Подозреваемым в изнасиловании девятилетней девочки в лифте многоэтажки оказался не москвич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexavg
23.10.2023 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Вообще-то многим у кого нет РОХа надо задуматься об ее получении и покупке гладкоствола. Да и стаж будет накапливаться на нарезное
P.S. для тов. майора: я имею ввиду исключительно самооборону и защиту близких, а не то, что вы подумали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Probzdeckiy
23.10.2023 - 23:16
3
Статус: Offline

Praise/the/Sun/

Цитата (Bookvatik @ 23.10.2023 - 23:07)
в последнее время СКР ощутимо наращивает статистику по мигрантам. Надеюсь, выводы будут сделаны.

Еще каких то лет пять назад такого не было, чтоб каждый день подобные новости. А чурок всё завозят, и завозят, плюс они плодятся как тараканы. Никаких выводов, но верить хочется.

[^]
NiceCar
23.10.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (MaGoMaX @ 23.10.2023 - 23:13)
Я маасквич, хрен знает в каком поколении. еще до революции и жили в Мааскве. Хули вы доебываетесь. Думаете Маасквичи поголовно избалованные кретины?

Не поголовно, но как минимум те кто заявляет что он коренной в хуй знает каком поколении, к чему эта информация, зачем об этом рассказывать, что за понт такой великий, непонятно...

[^]
Stefanius
23.10.2023 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.10.2023 - 22:28)
Интересно, когда это поймут в СК?

Да не только в СК, а уже все мусорские всех мастей всё давно поняли. Однако команда не пресовать была отдана одним ботексным пидарасом-отсюда и разгул безнаказанного беспредела со стороны всех приезжих черномазых тварей. Даже, если, не дай бог, что что случится с ребенком высопоставленной шишки, это будет частный случай с правильным судом, все остальное-извинения, поселение или депортация, или воообще Рауфик неувиновен совсем

[^]
кошачийпапа
23.10.2023 - 23:37
4

Ярила

Цитата
Им оказался 18-летний уроженец Республики Таджикистан.

Domrych
Цитата
Интересно, когда это поймут в СК?

давным давно поняли и менты и СКР. И выводы сделали. Только кто их слушать будет ?

Подозреваемым в изнасиловании девятилетней девочки в лифте многоэтажки оказался не москвич

[^]
Вертолетчик
23.10.2023 - 23:38
2

Ярила

Интересно,а у нас кто-то кроме бастрыкина занимается подобным?
Или этот Коломбо в погонах один на всю страну "возбуждается"?!
Начальник ДОЛЖЕН руководить подчинённым ведомством так,чтобы оно полностью выполняло свои функции,а не "возбуждаться" регулярно на публику из-за рядовых в принципе дел...
Сгнило всё...

[^]
MaGoMaX
23.10.2023 - 23:42
0

Юморист

Цитата
Не поголовно, но как минимум те кто заявляет что он коренной в хуй знает каком поколении, к чему эта информация, зачем об этом рассказывать, что за понт такой великий, непонятно...

Да потому что, как только человек поселился в Москве или окрестностях, он сам считает себя коренным. Я поездил по регионам России и многие говорили что я нехрена не москвич. Всё привыкли что москвичи не любят работать а только руководить. ХРЕНА ТАМ.
И это не понт, на работе просто очень сильно сегодня обидели. Литр уже внутри.
Но бля из-за злости пока в разуме.

[^]
RichardStark
23.10.2023 - 23:45
2

Юморист

Цитата (RichardStark @ 23.10.2023 - 22:38)
У нас тут недавно парень заступился за девушку которую три чуркана ночью тащили зажав рот, он сначала их окрикнул и  одна чушка отделилась и на него пошла, он его уработал, потом два других девченку бросили, она убегать а они на него...Ему бы тоже убегать, но уже адреналин... Сцепился с ними и когда эти копчёные поняли что не вывозят то ударил его один ножём. Жив наш остался, но твари убежали. Заявление в отделе потеряно. Думаю потому что район в основном черножепый (Елизавет - Шинный) и отдел уже давно в гнили вот и потеряли заявление. Как и мы страну.

Ошибся я, сейчаспоискал в новостях, шакалов оккупантов насильников убийц было 4, и наш их раскидал. У знакомого сын с ним тренируется.

На ЯПе похоже не было этой новости
https://dzen.ru/a/ZKHcmMIQDltwcPJr

Вот настоящий герой России а те которым налево и направо медальки вешают и бумажки академий дарят

Это сообщение отредактировал RichardStark - 23.10.2023 - 23:47

[^]
Мия17
23.10.2023 - 23:46
8

Балагур

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков.

Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..."

Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Нашу семью тоже затронула трагедия…

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…

- Русский?

- Да, Я – РУССКИЙ…

- Пошли!

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут.

Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…»

Бывший душанбинец.

"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», а т.н. таджикские «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «русские! не уезжайте, - нам нужны рабы».

Все это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах».
=============================================
История повторяется только уже на пока ещё нашей территории!

[^]
BroFimm
23.10.2023 - 23:46
6

Ярила

Бля, забил бы нахуй таджикское выблядство на месте отца. У самого дочь растет, увижу овцеебную мразь, которая будет пялится на мою дочь, даже раздумывать не стану

[^]
кошачийпапа
23.10.2023 - 23:48
0

Ярила

Вертолетчик
Цитата
Интересно,а у нас кто-то кроме бастрыкина занимается подобным?

[^]
RichardStark
23.10.2023 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Мия17 @ 23.10.2023 - 23:46)

Можно ли указать признаки что территория ваша...пока что по всем признакам поголовная оккупация и оплата дани всяким республикам бездельникам и кормление обезьян

[^]
Мия17
23.10.2023 - 23:51
0

Балагур

Цитата (RichardStark @ 23.10.2023 - 23:49)
Цитата (Мия17 @ 23.10.2023 - 23:46)

Можно ли указать признаки что территория ваша...пока что по всем признакам поголовная оккупация и оплата дани всяким республикам бездельникам и кормление обезьян

Да черт знает, может и не наша уже(

[^]
Digaz
23.10.2023 - 23:54
6

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 23.10.2023 - 22:26)
Кто бы сомневался. Отцу отдайте и отвернитесь

Я бы еще отдал того кто сюда завозит всех этих специалистов

[^]
DinyaS7719
23.10.2023 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Selenarius @ 23.10.2023 - 22:45)
"председатель СК России поручил дать правовую оценку действиям должностных лиц органов внутренних дел" - дать оценку? Нужно так - "Садитесь, ПЯТЬ!" Пять лет строгого режима без УДО каждому должностному лицу допустившему такое. Вот какая правильная оценка действий. И только тогда они начнут работать, хоть частично, а не только набивать карманы и квартиры взятками от "квалифицированных иностранных специалистов".

А правовую оценку действиям лица незаконно находящегося на территории РФ он не хочет получить?
Узнать, как оно сюда попало, где проживало...

[^]
Lega26273
24.10.2023 - 00:04
1

Шутник

Пора искать гриндерсы и белые шнурки

[^]
Мия17
24.10.2023 - 00:07
1

Балагур

В Екатеринбурге хотят построят медицинский центр для таджиков.

Сейчас по Бесогону по России 24.

[^]
Катанян
24.10.2023 - 00:09
1

эстонский татарин

Цитата
Обвиняемый находился на территории столичного региона с нарушением миграционного законодательства. В связи с этим председатель СК России поручил дать правовую оценку действиям должностных лиц органов внутренних дел, ответственных за соблюдение миграционного законодательства.

Вот это правильное направление.
Одно "но" - как долго оно продержится...

[^]
Шишига66
24.10.2023 - 00:45
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.10.2023 - 22:57)
Цитата (Probzdeckiy @ 23.10.2023 - 22:53)
Почему в заголовке не написать, что насильник таджик.
Может хоть тогда до людей наснет доходить, что любой мигрант-исламист потенцеальный педофил, и начнут их обходить стороной как чуму. Кажется народ вообще не понимает пиздеца ситуации.

Да похуй, ездят с ними в такси, покупают у них, нанимают на работу, сдают жильё, идут на контакт, обслуживают, продают им машины, пускают в магазины, значит всех всё устраивает..
А ведь так просто их игнорить..

ну блять, "так просто их игнорить"? Вот я работаю где-то. На обед иду в свой перерыв. Все жральни оккупированы ими, все, блять, чебуречные, вкуснохрючки, кеэфсишки и прочее чебуречное говно. На работе микроволновки нет!! Мне чо жрать 12 часов? Святым духом предков питаться или идти в столовку, где трудятся и эти самые, и славянские люди? Как поступить, подскажи?

[^]
JaneS
24.10.2023 - 00:47
0

Ярила

И что? С почетным караулом препроводят на родину?

[^]
Probzdeckiy
24.10.2023 - 01:19
4

Praise/the/Sun/

Цитата (Шишига66 @ 24.10.2023 - 00:45)
ну блять, "так просто их игнорить"? Вот я работаю где-то. На обед иду в свой перерыв. Все жральни оккупированы ими, все, блять, чебуречные, вкуснохрючки, кеэфсишки и прочее чебуречное говно. На работе микроволновки нет!! Мне чо жрать 12 часов? Святым духом предков питаться или идти в столовку, где трудятся и эти самые, и славянские люди? Как поступить, подскажи?

Каждому своё конечно, но я бы брал обед с собой, даже микроволновку какую нибудь простенькую привез бы на работу. В любом случае к черножепым не пошел бы. Дело даже не в принципах, мне находиться рядом с ними противно, и тошно.

[^]
dennsp
24.10.2023 - 02:38
0

Смотритель

Цитата (shurup1977 @ 23.10.2023 - 22:26)
Кто бы сомневался. Отцу отдайте и отвернитесь

Безусловно все отцы - качки-мутанты, способные любого согнуть в бараний рог

[^]
Vinse
24.10.2023 - 02:43
0

Ярила

Цитата (StopUfo @ 23.10.2023 - 22:24)
«Обвиняемый, находясь в лифте жилого дома, расположенного на Северном бульваре в Москве, совершил в отношении ранее незнакомой девятилетней девочки насильственные действия сексуального характера. О случившемся девочка рассказала родителям, и они обратились в правоохранительные органы», — говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Вот тут не понял: он обвиняется в совершении преступления или его вина уже доказана?

[^]
Шишига66
24.10.2023 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 24.10.2023 - 01:19)
Цитата (Шишига66 @ 24.10.2023 - 00:45)

Каждому своё конечно, но я бы брал обед с собой, даже микроволновку какую нибудь простенькую привез бы на работу. В любом случае к черножепым не пошел бы. Дело даже не в принципах, мне находиться рядом с ними противно, и тошно.

Ох, Пробздецкий, я правильно фамилие написала, да? Работаю в торговом центре, маленький остров, нихуя нельзя, даже ебаный чайник, какая микроволновка? Мне даже пожрать негде, если только в своей машине на парковке. На рабочем месте жрать нельзя, подсобки нет. Даже если я возьму обед с собой, то жрать его я буду холодным, где нить на фуд корте...

[^]
Steel666
24.10.2023 - 03:25
0

Ярила

Цитата (djcha @ 23.10.2023 - 22:28)
Очередной мастурбек попался ...доколе зто будет продолжаться , не пущать в Москву чуркобесов.

Не только в МСК, а вообще в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11223
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх