23:42)

Байден виноват?))

Бутин?

Барак? lol.gif

[^]
patamu4to
18.11.2023 - 11:09
5

десять квадратиков

Молодцы буряты!
А у нас уже полные дворы бездомных собак. Они уже не по одной штуке бегают, кодлой, штук по 10-15. Свердловская область если чо.

[^]
AnotherFM
18.11.2023 - 11:09
1

Цитата (kaha @ 18.11.2023 - 10:56)
«Если передо мной встанет вопрос – спасти животное или человека, я постараюсь спасти обоих, но первым – человека. Это неоспоримый выбор. Можно любить животных, но нельзя делать это в ущерб людям».

Н.Н.Дроздов.

Слова умного человека agree.gif

[^]
TorusX
18.11.2023 - 11:14
-3

Весельчак

Отмывание бабок на стерилизации ,а что бы замести следы всех собак поубивают.
© Собак бояться - в город не ходить !

[^]
Ятаган
18.11.2023 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 18.11.2023 - 10:51)
Откуда в Улан-Уде бродячие собаки? Да оттуда же, откуда и везде. Они родились на улице и активно плодятся там же, мигрируя из одних районов в другие в поисках пищи. Плюс прикармливает зоошиза, что способствует росту популяции.
Просят деньги? Куда деваться? Перестать заниматься хуйней и требовать от государства деньги на свою прихоть по содержанию бесполезных уличных паразитов, представляющих угрозу для человека. А если денег не дадут, будут шантажировать администрацию тем, что выпустят на волю, как это уже не раз было? Зоошизе дай волю, она и на защиту и содержание крыс с тараканами будет бабло с государства трясти.
А уж если так мучает синдром нерастраченной любви, предлагаю взять ребёнка из детдома, это куда ценнее спасения помойного шавла. И денег больше приносит, если финансовый вопрос мучает.

Ой, да ладно. Повторю еще раз, мне не сложно: Улан Удэ - город населением чуть больше 400 000 душ. В самом крупном частном приюте России, что уже странно само по себе, там находится почти 3000 собак. И это только в приюте, а по улицам столицы Бурятии бегает еще столько же.

Не в состоянии город населением 400 000 обеспечить кормовую базу для трех тысяч собак. Поэтому, бродячие собаки там сами приходят в приют. Пусть в клетке до конца жизни, но хотя бы 100 грамм корма в день они будут иметь.

Интересная претензия - если денег не дадут, будут шантажировать администрацию.
А что не так? Вообще-то эти ребята отлавливают якобы окольцованных собак, но потом почему-то стерилизуют их. Ага, тех самых, которые уже должны быть стерилизованы..

Да я бы на их месте бабло лопатами гребла. Любое ток-шоу, где предъявляется окольцованный кобель с полным набором кобелячьх причиндалов. Яйца с хуем обратно не пришьешь, это надо понимать. Ну, а там уже дальше по восходящей - где бюджетные деньги, Зина?

Вот только девочкам, которые в минус 50, а это стандартная бурятская температура зимой, некогда ходить по ток-шоу. Они ночами собак отогревают. Собственными телами. Не забывая при этом, конечно же, шантажировать администрацию.

[^]
coff
18.11.2023 - 11:16
1

Не время...

cliee
Цитата
В армии в Забайкалье служил в 94г.

Я в 89-92 в Бурятии служил. Страшнее стаи диких собак из 20-25 особей в лесу нет зверей. Эти твари даже человека с ружьём не всегда боятся, ибо лучше знают человеков, чем те же волки.

Это сообщение отредактировал coff - 18.11.2023 - 11:22

[^]
AnotherFM
18.11.2023 - 11:22
2

Цитата (coff @ 18.11.2023 - 11:16)
cliee
Цитата
В армии в Забайкалье служил в 94г.

Я в 89-92 в Бурятии служил. Страшнее стаи диких собак из 20-25 особей в лесу нет зверей.

Страшнее стаи диких собак только стая диких мастурбеков.

[^]
coff
18.11.2023 - 11:25
2

Не время...

AnotherFM
Цитата
Страшнее стаи диких собак только стая диких мастурбеков.

Не встречал в Бурятских лесах). Их видимо, собачки поизвели.

[^]
Виконт
18.11.2023 - 11:37
3

Ищем пуговицу

Нужен федеральный закон!

1 отлов
2 содержание максимум ТРИ дня, если есть заявки от зоошизы, пусть забирают новые владельцы, с повышенным контролем за ними
2.1 для хозяйских собак, чип, ошейник максимальное содержание 7 дней и штраф!

отлов не по норме голов а по отсутствию жалоб населения, для приема жалоб задействовать все каналы, чтоб населению было удобно

[^]
drrocknroll
18.11.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Ой, да ладно. Повторю еще раз, мне не сложно: Улан Удэ - город населением чуть больше 400 000 душ. В самом крупном частном приюте России, что уже странно само по себе, там находится почти 3000 собак. И это только в приюте, а по улицам столицы Бурятии бегает еще столько же.

Не в состоянии город населением 400 000 обеспечить кормовую базу для трех тысяч собак. Поэтому, бродячие собаки там сами приходят в приют. Пусть в клетке до конца жизни, но хотя бы 100 грамм корма в день они будут иметь.

Интересная претензия - если денег не дадут, будут шантажировать администрацию.
А что не так? Вообще-то эти ребята отлавливают якобы окольцованных собак, но потом почему-то стерилизуют их. Ага, тех самых, которые уже должны быть стерилизованы..

Да я бы на их месте бабло лопатами гребла. Любое ток-шоу, где предъявляется окольцованный кобель с полным набором кобелячьх причиндалов. Яйца с хуем обратно не пришьешь, это надо понимать. Ну, а там уже дальше по восходящей - где бюджетные деньги, Зина?

Вот только девочкам, которые в минус 50, а это стандартная бурятская температура зимой, некогда ходить по ток-шоу. Они ночами собак отогревают. Собственными телами. Не забывая при этом, конечно же, шантажировать администрацию.

Блаблабла. Зачем их содержать? Для чего? Потому что лично вам жалко? И на ваши хотелки государству надо деньги выделять? При этом собак в приюте будет все больше и больше в геометрической прогрессии. И денег нужно больше в таком же соотношении, пока весь бюджет на них уходить не будет. Нахуй надо. Две недели, месяц, не пристроили - велкам на радугу. В гуманистически настроенной к животным Европе это так и работает. Вам жалко - вы и содержите за свой счёт. Не можете - нечего на государство пенять, это ваша личная блажь. Как по мне, деньги не на бродячих собак тратить нужно, а на нуждающихся в них людей - сирот, инвалидов, пенсионеров.

[^]
Ятаган
18.11.2023 - 12:48
-2

Ярила

drrocknroll
Вы забыли упомянуть голодающих детишек Африки. А в прочем, всё как обычно - я вам про Фому, вы мне про Ерёму.

[^]
drrocknroll
18.11.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.11.2023 - 12:48)
drrocknroll
Вы забыли упомянуть голодающих детишек Африки. А в прочем, всё как обычно - я вам про Фому, вы мне про Ерёму.

Неуместный сарказм. Или вы отрицаете существование инвалидов и брошенных детей в России? А, точно, как и любая зоошиза, считаете их выблядками, недостойными жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх