«Значит так Господь управил»: в Госдуме отреагировали на протесты жен мобилизованных, требующих ротации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavik71
9.11.2023 - 22:39
28
Статус: Offline

Хохмач

хуясе, по каким критериям боженька определяет кому в окопе сгнить а кому кокс с жопы шалавы на аквадискотеки нюхать? может об пол надо весь лоб разбить, чтобы пользоваться такой прерогативой? да вот только у чинарей на лбу не видно следов от таких поклонении.

[^]
TsarRussia
9.11.2023 - 22:39
7

Приколист

Вопрос №1: Если 51 страна воюет с нами то где наше оружие №1...?

[^]
ZloiLamer
9.11.2023 - 22:40
13

Приколист

Вот вы тут возмущаетесь, а как голосование так явка меньше трети избирателей, остальные сидят по домам на диванах, то есть всё всех устраивает. Вову выбрали ? За изменения конституции проголосовали? Ну вот так оно и есть. Диван важнее политики.

[^]
Бабубыч
9.11.2023 - 22:40
36

Ярила

Цитата (IDS @ 9.11.2023 - 22:35)
Скажу так, рискуя шпалы получить - я там бываю часто. Мобиков никто особо не заебывает. Сидят в основном во второй, третьей линии. Есть конечно особо ретивые - тем не мешаем. Хотят - будет им «0». Отпуска штатно - два раза в год. Плюс за особые отличия я лично стараюсь отпускать в дополнительный отпуск. А всякие такие новости противно порой читать. Лодку расшатывают суки. Нельзя сейчас так делать. Война идет.

Вот именно идет.
А таким как вы (если я правильно понял, вы из командного состава), надо не часто бывать, а не вылезать с ЛБС. Вот со срочки за это не люблю шакалов. Вылезет тело в овчинном тулупе и валенках и давай при 40 градусах мороза ебать солдат за то что не желает мерзнуть в православных портянках, а надевает, гад, неуставные носки.

[^]
Dron66
9.11.2023 - 22:41
12

Старомодный хрыч.

Цитата (TsarRussia @ 9.11.2023 - 22:39)
Вопрос №1: Если 51 страна воюет с нами то где наше оружие №1...?

А его должны были построить, но деньги спёр Запад.
А деньги эти на западных счетах оказались от великой доверчивости российских олигархов. shum_lol.gif

[^]
Троллебасыч
9.11.2023 - 22:42
55

Еще не жаль огня...

Прочитав текст, в памяти возникла старая карикатура

«Значит так Господь управил»: в Госдуме отреагировали на протесты жен мобилизованных, требующих ротации

[^]
Dron66
9.11.2023 - 22:43
8

Старомодный хрыч.

Цитата (Троллебасыч @ 9.11.2023 - 22:42)
Прочитав текст, в памяти возникла старая карикатура

История по спирали, ага.

[^]
Mraz6
18

Балагур

Цитата
Мобиков никто особо не заебывает. Сидят в основном во второй, третьей линии.

Ты вот теперь Алексею Соловйову из Тверской обл. расскажи)), а то он не в курсе, что так можно было.

[^]
Sadeid
17

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 9.11.2023 - 22:40)
Вот вы тут возмущаетесь, а как голосование так явка меньше трети избирателей, остальные сидят по домам на диванах, то есть всё всех устраивает. Вову выбрали ? За изменения конституции проголосовали? Ну вот так оно и есть. Диван важнее политики.

Там нет пункта против всех. Иначе он бы был Президентом России уже лет 15, не меньше. Хули там выбирать? Из кого? Из Собчак?

[^]
lxnaru
9.11.2023 - 22:45
14

водитель дивана

какое ебаное днище

[^]
шумасброд
9.11.2023 - 22:45
10

Ярила

Значит за льготы переживают,что много денег придётся отдать?А на людей получается,что вообще пофиг

[^]
mrzorg
9.11.2023 - 22:47
38
Статус: Online

Ярила

Цитата (balgi @ 9.11.2023 - 21:33)
Ну и урод этот Соболев

Да их там святая троица - Гурулёв, Соболев и Картаполов... это они воплощают план Даллеса по уничтожению русских на Украине.

[^]
амбробене
18

Юморист

Цитата (evilsun @ 09.11.2023 - 22:10)
Погодите, тут была новость, что на контракт с начала года набрано 410 тысяч человек. Это мотивированные люди, которые пришли добровольно. Какой смысл держать тогда мобилизованных, или, тем более, ссылаться на необходимость дополнительной мобилизации?

Ты даже не представляешь сколько их обратно едет.. Правда грузом 200

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDD63
31

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.11.2023 - 22:08)
Цитата
люди не хотят, как в годы Великой Отечественной, добровольно прийти в военкоматы и встать в строй.

Сразу после Ильи Медведева и зятя Шойги. А пока для меня фашисты в Кремле и когда будет мобилизация на войну с кремлевскими фашистами - я буду первым в очереди.

Вы будете конечно смеяться, но Вы таки угадали, в России действительно построили фашизм... Я, конечно, понимаю, что российское население слишком перевозбудиться от этого, но, фактически, между фашизмом и коммунизмом особой идеологической разницы нет и, на самом деле, фашизм отличается от коммунизма только тем, что при наличии в фашизме коммунистической пролетарской идеологии ( а она там есть) в нем, в отличии от коммунизма, разрешена частная собственность на средства производства, как следствие этого, в фашизме отсутствует классовая борьба, т.к. каждый может стать частным собственником. Национализм и нацизм в фашизме категорически отрицаются. Отрицательное отношение к фашизму в СССР объясняется тем, что коммунистическая пропаганда назвала фашизмом немецкий нацизм. Кстати... поведение Путина во всём аовторяет поведение основателя фашизма Бенито Муссолини, его, как и Муссолины, выдвигают на этакого "абсолютного лидера", который всё может, всё знает, даже грузовиком управлять умеет ( Дуче землю на стройке копал) и журавлям путь на юг показать может...

[^]
xchaser
9.11.2023 - 22:49
-4

Хохмач

Тяжелая тема, конечно. Государство само охреневает от этой ситуации и пока не знает выхода, т.к. ротировать некем. Отпуск с БД обязательно нужен, иначе кукушка сьедет. Помню, читал воспоминания ветерана с ВОВ (офицер, продолжал служить после войны), он не был в отпуске 7 лет.

[^]
VragNaroda
9.11.2023 - 22:50 [ показать ]
-16
TsarRussia
9.11.2023 - 22:51
-4

Приколист

Цитата (DDD63 @ 9.11.2023 - 22:47)
Цитата
люди не хотят, как в годы Великой Отечественной, добровольно прийти в военкоматы и встать в строй.

Сразу после Ильи Медведева и зятя Шойги. А пока для меня фашисты в Кремле и когда будет мобилизация на войну с кремлевскими фашистами - я буду первым в очереди.

Вы будете конечно смеяться, но Вы таки угадали, в России действительно построили фашизм... Я, конечно, понимаю, что российское население слишком перевозбудиться от этого, но, фактически, между фашизмом и коммунизмом особой идеологической разницы нет и, на самом деле, фашизм отличается от коммунизма только тем, что при наличии в фашизме коммунистической пролетарской идеологии ( а она там есть) в нем, в отличии от коммунизма, разрешена частная собственность на средства производства, как следствие этого, в фашизме отсутствует классовая борьба, т.к. каждый может стать частным собственником. Национализм и нацизм в фашизме категорически отрицаются. Отрицательное отношение к фашизму в СССР объясняется тем, что коммунистическая пропаганда назвала фашизмом немецкий нацизм. Кстати... поведение Путина во всём аовторяет поведение основателя фашизма Бенито Муссолини, его, как и Муссолины, выдвигают на этакого "абсолютного лидера", который всё может, всё знает, даже грузовиком управлять умеет ( Дуче землю на стройке копал) и журавлям путь на юг показать может...

Увы я вас могу огорчить при возможности стать эксплуататором труда идеологии разбежались дальше некуда..,!

[^]
IDS
9.11.2023 - 22:51 [ показать ]
-34
balgi
9.11.2023 - 22:54
39

Шутник

Цитата (IDS @ 09.11.2023 - 22:51)
Я воевать пошел чтобы дети мои не пошли. Я добровольцем пошел. Свое раньше отслужил - начиная с первой Чечни. А то что я офицер - ничего зазорного в этом нет.

Да делай чё хочешь.

Зачем других насильно туда вести?

[^]
TsarRussia
9.11.2023 - 22:56 [ показать ]
-26
Ksil
9.11.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 09.11.2023 - 22:12)
т.е. это вот тебя вообще не смутило, первым делом решил до еврейчика доебаться?

Меня то уже ничего не смущает, пиздоболы ер пиздоболят столько - что мой удивлятор давно зашкалил и сломался.
Я лишь спросил у зогра, хуле он снова из еврейляндии переживает за Родину-Мать?

[^]
ДмитрийБерг
9.11.2023 - 22:57 [ показать ]
-16
DDD63
9.11.2023 - 22:59
13

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 9.11.2023 - 22:51)
Цитата (DDD63 @ 9.11.2023 - 22:47)
Цитата

Увы я вас могу огорчить при возможности стать эксплуататором труда идеологии разбежались дальше некуда..,!

Нуу... Вова Путин, со товарищи, довольно элегантно сплели свою идеологию, фактически очень похожую на итальянскую разновидность коммунизма ( фашизм), но изрядно разбавленую русским нацизмом, имперским шовинизмом и религиозной нетерпимостью, как, впрочем, и религиозным оболваниванием населения. Да еще и традиционного русского крепостничества туда плеснули щедрой рукой...

[^]
MM10
9.11.2023 - 23:00 [ показать ]
-31
mrzorg
9.11.2023 - 23:00
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksil @ 9.11.2023 - 21:56)
Цитата (Пилотов @ 09.11.2023 - 22:12)
т.е. это вот тебя вообще не смутило, первым делом решил до еврейчика доебаться?

Меня то уже ничего не смущает, пиздоболы ер пиздоболят столько - что мой удивлятор давно зашкалил и сломался.
Я лишь спросил у зогра, хуле он снова из еврейляндии переживает за Родину-Мать?

Я не переживаю. Я бля в полном изумлении с вашего глубинного народа просто - именно об этом мой комментарий sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33719
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх