Гастарбайтер из Таджикистана попытался изнасиловать 15-летнюю девочку в Новой Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
3.11.2023 - 19:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Because69 @ 3.11.2023 - 19:03)
сука разорвать , выслать нахуй всех обратно, заебали суки
приехал работать - работай - нарушил закон смерть, они бля по другому не понимают

Их не работать сюда завозят. С работой и русские справились бы.
Как раз для разбоя и насилия, они и нужны нынешней власти.

[^]
igor36vrn
3.11.2023 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Ligov @ 3.11.2023 - 19:04)
Даже не удивлен. И так будет постоянно. Или привыкайте к этому или...

если плешивого на вилах вынесут из Кремля, то ослоебы повалят толпами обратно в свои кишлаки. А пока плешивый их крышует, ничего не изменится по большому счету.

[^]
Santo062
3.11.2023 - 19:27
5

Ярила

keittimans
Цитата
Для начала спроси своих прапрадедов зачем они насильно Кавказ присоединяли, потом прадедов которые Азию в СССР присоединили, может они чего то знали, но мы сейчас упустили?

Может и была в то время какая то цель в этих присоединениях, но тогда они в своих аулах сидели и такого нашествия на территории России не было. А сейчас им создают все условия, чтобы они всеми своими кишлаками массово сюда переселялись.

[^]
КБ408
3.11.2023 - 19:29
0

Ярила

Его бы увидеть в видосах Нарвского,где тупым мачете обезьяне яйки режут, чтобы не повадно было.

[^]
Никишов
3.11.2023 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Because69 @ 3.11.2023 - 19:03)
сука разорвать , выслать нахуй всех обратно, заебали суки
приехал работать - работай - нарушил закон смерть, они бля по другому не понимают

Ты рвать будешь, или как обычно испугаешься?

[^]
Ghost1326
3.11.2023 - 19:30
1

Ярила

Таких надо в яму без суда и камнями закидывать!
Какая нах полиция, какие суды? Ёбнулись чтоле ?

[^]
4ugunkin
3.11.2023 - 19:35
5

Ярила

Скажите, кто главный виновник, кто устроил из страны проходной двор, кто разрешил бесконтрольный въезд миллионам, десяткам миллионов, что все почернело безповоротно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
keittimans
3.11.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата
keittimans

Может и была в то время какая то цель в этих присоединениях, но тогда они в своих аулах сидели и такого нашествия на территории России не было. А сейчас им создают все условия, чтобы они всеми своими кишлаками массово сюда переселялись.

Таки кто это делает? Количество евреев в правительстве знаешь? А кто это правительство выбрал? Я даже предпологаю что ты как гаврош патроны подносил когда дом советов расстреливали

[^]
Псевдоподий
3.11.2023 - 19:39
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Василича пездюк.

[^]
Валярунчик
3.11.2023 - 19:39
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.11.2023 - 19:04)
Это их религиозный обычай, их пророк вообще 9-ти летнюю сношал.

Да, так и есть. У жены двоюродную изнасиловали в Казахстане в начале 90-х. Последний год садика. И кому, думаете, досталось? Конечно же пострадавшей. Приехали к нам в Чебоксары, чтобы не травили. Жила здесь год, отучилась в 1-м классе. Пока родители смогли переехать в столицу Казахстана. Почему сюда не перебрались - не знаю.
Ну и почитать 1001 ночь, так там этих юных дев и мальчиков только так потребляют

[^]
exosta
3.11.2023 - 19:40
2

Юморист

Все в руках россиян. Разбудить у чуркобесов тоску по родным аулам. Чтобы массово и добровольно бежали из РФ.

[^]
Алиевич
3.11.2023 - 19:41
1

Балагур

Не разжигания для, просто личное мнение.
Не то чтобы я не делил людей на национальности, вовсе нет. Я сам рождён от русской мамы и папы татарина. Я знаю что люди делятся на национальности и люди бывают разные.
Да, о чём это я? Есть русские, а есть пьяное животное, допустим, Елисей. есть Таджик, а есть тупое животное, допустим Мастурбек. есть чеченец, а есть высокомерное, тупое животное, допустим Адам. Есть азербайджанец, а есть похотливое тупое животное, допустим... Продолжать можно до бесконечности, есть человек, который не стесняется пользоваться рассудком, а есть тупое животное, которое выше инстинктов не способно действовать. Двадцать первый век, в массе своей родители животных получали образование ещё то, советское... А агрессивных и неконтролируемых животных усыпляют.

[^]
ВолодяК
3.11.2023 - 19:43
0

Хохмач

Ну ладно,что уже вы,его не так адаптировали. А давайте, все дружно, скинемся ему на новую мечеть.

[^]
Sarrah
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 3.11.2023 - 20:04)
Даже не удивлен. И так будет постоянно. Или привыкайте к этому или...

русские привыкли уже...

[^]
Навсеплевать
-1

Ярила

Ну, если авторы ТГ канала не придумали историю, для хайпа, то парняга, за пару поцелуев, уедет на казенные харчи лет, эдак, на 5-7. И поделом. Конечно, если это не придуманная история

[^]
Валярунчик
3.11.2023 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Алиевич @ 3.11.2023 - 19:41)
Не то чтобы я не делил людей на национальности, вовсе нет. Я сам рождён от русской мамы и папы татарина. Я знаю что люди делятся на национальности и люди бывают разные.
Да, о чём это я? Есть русские, а есть пьяное животное, допустим, Елисей. есть Таджик, а есть тупое животное, допустим Мастурбек. есть чеченец, а есть высокомерное, тупое животное, допустим Адам. Есть азербайджанец, а есть похотливое тупое животное, допустим... Продолжать можно до бесконечности, есть человек, который не стесняется пользоваться рассудком, а есть тупое животное, которое выше инстинктов не способно действовать. Двадцать первый век, в массе своей родители животных получали образование ещё то, советское... А агрессивных и неконтролируемых животных усыпляют.

В Россию завозят на 99% Мастурбеков

[^]
аэролит
3.11.2023 - 19:45
3

Юморист

чурки это самая ебанутое отродье!!! В амриге черножопые, в всем мире- тупые чербанье, которых надо уничтожать как тараканов. Израиль, гасите чурбанье!
у нас только дрочат пока все не перережут эти дикари

Это сообщение отредактировал аэролит - 3.11.2023 - 19:46

[^]
Ungydrid
3.11.2023 - 19:45
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (машинер @ 3.11.2023 - 19:06)
Цитата (данаец @ 03.11.2023 - 19:02)
кастрировать и точка

Тату на весь лоб и в кишлак обратно

А вопрос, нахуя их вообще сюда путили... тьфу, бля, "пустили" (да блять пригласили, чотам) - он не озвучивается?

[^]
sailorx
3.11.2023 - 19:46
9

Приколист

Цитата (Ice4 @ 3.11.2023 - 19:02)
А вы можете представить что творилось в республиках в 90-е, если они такую хуйню творят в чужой стране?
«Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» - самая страшная книга, которую я читал в своей жизни. Это как фильм "Иди и смотри", только книга.
ПС вторая книга в рейтинге страшных - " Муравей в стеклянной банке". Девчонка в формате дневника рассказывает о жизни в Чечне во время войны. Одно очень важное "но" - эта девчонка по отцу чеченка, другие просто не выжили и мы не узнаем их истории. Зачем я посчитал нужным указать принадлежность к национальности? А потому что в сети некоторые хейтят, что типа это выдумано и вы все врете,  типа не могло такого быть.

Да всё мы помним, друг. Говорить об этом нельзя. Служил с ребятами, которые "бакинцы" и "таджики". Не по нации, а - русские - те, которые чудом успели уехать с этих "прекрасных, гостеприимных" республик. Из первых уст знаю, что там происходило.

Помню девяностые-нулевые, когда вакхабитская бородка или отсутствие загара на месте бороды уже являлось поводом для милиции проверить документы у этого индивидуума. Вплоть до того, что на улице заставляли снимать штаны для проверки наличия трусов. (кто в теме, тот поймёт).

А сейчас русские пацаны под радикальных муслимов козлиные бороды отращивают. faceoff.gif Они, глупцы, не понимают, что никогда не станут для новых "братьев" своими. К ним всегда будет отношение, как к "мунафикам". Закончатся неверные, возьмутся за них.

Сейчас вообще всё с ног на голову перевернулось. Миллионами в страну завозят тех, кто убивал наш народ в своих республиках. Здесь они продолжают делать начатое в 90-х. Убийцы стали героями. Причём, некоторые из них получили высшие государственные награды. Кто в этом виноват? Кто их завозит, раздаёт гражданство, "отмазывает" от наказания за совершённые преступления? Байден? Американцы? НАТО?

Вопросы риторические. И много чего не стал упоминать, хотя Интернет всё помнит, как ни старайся удалить. Я про высказывание Нарусевой о русских, например, и иже с ней, типа Картополова, или последнее высказывание о геноциде неверных сыночка одного республиканского главы. Хоть кто-то был привлечён к ответственности?

P.S. Дальше не буду продолжать, а то уже итак лишнего наговорил. У кого есть разум, тот поймёт, что на самом деле происходит и что ожидать в дальнейшем. Остальным объяснять бесполезно. Там, как в поговорке про "росу". Кремлеботы - сразу мимо. Ничего пояснять не буду.

Это сообщение отредактировал sailorx - 3.11.2023 - 19:49

[^]
belog
3.11.2023 - 19:47
1

Ярила

Пристрелить его на месте и все

[^]
Proff251082
3.11.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 03.11.2023 - 19:22)
Как это чудо выгнать из России никто не знает. Следующий его срок страна не переживет

Погоди, выборы пройдут, и тогда нам точно пиздец!

[^]
maxilon
3.11.2023 - 19:50
-1

Пессимист

А на выборы хотя бы сходить никто не хочет? На диване ведь проще сидеть и грозно на ЯПе написывать? Тем более ведь все уже решено без нас, выборы это фикция, им явка нужна. А может сходить хотя бы разок ВСЕМ?

Это сообщение отредактировал maxilon - 3.11.2023 - 19:51

[^]
Slavih
3.11.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Slavalg @ 3.11.2023 - 19:06)
на зону, а потом депортировать

Может просто ка кол?

[^]
roons
3.11.2023 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Алиевич @ 3.11.2023 - 19:41)

Да они все у себя а кишлаке/ауле кроткие ягнята, не ругаются, старейшин слушают открыв рот, набожные. Но вот только приезжают сюда - резко становятся описанными тобой Мастурбеками, Адамами и другими высокомерными, тупыми, похотливыми животными.
Почему так пересечение границы на них влияет не знаешь?
А я подскажу, потому что они знают что даже нарушив закон смогут в крайнем случае свалить на родину, но как правило лишь погрозят пальчиком. Ведь всем тут нужны высококвалифицированные специалисты. А то что они детей насилуют и убивают - что поделать, издержки воспитания, но специалисты классные и им простительно.

[^]
elektr69
3.11.2023 - 19:54
5

Юморист

Кто, кто эта скотина, которая пустила это животное в страну? Введите уже ответственность нанимателей за деяния этих существ. Пригласил - отвечай. И мусоров, на территории которых эти преступления творятся, тоже к ответу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11427
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх